На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И ответственности за них больше, почти как за детей.
А с мужчинами, уже как-то по принципу - я знаю, что знаешь, что я знаю
А с мужчинами, уже как-то по принципу - я знаю, что знаешь, что я знаю

нп
поехала я в "вечный зов" ужинать... там оливье с раковыми шейками недурен...
поехала я в "вечный зов" ужинать... там оливье с раковыми шейками недурен...
Как ужинать?? А вы где все находитесь??
> почти как за детей.
И живут они меньше, не успевают надоесть.
И живут они меньше, не успевают надоесть.
ну пока до томска доеду по такой дороге, вот и ужин
Не, я консерватории брать не буду. Там эти скрипачки/пиванистки, все такие томные, романтические и прилипчивые, как жвачка в жаркий день. И пахнут в большинстве своём парным молоком. А я молоко терпеть не могу.
Это не антистресс, это допинг 

Сейчас читают
Летний Жаркий Отпускной Дозор!!!
174542
1024
Мы модные, роскошные женщины))). Нынче модно быть естественной))).
177428
1000
Либеральный дозор
66632
1000
В Томск то с какого города столько долго??
Ага, а если не надоел, но уже почил, можно другог точ такого же завести.
Из Питера она поедет. Не из Масквы же.
Сама не видела, но говорят, что в буфете консерватории была надпись (а может и сейчас есть):
"Пальцами и яйцами в солонку не лазить"
"Пальцами и яйцами в солонку не лазить"
Из Питре а в Томск к ужину не поспеет. Не свисти.
Красота! И даже если по весне его потянет на сторону, то всё-равно никаких скандалов, только умиление.
скрипач точно не нужен - он только топливо жрет...
* а консерватории взрывать - это - лехко вопщем - и лицензия имеется*
* а консерватории взрывать - это - лехко вопщем - и лицензия имеется*
>"Пальцами и яйцами в солонку не лазить"
Видела такие надписи в трёх местах точно
Видела такие надписи в трёх местах точно
Скажу больше, если весной его потянет на сторону, его лучше туда отправить, дабы дома не орал
Да хоть чем. Если не лететь, но это не ехать
>лучше туда отправить
Так бы и с мужиками, глядишь и зажили бы счастливо.
Так бы и с мужиками, глядишь и зажили бы счастливо.
Даже если самолет летит, пассажиры всё равно едут. У них, у пассажириков, крылышков нету. Пичялька.
По моемй тупо. Пассажиры тоже летят. И в русском нет такого - доехал самолетом. Долетел.
Вот оно ваше мужское счастье, нагулялся, хвостом накрутился, в снежке повалялся, и домой, к жене под бочок, чтоб пузико нагулявшееся почесала 

Ты чё такая-то? Не «опять», а «всё ещё».
ааа))) вот как ты все всегда хорошо объясняешь в отличие от Всороки)))))
боян.
Почти 30 лет назад в столовке ТГУ такое видеть довелось. )))
Почти 30 лет назад в столовке ТГУ такое видеть довелось. )))
навязчивая идея обычно от депривации (лишения)
*у кого что болит*
*у кого что болит*
Какая ты древняя.
30 лет назад небось и компьютеров-то не было.
30 лет назад небось и компьютеров-то не было.
удивительно наблюдать такое постоянство и верность принципам в наш-то век))) молодец, чо)))))
нпп
а на ПФ опять аленушок лютует, оказывается, под новым ником. Говорит, что мы все (люди вообще) очень хорошие внутри, только зачем-то прикидываемся плохими))))))
нпп
а на ПФ опять аленушок лютует, оказывается, под новым ником. Говорит, что мы все (люди вообще) очень хорошие внутри, только зачем-то прикидываемся плохими))))))
персоналок не было, компы были - большие такие - с комнату размером - ты слишком маленький - не застал...
*моя тетя на таком работала - я к ней на работу ходила*
Точно! Не застал.
Я только пентиумы помню. Как щас помню: притаскивают пентиум-про в бигтауэре, и он заслоняет от меня весь мир. Правда, пришлось на мидитауэр менять. И в другой компании. Этот никак не хотел согласовываться с переферией.

Я только пентиумы помню. Как щас помню: притаскивают пентиум-про в бигтауэре, и он заслоняет от меня весь мир. Правда, пришлось на мидитауэр менять. И в другой компании. Этот никак не хотел согласовываться с переферией.
У нас до сих пор работает один сервер на P-Pro :-)
Камней там два штуки. В северном корпусе Acer. Башня на колёсиках... Сносу ему нет.
Камней там два штуки. В северном корпусе Acer. Башня на колёсиках... Сносу ему нет.
Я после службы рабтал в ВЦ, так вот у нас стояли СМ-1, СМ-2М, СМ-18
КТСЛИУС-2
Вот это всё называлось МикроЭВМ
КТСЛИУС-2
Вот это всё называлось МикроЭВМ
Мы как-то, помнится, на приблуде для перфорации перфокарт для ЕСки сделать умудрились игрушку. Ну а чё? Сама ЕС без дисплея ещё была, а перфоратор вполне себе с зелёно-тёмнозелёным дисплеем.
персоналок не было, компы были - большие такие - с комнату размером - ты слишком маленький - не застал...Кроме серии ЕС были и поменьше - например Наири и еще меньше - Искра-226
Да и БК-шки начали в 83 выпускать, как раз )))
Мы в институте по двум разным предметам делали курсовики в каком-то семестре, по первому задание было что-то там посчитать, для чего требовался ввод на перфокартах, а по второму - прошерстить подшивку журналов по специальности и написать что-то там о тенденциях развития вычислительной техники.
В одном из журналов я тогда прочла, что IBM только что закрыла последний завод по выпуску перфокарт, за ненадобностью :-)
В одном из журналов я тогда прочла, что IBM только что закрыла последний завод по выпуску перфокарт, за ненадобностью :-)
С плёночными клавиатурами БКшки вообще смешные были. Я долго не мог поверить, что это не макет компьютера. А уж Focal с 13 операторами — это была Песнь Песней от языков программирования высокого уровня.
Управлялось всё это чудо, как сейчас помню, с ДВК-2М. У него уже были дисководы для 5,25 дискет.
Управлялось всё это чудо, как сейчас помню, с ДВК-2М. У него уже были дисководы для 5,25 дискет.
Виноват..ошибся :-)
Дык сколько лет то прошло?!!!!
Дык сколько лет то прошло?!!!!

Микро - это по сути персоналки. А если пара-тройка стоек, то это мини.
точна! искру помню - у нас в институте они были я даже язык программирования котрый из звездочек, запятых, точек сотоял - мы на нем программы писали, а класс компьютерный с искрами на ключ запирали и фиг эту программу напишешь, потом еще фортран и бейсик - мамо! как давно это было, а в городке в институтах уже появились 286 ПКшки