Чо вы будите пить на новый год?
26330
174
Синенький
Конец у Светы - вот что страшно.
Irisi4eg
А можно спросить - почему в 13 - том году нельзя жениться будет? Это же просто вопрос, а не общение какое то...
fensterbau
Женилку отгрызут за ненадобностью
wsoroka
По моему самое страшное - это Света у конца.
wsoroka
Конец у Светы - вот что страшно.
для тебя - возможно...

совет - прежде чем укладывать в постель - проверь рукой - если баба - она примет это как ласку :biggrin:

впрочем чего я тебе .. ты сам лучше меня разбираешься
wsoroka
Женилку отгрызут за ненадобностью
отмусолят... :ха-ха!:

а ты гришь .."ненадобностью"

а вот и пригодится :ха-ха!:
Синенький
Я буду пить чай, лопать пирошки и жаренного петуха по колени ф пельменях...вот и вся недолга. 1-го доем что 31-го не ушатаю..второго отосплюсь, а третьего уже неа службу..воти весь НГ
Синенький
Берешь Свету, ложишь на кровать - вынимаешь конец .. а он СВЕТИТся!

чует.. значит :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
СМЕРШ
аналогично.. тока меню будет другое немног...

разве что если бабы пирошков натащють
СМЕРШ
Нормально. Я когда в завязке тоже зеленый хлебаю. Помногу и даже балдеть начинаю.. окружающие грят - че те та в чайничке официантка то носит, прет тебя не по децки после каждого выпитого..
Синенький
НПП

ничо не буду бухать...давно уже обрыдли эти пьяные сопли-слёзы ...
вас же прёт уже от холодцов-щубов-оливье,а всё туда же.

а эти дебильный зомби 1 января?это же -сказка!бабы красные,мужики-синие...с Новым Годом дорогие россияне!
вы хоть помните что загадывали?да пофиг...быстрее бы до дома ...похмелиться да забыться.

а все ваши кьянти-ромы-асти,чурбаны в соседнем подвале бадяжат из химикатов ...
Синенький
а мы как дурацкие дураки любим коктейли алкогольные, и обязательно не рецептурные. Как можно коктейль по рецепту ваять, это ж все равно, что картины васнецова, шишкина, а может и петрова-водкина по клеточкам срисовывать и претендовать потом на эффект
Синенький
Вот знаешь что... если ты заведешь топик не про бухло, а про что-нибудь другое тебе интересное, то можно будет поговорить. А то как с тобой говорить, если я не в теме про бухло, пьянку, абстенентный синдром и прочее?
И большинство местных не в теме.
А то заводишь топики узкоспециальные на широкотемном форуме - и жалуешься, что тебя никто не понимает...
После такого посещения форума точно трезвенником стану и буду встречать Новый Год, как Горбачев с чашкой чая.
ХамStar
а все ваши кьянти-ромы-асти,чурбаны в соседнем подвале бадяжат из химикатов ...
А вот соглашусь я с тобой в энтом вопросе...по сему привезу я с деревеньки амагончику...своего самодельешного...и ни каких пистицыдоф...и голова с утра как стакан на прилавке магазина посудного...так штаааа
ХамStar
а ещё умиляют дебильные семейки,которые набирают на НГ якобы *эксклюзивные* напитки,дорогущие заморские фрукты,
непонятного происхождения деликатесы...потом маются все каникулы жидким стулом (поносом),пьют дорогие лекарства..
и посасывают вялого до нескорой получки.

зато есть повод хрюкнуть перед подружками:ОЙ!мы на НГ столько сьели!столько выпили! :bad:
SkwоT
бе-бе-бе
не нравится, ступайте себе гражданочка, мне вот нравится. Я может быть доктор алкогольных напитков уже и кмс по ним, а то всё у вас тут вечно как на параде, а вот так, чтоб по людски, вы сразу носом воротите, высокохудожественные вы маи
ХамStar
зовидуйте молча, нещастные любители зеленой марки под вшивый холодэц
SkwоT
Спросить "чо вы будите пить на НГ" - это узкоспециальный топик на широкотЁмном форуме?
Я лично доволен и ни на что не жалуюсь, всех почитал, есть выбор...даже можно в личку к некоторым нырнуть. рецепты запросить.
А про абстенентный синдром я как и не спрашивал..
СМЕРШ
летом усугубил самогона...весьма высокого качества и отменного вкуса...но это редкость. :agree:
sabatini
всё у вас тут вечно как на параде, а вот так, чтоб по людски, вы сразу носом воротите, высокохудожественные вы маи
----------
во во! я уже предлагал им - нет, чтоб по простому! А оне кинулись уточняться, пока уточняются, все выпьют уже..
Irisi4eg
канешна, намек, кто в этом году не женится - все *развела руками*))))))))
В этом году последний шанс жениться с красивыми циферками :злорадство: И всего то...
VikaRi
не плачьте, будет вам еще и 13.13.13; 14.14.14 и тэдэ
sabatini
...а эта русская бабская забава -набери 10 кг за НГ каникулы,и сбрось их до пляжного сезона! :ха-ха!:
жрёте,как дуры на поминках все праздники...потом без клизьмы,как без макияжа...никак! :rofl:
sabatini
:))) а чо, запросто будет, что нам стоит добавлять по месяцу в году каждый послед год после календаря майя. который имел мерзкое свойство окончиться?:)
sabatini
Я про высокохудожественное бухло очень даже не притив и первая в этом топике разговариваю)
И про смешивание коктейлей тоже могу - я их вдохновенно мешаю, только все-таки надо представлять, что с чем ну совсееем не сочетается.
Я не умею про напиться до белочек и какие потом глюки. У меня даже похмелья не бывает, не то что белочек, как я про это буду? :dnknow:
VikaRi
да без красивых циферок свадьба как без драки. фигня, а не свадьба
ХамStar
Про жрете тут тоже не обсуждалось, надо тогда так - Чо вы будите жрать на новый год?
ХамStar
Мути НГтусу БЗ - получишь высокоэксклюзивный самогон марки "папин")
Я там обещала вчера...
ХамStar
А я наверное кролика. Поберегу печенку.
Синенький
у меня от кролика отказались, сказали воняет
ХамStar
вы зачем от Симы дурного нахватались? откуда это дурацкое мнение, что все окружающие если и делают что, то обязательно показушного характера? хоть шубу возьми, хоть рамбутан. И сами вы жрёте! Куда ни глянь мужики как свини, а тетушки все сплошь рядками раскрасавицы, и нечча мне тут! распоясались понимаешь ле!
GuimpLena
да ладно. где этот ВАШ кролик шастал, что завоняло от него?? по мне - так не воняет ничего
Синенький
именна. Опять ГД РФ работенку подкинули
SkwоT
спасибо...рановато мне с Вами встречаться...раны не зажили. :biggrin:
Синенький
я умею готовить и кроликов и зайцев...есть некоторые специфические особенности ...иначе и правда мясо попахивает.
GuimpLena
это на мой взгляд особая разновидность олигофрении - пристрастие к циферкам. Иначе себе объяснить погоню за этими 12.12.2012; 001; 222; ннн; ааа; 9130000000 не можу
ХамStar
а ещё умиляют дебильные семейки,которые набирают на НГ якобы *эксклюзивные* напитки,дорогущие заморские фрукты,
непонятного происхождения деликатесы...потом маются все каникулы жидким стулом (поносом),пьют дорогие лекарства..
и посасывают вялого до нескорой получки.

зато есть повод хрюкнуть перед подружками:ОЙ!мы на НГ столько сьели!столько выпили! :bad:
Вот точно, дебильные семейки)) Но это же не про тебя, да же? ты же не дебильный, в отличие от всех? ты же водовку и самогончик пьешь?
А меня, знаешь, всегда изумляют люди, которые точно знают что-то про чужую дебильность, и про то, кто как себя чувствует после "бодяжного" алкоголя. И когда это только эти люди работают - у них же все время уходит на сбор достоверной информации про дебилов и их жизнь))
Но ты же не такой, да же?
:улыб:
ХамStar
А жаль, трусость, я думала, не ваша тема))
SkwоT
при чём здесь трусость?Вы встречаетесь с незнакомыми людьми?Вам интересны их судьбы и мнения?
странная позиция..
Синенький
О, кстати, в названии топа грамматическая ошибка режет глаз :secret:
sabatini
я откуда знаю, что за пристрастие. может чтобы не забыть дату свадьбы?
ХамStar
да все бз стоит на интересе к чужим судьбам, стоит только девочку почитать и сразу становится ясно, что все присутствующие собрались здесь только лишь ради того, чтоб обсудить её вдоль и поперек и всенепременно в личччке! Вы шарикбалбес, если еще самой соли бзшной не вкусили
VikaRi
а давайте мы его вам отконтттузим, и ноу проблемзззсссс
sabatini
да мне что ваша девачка,что соль бз...всё -по одному месту!...чуть ниже пояса! :спок: