Серый_волчище
activist
Уважаемые форумчане! Давайте поделимся личным опытом, как избавиться от этой нечисти. Литературы на этот счет много и отравы всякой тоже. А что из всего этого многообразия действует на них лучше всего?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Переоденься в крысу, вотрись к ней в доверие и коварно убей в тот момент, когда вы будете заниматься любовью. Основное у тебя есть - цвет. Крысы ведь тоже серые. А это уже полдела: серость - она такая...Либо есть, либо нет
Убик
Я Вас Не Люблю
Лучше просто плохо заняться любовью. Крыса обидится и уйдет навсегда.
Серый_волчище
activist
Мысль хорошая, но она не поведется на это!
Сейчас читают
О бесконфликтном общении на БЗ
138499
1000
Синусоида
17408
183
Торжественный дневной!
199676
1004
Шлёндра
grandmother
надо быть настойчивее...Вы же - Мужчина
Мишель
Эмпат
Нужно сделать крысиного короля.
Ловишь крысоловкой несколько крыс и садишь их в железную бочку. Еды не давать, разумеется, только воду. Через некоторое время они превратятся в каннибалов, но выживет самый сильнейший, крысиный король.
Выпускаем его на волю и ждём, когда он пожрёт всех своих собратьев.
Ловишь крысоловкой несколько крыс и садишь их в железную бочку. Еды не давать, разумеется, только воду. Через некоторое время они превратятся в каннибалов, но выживет самый сильнейший, крысиный король.
Выпускаем его на волю и ждём, когда он пожрёт всех своих собратьев.
Серый_волчище
activist
Насчет крысиного короля я уже думал. Толи самому им стать?
СМЕРШ
guru
Крысы появляются только там где для них комфортно. Вы засранец батенька , если радом образовались крысы. Измените образ жизни, начните умываться по утрам, и самое главное выносите мусорное ведро, и крысам вы станете не интересны...
Мишель
Эмпат
Опс... так топик то аллегорический?? Понятно.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Мы, по ходу, тут все засранцы....
GuimpLena
Белая Госпожа
а если не дудеть в дудку, а просто крысу забить этот штукой досмерти?
Серый_волчище
activist
Лучше тогда бейсбольную биту взять для этого. Эффективней будет.
Ели серьезно, то работает метод "блокадного Ленинграда", во всех злачных местах разложить пенопласт (около плинтуса.дыр) Об этом я узнала у старого соседа, который много чего от жизни узнал. На даче красота стала.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Разложить просто? Или заткнуть пенопластом эти дыры?
GuimpLena
Белая Госпожа
ну крыса пожрет пенопласт и помрет от запора, видимо так.
Серый_волчище
activist
Что-то я сомневаюсь в этом методе? Чистый пенопласт без пропитки крысы есть не станут.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Хм...Крыса же вроде далеко не дура...У них там в стае есть какая-то низкоранговая особь, она в критических ситуациях пробует всякое говно и в зависимости от того, сдохнет она или нет, остальные жрут или не жрут это самое говно
GuimpLena
Белая Госпожа
она же не сразу сдохнет, а сначала очень даже весело побегает.
А от пенопласта запор или понос случается? Если весело побегает, то, стало быть, понос? Какая страшная смерть.
Серый_волчище
activist
А если для этой цели завести домашнее животное - кошку-крысолова или собаку, породы Фокстерьер или Таксу? Поможет?
Мишель
Эмпат
Мысль хорошая. Главное пенопласт от них спрятать подальше.
Шлёндра
grandmother
поможет конешно
в Вашей ситуации любое домашнее животное - поможет
в Вашей ситуации любое домашнее животное - поможет
Серый_волчище
activist
Вот еще прочитал: Эффективным способом станет приобретение ультразвукового отпугивателя, т.к. крысы не могут находиться под воздействием издаваемых им частот сколько-либо продолжительное время, а для человеческого уха они безвредны. Это правда или как?
СМЕРШ
guru
определенно жена...ты её лупишь она ультразвуково верещщит..крысы разбегаются полюбому...
Мишель
Эмпат
Это правда. Но нечестно! от вас уйдут, но соседям это не понравится.
Серый_волчище
activist
Более классическим способом являются яды и мышеловки, но с ними необходим опыт обращения, т.к. крысы - весьма умные животные, и так легко в них не попадутся. (С)
Вот крысы, не то что мыши! Голыми руками их не взять!
Вот крысы, не то что мыши! Голыми руками их не взять!
СМЕРШ
guru
А нах такая жизнь?С крысами то?Што под мостом или в канаве, какая разница?
Серый_волчище
activist
А вот еще инфо есть такое:
1 рецепт - В зоомагазине продается "зоокумарин". Это отрава от крыс. Но крысы ,очень осторожные, просто есть эту отраву не станут. Нужно пережарить лук на подсолнечном масле, (желательно мало душистое).Затем накрошить черный хлеб и добавить отраву. Все ещё раз перемешать и разложить в места обитания. Если хоть одна крыса сдохнет, остальные могут уйти.
2рецепт - Самое лучше на данный момент - таблетки пролангированного действия "Шторм". В хозмагах стоят 9-11 рублей. Кладёте таблеточку крыске (то бишь у дырки), на следующий день смотрите. Если таблетки нет - ещё кладёте. И так до тех пор, пока не будет оставаться. Действует "Шторм" не сразу, поэтому трупного запаха у Вас в квартире не будет. Рецепт неоднократно проверен в гаражах и конюшнях (то есть местах усиленного обитания крыс), всегда успешно и без смертельных случаев со стороны домашних животных.
1 рецепт - В зоомагазине продается "зоокумарин". Это отрава от крыс. Но крысы ,очень осторожные, просто есть эту отраву не станут. Нужно пережарить лук на подсолнечном масле, (желательно мало душистое).Затем накрошить черный хлеб и добавить отраву. Все ещё раз перемешать и разложить в места обитания. Если хоть одна крыса сдохнет, остальные могут уйти.
2рецепт - Самое лучше на данный момент - таблетки пролангированного действия "Шторм". В хозмагах стоят 9-11 рублей. Кладёте таблеточку крыске (то бишь у дырки), на следующий день смотрите. Если таблетки нет - ещё кладёте. И так до тех пор, пока не будет оставаться. Действует "Шторм" не сразу, поэтому трупного запаха у Вас в квартире не будет. Рецепт неоднократно проверен в гаражах и конюшнях (то есть местах усиленного обитания крыс), всегда успешно и без смертельных случаев со стороны домашних животных.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А может, тебе крыс споить? Ну, сейчас как раз суббота (ну, почти), а ты же в суубботу еще пьешь - себе налил и им тоже...А животные очень быстро спиваются, еще быстрей жителей Крайнего Севера...Через полгодика сдохнут от цирроза, как пить дать
Серый_волчище
activist
Полгода - это слишком много. Я скорее раньше их сдохну
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну так это же тоже своеобразный путь избавления от крыс! Шнобелевку всяко дадут
Серый_волчище
activist
Посмертно! А зачем она мне нужна тогда! Чтобы потомки мной гордились?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Какой ты эгоист! Всё семье - детям, жене
Серый_волчище
activist
А вот еще есть метод:
Готовится сухая смесь из пшеничной муки и строительного гипса в соотношении 1:1. Приманка насыпается, например, в тарелочку в количестве 1/2 стакана на одну особь (для крысы). Рядом ставится вода для питья. Когда грызун поел и попил, смесь застывает у него в животе в течение пяти минут и животное погибает. Приманка имеет привычный запах и не вызывает подозрений.
Готовится сухая смесь из пшеничной муки и строительного гипса в соотношении 1:1. Приманка насыпается, например, в тарелочку в количестве 1/2 стакана на одну особь (для крысы). Рядом ставится вода для питья. Когда грызун поел и попил, смесь застывает у него в животе в течение пяти минут и животное погибает. Приманка имеет привычный запах и не вызывает подозрений.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Я там выше писал про низкоранговую особь, которая пробует подобный сомнительный шмурдяк...Если она дохнет в течение 5 минут, ни одна крыса к такое хне не подойдёт...
Серый_волчище
activist
А может мне их домашними питомцами сделать? Как такой вариант?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Неплохой вариант. Можно разводить начать - на продажу, на шкуры, на шерсть, на питательный протеин для неблагополучных слоёв населения. Перспективный, кста, перед концом света бизнес
Серый_волчище
activist
Питательный протеин можно и на фарш для благополучных слоев населения, причем по очень высокой цене.
Говорят крысиное мясо . Но я сам никогда не пробовал, безгую.
Говорят крысиное мясо . Но я сам никогда не пробовал, безгую.
Okksana
guru
прекрасный вариант! тоже о нем подумала) Можно их полюбить так же как кошек. Дать всем по имени, гладить и кормить.