Кто я: пьяница или алкоголик?
89625
517
презумпция
Употребляйте паронимы и упражняйтесь в плеоназмах. И будет вам счастье.
SkwоT
да видимо ты давно с Академа н выбиралась, раз мой деревенский "жаргон" принимаешь за "стличный выговор" :biggrin:

Поверь мне - я живу как в лесу.. народу вокруг много - да .. но все равно что никого нету... только тени...
SkwоT
Ты - прелесть! так и хочется упаковать тебя в целлофан и в рамочку :миг:
fensterbau
:eek:
Мсье знает толк в редких извращениях?
Чё-то даже у меня воображения не хватает, что потом можно со мной в таком виде сделать))))
Разве что замариновать в собственном соку на будущее...
:biggrin:
Мишель
НПП. таки уделали топик, негодяи.

топикстартер, выходи. откроем назло врагам клуб честных недурачащихся анонимных алкоголиков. и знак NF на нем поставим.

о делах своих скорбных покалякаем, то-се... флудерастов - под зад коленом. модерация тут вроде опять стала спокойной и вменяемой. попроси, кстати, поставить значек. имеешь право.
Nobble
Пьющий человек, осознающий свои проблемы и могущий себя назвать зависимым, уже не совсем алкоголик.
Это мне вчера Эд сказал.
SkwоT
***осознающий ............ уже не совсем алкоголик***

если я осознаю, что у меня одна нога короче...это ещё не значит, что она у меня вырастет
Шлёндра
умница, Наташа. поставь, пожалуйста, NF. ну если моей просьбы для этого достаточно, конечно.
Nobble
я могу поставить NF, мне не трудно
но за этим последует необходимость чистить весь топ, а это несколько труднее :-))
Шлёндра
Знаешь, мне кажется, что оно того стоит.

и это... алкогольную аватару убери с глаз долой, пожалуйста. у тебя вагон всяких разных еще красивше. :biggrin:
Nobble
Это ж Шато Бриньон 1850 года, на него даже смотреть приятно. :спок: Хай будет аватарка.
Nobble
дожили... теперь БЗ станет культовым форумом алкоголиков...
NF еще ему поставь... а трезвенникам и малопьющим куда теперь?

Алкоголиков в резервацию! *вывесила плакат
Кью
Кьюпа, мне сегодня три раза пытались заткнуть рот три алкаголика, причем, делали это с такой уверенностью, что они тут на месте, хозяева и правы, а я тут непонятно почему и о чем флужу.
Это симптом или как?
Кажется, БЗ таки возрождается... и возродители почти все собрались. Скоро подтянется еще парочка - и форум готов!
Только без меня, спасибо.
Чтоб на меня, когда я пишу по теме, еще так мерзко орали - это я побеждать не собираюсь.
Пусть модераторы тут с ними общаются. Они же очень хотят тут сидеть и писать? пусть сидят и пушут... про что им нравится.
Я пас.
SkwоT
НПП

Нобль, извинись перед дамой, и я закрою топ.
Nobble
откроем назло врагам клуб честных недурачащихся анонимных алкоголиков
И сколько в клубе уже народа?
А я с сегодняшнего дня решил новую методику осваивать - 100 грамм коньяка каждый день. Вот так!
SkwоT
а это синдром-показатель... как напьются, то токуют только о своем... постепенно это переходит в повседневную жизнь...
мне приходилось общаться с алкоголиками... самомнение там зашкаливало, хотя деградация личности уже была видна всем окружающим...

всем остальным:
уже стало дурным тоном в разгар дискуссии затыкать рот оппонентам, мотивируя это флеймом, флудом и прочими заморочками... и модераторы ведутся на это, выхолащивая топики...
вот и исчезли былой блеск и бурлеск БЗ...
Nobble
МИня ну чо...осенне обострение?Вещщать надумал?
Мне ваще срать на тех кто бухает, ещё больше на тех кто не бухает. Но самое главное мнен плевать на тех кто бегает как с красным флагом и орёт..."СИНЬКА-ЧМО!!!"Знаешь почему? ПО тому что это орут настоящие алкаши, которые в силу трусости бросли..не в силу воли, а именно трусости....она разная...жена там пообещала уйти...придумали им родственники с врачами "больную печень" не важно. И не надо тут путать четкое осознание с тем что я описал. Когда ты понимаешь что действительно болен, убеждать и лечить тебя ни кому не надо...ты сам будешь один на один стоять ногами против синьки. Так что не надо бегать тут по борду и ныть призывая к трезвости и взывая посомтреть палаты психушек....не комильфо...ОК? :спок:
Да упейся ты раз нормально! До первой медали...чо как пацан? :спок:
СМЕРШ
Надоело уже напиваться до поросячего визга. Летом 2 недели подряд в отключке был. Вот такой был у меня отпуск. Даже не заметил как он закончился. А потом неделю колбасило.
Кью
бурлеск БЗ...
-------
Какое красивое словосочетание( неустанно перечитывает помутневшим взглядом)
Ээээээ.батенько дык ты и не бухал ешо толком....вот когда лет пять как один день вот тогда и поговорим...а щя чо толку разговаривать :beee:
Вот когда ты вещи из дома пропивать начнёшь...у родных и близких деньги сначала клянчить, потом просто воровать..вот тогда приходи(если сможешь) поговорим..а сейчас фигня даже базарить не очем... :beee:
СМЕРШ
Поддерживаю. Синька - вовсе не чмо! Отличная вещь. а коль сам сладу с нею, родимой и горемычной найти не можешь, не фиг прикидываться. Анонимным алкоголеком. В побеге.
Кароче. Тебе надо завязывать. До фига...
Синенький
да не умеет он завязывать... не знает, чем лакуну заполнить...

пьянство - это побег от проблем... похмелье проходит, а проблемы остаются и усугубляются...
Кью
милочка...пьянство -ЭТО БОЛЕЗНЬ!!!!!Такая же как простуда или грипп...и не надо тут гнать...ОК? :спок:
СМЕРШ
Ну так вот пусть и лечит, а не разносит тут заразу.
презумпция
она не передаётся воздушнокапельно...только наследственно
СМЕРШ
Необходимости лечения это не отменяет.
СМЕРШ
скорей это аутоимунное заболевание
СМЕРШ
очень удобно объявить это болезнью... а на самом деле просто распущенность воли...
если захотеть, то можно и не пить...
просто это ж надо с собой, любимым, бороться... куда проще потакать низменным страстям...
GuimpLena
Отличное определение. В след раз мне скажут - алкаш! А ятак гордо - НЕТ! Я - аутоиммунн!
Синенький
Это я думаю постремней алкаша будет. Если уж сам собственный организм восстает против тебя, то что говорить о посторонних людях
Кью
очень удобно объявить это болезнью... а на самом деле просто распущенность воли...
Очень удобно как раз наоборот...сваливать всё на силу воли...а что?Всегда есть повод объявить человека тряпкой и разгильдяем...мужской алкоголизм лечитя элементарно...замещением...это женский нет..не лечится вовсе...так что не в ту сторону смотрите барышня...
Серый_волчище
А я таки накатил. Как раз точно терапевтическая доза.
Ещё написал два давнишних письма.
Это после концерта Егорова.

Можно жить.

Без водки не проняло бы, это точно.
GuimpLena
Да кто знает про этот стрем то?? Никто! А про алкаш все!
СМЕРШ
если списать все на генофонд, то все поголовно должны бы стать алкоголиками... ну у кого их нет в родне? у всех есть!
Кью
а кто сказал, что нация не может быть больна?! :спок:
Синенький
и то правда )))) чей клон? хоть смешишь меня. А кролики у нас тоже из деревни, и главное ни на один празник жрать не отказываются, а на нг не хотят. А крола я с розмарином знатно готовлю.
GuimpLena
Не варите кролика в розмарине его.

книга иова стих четырнадцатый
GuimpLena
кролика готовить надо сразу, в течении трех/четерх дней после забоя -иначе мясо становиться просто похожим на траву которую он всю свою маленькую жисть ждрал :спок:
GuimpLena
Я не клоун! А кроликов мы между НГ не едим, поэтому у нас на НГ все соглашаются. Соскучиваются и жрут. А я бухаю и жру. Вот и вся разница. Одни соскучиваются, другие бухают.
wsoroka
Вот из вредности сварю и тебя позову. Интересней всего куда делись промышленные запасы твоей водки...
GuimpLena
Выпила. Известное дело - куда деваются запасы водки. У меня ещё есть!
Крыска
знал бы, за что извиняться - давно бы это сделал. а так закрывай, чо. нажатая кнопка - она ж не обманет.)
Nobble
Тебе ещё раз разъяснить про п.5 в современной редакции, или может уже закончишь прикидываться тут невинной овечкой?

Топ закрываю. До утра.
Крыска
Топ закрываю. До утра.
Не понял юмора. Это вообще то мой топик! :улыб:
Серый_волчище
А тут юмора нет. Ты помнишь как раньше общаги закрывали, чтобы не дай Бог люди не поженились? Синдром вахтера - он есть