На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Боюсь, упаритесь даже вдвоем, если он станет постить песенки, из разряда тех, что запостил мне утром. Я тут вечерком из мыла послушала ссылочку - из любопытства, очень душевно.
***Боюсь***
та ни бойся...що нибудь да зробым
та ни бойся...що нибудь да зробым
Да это так...непередаваемая игра слов на местном диалекте... Чего мне бояться, ресурс этот вечен, как показывает история и непотопляем, выплывем.
***ресурс этот вечен***
надо бы Администрации прочитать это...им приятно будет :-))
надо бы Администрации прочитать это...им приятно будет :-))
Тебе-то, конечно, виднее, как брату по разуму.
Спартак -Барса.....0-2 я спать тут всё понятно
Сейчас читают
Кто хочет переехать из России в Таиланд ?
210626
1000
КОФЕЙНЯ (часть 5)
478107
1000
Как преодолеть этический казус
105109
562
По каналу РОссия идёт "специальный кореспондент"..КАКАЯ ЧУШЬ!!!!!!Мать моя!!!!
Бедные собачки...бедные собаководы...и какие же твари те люди чьих детей на смерть загрызли собаки...абалдеть...
ПОсле этой программы я думаю, что ряды догхантеров дико возрастут...полюбому
Бедные собачки...бедные собаководы...и какие же твари те люди чьих детей на смерть загрызли собаки...абалдеть...
ПОсле этой программы я думаю, что ряды догхантеров дико возрастут...полюбому
Молодцы журналюги на России..прям собрали цирк уродов и идиотов...фу блин..
Залезла я сегодня с утра на сайт департамента ЖХХ мэрии, телефончик ихий посмотреть, а то наше ЖЭУ говорит, что сосульку сантиметров 30 в основании над нашим подъездом сбивать не будет, вы типа из подъезда пулей вылетайте и обходите.
Телефончик нашла, но попутно обратила внимание, что у них там сегодня горячая линия с 14 до 15, как раз по вопросам бродячих животных.
Так что кому актуально - звоните...
Телефончик нашла, но попутно обратила внимание, что у них там сегодня горячая линия с 14 до 15, как раз по вопросам бродячих животных.
Так что кому актуально - звоните...
А я вперый раз за последний пять лет проспал на работу
Ща пойду...
ржунимагу

отвратительно. как ты ответил Таше.
и вообще, отойди, пожалуйста.
и вообще, отойди, пожалуйста.
как заслужила так и ответил..делов то..или ты тут тоже типа светочь добродетели? ну ну 

Вот я сегодня вышла с работы, а работа у меня всегда там, где она есть, и потом доооолго шла к остановке. Не то, чтобы остановка далеко, а просто куда ни поверни - ветер навстречу. Но я упрямо шла, приняв наклон тела в 45 градусов к земле, как папанинец к Северному полюсу... одной рукой удерживая шляпку на голове, кляня себя, что вышла из детского возраста и нельзя носить шапочку на резинке, а другой - концы шарфа, которые периодически закидывались мне на лицо, мешая ориентироваться на местности и в пространстве. А ветер мало того, что подлым образом караулил меня везде, он еще и ревел, как двигатели десятка реактивных самолетов.. Но я добралась до остановки, дождалась транспорта и вот я - здесь. А здесь - тишинааа... Тьху!
У вас там на Вокзале и вокруг него какой-то пуп Земли, там вечно непойми откуда ветер дует.
Я намедни шла от пл. Ленина в ту степь, иду, гляжу смерч проносится по Советской слева направо. Подняла капюшон, иду дальше. Перехожу Советскую, ветер почему-то меняет курс с бокового на прямой. Поворачиваю направо на Димитрова, опять ветер в морду. Да что за чёрт... а ещё снег шёл ведь.
Я намедни шла от пл. Ленина в ту степь, иду, гляжу смерч проносится по Советской слева направо. Подняла капюшон, иду дальше. Перехожу Советскую, ветер почему-то меняет курс с бокового на прямой. Поворачиваю направо на Димитрова, опять ветер в морду. Да что за чёрт... а ещё снег шёл ведь.
У нас-то как раз все нормуль - места укромные знаю, где можно обмануть ветер и язык ему показать))) А работаю я сейчас на Балтийской - новостройки вроде в лесу, но ветрюга знантный! И, да, со снегом.
Где это - Балтийская?.. Впервые слышу вообще...
))) Посмотри в ГИСе - недалеко от Шлюза.
на пп
Сегодня ехала с продуктами из Ашана на трамвае, горский народ как всегда набил его битком.
Завели мишутку, такого медвежонка, с толстыми лапами, с грустной, как будто заплаканной толстой детской физиономией - четырехмесячного овчаренка, крупного, очень породистого, такого большого умного ребёнка. Хозяева замешкались с мелочью и кондуктор раздраженно заорала, что сейчас они вылетят "вместе со своей собакой". Мишутка поднял голову и очень внимательно проводил тётку глазами, молча, грустно, сделав бровки домиком.
Я вышла из трамвая на Тепличке, и почему-то разревелась.
Надеюсь, это климакс, граждане женщины БЗ ? Или просто маразм наступает :-)
Сегодня ехала с продуктами из Ашана на трамвае, горский народ как всегда набил его битком.
Завели мишутку, такого медвежонка, с толстыми лапами, с грустной, как будто заплаканной толстой детской физиономией - четырехмесячного овчаренка, крупного, очень породистого, такого большого умного ребёнка. Хозяева замешкались с мелочью и кондуктор раздраженно заорала, что сейчас они вылетят "вместе со своей собакой". Мишутка поднял голову и очень внимательно проводил тётку глазами, молча, грустно, сделав бровки домиком.
Я вышла из трамвая на Тепличке, и почему-то разревелась.
Надеюсь, это климакс, граждане женщины БЗ ? Или просто маразм наступает :-)
Это не маразм и не климакс, это совесть.
кайф! почистили снег, протопили баню. снег легкий, пушистый, и его очень много. из парилки - в снег - это практически оргазм)))
из парилки - в снегПо законам жанра, в связи с поледними событиями на БЗ, надо с томиком Цветаевой....это ваще нирвана
Советы ваши я вращенью предавал, и осью был мой детородный орган. 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Это типа такой изящный посыл на... Кстати, у одного кента, кажись, с Политического, была подобная подпись. Целый консилиум решал, менять ему эту подпись или нет. Вроде, всё-таки, сменили

Отец Тук
Рыльце в пушку
Кстати, постоянно путаюсь в этих приставках пре- и при- . Еще со школы.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Смысл в приставках, если большинство (и даже лучшая часть)))) перешли на междометия. Особенно в смысловом плане

SkwоT
чужестранец
Нормальный полет. Кто был на междометиях, тот на них и остался, а кто говорил членораздельно - тот и говорит.
Традиция передается в семьях, и никуда от этого не уйдешь. Дети почти всегда воспроизводят домашние привычки родителей, и у кого дома говорят и читают, у тех и дети говорят и читают.
Меня студиозы не перестают веселить))
Одна гламурная фифа с МЭ (мировая экономика) сегодня не смогла ответить, что такое компромисс, тактичность и инцидент, а мальчуган-движок (УПП) из Белово с тоской воскликнул, что почему самое интересное про русский язык в школе от учеников "скрывают", а заставляют учить всякую фигню, и где взять эти книжки, в которых "про это все, что Вы говорите, написано")))
Традиция передается в семьях, и никуда от этого не уйдешь. Дети почти всегда воспроизводят домашние привычки родителей, и у кого дома говорят и читают, у тех и дети говорят и читают.
Одна гламурная фифа с МЭ (мировая экономика) сегодня не смогла ответить, что такое компромисс, тактичность и инцидент, а мальчуган-движок (УПП) из Белово с тоской воскликнул, что почему самое интересное про русский язык в школе от учеников "скрывают", а заставляют учить всякую фигню, и где взять эти книжки, в которых "про это все, что Вы говорите, написано")))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
SkwоT
чужестранец
Ты ж меня видел? Кто ни глянет - тому сразу весело, даже можно не напрягаться на ужимки и прыжки.
Вот и оси свой детородный орган...я разве против?

Что это было?Миня...это чувак типо кабальеЭло..ну он так думает во всяком случае

Причом вписался в базар как лохушко последнее..теперь будет сохранять лицо написав что нить отвратительное про Симу..старый БЗшный приём.
Я хочу тебе сказать спасибо *говорит спасибо* И это... Тебе надо мою собачку-то? Вот в массимо дьюти завезли как новинку это. И еще я же тебе не сказала как надо модничать тебе
Сквот, я тебе платьюшко на НГ нашла... сходи, глянь в нарядах...
Спасибо за что?
Но все равно - пожалуйста)
Как надо? Или это только в личку?
Я уже с Таней договорилась про то среднее платье с мехом на рукавах, хотя она отговаривает и говорит, что для НГ это неинтересно.
Но все равно - пожалуйста)
Как надо? Или это только в личку?
Я уже с Таней договорилась про то среднее платье с мехом на рукавах, хотя она отговаривает и говорит, что для НГ это неинтересно.
Отправила пост в платьюшки, чтоб по теме...
Закончилась прямая трансляция из КИтая...группа А 1-е место Вьетнам, второе США..завтра играют наши и кахлы...группа Б...завтра будет жарко в танчиках...если что я про ЧМ по танкам...гы 

всем здрасти...скучаю...люблю, почти всех :-))
нпп
Никого нет. И некому мне, бедненькой, похвастаться, что я (Я!) сегодня очень красиво решила очередную задачу коих у меня несть числа на работе... *удаляется, волоча за собой в пыли вымпел передовика производства*
Никого нет. И некому мне, бедненькой, похвастаться, что я (Я!) сегодня очень красиво решила очередную задачу коих у меня несть числа на работе... *удаляется, волоча за собой в пыли вымпел передовика производства*

да стой! *похрюкивая* расскажи про задачу,
Поздно! *трагически заламывая руки* Ушла я.
А че похрюкиваешь? Новый тренд?
А че похрюкиваешь? Новый тренд?