На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да я плисецкой рецепты знаю, мне бы приникнуть к источнику Вашей мудрости
Ты хочешь сказать, что у меня своей, встроенной дури не хватает?
Ну, Ирочкина, не ожидал я от тебя такого оскорбления.

Ну, Ирочкина, не ожидал я от тебя такого оскорбления.

Тебе не надо, не разрушай мне идеалы с утра:)
либо эта дурь закована в оковы ответственности и всего такого. а алкоголь помогает выпустить на волю дурость любимую
Вот где же ты раньше была?! А уже столько накосячил в своей жизни, что прям до слёз. А так всё просто-то оказывается.
Ещё обиднее.
Пойду выпью.
Ещё обиднее.
Пойду выпью.
Сейчас читают
Отпуск
315336
994
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 3)
217706
1000
Лицензию на нелиц. XP
23040
95
Да ладно, "Не такой уж горький я пропойца"
пейте-ешьте- веселитесь - этож дело хозяйское ...
только зачем вам индульгенция на всю эту деятельность...
только зачем вам индульгенция на всю эту деятельность...
ну зачем-то же Вы их раздаете? надо поддержать начинания, что человеку зазря убиваться
я-то ТСу ответила - всего лишь, а вот чего вы реагируете как на красный флаг - ну это вы себя спросите...
ну теперь и мне отвечайте - не скучайте. Просто Вы здесь самая смешная на сей момент, а у меня что-то работа застопорилась и мне нужны эмоции
Серый_волчище
activist
лучшим выходом сбрасывания стресса считается физическая активность. Если в пятницу после работы пойти в спортзал и наупражняться как следует, стресс, считайте, сгорел))Староват я уже для этого! Свой пятый десяток отчитываю уже!
Да и брюхо свое наел, что мама не горюй.

БУ!
/*добавил пугательских эмоций*/
/*добавил пугательских эмоций*/
Крыска
unreal
Вот как схуднёшь, так и меньше доза понадобится, глядишь и сойдётесь с женой на одной стопке :-)
Серый_волчище
activist
ну так алкоголизм и есть та цена, которую вы платите за эти самые хорошие деньги...И что вы предлагаете? Уволиться и устроиться неизвестно кем и неизвестно куда за копеечную зарплату?
мне реально поровну, что вы энергетический вампир - я только голую инфу выдаю - причем общеизвестную...вряд ли тут есть чего покушать
вот! наконец-то. Вы реально выдаете общеизвестную инфу, внимание вопрос: а нахрена? зачем Вы пишете то, что и без Вас всем известно. Что это за бульон из под яиц и я при деле?
Серый_волчище
activist
Вот как схуднёшь, так и меньше доза понадобится, глядишь и сойдётесь с женой на одной стопке :-)С моим телосложением в спортзал то не прилично заходить!
Пытался как-то плаваньем по субботам заниматься. Но мне отказали, сказали ищите бассейн побольше.
GuimpLena
Белая Госпожа
надо поперек плыть )))))
nfnecz
уровень пользователя превышен
вы хотите чтоб у вас всё было и вам за это ничего не было - хоть вы щас и включили ребенка, но ведь прекрасно понимаете, что час расплаты настанет, понятно, что надо себя жестко ограничить, если хотите результата, а так по 3,14 ... , пар выпустить - сходите в борменталя какого-нить - с вас там возьмут кучу ваших денег и запустят вам в мозг программу страха, которая какое-то время мб и поработает...
выбор то всё равно вам делать... хотите делайте - не хотите - живите как раньше...
выбор то всё равно вам делать... хотите делайте - не хотите - живите как раньше...
Серый_волчище
activist
надо поперек плыть )))))Поперек не умею. Хотя что вдоль, что поперек один черт.
Irisi4eg
old hamster
так. Идите на ПФ и спросите, что такое игра "да, но" *выдала рекомендации*
а до тех пор разговор бессмысленный, извините )))
а до тех пор разговор бессмысленный, извините )))
>с вас там возьмут кучу ваших денег и запустят вам в мозг программу страха
Мне уже страшно.
Куда платить?
Мне уже страшно.
Куда платить?
Серый_волчище
activist
Программа страха мне точно не к чему - сердце может не выдержать.
Мне страшилок хватает на работе по расследованию несчастных случаев на производстве.
Мне страшилок хватает на работе по расследованию несчастных случаев на производстве.
вас не иначе мое существование напрягает? расслабтесь - есть мное на свете, друг горацио, чего вам кажется чуждым, ненужным или еще каким - но вас вроде еще не уполномочили взять на себя функции создателя...
фсе уже. я выиграла, мне неинтересно
>что такое игра "да, но"
И я говорю, давать советы, особенно когда их спрашивают - бессмысленно.
Давать надо неожиданно из-за угла или спросонья, когда от совета не увернёшься.
И я говорю, давать советы, особенно когда их спрашивают - бессмысленно.
Давать надо неожиданно из-за угла или спросонья, когда от совета не увернёшься.
nfnecz
уровень пользователя превышен
книжку почитайте Э.Берн (хаха!) "Игры в которые играют люди" и "Люди, которые играют в игры"
GuimpLena
Белая Госпожа
это, Вы подождите с сердцем, у Вас так может поджелудка не выдержать (кроме шуток), как начинаете выпивать сразу после первой закуси ферментами закиньтесь, не на голодный желудок, не после гуляночки, а именно после первой закуски.
Серый_волчище
activist
Идите на ПФ...Меня там не поймут. Запоями я все таки не страдаю.
Серый_волчище
activist
это, Вы подождите с сердцем, у Вас так может поджелудка не выдержать (кроме шуток), как начинаете выпивать сразу после первой закуси ферментами закиньтесь, не на голодный желудок, не после гуляночки, а именно после первой закуски.Хронический холецистит и панкреатит уже заработал. И печень увеличена в размере. Был на УЗИ месяца 3 назад.
Серый_волчище
activist
Ну, какие Ваши годы.До пенсии еще далеко, если доживу до нее.
Irisi4eg
old hamster
и у вас еще остаются сомнения? )))
да уж
да уж
Серый_волчище
activist
Я же с самого начала написал, что я не считаю себя ...
Так, бухарик и не более
Так, бухарик и не более

Серый_волчище
activist
А на работе я вообще не пью. По статусу не положено, не поймут! И все считают меня трезвенником. Вот так!
Кью
old hamster
не обольщайтесь... на работе все давно знают, что по выходным вы квасите....
Irisi4eg
old hamster
ну и не считайте *пожала плечами* от нас-то что вам требуется?
Серый_волчище
activist
не обольщайтесь... на работе все давно знают, что по выходным вы квасите....Никто даже не подозревает меня в таком смертном грехе и внешне я совершенно не похож на алкоголика. Я очень серьезный человек, между прочим.
Шлёндра
grandmother
***Я очень серьезный человек, между прочим.***
пора рост/вес спрашивать? *тоже очень серьёзно*
пора рост/вес спрашивать? *тоже очень серьёзно*
Шлёндра
grandmother
если меньше 100 кг, то краснеть нечего
само то! :-)))
само то! :-)))
Серый_волчище
activist
В том то и дело, что больше 100!
Шлёндра
grandmother
хм....*растерялась даже*
и намного больше?
и намного больше?
Серый_волчище
activist
Точно сейчас не знаю, но ближе к 120!
Синенький
veteran
Ни то и не другое.. алколюбитель.. до профи далеко еще.. тренируйся пока...
Шлёндра
grandmother
однааакооо... Вы весомый мужчина ! *уважительно*
SkwоT
чужестранец
И что вы предлагаете? Уволиться и устроиться неизвестно кем и неизвестно куда за копеечную зарплату?
---------------------------------
Знаете что... Я не буду рецепты давать, а расскажу два случая из жизни.
Валерий К. 48 лет. Руководитель. Финансово благополучен, нагрузки огромные, пьет по выходным - до положения риз, по вечерам хлещет коньяк. Жена плачет. И вот появляется некая дама - помощник, весьма живая и фантазийная. Он начинает оказывать ей знаки внимания, она с ним дружит (у нее семья), в том числе семьями. Жена устраивает скандал, обвиняя даму. И когда эта дама спрашивает, какие у жены доказательства, жена отвечает: у него точно серьезные намерения, потому что он больше не пьет!!! А дело все в том, что дядьке стало сильно интересно ходить на свою гребанную работу и присутствие этой смешливой и оживленной дамы снимало его негатив и стресс.
Примите к себе в офис умненькую хорошенькую дамочку средних лет (35 было той) - и жизнь заиграет новыми красками))) Может, влюбитесь, а там видно будет. Главное сейчас для Вас - движняк.
Второй случай.
Владимир С. 39 лет, пил с 25, наследственность (что осложняет...).
Его взяли друзья с собой на автоквест, потом на автодром помесить "говна")) Увлекся, каждые выходные ездит на разные покатушки, года два уже, кажись, не пьет. Ну, то есть, иногда, когда без руля и после баньки))
Только что позвонила ему, спросила - как.Смеется, чё это я вдруг вспомнила про него)) Рассказала. Говорит, что поллитра для него сейчас, наверное, была бы смертельная доза. Пара рюмок максимум.
Вот такие случаи...
А вообще, если у вас на производстве такие напряги - вы бы посоветовались со спецами - как нормализовать абстановку на работе и снизить стресс. Есть отличные методики, есть занятия по стресс-менеджменту - как грамотно работать со стрессами. если сидеть на попе и не искать (а люди ищут и находят варианты борьбы - не у Вас одного такие напряги) - то будет только хуже.
---------------------------------
Знаете что... Я не буду рецепты давать, а расскажу два случая из жизни.
Валерий К. 48 лет. Руководитель. Финансово благополучен, нагрузки огромные, пьет по выходным - до положения риз, по вечерам хлещет коньяк. Жена плачет. И вот появляется некая дама - помощник, весьма живая и фантазийная. Он начинает оказывать ей знаки внимания, она с ним дружит (у нее семья), в том числе семьями. Жена устраивает скандал, обвиняя даму. И когда эта дама спрашивает, какие у жены доказательства, жена отвечает: у него точно серьезные намерения, потому что он больше не пьет!!! А дело все в том, что дядьке стало сильно интересно ходить на свою гребанную работу и присутствие этой смешливой и оживленной дамы снимало его негатив и стресс.
Примите к себе в офис умненькую хорошенькую дамочку средних лет (35 было той) - и жизнь заиграет новыми красками))) Может, влюбитесь, а там видно будет. Главное сейчас для Вас - движняк.
Второй случай.
Владимир С. 39 лет, пил с 25, наследственность (что осложняет...).
Его взяли друзья с собой на автоквест, потом на автодром помесить "говна")) Увлекся, каждые выходные ездит на разные покатушки, года два уже, кажись, не пьет. Ну, то есть, иногда, когда без руля и после баньки))
Только что позвонила ему, спросила - как.Смеется, чё это я вдруг вспомнила про него)) Рассказала. Говорит, что поллитра для него сейчас, наверное, была бы смертельная доза. Пара рюмок максимум.
Вот такие случаи...
А вообще, если у вас на производстве такие напряги - вы бы посоветовались со спецами - как нормализовать абстановку на работе и снизить стресс. Есть отличные методики, есть занятия по стресс-менеджменту - как грамотно работать со стрессами. если сидеть на попе и не искать (а люди ищут и находят варианты борьбы - не у Вас одного такие напряги) - то будет только хуже.