Кто я: пьяница или алкоголик?
89824
517
GuimpLena
Совершенно верно. Вахтёру тоже спать хочется, а не выгребать тут говно половину ночи, пока особо ретивые не угомонятся.
Крыска
Так отстреливать их превентивно.
Крыска
Так шел бы и спал, поди без него (вахтера) разберутся, тем более что никто особо вахтера и не заставляет - инициатива под названием "я знаю как вам сделать лучше"
wsoroka
Интересная мысль...

(ушла изобретать IP-ружьё)
GuimpLena
У тебя опять аукцион? :-)

Поди с плёткой над душой стоят, работать заставляют, или это твой личный выбор?
:dnknow:
Обычная настороженность модератора по отношению к новичку, который фиг его знает, чей клон.
Крыска
мне за это деньги платят и неплохие, если что.
Крыска
Если у меня и был раньше другой ник, то на БЗ я никогда не был. Есть свидетели кстати. :1:
Крыска
кому повезет, у того и петух снесет (глеб жиглов и володя шарапов)
Крыска
еще бы не взвыть с этого ( и не спиться), а так-то да...
Твой ник почти совпадает с ником одного из наших резидентов.
Ты лучше бы завёл себе другого клона, во избежание путаницы.

см. П.11 Правил форума.
Крыска
А думайте оригинал лучше. Меня со старым ником тоже принимали черт знает за кого. Вот поэтому и ник сменил, а старый выбросил.
Крыска

см. П.11 Правил форума.
Полный список форумных ников где-нибудь есть? Поменяю вопросов нет.
Крыска
с везенья
Я думаю, что п.11 Правил не просто так написан.

Поэтому официально прошу тебя обратиться к администратору через форму обратной связи и попросить сменить ник.

Полный список есть, но он для служебного пользователя. Но я могу посмотреть на предмет совпадений.

Нашего Серёгу зовут Серый волк.
Крыска
И новый ник опять будет похож на чей-то другой!
nfnecz
Наполеон, кажется, сказал, когда ему рекомендовали в маршалы какого-то военачальника, перечисляя все его достижения, награды, и прочее: "А он везучий?" :-)
Я же сказала - я могу посмотреть на предмет совпадения.
Хотя лучше этот вопрос обсудить с администратором, это их сфера ответственности.
Серый_волчище
Я бы на твоём месте не парился. Если кому твой ник не нравится, то пусть сам и меняет. Раз позволили тебе зарегистрироваться и уже набить сколько-то постов, то уже поздно девственность восстанавливать.

А всякие дремучие ники пусть сами свою честь блюдут.
Крыска
это наверное был муж Жозефины
wsoroka
А я терпеть не могу когда меня чьим-то клоном считают. Так, что пошел я ник менять. Вот так!
Серый_волчище
Только на Крыса неменяй! *вслед*
GuimpLena
на Весельчака У что-ли поменять?
Серый_волчище
Обязательно найдется, тот у кого в нике есть буква У и разобидится. Да хоть я вон могу.
Или такой уже есть. Наверно нужен новый ник на китайском языке.
Синенький
Голубенького ещё предложи.
Если действительно интересно, советую почитать Юрия Бригадира "Мезенцефалон" и "Сердце Анубиса". Особенно первую книгу. Книга представляет собой полноценное монографическое пособие по грамотному и эффективному уходу в запой, запою и выходу из него. В конце книги автор приложил справку с новосибирской наркологии, подтверждающую его компетентность.

Цитаты:
В России алкоголики гораздо умнее трезвых. Намного. Фактически, все алкоголики, - кладезь ума.
Переход с напитков (даже самых гнусных) на всякие растирания и бытовую химию всегда означает определённый слом в принципах.
Алкоголизм не лечится. Сделать так, чтобы дракон оставил тебя в покое, невозможно. Но если кормить его каждый день… В конце концов, обожравшись, он впадает в спячку. А дальше – только воля решает все. Только воля. Воля. И ничего больше.
Запои хороши тем, что ты узнаёшь истинное хайло человека рядом с тобой. Вежливость ничего не значит. Когда ты уйдёшь в запой социум отвернётся от тебя. 99 из 100, останется один.
Главное средство от запоя - не пить 3 дня.. По большому счету, человек, столько не пивший, уже вполне может обойтись без Энегельсов и без Марксов.
Чем ты больше пропил и чем больше выкинул, тем легче стартовать.
СМЕРШ
А если дракон в спячку не впадет?
СМЕРШ
Вот зря ты это сейчас сказал. Не знаю, как там с драконом, а змею точно же начнёт душить.
СМЕРШ
Так его лучше душить не когда он едва живой. Напиться вдосталь - это я понимаю. Но не все это понимают. Бомжи вон не дождались когда в спячку дракон впадет. Вперед дракона унесут их. Оттуда( со дна) мало кто поднимается.
Я вообще уникум. Вернулся к культурному питью, а для алкоголика это не возможно. любого нарколога спроси.
СМЕРШ
ты забыл - кто дракона убъет - сам в него превращается
У меня есть ко всем следующее предложение:

Под каким ником мне лучше вернуться на форум БЗ?

Результаты
Серый_волчище
Мама, Вы и чаю не попьёте?!

Ты ещё не ушел. Как ты собираешься возвращаться?
Серый_волчище
а вы еще одну кнопку введите - "мне все равно" )))
wsoroka
Поступлю честно. Как проголосует народ - так и будет!
Irisi4eg
На МФ она называется "Я Филимон". :biggrin:
*вспомнила некстати*
Серый_волчище
Так чтобы произошло честное волеизлияние народа тебе сначала надо уйти. А сейчас это фарс.
Irisi4eg
"мне все равно" )))
Надо как-то все таки определится с выбором.