На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крыска
unreal
Соберись, тряпка.
Человек становится таким, каким хочет стать. По-настоящему хочет, а не на словах, или чтобы жена не ушла.
Ответь себе честно, чего ты хочешь. Сейчас, потом - учитывая "сейчас", просчитав последствия. Прими решение и следуй ему.
Лучше самостоятельно, чем с профессиональной помощью.
Человек становится таким, каким хочет стать. По-настоящему хочет, а не на словах, или чтобы жена не ушла.
Ответь себе честно, чего ты хочешь. Сейчас, потом - учитывая "сейчас", просчитав последствия. Прими решение и следуй ему.
Лучше самостоятельно, чем с профессиональной помощью.
Новичок - это тот, кого я не видела на тусовке (рабочее определение)О! Я подхожу, оказывается.
:)

По теме: пока бухаешь, не задавая себе никаких вопросов, можно бухать дальше. А вот когда в голове появились вопросики/сомнения, это повод завязать. Да.
Irisi4eg
old hamster
не вижу никакой разницы, если честно ))
Серый_волчище
activist
Есть еще один вариант. О нем мне поведал мой хороший знакомый старше меня на 5 лет. Вот, что он сказал: "Я в отличии от тебя в пятницу до поросячего визга не пью. Зачем? Вот как надо, если уж сильно хочется! Каждый день за ужином полстакана водки и все. И волки сыты и овцы целы!"
Серый_волчище
activist
пока бухаешь, не задавая себе никаких вопросов, можно бухать дальше. А вот когда в голове появились вопросики/сомнения, это повод завязать. Да.Совсем завязать - это уже слишком. Ограничить пьянство до минимума - вот моя цель. Организм уже не требует, он наоборот против на все 100. А вот мозг настойчиво хочет все больше и больше.
Крыска
unreal
ну, в общем, надо как-то разбить шаблон, факт.
Сейчас читают
Отдам парфюм даром
119296
122
Катер тихоходный
121490
198
Катер тихоходный 2
110062
165
Серый_волчище
activist
разбить шаблонОбъясните другими словами, не понял.
Серый_волчище
activist
2-3 рюмки и только по поводу.
GuimpLena
Белая Госпожа
просто мы не умеем по другому расслабляться. вот ктобы сказал как, я бы прям с удовольствием
Серый_волчище
activist
не вижу никакой разницы, если честно ))А тут есть люди на форуме, которые считают по другому.
Серый_волчище
activist
Мнение специалистов и так очевидно.
А меня интересует мнение обычных окружающих людей и их отношение к этому рода занятию.
А меня интересует мнение обычных окружающих людей и их отношение к этому рода занятию.
Ну, уйти от привычки, возможно как тот дядя посоветовал, сменив для начала стиль потребления, а потом начать сокращать.
Крыска
unreal
> А меня интересует мнение обычных окружающих людей и их отношение к этому рода занятию.
ну, это просто... меня бы категорически не устраивало, что муж каждую неделю напивается.
ну, это просто... меня бы категорически не устраивало, что муж каждую неделю напивается.
McBurns
gold Няmster
Тогда подойдем к вопросу повода.
Что есть повод?
Вернулся домой живой и здоровый — повод? Хорошая погода? Хорошее настроение? Плохая погода?
Что есть повод?
Вернулся домой живой и здоровый — повод? Хорошая погода? Хорошее настроение? Плохая погода?
Серый_волчище
activist
Тот же литр только не в один день, а в течении недели.
А если я не хочу каждый день? Или не получится ли так, что после принятого полстакана захочется еще стакан? Что тогда делать?
А если я не хочу каждый день? Или не получится ли так, что после принятого полстакана захочется еще стакан? Что тогда делать?
Серый_волчище
activist
ну, это просто... меня бы категорически не устраивало, что муж каждую неделю напивается.А как мой знакомый, устраивало бы? Только честно.
Крыска
unreal
Мой брат придерживается такого стиля: пару стопок за ужином. Вроде нормально всё...
а зачем ему эти пара стопок? вот просто интересно
Серый_волчище
activist
Что есть повод?То, что перечислено - это не повод. С такими поводами человек тогда будет находиться в постоянном алкогольном опьянении.
Типа: сегодня первый, последний и единственный понедельник на неделе - это тоже можно поводом назвать?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
"Что мы, алкоголики, поводы искать?"

McBurns
gold Няmster
Именно.
Так что является поводом лично для тебя?
Так что является поводом лично для тебя?
(пожала плечами)
жизнь непростая... по-настоящему непростая, не блажь.
жизнь непростая... по-настоящему непростая, не блажь.
Серый_волчище
activist
пару стопок за ужином. Вроде нормально всё...Жена меня в лучшем случае ограничит до одной стопки за ужином, если вообще позволит это.
А мне этого мало или просто зачем мараться. Втихоря что ли пить?
nfnecz
уровень пользователя превышен
Совсем завязать - это уже слишком. Ограничить пьянство до минимума - вот моя цель. Организм уже не требует, он наоборот против на все 100. А вот мозг настойчиво хочет все больше и больше.Аддикция, (зависимость), проявляется стремлением субъекта каким-либо способом уйти от реальности, изменяя свое психическое состояние.
вот почему вам хочется уйти от реальности - вот на этот вопрос и надо отвечать, а так вы путаете причину со следствием...
ну так с этих двух рюмок легче не станет
Серый_волчище
activist
Например: Новый год! Ночь с 31 на 1!
И естественно квасить не все 10 дней, которые считаются выходными днями.
Второй пример: Дни рождения близких людей!

И естественно квасить не все 10 дней, которые считаются выходными днями.
Второй пример: Дни рождения близких людей!

>почему вам хочется уйти от реальности
Реальность фиговая. Вот и хочется.
А как не фиговая, то не хочется.
Так что вопрос правильный - как принять и пережить эту реальность.
Реальность фиговая. Вот и хочется.
А как не фиговая, то не хочется.
Так что вопрос правильный - как принять и пережить эту реальность.
Крыска
unreal
Ну, надо как-то уметь договариваться...
только при чем тут все остальные... уход в другую реальность - это как федеор конюхов - в одново
Серый_волчище
activist
вот почему вам хочется уйти от реальности - вот на этот вопрос и надо отвечать, а так вы путаете причину со следствием...В течении недели накапливается очень много негативных эмоций прежде всего связанных с работой.
Не уход. Зачем сразу уход. Просто чуть полирнуть.
nfnecz
1. пью, чтоб снять сресс от работы - следовательно не устраивает работа - вывод:
а. надо менять/искать другую работу, другую деятельность, которая будет приность удовлетворение
б. не выкладываться так на работе - и направить ресурсы на тот вид деятельности, который интересен
а. надо менять/искать другую работу, другую деятельность, которая будет приность удовлетворение
б. не выкладываться так на работе - и направить ресурсы на тот вид деятельности, который интересен
Как сложно-то! Неужели ты сама так живешь? Не верю!
тогда вам просто нужна подходящая компания - а поскольку в нашей раше 50% как выше говорилось ваше увлечение разделяют - ну вам видимо лехко ее найти
Irisi4eg
old hamster
у меня лично плохое отношение к этому занятию *высказала мнение*))))
Серый_волчище
activist
Я являюсь одним из руководителей промышленного предприятия.
Поэтому глупо менять работу за которую платят хорошие деньги.
Поэтому глупо менять работу за которую платят хорошие деньги.
скажем не всегда на 100% - реально получается где-то на 85%
а веришь/не веришь - это дело личное
а веришь/не веришь - это дело личное
Соглашусь, пожалуй.
Просидеть проболтать несколько часов под пиво получается легко почти с любым человеком.
С чаем сложнее. Нужен действительно единомышленник или, наоборот, антипод.
Просидеть проболтать несколько часов под пиво получается легко почти с любым человеком.
С чаем сложнее. Нужен действительно единомышленник или, наоборот, антипод.
Irisi4eg
old hamster
лучшим выходом сбрасывания стресса считается физическая активность. Если в пятницу после работы пойти в спортзал и наупражняться как следует, стресс, считайте, сгорел))
nfnecz
ну так алкоголизм и есть та цена, которую вы платите за эти самые хорошие деньги...
это просто своей дури не хватает.
>тогда вам просто нужна
Расскажите, что мне ещё нужно. А то так вот пнём и проторчу во мху.
Главное-то, что всё так просто. А тут корячишься-корячишься, мучаешься-сомневаешься.
Расскажите, что мне ещё нужно. А то так вот пнём и проторчу во мху.
Главное-то, что всё так просто. А тут корячишься-корячишься, мучаешься-сомневаешься.
то есть, если бы человек с хлеба на воду перебивался, то жить было бы легче и конечно повода выпить не возникало.
честность - этого будет вполне достаточно
еще спроси как похудеть, мне надо
не жрать - рецепт плисецкой
А честность-то каким боком?
Да и кстати, похудеть-то как?
Да и кстати, похудеть-то как?