На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Совершенно верно. Вахтёру тоже спать хочется, а не выгребать тут говно половину ночи, пока особо ретивые не угомонятся.
Так отстреливать их превентивно.
Так шел бы и спал, поди без него (вахтера) разберутся, тем более что никто особо вахтера и не заставляет - инициатива под названием "я знаю как вам сделать лучше"
Интересная мысль...
(ушла изобретать IP-ружьё)
(ушла изобретать IP-ружьё)
У тебя опять аукцион? :-)
Поди с плёткой над душой стоят, работать заставляют, или это твой личный выбор?
Поди с плёткой над душой стоят, работать заставляют, или это твой личный выбор?
Сейчас читают
дозор ночной
67914
1032
Клондозор. Площадка для разминки. МФ
44328
469
таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ?
222954
834
Крыска
unreal

Обычная настороженность модератора по отношению к новичку, который фиг его знает, чей клон.
мне за это деньги платят и неплохие, если что.
Серый_волчище
activist
Если у меня и был раньше другой ник, то на БЗ я никогда не был. Есть свидетели кстати. 

кому повезет, у того и петух снесет (глеб жиглов и володя шарапов)
еще бы не взвыть с этого ( и не спиться), а так-то да...
Крыска
unreal
Твой ник почти совпадает с ником одного из наших резидентов.
Ты лучше бы завёл себе другого клона, во избежание путаницы.
см. П.11 Правил форума.
см. П.11 Правил форума.
Серый_волчище
activist
Твой ник почти совпадает с ником одного из наших резидентов.А думайте оригинал лучше. Меня со старым ником тоже принимали черт знает за кого. Вот поэтому и ник сменил, а старый выбросил.
Серый_волчище
activist
Твой ник почти совпадает с ником одного из наших резидентов.Полный список форумных ников где-нибудь есть? Поменяю вопросов нет.
см. П.11 Правил форума.
Крыска
unreal
Я думаю, что п.11 Правил не просто так написан.
Поэтому официально прошу тебя обратиться к администратору через форму обратной связи и попросить сменить ник.
Полный список есть, но он для служебного пользователя. Но я могу посмотреть на предмет совпадений.
Нашего Серёгу зовут Серый волк.
Поэтому официально прошу тебя обратиться к администратору через форму обратной связи и попросить сменить ник.
Полный список есть, но он для служебного пользователя. Но я могу посмотреть на предмет совпадений.
Нашего Серёгу зовут Серый волк.
Серый_волчище
activist
И новый ник опять будет похож на чей-то другой!
Наполеон, кажется, сказал, когда ему рекомендовали в маршалы какого-то военачальника, перечисляя все его достижения, награды, и прочее: "А он везучий?" :-)
Крыска
unreal
Я же сказала - я могу посмотреть на предмет совпадения.
Хотя лучше этот вопрос обсудить с администратором, это их сфера ответственности.
Хотя лучше этот вопрос обсудить с администратором, это их сфера ответственности.
wsoroka
старый храпун
Я бы на твоём месте не парился. Если кому твой ник не нравится, то пусть сам и меняет. Раз позволили тебе зарегистрироваться и уже набить сколько-то постов, то уже поздно девственность восстанавливать.
А всякие дремучие ники пусть сами свою честь блюдут.
А всякие дремучие ники пусть сами свою честь блюдут.
это наверное был муж Жозефины
Серый_волчище
activist
А я терпеть не могу когда меня чьим-то клоном считают. Так, что пошел я ник менять. Вот так!
GuimpLena
Белая Госпожа
Только на Крыса неменяй! *вслед*
Серый_волчище
activist
А может старый вернуть? 

Серый_волчище
activist
на Весельчака У что-ли поменять?
GuimpLena
Белая Госпожа
Обязательно найдется, тот у кого в нике есть буква У и разобидится. Да хоть я вон могу.
Серый_волчище
activist
Или такой уже есть. Наверно нужен новый ник на китайском языке.
Серый_волчище
activist
И ушел я в длительный запой!

СМЕРШ
guru
Если действительно интересно, советую почитать Юрия Бригадира "Мезенцефалон" и "Сердце Анубиса". Особенно первую книгу. Книга представляет собой полноценное монографическое пособие по грамотному и эффективному уходу в запой, запою и выходу из него. В конце книги автор приложил справку с новосибирской наркологии, подтверждающую его компетентность.
Цитаты:
В России алкоголики гораздо умнее трезвых. Намного. Фактически, все алкоголики, - кладезь ума.
Переход с напитков (даже самых гнусных) на всякие растирания и бытовую химию всегда означает определённый слом в принципах.
Алкоголизм не лечится. Сделать так, чтобы дракон оставил тебя в покое, невозможно. Но если кормить его каждый день… В конце концов, обожравшись, он впадает в спячку. А дальше – только воля решает все. Только воля. Воля. И ничего больше.
Запои хороши тем, что ты узнаёшь истинное хайло человека рядом с тобой. Вежливость ничего не значит. Когда ты уйдёшь в запой социум отвернётся от тебя. 99 из 100, останется один.
Главное средство от запоя - не пить 3 дня.. По большому счету, человек, столько не пивший, уже вполне может обойтись без Энегельсов и без Марксов.
Чем ты больше пропил и чем больше выкинул, тем легче стартовать.
Цитаты:
В России алкоголики гораздо умнее трезвых. Намного. Фактически, все алкоголики, - кладезь ума.
Переход с напитков (даже самых гнусных) на всякие растирания и бытовую химию всегда означает определённый слом в принципах.
Алкоголизм не лечится. Сделать так, чтобы дракон оставил тебя в покое, невозможно. Но если кормить его каждый день… В конце концов, обожравшись, он впадает в спячку. А дальше – только воля решает все. Только воля. Воля. И ничего больше.
Запои хороши тем, что ты узнаёшь истинное хайло человека рядом с тобой. Вежливость ничего не значит. Когда ты уйдёшь в запой социум отвернётся от тебя. 99 из 100, останется один.
Главное средство от запоя - не пить 3 дня.. По большому счету, человек, столько не пивший, уже вполне может обойтись без Энегельсов и без Марксов.
Чем ты больше пропил и чем больше выкинул, тем легче стартовать.
Вот зря ты это сейчас сказал. Не знаю, как там с драконом, а змею точно же начнёт душить.
Так его лучше душить не когда он едва живой. Напиться вдосталь - это я понимаю. Но не все это понимают. Бомжи вон не дождались когда в спячку дракон впадет. Вперед дракона унесут их. Оттуда( со дна) мало кто поднимается.
Я вообще уникум. Вернулся к культурному питью, а для алкоголика это не возможно. любого нарколога спроси.
Я вообще уникум. Вернулся к культурному питью, а для алкоголика это не возможно. любого нарколога спроси.
ты забыл - кто дракона убъет - сам в него превращается
Серый_волчище
activist
У меня есть ко всем следующее предложение:
wsoroka
старый храпун
Мама, Вы и чаю не попьёте?!
Ты ещё не ушел. Как ты собираешься возвращаться?
Ты ещё не ушел. Как ты собираешься возвращаться?
Irisi4eg
old hamster
а вы еще одну кнопку введите - "мне все равно" )))
Серый_волчище
activist
Поступлю честно. Как проголосует народ - так и будет!
презумпция
хикки
На МФ она называется "Я Филимон".
*вспомнила некстати*

*вспомнила некстати*
wsoroka
старый храпун
Так чтобы произошло честное волеизлияние народа тебе сначала надо уйти. А сейчас это фарс.
Серый_волчище
activist
"мне все равно" )))Надо как-то все таки определится с выбором.