Чо вы будите пить на новый год?
26320
174
GuimpLena
Конечно, не целиковую...
GuimpLena
у меня роцтвенничики в прошлом годе за два дня до скелета обглодали...я сам даже не у спел...в три хари
SkwоT
А я, Симкин, так и делаю в последние годы)) Готовлю очень мало - пирог, горячее (рыбу тож или индейку) и один салат греческий) Ну, немножко легких закусочек рыбных. И фрукты... И мы больше пьем потихоньку и треплемся, чем едим)
Ооочень нравится. Суеты меньше и здоровья больше.
да.. твою бы закуску да к Симиному радушию.. знатный был бы Стол... Так и мне бы захотелсоь бы на огонек заглянуть :biggrin:
fensterbau
рецепт кусков индейки:

берешь рукав для запекания...
в него запихиваешь индейку натертую солью, паприкой, зирой, кориандром (остальные травки по вкусу), туда же луковицы в кожуре мелких 3 шт, (кожура придает цвет мясу), можно разрезать напополам, головку чеснока в кожуре (или зубчиками в кожуре), морквы размером с мизинец 4-6 шт. + чернослив + курага + айва кубики (по вкусу)
завязываешь пакет, шваркаешь его в духовку и часа 3 томишь на не очень сильном огне... периодически надо поворачивать пакет, чтобы мясо пропитывалось соком...
GuimpLena
Запас карман не тянет. :biggrin:
И потом - ты нас недооцениваешь: под хорошее настроение и напитки мы, например, гуся ухайдокиваем практически сразу. Индейка, конечно, поболе будет, но ее и жевать легче.
презумпция
Как-то готовили мы филе из грудки индейки. Запекали с мороженой вишней.
Так-то она безвкусная совсем...
Крыска
ты знаешь, мне тут насоветовали филе индейки, но красное мясо, очень рекомендовали как отменно вкусное
Крыска
Я знаю, что она сама по себе "нейтральная", но типа диетическая. Давай тоже выкладывай. :улыб:
презумпция
эээ... по моему рецепту лучше красное мясо готовить... для крыльев и филе другой рецепт...
Кью
Если ты думаешь, что я понимаю разницу между красным мясом и филе, то ты обо мне сильно хорошо думаешь. То есть слова, конечно, знакомые, и из пояснения очевидно, что она (разница) есть, но я же из тех, кому надо пальцем ткнуть в предмет обсуждения. :biggrin:
презумпция
ноги от грудки у куры отличаешь?...
ты удивишься, но у индейки то же самое! и крылья и ноги и киль!
презумпция
Индейка щас в магах напичкана белком похлеще броллейров. Я раза три взял для готовки и зарекся.
Кью
Да ну?
*замерла в восхищении*
Синенький
Там, где я живу, можно без проблем взять натурпродукт.
Синенький
у соседа за забором стайка в ней индейки бегают...главное ночь потемнее и..будет у тебя на новогоднем столе индейка :biggrin:
презумпция
ГА?? Не.. я кролика лучче.. где нить в черепаново..
Кью
филе - это просто мясо. а белое или красное неважно
СМЕРШ
Прям у стайки живешь?? В огурцово чтоли??
Кью
я знаю какой травкой я бы натер свою индейку :злорадство:
Кью
ноги от грудки у куры отличаешь?...
..и крылья и ноги и киль!
ну что же так .. она тоже ...женскага полу... еще бы сказала "огузок", "гузно", филейная часть...

хотя какая у курицы задница :dnknow: