На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Конец у Светы - вот что страшно.
А можно спросить - почему в 13 - том году нельзя жениться будет? Это же просто вопрос, а не общение какое то...
wsoroka
старый храпун
Женилку отгрызут за ненадобностью
По моему самое страшное - это Света у конца.
fensterbau
Едкий Калий
Конец у Светы - вот что страшно.для тебя - возможно...
совет - прежде чем укладывать в постель - проверь рукой - если баба - она примет это как ласку

впрочем чего я тебе .. ты сам лучше меня разбираешься
fensterbau
Едкий Калий
Женилку отгрызут за ненадобностьюотмусолят...

а ты гришь .."ненадобностью"
а вот и пригодится

Я буду пить чай, лопать пирошки и жаренного петуха по колени ф пельменях...вот и вся недолга. 1-го доем что 31-го не ушатаю..второго отосплюсь, а третьего уже неа службу..воти весь НГ
Сейчас читают
Марафон стройности - 63
172983
1000
Двенной дроззор
138423
1011
Ночные беседы о высоком
159337
1001
fensterbau
Едкий Калий
Берешь Свету, ложишь на кровать - вынимаешь конец .. а он СВЕТИТся!
чует.. значит

чует.. значит

fensterbau
Едкий Калий
аналогично.. тока меню будет другое немног...
разве что если бабы пирошков натащють
разве что если бабы пирошков натащють
Нормально. Я когда в завязке тоже зеленый хлебаю. Помногу и даже балдеть начинаю.. окружающие грят - че те та в чайничке официантка то носит, прет тебя не по децки после каждого выпитого..
НПП
ничо не буду бухать...давно уже обрыдли эти пьяные сопли-слёзы ...
вас же прёт уже от холодцов-щубов-оливье,а всё туда же.
а эти дебильный зомби 1 января?это же -сказка!бабы красные,мужики-синие...с Новым Годом дорогие россияне!
вы хоть помните что загадывали?да пофиг...быстрее бы до дома ...похмелиться да забыться.
а все ваши кьянти-ромы-асти,чурбаны в соседнем подвале бадяжат из химикатов ...
ничо не буду бухать...давно уже обрыдли эти пьяные сопли-слёзы ...
вас же прёт уже от холодцов-щубов-оливье,а всё туда же.
а эти дебильный зомби 1 января?это же -сказка!бабы красные,мужики-синие...с Новым Годом дорогие россияне!
вы хоть помните что загадывали?да пофиг...быстрее бы до дома ...похмелиться да забыться.
а все ваши кьянти-ромы-асти,чурбаны в соседнем подвале бадяжат из химикатов ...
а мы как дурацкие дураки любим коктейли алкогольные, и обязательно не рецептурные. Как можно коктейль по рецепту ваять, это ж все равно, что картины васнецова, шишкина, а может и петрова-водкина по клеточкам срисовывать и претендовать потом на эффект
Вот знаешь что... если ты заведешь топик не про бухло, а про что-нибудь другое тебе интересное, то можно будет поговорить. А то как с тобой говорить, если я не в теме про бухло, пьянку, абстенентный синдром и прочее?
И большинство местных не в теме.
А то заводишь топики узкоспециальные на широкотемном форуме - и жалуешься, что тебя никто не понимает...
И большинство местных не в теме.
А то заводишь топики узкоспециальные на широкотемном форуме - и жалуешься, что тебя никто не понимает...
Серый_волчище
activist
После такого посещения форума точно трезвенником стану и буду встречать Новый Год, как Горбачев с чашкой чая.
а все ваши кьянти-ромы-асти,чурбаны в соседнем подвале бадяжат из химикатов ...А вот соглашусь я с тобой в энтом вопросе...по сему привезу я с деревеньки амагончику...своего самодельешного...и ни каких пистицыдоф...и голова с утра как стакан на прилавке магазина посудного...так штаааа
а ещё умиляют дебильные семейки,которые набирают на НГ якобы *эксклюзивные* напитки,дорогущие заморские фрукты,
непонятного происхождения деликатесы...потом маются все каникулы жидким стулом (поносом),пьют дорогие лекарства..
и посасывают вялого до нескорой получки.
зато есть повод хрюкнуть перед подружками:ОЙ!мы на НГ столько сьели!столько выпили!
непонятного происхождения деликатесы...потом маются все каникулы жидким стулом (поносом),пьют дорогие лекарства..
зато есть повод хрюкнуть перед подружками:ОЙ!мы на НГ столько сьели!столько выпили!

бе-бе-бе
не нравится, ступайте себе гражданочка, мне вот нравится. Я может быть доктор алкогольных напитков уже и кмс по ним, а то всё у вас тут вечно как на параде, а вот так, чтоб по людски, вы сразу носом воротите, высокохудожественные вы маи
не нравится, ступайте себе гражданочка, мне вот нравится. Я может быть доктор алкогольных напитков уже и кмс по ним, а то всё у вас тут вечно как на параде, а вот так, чтоб по людски, вы сразу носом воротите, высокохудожественные вы маи
зовидуйте молча, нещастные любители зеленой марки под вшивый холодэц
Спросить "чо вы будите пить на НГ" - это узкоспециальный топик на широкотЁмном форуме?
Я лично доволен и ни на что не жалуюсь, всех почитал, есть выбор...даже можно в личку к некоторым нырнуть. рецепты запросить.
А про абстенентный синдром я как и не спрашивал..
Я лично доволен и ни на что не жалуюсь, всех почитал, есть выбор...даже можно в личку к некоторым нырнуть. рецепты запросить.
А про абстенентный синдром я как и не спрашивал..
летом усугубил самогона...весьма высокого качества и отменного вкуса...но это редкость. 

всё у вас тут вечно как на параде, а вот так, чтоб по людски, вы сразу носом воротите, высокохудожественные вы маи
----------
во во! я уже предлагал им - нет, чтоб по простому! А оне кинулись уточняться, пока уточняются, все выпьют уже..
----------
во во! я уже предлагал им - нет, чтоб по простому! А оне кинулись уточняться, пока уточняются, все выпьют уже..
канешна, намек, кто в этом году не женится - все *развела руками*))))))))В этом году последний шанс жениться с красивыми циферками

не плачьте, будет вам еще и 13.13.13; 14.14.14 и тэдэ
...а эта русская бабская забава -набери 10 кг за НГ каникулы,и сбрось их до пляжного сезона!
жрёте,как дуры на поминках все праздники...потом без клизьмы,как без макияжа...никак!

жрёте,как дуры на поминках все праздники...потом без клизьмы,как без макияжа...никак!

:))) а чо, запросто будет, что нам стоит добавлять по месяцу в году каждый послед год после календаря майя. который имел мерзкое свойство окончиться?:)
Я про высокохудожественное бухло очень даже не притив и первая в этом топике разговариваю)
И про смешивание коктейлей тоже могу - я их вдохновенно мешаю, только все-таки надо представлять, что с чем ну совсееем не сочетается.
Я не умею про напиться до белочек и какие потом глюки. У меня даже похмелья не бывает, не то что белочек, как я про это буду?
И про смешивание коктейлей тоже могу - я их вдохновенно мешаю, только все-таки надо представлять, что с чем ну совсееем не сочетается.
Я не умею про напиться до белочек и какие потом глюки. У меня даже похмелья не бывает, не то что белочек, как я про это буду?

да без красивых циферок свадьба как без драки. фигня, а не свадьба
Про жрете тут тоже не обсуждалось, надо тогда так - Чо вы будите жрать на новый год?
Мути НГтусу БЗ - получишь высокоэксклюзивный самогон марки "папин")
Я там обещала вчера...
Я там обещала вчера...
А я наверное кролика. Поберегу печенку.
у меня от кролика отказались, сказали воняет
вы зачем от Симы дурного нахватались? откуда это дурацкое мнение, что все окружающие если и делают что, то обязательно показушного характера? хоть шубу возьми, хоть рамбутан. И сами вы жрёте! Куда ни глянь мужики как свини, а тетушки все сплошь рядками раскрасавицы, и нечча мне тут! распоясались понимаешь ле!
да ладно. где этот ВАШ кролик шастал, что завоняло от него?? по мне - так не воняет ничего
именна. Опять ГД РФ работенку подкинули
спасибо...рановато мне с Вами встречаться...раны не зажили. 

я умею готовить и кроликов и зайцев...есть некоторые специфические особенности ...иначе и правда мясо попахивает.
это на мой взгляд особая разновидность олигофрении - пристрастие к циферкам. Иначе себе объяснить погоню за этими 12.12.2012; 001; 222; ннн; ааа; 9130000000 не можу
а ещё умиляют дебильные семейки,которые набирают на НГ якобы *эксклюзивные* напитки,дорогущие заморские фрукты,Вот точно, дебильные семейки)) Но это же не про тебя, да же? ты же не дебильный, в отличие от всех? ты же водовку и самогончик пьешь?
зато есть повод хрюкнуть перед подружками:ОЙ!мы на НГ столько сьели!столько выпили!![]()
А меня, знаешь, всегда изумляют люди, которые точно знают что-то про чужую дебильность, и про то, кто как себя чувствует после "бодяжного" алкоголя. И когда это только эти люди работают - у них же все время уходит на сбор достоверной информации про дебилов и их жизнь))
Но ты же не такой, да же?

А жаль, трусость, я думала, не ваша тема))
при чём здесь трусость?Вы встречаетесь с незнакомыми людьми?Вам интересны их судьбы и мнения?
странная позиция..
странная позиция..
О, кстати, в названии топа грамматическая ошибка режет глаз 

я откуда знаю, что за пристрастие. может чтобы не забыть дату свадьбы?
да все бз стоит на интересе к чужим судьбам, стоит только девочку почитать и сразу становится ясно, что все присутствующие собрались здесь только лишь ради того, чтоб обсудить её вдоль и поперек и всенепременно в личччке! Вы шарикбалбес, если еще самой соли бзшной не вкусили
а давайте мы его вам отконтттузим, и ноу проблемзззсссс
да мне что ваша девачка,что соль бз...всё -по одному месту!...чуть ниже пояса!