Чо вы будите пить на новый год?
26368
174
ХамStar
товарищ, вы действит-но дверью ошиблись. скотный двор воооон там
ХамStar
да мне что ваша девачка,что соль бз...всё -по одному месту!...чуть ниже пояса! :спок:
Понятно. То есть, разговаривать с тобой бесполезно - тебе все по п.5. Собветственно, и все, кто здесь пишет - тоже по 5.
Одно мне интересно - почему ты тогда здесь пишешь? :улыб:Нравится пальцами прикасаться к клаве?
Наверное, прикольно так - пальцем по кнопочкам стучать...
Может, это и есть ответ - может, Вы сублимируете нечто, мистер, нажимая пальцем на кнопочку? :1:
:rofl:

А, может, все-таки поговорим? :миг:
ХамStar
Вы встречаетесь с незнакомыми людьми?Вам интересны их судьбы и мнения?
странная позиция..
---------------------------------
По-моему, вполне естественно желание увидеть людей, с которыми полгода находишься в диалоге.
Для меня это естественно, мне вирта никогда не было достаточно для общения)
GuimpLena
носите орфографические защитные очки

VikaRi
______О, кстати, в названии топа грамматическая ошибка режет глаз ________

привыкайте, Вика..здесь грамматика уже не есть хороший тон.. и даже никому глаз не режет "посасывать вялого" , а более того, это мотивирует шить этой маче в личное дело такие характеристики типа "смелость" и вовсю кокетничать применяя модный тамбовский прононс..
ХамStar
мясо попахивает.
-----
чо, вымачиваешь??
VikaRi
режет глаз
----------
а мне - ласкаит:)))
GuimpLena
всем режет
------------
А мне - ласкаит:)))))
ХамStar
алкаш писал...ему-можно!
-----------
а мне - ЛАСКАИТ:))))))))))))))))))
Синенький
зайца надо обязательно вымачивать с уксусом,примерно часов 12...и разделывать аккуратно,что бы железы не разрезать...
кролик,как кошка...можно сразу в употреблять.
Синенький
чего это вдруг? боишься что назад пойдет? :biggrin:
ХамStar
вот тя счас за кошек наши дамы.. порвут на тряпочку :ха-ха!:
ХамStar
ну, я зйца то и не планирую. Кролика никогда не вымачивал, вот и удивился. У меня дядка держал их по сотне, я пацаном ему разделывать помогал. И сразу в котелок. и не пахло никогда.
Синенький
Настоящему Индейцу
завсегда везде Ништяк!

а ты - про кроликов..

не держишь марку, Сударь, поди еще и Шопенгауэра на досуге почитываешь?
fensterbau
я же рецепт приготовления кошек не публикую... :dnknow:
приготовлю,попробуют,оближут пальчики..тогда и опубликую! :biggrin:
Синенький
п.5, когда наклоняешься сказать сифону "рЭчь", в случае заполненности ... возникает горловое распирание, и все ранее принятое может перекочевать .. "собеседнику"

С Лёгким Паром!!!
ХамStar
а ты замени слово "кошка" на слово "кролик" - резать глаза не будет..

и .. публикуй
ХамStar
Точно! Мы раз одних девок собачатной накормили. Сказали козла добыли в тайге) это в тайге было), они с таким аппетитом ели!
Синенький
дефки всгда всЁ с аппетитом хавают....

и не тока мясо..:миг: :secret:
fensterbau
Сифону не рэчь я сказать хотел, а написать - а мне ласкаит. Да лень стало
Синенький
ну - ну..
скажи прямо - боисся что она тебе ОТВЕТИТ...

а она так и сделает... обязательно!!
fensterbau
а чо мне сифон то бояться, не понял???
fensterbau
зачем мальца провоцируешь?ещё наслушается экзальтированных неврастеничек... :biggrin:
ХамStar
и хи... малец... в нектороых местах нашей необъятной мальцом малька называют... то исть я нажива...
Синенький
скажи спасибо что не "червячок" ..
Малец - це по-доброму... могли вообще припечатать как Бульдозер Курицу из известнага Анекдота
fensterbau
о хо хо( зеваит) как страшно то тут у вас... пойду я тачку с сто забирать, да до дома... пока вурдалаки неполвылазели.
ХамStar
Пущай .. Выплывет - как дельфин плавать будет..
а не выплывет - ну естественный отбор и прочая шняга.. :biggrin:

а так - чем веселых людей больше - тем - по логике - должно стать веселее...
Синенький
ну ты .. возвращайся ...

повесели еще....
fensterbau
да это клон ...кто то из *опущеных и обиженных* стебается...
ХамStar
та нехай...

нам не в ломы простебать вответку :ха-ха!:
ХамStar
Сударь! ( его ноздри гневно раздувались праведным гневом) ( не, лучше - грозно раздувались праведным гневом)! Прошу не путать униженных и оскарбленных с опущенными и обиженными!!
Синенький
если ошибся-прошу извинения! :agree: :biggrin:

просто обстановка с клонами здесь несколько напряжённая...
Синенький
А ешо я очень не люблю на НГ год есть...я люблю посидеть...попить тихонько..песни попеть.
Но последние лет пятнадцать тока жру и жру и пью сразу и многа...чтоб с роцтвениками не сидеть до утра..а так саданул литер и на боковую...м там и утро и новое тысячилетие...типа
СМЕРШ
А я, Симкин, так и делаю в последние годы)) Готовлю очень мало - пирог, горячее (рыбу тож или индейку) и один салат греческий) Ну, немножко легких закусочек рыбных. И фрукты... И мы больше пьем потихоньку и треплемся, чем едим)
Ооочень нравится. Суеты меньше и здоровья больше.
СМЕРШ
возьми малого и сходи на ёлку в НГ...
впечатлений и тебе и сыну на весь год хватит.
СМЕРШ
слово *вялый* здесь применяется в другом контексте... :1: :biggrin:
SkwоT
Во - расскажи, как ты индейку готовишь? У меня какая-то навязчивая идея каждый НГ - приготовить индейку. Каждый год, впрочем, это не складывается, :biggrin: но, может быть, в том числе и потому, что я толком не знаю, в каком виде она будет всамделе вкусна.
ХамStar
мне плевать в каком контексте....хожу плохо..не шкни... :злорадство:
презумпция
отдаёшь индейку в кулинарию!
там печи большие и специалисты,не чета вам!
преемуществ -море...цена вопроса -500р и ни грязной печки,ни вони и гари...
ХамStar
Щас смешно вот написал, ага. С учетом моего бюджета и места пребывания, кстати, тоже. Можно подумать, у нас тут кулинарии понатыканы на каждом углу и под НГ прям мечутся в поисках клиентов.
презумпция
да вы целиковую индейку полмесяца есть будете.
презумпция
Расскажу в рецептах, надо найти, рецепт из какой-то старой книги, нашла первый попавшийся, получается вкусно вроде