Кто я: пьяница или алкоголик?
89640
517
Кью
Теперь дети будут меньше есть :хммм:
Синенький
А КАК я вижу мир то??? чё то не догнал...
---------------------------
Есть, значит, о чем подумать))
А потом нам рассказать, как Вы видите мир))
Интересно же Ваша собственная версия вИдения Вашего собственного мира, а не наша, конечно же субъективная в силу наших неизбежных различий...
fensterbau
тебе неинтересно, ты и не слушай. Мне интересно.
fensterbau
Зачем интересно? Всё не так и совсем нигде.
SkwоT
Я вижу мир так пока.
Очень грамотная и достаточно эмансипированная женщина пытается мне доказать, что я мелкий никчемный выпивашка, а не человеческая громадина, лишь по недоразумению дышащая перегаром.
И еще тут один вьется. жудкой занудо. Так я пока вижу мир.
Пиваса срочно и картина мира изменит свои краски.
И характеристики возможна.
Мой друг - художник и поээээт..( поет)
Синенький
у женщин свой весьма узкий по-женски взгляд на мир.
так что ты прав...
fensterbau
ну раз ты со мной согласен, я тебе из жудких зануд вычеркиваю. тут у вас без вась - вась не обойттись.
Синенький
Это в корне не совпадает с моим видением вашего видения моего мира :biggrin:

Я вижу так: красивая, обаятельная и умная в меру дама с жизненным опытом, добрая и разумная (это все я, если вдруг сомнения возникли) пытается договориться (вяло пытается, поскольку необходимости большой нет, есть только некоторый интерес)) с валяющим дурака на форуме под видом алконавта и бездельника, опытным и в меру умным, уверенным в себе, но не в меру самолюбивым и обидчивым взрослым мужиком, которому, как и любому из нас, хочется поиграть и постебаться над себе подобными))
Синенький
зря.. я на самом деле очень жуткий зануда...
SkwоT
я бы не стал пытаться договориться.
лучший аргумент - железный. сковородка там или лыжная палка (хотя она дюралевая)
fensterbau
Если дотянусь до Синенького - обязательно вспомню твой совет)
По опыту известно, что это дело сильно облегчает все договоры)))
:biggrin:
SkwоT
красивая, обаятельная и умная в меру дама с жизненным опытом, добрая и разумная
-----------
фегась, какая альтернатива пиву. одна только нестыковочка. я алканафт и непод видом. уже и нездоровье не помеха , когда ноги сами шагают в сторону пивного ларька. а после пиваса то коньячку - сам бох велел. ну ладно, партрет мой в принципе не плох вышел по моему ьеперешнему видению вашего видения моего видения вашего мира. так что я согласный, с обоими.
SkwоT
Дама с жизненным опытом и добрая не может бегать со сковородкой. пусть даже и дюралевой. пусть даже и за синеньким.
Серый_волчище
А, кстати, вы только пару раз в неделю пьете? А курите? Тоже пару раз?
Серый_волчище
ННП. Старый друг мой сегодня помер. Димка Кузьмин. не от старости. и теперь уже все равно, был он алкоголиком или не был. Подумай об этом.
Синенький
Да ладна, хорош юродствовать. Ноги его сами несуть)
Знаем мы, что там за вторичные выгоды стоят, за этой любовью к пивасикам...
И ваще - выходи не клоном, а то как ежик в тумане ходишь, не зная до конца, тот-не тот.
Я ж не интересуюсь по личкам, кто там под клоном, все сама, все на интуиции...
:хммм:
А, кстати, вы только пару раз в неделю пьете? А курите? Тоже пару раз?
Пью 40-градусные напитки иногда в сочетании с пивом раз в неделю с непрерывностью сутки. Курю обычные сигареты в этот период в 3-4 раза чаще, чем обычно.
Nobble
Я же не алкоголик, а так любитель.
Серый_волчище
с таблетками оно .. еще хлеще....вставляет :biggrin:

тока буянить не надо... "измененное сознание" - не оправдание для буйств.
а "отягчающее" обстоятельсво.. так что .. жалеть никто не будет . точняк!
SkwоT
что там за вторичные выгоды стоят, за этой любовью к пивасикам...
---------------
а какие вторичные выгоды от пивасика?? Если только те, о которых Лион Измайлов написал. Грит - от пива два удовольствия. Но я не думаю, что приличная дама о втором удовольствии будет намякивать.. про клоуна не понял...
Серый_волчище
Друг тоже был любителем. типа тебя. Если пить, то уж до чертей.

Это алкоголики от цирроза помирают медленно и печально. а пьяницы - весело и быстро. хрясь - и ты уже на небесах.
Крыска
Эт да.. эвенки абсолютно не имеют толерантности... спиваются махом и в любом возрасте.
Синенький
Посмотрела... жопа мира, ваще... на широте Мурманска, население 600 с чем-то человек.
Крыска
Из Новосибирска в поселок Красноярского края. Что я там забыл? Кто мне там з/п равносильную там даст?
Синенький
Чего-чего там эвенки не имеют? В приличном месте попрошу не выражаться.
Nobble
Да не пью я до чертей. Если бы не запах, то никто и не сказал ... :dnknow:
Nobble
толерантсности.. на алкоголь
Ну, ты построишь эти 600 человек и они будут на тебя работать, очевидно...
Крыска
Я тут причем? Закрывайте тогда тему!
И в ответ тишина... Продолжаем шоу :rofl:

Синенький
я алканафт и непод видом. уже и нездоровье не помеха , когда ноги сами шагают в сторону пивного ларька. а после пиваса то коньячку - сам бох велел. ну ладно, партрет мой в принципе не плох вышел по моему ьеперешнему видению
----------------------------------------
Это кто писАл - это я писАл??? :зло:
Я, не будучи алконавтом, не могу с тобой общаться на эту тему. Мало того, я не могу не хочу и не буду уважать эту твою часть и общаться с ней , ибо не за что и не о чем и нет смысла.

А пообщаться с твоей другой частью я не против, но ты же не даешь повода!!! А только встаешь в позу обиженного, что , де, тобой брезгуют всякие фифы. да, именно брезгуют - и фифы и нефифы, потому что общаться с алкашом не о чем и западло.
Но ты скажешь, что ты не только алкаш, но и человек. Так вот -
Заговори о другом, о человеческом, что тебя интересует - и все с тобой поговорят, а не будут фукаить и нос воротить от перегара.
SkwоT
любой человек родился целым. не нужно разделывать людей на части
SkwоT
Чо то раскричалась прямо... вы написали - "под видом", я написал - " не под видом" . И все. Поза какая то, обиженного какого то... чушея сплошная...
Тоска....
Синенький
НКП

Кароче, если все местные настоящие и заявленные, натуральные и придуряющиеся алкаши и пьяницы станут нормально разговаривать и нормально шутить, пусть даже с некоторыми ошибками - чё сделаешь, иначе разговаривать будет не с кем и если человек говорит дело, то ошибки не так уж и снижают впечатление) - то общение можно продолжать (я про ТС - он как раз в порядке и обсуждает свою проблему нормально).

Что касается тех, кто здесь собирается отрываться и мерзко на отвратительном жаргоне пестовать свои комплексы, объясняя другим, кто здесь идиоты и кто правильно пьет, а кто неправильно - я лично с ними разговаривать не буду и в эти топики не ходок.
Мне это неинтересно, а я хочу, чтоб было интересно, как всегда.
SkwоT
хорошо = хорошо. вы главное не беспокойтесь. мы и вас вылечим.
SkwоT
низафто! никонда!
я и так весёлый и куртуазный до безапразия!

а воще, Леночек, между "куртуазностями" Диккенса почитываем, и Гончарова..

но если я их оборотами начну отвечать - Вам непонятно станет :yes.gif:

А воопще ну чего ты меня игнорируешь и лишаешь последнего шанса как то стать лушче, выше, интеллигентнее, ... акадЭничнее, так сказать..:миг:
fensterbau
а плохая училка Cквот у нас Леночек??
презумпция
А плохая училка Cквот Леночек у нас Елена Ивановна??
презумпция
Кому и Елена Ивановна. ..
между прочим очень замечательный человек :yes.gif:
fensterbau
Феня, ты бы приехал, чтоле... поговорили бы, а то что-то я тебя отвыкла понимать...
Ты стал, наверное, столичная штучка и говоришь на московском жаргоне, я тебя читаю с трудом и не очень понимаю.
fensterbau
Это ты судишь по постам?
не учился ты у меня)) :1:

Вчера один мой ходил к декану на меня жаловаться. Декан ему говорит, что, мол, вряд ли то, что вы тут рассказали, реально так. А студент ему: "Это она при вас притворяется, а так-то она монстр!". А декан ему: "А остальные 5 несданных предметов тоже Вам монстры не зачли?" А студен": "Да, но она больше всех монстр, она меня ТАКОЕ спрашивает!"
Меня потом декан вызвал и поинтересовался, что я ТАКОЕ спрашиваю) А употребление паронимов, оказывается, и упражнение на плеоназмы))))))))
М-да... Некоторые пользователи, вон, пообщавшись со мной, раны зализывают... зализать не могут никак :хммм:
SkwоT
Леночек Ивановна! *с упреком*
Ну что ж Вы такие слова при *детях*зачеркнуто* мужчинах употребляете? У них же душа ранимая, *нарзаном*зачеркнуто* возлияниями истомленная...
презумпция
Как-то остальные 299 моих студентов ничё - живы и даже сдали раздел лексических норм))
Кстати - моя девочка на прошедшей неделе заняла первое место на научной конференции)) С большим отрывом)
А я рада, довольна и счастлива))
SkwоT
Как-то остальные 299 моих студентов ничё - живы и даже сдали раздел лексических норм))
Куда котицо россеское образование?!!!Ужас просто!!! :eek: