На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну что, зайчики-кисоньки? Перитонит рулит. Всем нравится нынешняя ситуация? Есть способы выбраться из пропасти во ржи у кого-нибудь? Или так и будем туда-сюда-обратно со своими принципами и обидами слоняться. Не верю, что большинство устраивает положение дел. Давайте уже замутим мозговый штурм, если у нас еще осталось это ооочень серое вещество. Так и будем молчать, нехай все горит синим пламенем?
А поговорить? Вечные для нас вопросы кто виноват и что делать даже не знаю, стоит ли обсуждать. Но что-то мне подсказывает, что без этого не обойтись.
Пока все само устаканится и рассосется, много чего непоправимого может произойти.
Но мы же можем быть честными перед самими собой. Да жеж? Или я опять что-то не то и не туда?
Если тема не нужна, модераторы, пжлст, удалите ее. Пять минут позора - переживу
А поговорить? Вечные для нас вопросы кто виноват и что делать даже не знаю, стоит ли обсуждать. Но что-то мне подсказывает, что без этого не обойтись.
Пока все само устаканится и рассосется, много чего непоправимого может произойти.
Но мы же можем быть честными перед самими собой. Да жеж? Или я опять что-то не то и не туда?
Если тема не нужна, модераторы, пжлст, удалите ее. Пять минут позора - переживу

не знаю, нужен ли такой разговор.
но спасибо, что вы неравнодушный человек.
никто ничего толком не понимает , а какая-то хрень маячит тенью, и , отнюдь, не озонирует..
только бы не свалилось всё к пошлой срасhке.
но спасибо, что вы неравнодушный человек.
никто ничего толком не понимает , а какая-то хрень маячит тенью, и , отнюдь, не озонирует..
только бы не свалилось всё к пошлой срасhке.
мне кажется, что такой ресурс как БЗ просто не нужен администрации форума. Культовости давно нет никакой, рекламы нет, трутся несколько десятков чудаков... а зачем? поэтому волевым решением и постановили подфорум укокошить. Все.
я надеюсь, что может получиться конструктивный разговор. Срачки, зная местные реалии, избежать не удастся, но чтобы что-то изменить в данной ситации, надо начать говорить. Молчком можно много чего надумать и безнадежно испортить. Хотя, конечно, хотелось бы, чтобы особо рьяные не очень изощрялись в поливании фекалиями. Мы ж все-таки люди, смею надеяться, а не стая бультерьеров, натасканных на собачьи бои.
За администрацию ничего сказать не могу - страшно далека она от народа. О чем они там задумались - не знаю. Но пока мы шевелим лапками, можно-таки сбить сметану и выбраться со дна кувшина.
Таня, Гуимплена права.
БЗ не нужно хозяевам.
Сейчас нужно просто само сообщество не растерять.
Людям не потеряться.
В любом месте.
Не за территорию ратовать нужно, за людей.
БЗ не нужно хозяевам.
Сейчас нужно просто само сообщество не растерять.
Людям не потеряться.
В любом месте.
Не за территорию ратовать нужно, за людей.
можно. только нет ни молока, ни кувшина. а шевелить лапками можем сколько угодно.
Сейчас читают
Вот вредные же вы, бабы, существа!!!!
42441
332
Кого любят, а на ком женятся???
15537
127
Странные женщины
12455
96
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Что еще-то произошло, кроме смены модераторов и пришествия синенького Барагоза?

Всем нравится нынешняя ситуация?А что?Что то случилось?!

Ну давай рассмотрим здраво.
Без нервав.
Что произошло.
А по сути НИ ЧЕГО!!!
Хотя нет, произошло. Та часть которая свалила с БЗ сделала практически недоступной теперь одну очень "большую" штуку, которая раньше на БЗ была не обсуждаема. Это помощь.
И теперь..тот кто нуждается в помощи десять раз подумает, и тот кто может помочь тоже. А всё остальное такая фигня..что даже не стоит обсуждения... Можно мне возразить...Но...пять человек погоды нее делают и не делали..а вот похеерить всё смогли быстро и непринуждённо.
Так что...как они раньше не писали и не создавали ни чего...так и впредь не будут, а бубут те кто и раньше писал и впредь будет. ТУт и горевать о потере смысла нет. Опять "Сима-казёл" эта штука для БЗ вечна, а значит сильных изменений нет

Так что не надо нагнетать...всё нормально..все живы и здоровы..а остальное нарастет...
Шо опять?!!!!!©
Вселенский заговор?!!!!
(убежал паковать чемаданы)
Харе гнать уже...за десять лет не надоело?
Вселенский заговор?!!!!
(убежал паковать чемаданы)
Харе гнать уже...за десять лет не надоело?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Кусочек бз-ы свалился в мусорку.
Ты не прав. Было очень в доступной форме показано, что вы твари дрожащие и права не имеете. А администрация как раз и имеет ибо частный ресурс (что и есть истина). А людям самоуважаемым очень не нравится, что они твари дрожащие.
Согласна, что ничего не случилось :-)
Кто нуждается в виртуальном общении, тот никуда не денется, а кто решил уйти - ну, значит, не нуждается, и наконец-то это понял.
Кто нуждается в виртуальном общении, тот никуда не денется, а кто решил уйти - ну, значит, не нуждается, и наконец-то это понял.
Так и я об этом же - о людях, то есть. Я сомневаюсь, что администрацию интересует БЗ, как таковой. есть он или нет, им пофиг. Само развалится, без их помощи. Поэтому, причем здесь администрация? Мы сами все делаем, своими руками. И плохое, и хорошее.
Врёшь ведь и не краснеешь.
Впрочем, тут все врут.

Впрочем, тут все врут.

нонэйм
без статуса
Кабыздох ответил. А так-то ничего, все хорошо, прекрасная маркиза, и хороши у нас дела. Сгорел наш дом с конюшней вместе, когда пылало все поместье.
Господа и дамы, позвольте начать!
Мы старше, чем вся Вселенная!
Общество сильно изменилось с тех пор. Бог ревнив и он не хочет, чтобы у нас были другие боги! Кто не пребудет в нём, тот извергнется вон! и засохнет!
Мы старше, чем вся Вселенная!
Общество сильно изменилось с тех пор. Бог ревнив и он не хочет, чтобы у нас были другие боги! Кто не пребудет в нём, тот извергнется вон! и засохнет!
мы своими руками модераторов выбрали. что то больше нету их. а вот Шлендру раз пять выбирать никто не хотел, а она вот она и модератор. где-то ошибка.
Ой! Ну что придумала то?!
Твари...дрожащие...ты ща про что ваще?!!У тебя что кроме БЗ жизни ни какой нет? Так заведи себе жизнь...и тогда БЗ перестанет быть проблемой...возьми и заведи....не можешь?Ну что ж тогда мне тебя искренне жаль
Твари...дрожащие...ты ща про что ваще?!!У тебя что кроме БЗ жизни ни какой нет? Так заведи себе жизнь...и тогда БЗ перестанет быть проблемой...возьми и заведи....не можешь?Ну что ж тогда мне тебя искренне жаль

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Какое-то весьма позднее зажигание. Понятно же было, что новые модераторы будут модерировать по-другому, нежели старые. Щас-то что после драки кулаками махать??
Кажется, и Шлёндру выбирали, но она до конца срока не доработала.
Кстати, давайте про Шлёндру пока не будем - она вне сети и ответить ни на что сейчас не сможет.
Кстати, давайте про Шлёндру пока не будем - она вне сети и ответить ни на что сейчас не сможет.
Крыска
unreal
Тебя же тоже снимали, и по-моему, даже не один раз, и ничего, никакой вселенской трагедии не случалось.
Так я же не про расстановку сил говорю. Мне не нравится, когда уходит хотя бы один человек, пусть и не симпатичный лично мне, но имеющий что сказать. Пусть не то, что нравится мне. БЗ тем и интересно (не хочу говорить "было"), что все мы разные. Но наступает эффект синергизма, а не простого сложения, если все на месте. А так, как сейчас - это вычитание, или даже деление.
Пусть растет, кто же против, но без убывания каждого отдельного слагаемого.
Пусть растет, кто же против, но без убывания каждого отдельного слагаемого.
Ира..тебе что Шлендра на хвост наступила?
Уж вот кому кому а вот мне надо больше всех орать супротив этого состава, по тому как их тока мишенька переплюнул в забанивании Симы...Но!!!
Мне по большому счету так виолетово, что даже писать про сие не хочется...почему?В предыдущем моем посте тебе ответ...
Так что хорошь уже блажить как раненная лошадь, а садись и креативь..пиши..срись..там.или ешо что...вот и будет жизнь для БЗ как и ранее...делов та
Уж вот кому кому а вот мне надо больше всех орать супротив этого состава, по тому как их тока мишенька переплюнул в забанивании Симы...Но!!!
Мне по большому счету так виолетово, что даже писать про сие не хочется...почему?В предыдущем моем посте тебе ответ...
Так что хорошь уже блажить как раненная лошадь, а садись и креативь..пиши..срись..там.или ешо что...вот и будет жизнь для БЗ как и ранее...делов та
нет, не выбирали, а она встала на этот пост потому что избранный модератор что-то расхотел что ли быть модератором, вот "по просьбам трудящихся" она и назначилась (не хуже как сейчас). А тут и говорить неочем, что в сети, что не в сети. А вот закрытые и снесенные топики, потому что они не нравятся модераторам уже есть.
А так, как сейчас - это вычитание, или даже деление.А вот тут позвольте не согласиться...отвалилось..значит не сильно и держалося...

А так пока сильно похоже на детское
"Я сейчас закрою глаза и сделаю всем темно!"©
смешные люди чессслово
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Я не понимаю, почему щас-то всполошились. Почему, например, Ицми не била тревогу, когда я тут несколько недель назад выступал? С чем связано ее такое эстонское реагирование? Или что-то действительно суперпупергениальное в Служебку снесли??!! Айяйяйяйяйяй....
С кем сраться? с тобой? я еще в своем уме. Мне не нравится ситуация, когда при декларируемой "демократии" вдруг является модератором человек, которому было отказано несколько раз. И шлендра не может мне "наступить на хвост" потому что мы живем в слишком параллельных мирах, зато может топики закрывать, а для чего же еще власть-то
Ты ещё тут пооари...как в кабаке на официантов..ага 

Тебе не плевать?Я ещё раз спрашиваю...
Или ты столько топиков насоздавала...такой мощью слова забила родной БЗ, что тебе жаль каждого потерянного? 

Будет интересная тема - все, кто захочет её обсудить, придут.
Так как мотивы твоей активности давно и всем понятны, мне даже немного обидно как-то за тебя
поэтому волевым решением и постановили подфорум укокошить. Все.Если бы хотели это сделать, в один "прекрасный день" подфорум бы просто исчез из оглавления. Будто его и не было. (Был такой ресурс на НГС - "Дневники". Просто закрыли за ненадобностью.)
Возиться с заменами модераторов никто бы не стал.
а сколько вони бы было. так что само сдохнет
Ну пришло бы двадцать жалоб от несогласных в форму обратной связи... делов-то. Стандартный ответ всем отписать проще, чем с назначениями возиться.
И погиб бы первый и последний островок демократии (и по совместительству кузница модераторских кадров) всея НГС.
Да? Уже "Со святыми упокой" пока запевать?
Так вот и надо определиться.
Или "такой ресурс как БЗ просто не нужен администрации форума... поэтому волевым решением и постановили подфорум укокошить" или
"островок демократии (и по совместительству кузница модераторских кадров) всея НГС" таки нужен администрации. В первом случае все закрывается намного проще и пофиг на демократию, т.к. в оставшейся части форума ее все равно нет. Во втором подозрения в "преднамеренном убийстве" раздела неоправданы.
Или "такой ресурс как БЗ просто не нужен администрации форума... поэтому волевым решением и постановили подфорум укокошить" или
"островок демократии (и по совместительству кузница модераторских кадров) всея НГС" таки нужен администрации. В первом случае все закрывается намного проще и пофиг на демократию, т.к. в оставшейся части форума ее все равно нет. Во втором подозрения в "преднамеренном убийстве" раздела неоправданы.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Так это... Объясните мне, плиз, отправную точку именно сегодняшнего плача?? Тут только Служебкой уже не объяснишь...Злорка, что ли, заключили в застенки и пытают?
Крыска
unreal
Искренее надеюсь, что он жив-здоров и не кашляет. И скорее всего, по известном раздумье, даже счастлив, что не на его долю пришлось работать в таком переходном периоде и, в общем-то, в серой зоне, когда не знаешь, что сказать или пообещать...
Ктоб мычал... Ты во все щели лезешь, где замечена активность БЗ пользователей...
Тебя так волнует? Не пора ли вернуться в реал, согласно своим же заветам ????
Тебя так волнует? Не пора ли вернуться в реал, согласно своим же заветам ????
нонэйм
без статуса
Причем здесь модераторы? Мне пофиг, кто модерирует, правда. Потому что все люди, и у всех свои симпатии-антипатии. И редко кто может объективно разбираться в ситуациях конфликтных. Потому что еще и не хочет этого делать.
Мое зажигание сработало на другое. Когда реально стало видно, что люди уходят скопом. Сегодня это - одни, завтра - могут уйти другие. И это тоже будет плохо. Тебе не жалко, что уходят интересные во всех отношениях люди? Пусть даже кто-то из них и неприятен по-человечески. Это все же лицо БЗ. Слишком многое, пусть виртуально, здесь всех связывает. И даже реально. Что-то это изменившееся несколько лицо мне не нравится в таком гриме. Уход любого человека - невосполним. И это не только сегодняшняя ситуация. Это уже было. Иных уж нет, а те - далече. Я не хочу, чтобы происходил этот всебзэшный исход.
Непрваильно это.
Мое зажигание сработало на другое. Когда реально стало видно, что люди уходят скопом. Сегодня это - одни, завтра - могут уйти другие. И это тоже будет плохо. Тебе не жалко, что уходят интересные во всех отношениях люди? Пусть даже кто-то из них и неприятен по-человечески. Это все же лицо БЗ. Слишком многое, пусть виртуально, здесь всех связывает. И даже реально. Что-то это изменившееся несколько лицо мне не нравится в таком гриме. Уход любого человека - невосполним. И это не только сегодняшняя ситуация. Это уже было. Иных уж нет, а те - далече. Я не хочу, чтобы происходил этот всебзэшный исход.
Непрваильно это.
Когда реально стало видно, что люди уходят скопом.четыре человека это не скопом...поправлю...

"Поплачь о нем, пока он живой.
Люби его таким, какой он есть"
Люби его таким, какой он есть"
Ктоб мычал...Какой ты смелый

Я лезу туда куда хочу...и буду лезть..или не буду...тебя то уж точно спрашивать не буду...