На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СМЕРШ
guru
Хватит ныть! Хватит лить крокодильи слёзы по высохшей луже и засохшей кучке. Новую нпрудим и навалим.
Так что завязываем и оттягиваемсо...тока не спеша...
Так что завязываем и оттягиваемсо...тока не спеша...

Я вот чо думаю...ну стукнули тебя разок другой...(смотрит на свои шрамы)ну чо набок то валиться и рыдалово устраивать?Не повозбухать святое дело...этого нам не отнять..но без рыданий
Вот что то сильно мне думается, что ни када ЭТО не кончица. Игра такая ЭТО.
А ешо я тут нарыл старые старые фотки с тусовок БЗшных. Хотя нет..не буду...в суд побегут подавать то сё..знаем теперь уже...учОные мы теперь...
Мульт теперь тока в выхи закончу...времени катастрофически нет...к сожалению...
Пришлось срочно править сценарий:-)))
Вопчим жизнь как ни странно налаживается...

Вот что то сильно мне думается, что ни када ЭТО не кончица. Игра такая ЭТО.
А ешо я тут нарыл старые старые фотки с тусовок БЗшных. Хотя нет..не буду...в суд побегут подавать то сё..знаем теперь уже...учОные мы теперь...
Мульт теперь тока в выхи закончу...времени катастрофически нет...к сожалению...
Пришлось срочно править сценарий:-)))
Мда... Ну что тут скажешь? Кому война, а кому и мать родна.
Мда... Ну что тут скажешь? Кому война, а кому и мать родна.
а состояние перманентной войны самое живое человеческое состояние

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Война, говоришь? Вероломно и коварно, 22 ноября, доблестная армия из трех тёток и одного дядьки, увешанная по самые репродуктивные органы БЗ-шными атрибутами, злостно покинула пределы родной отчизны, отправившись на городскую свалку.... Этот черный день навсегда войдёт в анналы.... Хотя, нет, логичней так - этот белый день войдет в анналы, и уже черный оттуда навсегда выйдет....
GuimpLena
Белая Госпожа
я правда не знаю чей, вы клон, но противный чрезвычайно
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
да просто отвратный, ага - сам плююсь....
Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
308956
2503
Ночной дозор.
163662
1000
ночной дозор
98720
1000
вечер
v.i.p.
Слушай. ну вот че уж так подпрыгивать в ехидстве? Они вроде дверьми не хлопали, не кричали "..вот пожалеете!", транспаранты "УЖО ТЕБЕ, БЗ!" не несли.
Че за подзуживание?
Че за подзуживание?
Ему, наверное, тошно, и он хочет, чтобы всех стошнило...
Да ему не тошно, а радостно, как же, два самых заклятых его врга ушли, это же радость то кака, кака радость. Белый день.
меня последнее время тошнит исключительно от фуа-гры + бланш де брюссель - 100% попадание
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Лично меня возбудил топик некой Итсми - до той поры я смирно дремал где-то в закутке, ни уххом, как грицца, ни рылом... И тут значит она, с этим своим мегаэкзальтированным "Что же делать? Да как быть? Сколько можно терпеть?" и т.д. Я долго не мог понять, про что она, тем более меня раздражает ,когда прямо не говорят, что же случилось, а всё на что-то намекают, типа "ведь все знают". Но поскольку я реально не знал о Великом и Могучем Демарше (который тут же был расписан именно как демарш, хотя такового и не было вовсе), меня такая постановка обо "всех" и о демарше начала раздражать непадеццки. Что и вылилось в это самое ехидство

нонэйм
без статуса
Браво, Ухх! Зрители аплодируют, аплодируют... Кончили аплодировать. Тебе пора выходить на поклон.
Да, кстати, я не предполагала в тебе столько коварства и зла. Ах, любовь слепа *упала в обморок от когнитивного диссонанса" Кто-нибудь, соль нюхательную принесите *слабеющим голосом*
Да, кстати, я не предполагала в тебе столько коварства и зла. Ах, любовь слепа *упала в обморок от когнитивного диссонанса" Кто-нибудь, соль нюхательную принесите *слабеющим голосом*
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Кончили аплодироватьХорошо, хоть кончили. Полный релаксссс

Крыска
unreal
У меня почему-то возникла ассоциация слова "аплодировать" с "upload"... они, случайно, не однокоренные?..
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Возможно, не знаю)))
Да НАталья..дверьми ни кто не хлопал, так если маненько в "мусорке" погадили "сидя в тишине"...мелко и пакостно...а так ни чо..всё путем...
Это первое...
Второе, все стеняются чего то...делают хорошее лицо при поганой игре, а я хочу спросить...а что такого то в том что к примеру кому то странно и обидно, а кому то наёборот?
Вот что такого гадкого и в том что мне к примеру так лучше када они ТАМ чатяца а не тут.
Кому то да плохо от этого,мне нет. Ичто характерно...я от этого чтоли гад?Да Бог с вами...
Я то какой был такой и есть...и за красивыми "глазками" не пряталсо...а если и несло меня куды нитьпонапрасну..то и не винил ни кого акромя самого себя...Света вон тоже чесно написала...было тошно челу от БЗЫ ушла...стало не тошно..пришла...а давайте ей за это палкой по башке?!!!Ренегадке такой!!!
ТАк что весь это гундёжь просто похожь на банальное "гора родила МЫШЬ..." не более...
Остантесь уже тут или дидите себе туда..это личное дело каждого...как горевать и смеятся над чем то...и хоть Леха редиска ешо та...но и его смех тоже имеет место быть как и твое неприятие...вы что как старперы то?!!!аш фу блин...
п.5

Это первое...
Второе, все стеняются чего то...делают хорошее лицо при поганой игре, а я хочу спросить...а что такого то в том что к примеру кому то странно и обидно, а кому то наёборот?
Вот что такого гадкого и в том что мне к примеру так лучше када они ТАМ чатяца а не тут.
Кому то да плохо от этого,мне нет. Ичто характерно...я от этого чтоли гад?Да Бог с вами...

ТАк что весь это гундёжь просто похожь на банальное "гора родила МЫШЬ..." не более...
Остантесь уже тут или дидите себе туда..это личное дело каждого...как горевать и смеятся над чем то...и хоть Леха редиска ешо та...но и его смех тоже имеет место быть как и твое неприятие...вы что как старперы то?!!!аш фу блин...
п.5
Меня последнее время тошнит исключительно от фуа-гры + бланш де брюссель - 100% попадание
-------------------------------------------------------
Она жирная, сволочь. Её нужно есть исключительно микропайками и на сухом черном хлебе, тогда ничё)
Слушайте, нашла такую прелесть))
Может, боян, но так душевно!
Всем читать))
-------------------------------------------------------
Она жирная, сволочь. Её нужно есть исключительно микропайками и на сухом черном хлебе, тогда ничё)
Слушайте, нашла такую прелесть))
Может, боян, но так душевно!
Всем читать))
Показать спойлер
Понты первого порядка: купить большую дорогую машину и Ролекс, читать Коэльо, презирать Донцову, любить худую блондинку с сиськами.
Понты второго порядка: купить маленькую стильную машинку и Ланжин. Читать Умберто Эко. Презирать Коэльо, любить ироничную брюнетку.
Понты третьего порядка: ездить на метро и такси, потому что так быстрее и дешевле, носить Свотч, читать Анну Гавальду, выключать воду, когда чистишь зубы. Никого не презирать, потому что это разрушает карму. Никого не любить, потому что ты еще не встретил своего человека.
Понты четвертого порядка: продать квартиру, машину и Ланжин. Поехать в Тибет, достичь нирваны, любить всех.
Понты высшего порядка: вернуться из Тибета, никому ничего не рассказывать, купить большую дорогую машину, на досуге читать Донцову, время смотреть на телефоне, любить маму своего ребенка. Осознавать, что любое быдло с Коэльо может оказаться достигшим нирваны Буддой.
Понты второго порядка: купить маленькую стильную машинку и Ланжин. Читать Умберто Эко. Презирать Коэльо, любить ироничную брюнетку.
Понты третьего порядка: ездить на метро и такси, потому что так быстрее и дешевле, носить Свотч, читать Анну Гавальду, выключать воду, когда чистишь зубы. Никого не презирать, потому что это разрушает карму. Никого не любить, потому что ты еще не встретил своего человека.
Понты четвертого порядка: продать квартиру, машину и Ланжин. Поехать в Тибет, достичь нирваны, любить всех.
Понты высшего порядка: вернуться из Тибета, никому ничего не рассказывать, купить большую дорогую машину, на досуге читать Донцову, время смотреть на телефоне, любить маму своего ребенка. Осознавать, что любое быдло с Коэльо может оказаться достигшим нирваны Буддой.
Показать спойлер
Серый_волчище
activist
Если БЗ в текстовую мусорку преобразится, что Вам всем так плохо станет? Типа лозунг: не хотим быть бомжами!
SkwоT
чужестранец
Эх, ну вы -то что гадаете на гуще, что во что и когда превратится?
А не слабо просто жить, писать, делать то, от чего хорошо, не делать того, от чего плохо - и пусть все идет как идет?
Я именно так и делаю, если что))
Давайте тему придумаем - про понты... мне хочется)
Понты - это важно - что-нибудь такое...
А не слабо просто жить, писать, делать то, от чего хорошо, не делать того, от чего плохо - и пусть все идет как идет?
Я именно так и делаю, если что))
Давайте тему придумаем - про понты... мне хочется)
Понты - это важно - что-нибудь такое...
СМЕРШ
guru
Да по мне сегодня так хорошо...а завтра?Завтра может быть по другому хорошо...беспринципный я..что поделать...падонак 

Да не было мне тошно, не гони.
Блин, не успела появиться - щас навешают проекций, кто ненависть уже приплёл, кто тошноту, у кого что через край льётся))
Тошно по-настоящему мне тут было только разок, пожалуй, когда все борцы за правду поверили в чудовищную ложь в мою сторону, продиктованную мелочной бабской мстёй. Те же самые были вскрики и взрыды - буквально один в один, что и сейчас. Истерика персонажа, Еч-защитник, комментаторы из серии "я свидетель, а что случилось?" Что характерно, в подлецах никто не ходит после той истории. Т.е. тут главное что? Главное - первому встать в позу жертвы. И тогда полноценный бякинг обеспечен.
Т.е. БЗ не только доверчиво, но и крайне подслеповато.
А повторяемость мерзотного сценария, его аншлаги и популярность - даже и не знаю, с чем связаны. У меня пока нет версий))
Блин, не успела появиться - щас навешают проекций, кто ненависть уже приплёл, кто тошноту, у кого что через край льётся))
Тошно по-настоящему мне тут было только разок, пожалуй, когда все борцы за правду поверили в чудовищную ложь в мою сторону, продиктованную мелочной бабской мстёй. Те же самые были вскрики и взрыды - буквально один в один, что и сейчас. Истерика персонажа, Еч-защитник, комментаторы из серии "я свидетель, а что случилось?" Что характерно, в подлецах никто не ходит после той истории. Т.е. тут главное что? Главное - первому встать в позу жертвы. И тогда полноценный бякинг обеспечен.
Т.е. БЗ не только доверчиво, но и крайне подслеповато.
А повторяемость мерзотного сценария, его аншлаги и популярность - даже и не знаю, с чем связаны. У меня пока нет версий))
НУ извини если я твой пост истрактовал неверно..грешен..бывает и меня заносит куданить в поля...с кем не бываит
о, про понты это славно, у меня третьего порядка *отчиталась*))) только Донцова карму портит, я ее читала и конечно, меня никак не извинит, что это было давно)))))
Я в прошлом годе её читал. Или в позапрошлом? Короче, совсем на днях буквально. Чё мне делать?
Я честно пробовала читать Донцову. Но то ли у неё везде так, то ли книги какие-то не те попадались, но там люди все какие-то совсем больные и помирающие, а я такое не люблю. Поэтому так и не дочитала ничего.
а когда ты вернулся из Тибета? ответ на этот вопрос будет определять все))))
по моему мнению читабельные у нее только самые первые книги))
а потом отчетливо видно, что к работе приступила команда негров, ловко пишущих под нее и это уже, конечно, слабочитабельно
а потом отчетливо видно, что к работе приступила команда негров, ловко пишущих под нее и это уже, конечно, слабочитабельно
Да в любом случае невозможно писать постоянно на одном достаточно высоком уровне. Будь ты хоть гений, хоть негр преклонных годов :-)
Ага, сначала автор вдохновлен, а потом зарабатывает деньги. Я не против денег, просто у авторов вдохновенье и кураж пропадают, и это уже не творчество, а высосок из пальца.
Доброе утро пятницы
Доброе утро пятницы

ну, некоторым более или менее удается, я нового Акунина начала - прям вполне-вполне так)))
А я Коула и Банча читаю :-)
Каким-то непостижимым образом боевая фантастика прошла мимо меня, и я только сейчас начала понимать её прелесть :-)
Каким-то непостижимым образом боевая фантастика прошла мимо меня, и я только сейчас начала понимать её прелесть :-)
Из Тибета я ещё не вернулся. Во Внутреннем Халхин-Голе застрял.
Это потому, что у тебя боевущий настрой! 

боевая фантастика прошла мимо меня, и я только сейчас начала понимать
---------------------
Из зомби-апокалипсиса лучшее, что написано отечественными авторами - Андрей Круз серия "Эпоха мёртвых"
Это больше мальчиковое чтиво, особенно учитывая любовь Круза к описанию ТТХ оружия, но, на удивление, у него очень много фанаток в юбках )
---------------------
Из зомби-апокалипсиса лучшее, что написано отечественными авторами - Андрей Круз серия "Эпоха мёртвых"
Это больше мальчиковое чтиво, особенно учитывая любовь Круза к описанию ТТХ оружия, но, на удивление, у него очень много фанаток в юбках )
Не-не-не, я отечественное не читаю, это выше моих сил.
А насчёт фанаток... ну... хоть почитать про настоящих мужчин :-)
А насчёт фанаток... ну... хоть почитать про настоящих мужчин :-)
Поверь, он неплохо пишет.. На Флибусте в разделе постапокалипсис Круз на втором месте по популярности:
http://www.flibusta.net/g/sf_postapocalyptic/Pop
ЗЫ Я так понимаю, что Беркема ты тоже принципиально не читала? )
http://www.flibusta.net/g/sf_postapocalyptic/Pop
ЗЫ Я так понимаю, что Беркема ты тоже принципиально не читала? )
Крыска, у нас на абонементе гигантский кроссбукинг - я выбросила на общий стол донцовых, поляковых, романовых, устиновых и прочую лабуду , приправив для цимуса лябовными романами всех мастей -Роковая страсть, страсть и рок, рок и страсть, Страстный Рок, ну в таком ключе. Может кому на растопку печи надо или камина? Берите, мне не жалко - сколько полок освободилось в библиотеке, ляпота!
а состояние перманентной войны самое живое человеческое состояниеДля психопатов конечно... А дальше "недолго музыка играла, недолго фраер танцевал"...![]()
Да ему не тошно, а радостно, как же, два самых заклятых его врга ушли, это же радость то кака, кака радость. Белый день.Есть такая категория людей (о сем писал выше) что когда даже врагов нет их обязательно сделают.
Есть такая категория людей (о сем НЕ писал выше), которых не ждут, а они лезут.
Ну я нудный и тошный, но привык к поляне, тыто чё сюда тыкаешься как кутенок?
Ну я нудный и тошный, но привык к поляне, тыто чё сюда тыкаешься как кутенок?
о я снаю..это крофафый эстооонская битфа насревайт
Йа, йа! Они будут ловко и мгновенно наносить друг другу сокрушительные удары текстами раз в три дня.
fensterbau
Едкий Калий
апчём тусим?
Куда мне вставить пару своих вил?
Куда мне вставить пару своих вил?