На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у меня роцтвенничики в прошлом годе за два дня до скелета обглодали...я сам даже не у спел...в три хари
fensterbau
Едкий Калий
А я, Симкин, так и делаю в последние годы)) Готовлю очень мало - пирог, горячее (рыбу тож или индейку) и один салат греческий) Ну, немножко легких закусочек рыбных. И фрукты... И мы больше пьем потихоньку и треплемся, чем едим)да.. твою бы закуску да к Симиному радушию.. знатный был бы Стол... Так и мне бы захотелсоь бы на огонек заглянуть
Ооочень нравится. Суеты меньше и здоровья больше.

Кью
old hamster
рецепт кусков индейки:
берешь рукав для запекания...
в него запихиваешь индейку натертую солью, паприкой, зирой, кориандром (остальные травки по вкусу), туда же луковицы в кожуре мелких 3 шт, (кожура придает цвет мясу), можно разрезать напополам, головку чеснока в кожуре (или зубчиками в кожуре), морквы размером с мизинец 4-6 шт. + чернослив + курага + айва кубики (по вкусу)
завязываешь пакет, шваркаешь его в духовку и часа 3 томишь на не очень сильном огне... периодически надо поворачивать пакет, чтобы мясо пропитывалось соком...
берешь рукав для запекания...
в него запихиваешь индейку натертую солью, паприкой, зирой, кориандром (остальные травки по вкусу), туда же луковицы в кожуре мелких 3 шт, (кожура придает цвет мясу), можно разрезать напополам, головку чеснока в кожуре (или зубчиками в кожуре), морквы размером с мизинец 4-6 шт. + чернослив + курага + айва кубики (по вкусу)
завязываешь пакет, шваркаешь его в духовку и часа 3 томишь на не очень сильном огне... периодически надо поворачивать пакет, чтобы мясо пропитывалось соком...
презумпция
хикки
Запас карман не тянет.
И потом - ты нас недооцениваешь: под хорошее настроение и напитки мы, например, гуся ухайдокиваем практически сразу. Индейка, конечно, поболе будет, но ее и жевать легче.

И потом - ты нас недооцениваешь: под хорошее настроение и напитки мы, например, гуся ухайдокиваем практически сразу. Индейка, конечно, поболе будет, но ее и жевать легче.
Крыска
unreal
Как-то готовили мы филе из грудки индейки. Запекали с мороженой вишней.
Так-то она безвкусная совсем...
Так-то она безвкусная совсем...
ты знаешь, мне тут насоветовали филе индейки, но красное мясо, очень рекомендовали как отменно вкусное
Сейчас читают
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение
128212
1000
Хотелки НФ
25648
141
ЕВРО 2012 (часть 2)
123249
706
презумпция
хикки
Я знаю, что она сама по себе "нейтральная", но типа диетическая. Давай тоже выкладывай. 

Кью
old hamster
эээ... по моему рецепту лучше красное мясо готовить... для крыльев и филе другой рецепт...
презумпция
хикки
Если ты думаешь, что я понимаю разницу между красным мясом и филе, то ты обо мне сильно хорошо думаешь. То есть слова, конечно, знакомые, и из пояснения очевидно, что она (разница) есть, но я же из тех, кому надо пальцем ткнуть в предмет обсуждения. 

Кью
old hamster
ноги от грудки у куры отличаешь?...
ты удивишься, но у индейки то же самое! и крылья и ноги и киль!
ты удивишься, но у индейки то же самое! и крылья и ноги и киль!
Синенький
veteran
Индейка щас в магах напичкана белком похлеще броллейров. Я раза три взял для готовки и зарекся.
презумпция
хикки
Там, где я живу, можно без проблем взять натурпродукт.
у соседа за забором стайка в ней индейки бегают...главное ночь потемнее и..будет у тебя на новогоднем столе индейка 

Синенький
veteran
ГА?? Не.. я кролика лучче.. где нить в черепаново..
филе - это просто мясо. а белое или красное неважно
Прям у стайки живешь?? В огурцово чтоли??
fensterbau
Едкий Калий
я знаю какой травкой я бы натер свою индейку 

fensterbau
Едкий Калий
ноги от грудки у куры отличаешь?...ну что же так .. она тоже ...женскага полу... еще бы сказала "огузок", "гузно", филейная часть...
..и крылья и ноги и киль!
хотя какая у курицы задница