презумпция
хикки
Ваще не ко мне вопрос, про члены - это к Всороке.
нет у меня гибкости...никакой
или чёрное или белое
или этому дала , а вот этому - ни-ка-да :-))
или чёрное или белое
или этому дала , а вот этому - ни-ка-да :-))
Действительно, на половину не дашь.
презумпция
хикки
Гм-гм.
*задумавшись - просветить Всороку или сохранить остатки репутации*
*задумавшись - просветить Всороку или сохранить остатки репутации*
ну чо суть не ухватывать то, коли пустой разговор?? Если бы серьезная дискуссия была бы...
Тут разговоры пустяшные бывают только в дозорах, поел, поспал, скупнулся. Плавая по поверхности разнообразия дна не увидеть.
Тут разговоры пустяшные бывают только в дозорах, поел, поспал, скупнулся. Плавая по поверхности разнообразия дна не увидеть.
wsoroka
старый храпун
Репутацию восстановим, медицина творит чудеса. Будет как новая, даже лучше.
А просветиться я всегда.
А просветиться я всегда.
презумпция
хикки
Тада определимся в понятиях: показатель "давальчества" - факт наличия пенетрации или таки эякуляции?
google_moogle
veteran
А мне пришло в голову, что бывает просто усталость от количества информации. И тема интересна и собеседник молодец, но лимит свободного места в мозгу закончился...
wsoroka
старый храпун
А вот когда я сказал, что информационные ресурсы конечны, Крыска подняла меня на смех.
wsoroka
старый храпун
>или таки эякуляции?
Ты можешь дать эякуляцию?! Однако.
Ты можешь дать эякуляцию?! Однако.
McBurns
gold Няmster
Тут придётся памяти докупать. Или винт.
Ты терминологией что-то не владеешь, кажется. Это называется реинкарнация в данном контексте. В крайнем случае амнезия.
Да не владею..но в морду дам будешь умничать
Ни понял?? Бунт на корабле? Почуяв серого так близко забияку все завелись и рвутся вон, на драку?
презумпция
хикки
У женщин это иначе называется, но я вообще-то о показателе результативности события спрашивала.
wsoroka
старый храпун
Давай-ка спустимся на мой уровень общения.
Получается, что ты можешь дать кончить, а можешь и не дать.
Вот мне и интересно, как ты можешь не дать. Я же уйду в ванную, поплачу, но всё-таки кончу.
Получается, что ты можешь дать кончить, а можешь и не дать.
Вот мне и интересно, как ты можешь не дать. Я же уйду в ванную, поплачу, но всё-таки кончу.
презумпция
хикки
Тьху.
Такому бестолковому вообще ничего не дам.
Такому бестолковому вообще ничего не дам.
Один умный человек мне сказал однажды: "Секс-это не борьба за оргазм". И это правильно.
и тут такие зрители: бис! бис! маэстро, бис!
презумпция
хикки
И он такой раскланивается и повторяет. Публика в экстазе.
Умный человек наверно читал много книжек. И даже о сексе.
Мишель
Эмпат
И тут такие крики "бис" переходят в бурные, продолжительные аплодисменты. Звучат бравые немецкие марши.
> бис!
Мишель запрещает. Говорит - не умно.
Мишель запрещает. Говорит - не умно.
презумпция
хикки
Навеяло из прежней жизни: "Бурные, продолжительные аплодисменты, переходящие в овации. Все встают".
Мишель
Эмпат
Да уж, я когда писал, именно это и вспоминал, штамп так врезался в память, что ни сбросить, ни продать.
McBurns
gold Няmster
>"Бурные, продолжительные аплодисменты, переходящие в овации. Все встают".
В контексте актуально, да.
В контексте актуально, да.
Есть еще одна версия про общение...*простите, я тут впервые и если что скажу невпопад, не судите строго*
Общение есть безусловная любовь. *некая принимая на веру аксиома*
Отсюда получаются следующие выводы: 1. Тогда когда в общении присутствует любовь (это когда ты даешь и не расчитываешь получить что-то взамен), то и общение получется "интересным", тебе "любопытно и радостно" "И время лети-и-и-и-ит. Незаметно и неумолимо. И хочется встречаться снова и снова." Отдавая ты получаешь взамен тоже бескорыстно еще больше.
2. Тогда же когда другой собеседник разговаривает с тобой из одолжения, свысока, поучительно или еще как, то ты " просто не знаешь, куда себя девать", т.е. если тебе не возвращается отданное, то "не хочется продолжать это самое общение — и всё тут." И когда из тебя выпытывают и взамен ничего.
3. У собеседника столько любви и энергии, что он отдает ее и ему важно чтобы ее принимали. *тот случай, когда только слушают и изредка дают понять что интересно*. Примерно так. И уровень развития (в смысле интеллекта) тут может быть не причем. А вот уровень развития (открытости) сердца (энергетически) и горла значение имеют. ИМХО
Общение есть безусловная любовь. *некая принимая на веру аксиома*
Отсюда получаются следующие выводы: 1. Тогда когда в общении присутствует любовь (это когда ты даешь и не расчитываешь получить что-то взамен), то и общение получется "интересным", тебе "любопытно и радостно" "И время лети-и-и-и-ит. Незаметно и неумолимо. И хочется встречаться снова и снова." Отдавая ты получаешь взамен тоже бескорыстно еще больше.
2. Тогда же когда другой собеседник разговаривает с тобой из одолжения, свысока, поучительно или еще как, то ты " просто не знаешь, куда себя девать", т.е. если тебе не возвращается отданное, то "не хочется продолжать это самое общение — и всё тут." И когда из тебя выпытывают и взамен ничего.
3. У собеседника столько любви и энергии, что он отдает ее и ему важно чтобы ее принимали. *тот случай, когда только слушают и изредка дают понять что интересно*. Примерно так. И уровень развития (в смысле интеллекта) тут может быть не причем. А вот уровень развития (открытости) сердца (энергетически) и горла значение имеют. ИМХО