На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
fensterbau
Едкий Калий
не вали с больной головы на здоровую
fensterbau
Едкий Калий
уж лучше по морде чем некрофилия
Синенький
veteran
Почему сразу?? Просто можно умершему скать - я тебя люблю. И уйти. Восвояси.
И абсолютно без риска услышать "А я тебя нет".
Или ещё хуже - спокойное "Я знаю".
Или ещё хуже - спокойное "Я знаю".
Кто это сказал - я знаю?? Умерший,,!!?? Ну вы, блин, даете!....
Приди в себя, человече, и перечитай ещё раз :-)
хе хе... Я - А я тебя нет - причислил к живому, а спокойное( еще хуже) -Я знаю - к умершему.
Блин, надо меньше пить - пить - пить...
Блин, надо меньше пить - пить - пить...
Еще раз представил. Прямо в гробу. Я, грит, знаю. Спокойно так, не открывая глаз. Аж смешно стало. Смех только чуток нервный...
да любить-то любим, только не все хотят любви. большинство вдруг начинает или пугаться (а что это меня любят? а зачем это?) или пытаться искать выгоду какую-то. а зачем...
презумпция
хикки
Выгоду для себя или для "любящего"?
Ну, собственно, Сатругацкие закончлись со смертью Аркадия, имхо. То что осталось, не иначе как "вдова писателя".
GuimpLena
Белая Госпожа
для себя. кто-то же внушил, что раз любит значит должен. что должен, кому должен, объяснить забыли, а может и не знали. не все же экзюпери читали
презумпция
хикки
По Экзюпери не совсем поняла. То ли я отвечаю за того, кто меня полюбил?
>большинство вдруг начинает или пугаться
Не обучены, ни мамами, ни папами.
Не обучены, ни мамами, ни папами.
GuimpLena
Белая Госпожа
ты отвечаешь за тех кого любишь, как-то так
наверное. мам и пап тоже видимо никто не любил
презумпция
хикки
Это я как раз помню. Но мне показалось, что "должен" - это ты про другое (другого). Ну или я не поняла.
презумпция
хикки
Не то чтобы не любил, а не умел эту любовь показывать.
Вот и надо начинать с себя.
Теряем время.
Теряем время.
Всех это групповуха, извращение. Надо по одному.
ну я так не могу, все такие хорошенькие, как выбрать
Люби без разбору, кто попадётся. Ты не виновата.
А это какой-то феномен...Я, даже зная, что мамы скоро не станет, не могла найти слов....иногда и времени. Сейчас мамы нет...но появились и слова, и время. Не знаю почему так, не могу объяснить....жуткое чувство вины у меня.
Нет твоей вины ни в чём, не гневи бога. Ты ведь сама не бог, а только человек, вот и живи как человек, не зная наперёд и не жалея о прошлом. 

А я вот ее понимаю. Потому, как все - назавтра! Иногда мелькнет мысля - а вдруг завтра то не будет и позвонишь подряд три - четыре раза. И приедешь даже нежданно. Так мать то - ты чо это - заболел что ли?? Даже смешно...
Наверно. И завтра, и вчера расхолаживают действовать сегодня. Тем более такая мелочь как знаки внимания, добрые слова. А вдруг не поймёт, ещё посчитает за слабость. Или я сам себя посчитаю слабым, зависимым.
И вот наступает момент, когда ты точно знаешь, ты проживешь и так. А ... уже никак.
И вот наступает момент, когда ты точно знаешь, ты проживешь и так. А ... уже никак.
ятуркенженсирхив
experienced
Писать стоя.Не гигиенично, в т.ч. и для мужчин.
wsoroka
старый храпун
А мужики-то не знают.
McBurns
gold Няmster
Просто поближе к унитазу подходи.