На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С ума сошла?.. По Большевичке весь транспорт города шурует, да так, что она трясётся вся, вечная пробка и дышать нечем.
ну перенеси кухню в комнату, а в кухне спальню устрой :-)
ну перенеси кухню в комнату, а в кухне спальню устрой :-)
нееее * капризничает* мне новенькую хочется)))
созрело множество вопросов о состоянии здоровья кабачков и по аспектам капустоводства?
это ты конечно правильно говоришь ))
вот планировки
вот планировки
я так-то ремонт 4 года делала в новостройке - ну кто как умеет развлекается...
Комнатёнки все маленькие... Твоя комната сколько метров?
там не первый план надо смотреть, а Гп1 ниже в другой секции))
там двушка есть, где окна в разные стороны
там двушка есть, где окна в разные стороны
Сейчас читают
Почему кремль никак не комментирует петицию про отставку Медведева?
20312
97
Ночная жизнь БЗ
277324
999
Шелестящий дозор
163445
1000
по правильному бы выход на лоджию должен быть и из кухни и из комнаты...
и вообще... клетушки какие-то понаделали...
и вообще... клетушки какие-то понаделали...
презумпция
хикки
Ты не оригинален - первая такая попытка принадлежит, кажется, Аглоу.
Всем здрасте.
Всем здрасте.
там только в однешке так, как надо...
Угловая, что ли?.. Так у тебя сейчас кухня такая же, а комната больше.
Да и в угловой наверняка холодно будет.
Да и в угловой наверняка холодно будет.
В угловых сейчас не холодно, но в ЕБ низкие потолки, в чистоте либо 2.55, либо 2.50
aglow
wii-й
первая такая попытка принадлежит, кажется, Аглоу.вродекак...
Не оценили - зафлудили...

презумпция
хикки
А я как раз "за" была.
*ждет одобрения*
*ждет одобрения*
санузел маленький - 4 м - как в нем все разместить - головняк, у меня площадь общая примерно такая же - пришлось сносить стенку между кухней и комнатой - получилась гостинная, обе двери выходят на лоджию, в стенке санузла пробивать проем, чтоб вход был в коридор - не в комнату, ничё так получилось, долго только
презумпция
хикки
А закусить?
*наглеет после пары рюмок*
*наглеет после пары рюмок*
да нет же, они в середине, рядом с лестничной клеткой оранжевым цветом выделена, общая площадь 55-57
2.50 это вообще мрак после полногабаритки.
После пэгешки, вобсче все мрак *размечталась о высоких потолках*
все ПГшки под капремонт...чем вваливать деньги в хлам,проще смириться с заниженными потолками в новой хате...
В новой хате бывают и высокие потолки, только денег на ремонт новой хаты тоже надо не мало, просто в ПГ плюсуются электрика, разводка воды и батареи...
+ замена сгнивших полов+ремонт или замена стен (из сухой штукатурки)+новые двери +новые окна+натяжной потолок...
а так то да...
а так то да...
Давно интересует вопрос: кто такой Хоботов?
Добрый вечер.
Добрый вечер.
Просто в новостройке надо выбрать потолки повыше 

кроме окон практически все в стандартной новостройке надо делать... да и электрику тоже не мешало бы...
а так конечно от состояния зависит.... у нас полы на этой были крепкие, а вот на предыдущей двушке на кухне пришлось менять...
а так конечно от состояния зависит.... у нас полы на этой были крепкие, а вот на предыдущей двушке на кухне пришлось менять...
*тёплый пол* только на бетонную основу укладывется,так что дрова-в топку.
и вообще, проще и дешевле , коробку покупать и всё устанавливать под личным контролем.
и вообще, проще и дешевле , коробку покупать и всё устанавливать под личным контролем.
Пойдукаськась я до дому..надоело мне тут на это работи сидеть...мало того что проспал..так и не заметил ни кто что меня с утра не было кроме вахтерши... 

шапкО-невидимкО!
дай погонять ...до Ж бани и обратно...

дай погонять ...до Ж бани и обратно...

Угу. Я как начинаю прикидывать, во что мне ремонт станет, так просто плакать хочется.
Но у Ирисчика дом-то не старый. Просто потолки высокие. Поэтому ей сильно много вкладывать не придётся, если решит что-то изменить. Но если она хочет двушку, то это уже другая тема...
Но у Ирисчика дом-то не старый. Просто потолки высокие. Поэтому ей сильно много вкладывать не придётся, если решит что-то изменить. Но если она хочет двушку, то это уже другая тема...
Смотри, дни не перепутай, бани иногда весь день мужским отделением, а тут Петрович, в шапке
Добрый вечер, мэншены

Добрый вечер, мэншены

всё по деньгам...можно и за небольшие деньги обновить квартирку,с учётом,что сама делать будешь (друзья-подруги приветствуются)
Ага, пару поддадут и засекут, а там, не очень ясно, что подумают, представил? 

Чтобы мне потом у них на ремонтах отрабатывать?.. Ну уж нет.
ты одна даже обои не поклеишь...да и веселее дело идёт в компании...
ну и поможешь им ...всё что нас не убивает,делает опытнее и умнее (С)
ну и поможешь им ...всё что нас не убивает,делает опытнее и умнее (С)
Бред... с друзьями надо общаться, кушать вместе всякие вкусности, ходить в приятные места, обмениваться книгами...
А современный и особенно крупный ремонт уж точно лучше предоставить профессионалам.
А современный и особенно крупный ремонт уж точно лучше предоставить профессионалам.
Ни фига не бред. Если с деньгами напряженка и услуги профессионалов нечем оплачивать. Лучше что ли жить в разваливающейся хате? Вот это - точно брЭд.
а вот и нет. разваливается чаще всего сантехника, электрика, окна-двери, а тут без профессионалов никуда
Помнится, в лихие 90-е нашлись друзья, которые и сантехнику профессионально умеют ставить, и электрику менять. Соглашусь, что с окнами довольно проблематично связываться самостоятельно. И с некоторыми другими вещами. Но выравнять потолок-стены, загрунтовать, поклеить обои или покрасить можно очень даже неплохо. Со сваркой - да, могут быть заморочки. Но это тоже решаемо. Главное, понимать, что нужно делать. Глаза боятся - руки делают. А ныть, что нет денег, поэтому пусть все стоит облезлым - это некузяво.
профессионально умеют ставить и менять- значит делают это за деньги (ну у профессионализма такое определение). А просить людей сделать тебе за бесплатно, то что делается за деньги как-то дурной тон
Вот у меня головокружения. Я когда голову немного вверх поднимаю, то всё вокруг меня начинает вращаться. И быстро. Ложусь в постель и держусь руками за края матраца, уговаривая себя, что это не я с кровати лечу, а мне всё кажется.
Предлагаешь мне потолок шпаклевать?.. Спасибо, но я ещё пожить хочу.
Предлагаешь мне потолок шпаклевать?.. Спасибо, но я ещё пожить хочу.
мы - друзья, потом мы им помогали. Как на Руси - строили дом всем миром. Все были довольны.)))
ну они - то работали, а вы получается помогали.