продолжаем...НУ лови тогда кирзачОм в табло...
Ну почему? Мне берцами, я кирзой...всё по честному...не пыли пехота
Это, кажется, была Дока с берцами, ты попал, пацан.
Иди, звиняйся, давай перед Кьюпой)))
Иди, звиняйся, давай перед Кьюпой)))
интересное ты существо...
как в тебе уживаются трогательная нежность к сыну, гордость за дочь... и скотское отношение к виртуальным собеседницам (собеседникам)?
как в тебе уживаются трогательная нежность к сыну, гордость за дочь... и скотское отношение к виртуальным собеседницам (собеседникам)?
Сейчас читают
О ложном чувстве вины.....
6831
56
Хорошая посуда для приготовления пищи
32121
63
Клуб элегантных полуночников.
257715
1867
Он по половому признаку не разделяет... хамит любому полу, как на войне, где есть свои и враги, а остальное пофик...
Плохо, когда врага видишь во всех подряд и шуток не понимаешь... но это уже не война, это синдром, чё тут сделаешь...
Добрый только пьяный.
Натрезвяк раздражает все и всех хочется порвать.
Плохо, когда врага видишь во всех подряд и шуток не понимаешь... но это уже не война, это синдром, чё тут сделаешь...
Добрый только пьяный.
Натрезвяк раздражает все и всех хочется порвать.
ну вот и добился, что к нему отношение, как коровьей лепешке... лучше обойти, ну а если вляпался по нечаянности... ругнулся, вытер обувку, да и пошел дальше...
уже никто и не обижается... на убогих нельзя
уже никто и не обижается... на убогих нельзя
да не...
Любой, кто разговаривает нормально, получает нормальный ответ.
А для меня кто мне хамит - превращается в высококачественное стекло. Я его постов не вижу - ни ко мне, ни к другим.
Любой, кто разговаривает нормально, получает нормальный ответ.
А для меня кто мне хамит - превращается в высококачественное стекло. Я его постов не вижу - ни ко мне, ни к другим.
помню... а еще помню, что там было сослагательное наклонение...
прямой угрозы твоей попе не было...
да и берцев у меня нет.
есть кирзачи 45 размера (информация для справки)
прямой угрозы твоей попе не было...
да и берцев у меня нет.
есть кирзачи 45 размера (информация для справки)
Мне вообще показалось, что это неуместная шутка Симы, и что берцы есть только у Доки.
Эммм... за что трем? *на всякий случай перетряхнула все коробки с обувью* Берцев не было и не будет не взирая на... в-общем не будет их у меня никогда просто потому, что их у меня быть не может! *любовно складывая обратно в коробки туфельки на шпильках*
Ой, извини, Жень... не пойму, чего я эти берцы сегодня всем шью... что-то был какой-то разговор про них, кажется, с тобой))
У меня, кстати, есть пара туристских настоящих ботинок - это похлеще берцев будет.
А вот о них-то я прям мечтаю))) А берцы - не, не мое.
всё? наездился в Академ?Поработал просто 2 месяца бесплатно, и будя.
А так-то бы ездил и ездил, конечно.
А чо вам берцы? Если белорусские - нормальные себе говнодавы, чо. И в уазе на педали жать удобно.
а ты можешь быть руководителем отдела ит-технологий?
какой хороший вопрос. Ты сделала моё утро.
Так что всем: с добрым утром!
Аглов, где сиськартинка? Манкируешь?
Так что всем: с добрым утром!
Аглов, где сиськартинка? Манкируешь?
Ну разве у Милки есть сиськи?Не не не..давай настоящие
Не капризничайте, Фёдор. Поимейте свою фантазию.
Мою фантазию поимела учительница рисования в СШ№6...в 1978 г....когда отнесла директору мою контрольную работу...следствием чего стало исключение из пионЭров
да. тут не поспоришь, сиськ(зачеркнуто) грудные мышцы - исключительные! ))))))
Что-то у них такой напряженный вид, будто они всё себе уже поотморозили в этой вадищкама...
Люди, ненавижу алкашей.
Я хотела сделать доброе дело ( для себя в 1очередь, конечно) и купила за 200 руб замок на дверь в отсечку. Такой простенький. И на Металлурге дядьке в киоске "Делаю ключи" отдала замок+ 3 родных ключа и заплатила аванс 400 рублей !
И теперь будка закрыта, на связь не выходит, после автоответчика не перезванивает.
Ходить его дожимать, или....я склоняюсь к тому, чтобы плюнуть, проявить благотворительность, пойти купить новый замок, и - самое главное !!! Посоветуйте мне непьющего мастера по ключам !!!! Пожалуйста...
Люди, ненавижу алкашей.
Я хотела сделать доброе дело ( для себя в 1очередь, конечно) и купила за 200 руб замок на дверь в отсечку. Такой простенький. И на Металлурге дядьке в киоске "Делаю ключи" отдала замок+ 3 родных ключа и заплатила аванс 400 рублей !
И теперь будка закрыта, на связь не выходит, после автоответчика не перезванивает.
Ходить его дожимать, или....я склоняюсь к тому, чтобы плюнуть, проявить благотворительность, пойти купить новый замок, и - самое главное !!! Посоветуйте мне непьющего мастера по ключам !!!! Пожалуйста...
Зачем аванс-то платила? Ты же и так оставила замок в залог.
В Доме Быта на первом этаже, направо, ключи делают прямо у вас на глазах, за 2 минуты, я всегда там делаю дубликаты.
а почему вы сразу решили, что он алкаш? мало ли что могло случиться, расслабьтесь. Появится))
Ой, кажется это я виновата, слепая курица.
Представляете, я ЦИФРУ не ту набрала и сижу психую !!!
А дяденька на Металлурге оказался хороший :-))))
Так кто же мне тогда в трубку пьяным голосом мычал ?!
Представляете, я ЦИФРУ не ту набрала и сижу психую !!!
А дяденька на Металлурге оказался хороший :-))))
Так кто же мне тогда в трубку пьяным голосом мычал ?!
Так ить он на звонки то не отвечает. Если не алкаш, значит прибрался. Накрылся замок медным тазом полюбому.
Чтобы сделать копию ключа от простенького замка, ты отдала сам замок, три! ключа и ещё аванс?..
Ну даёшь.
Мастерская на Восходе, 5. Вход со двора. Там домофон и написано, на какие кнопки нажимать.
Насколько мне известно, замок просят принести в исключительных случаях.
Ну даёшь.
Мастерская на Восходе, 5. Вход со двора. Там домофон и написано, на какие кнопки нажимать.
Насколько мне известно, замок просят принести в исключительных случаях.
Опс, нашёлся, курилка. Жив-здоров и вполне упитан. Урря.
вооот. а я про что))) панику на ровном месте устроили
Ура, все живы, трезвы, и я с замком и ключами, сейчас пойду его в дверь приделывать.
вот и славно)))
а я все про Монте кристо)) все дочитать его не могу
и думаю - а вот возросшая моя критичность - это свидетельство чего? что я поумнела? набралась опыта? или это уже просто брюзжание?)))))))
а я все про Монте кристо)) все дочитать его не могу
и думаю - а вот возросшая моя критичность - это свидетельство чего? что я поумнела? набралась опыта? или это уже просто брюзжание?)))))))
Ты перестала верить даже книгам.
С возрастом нужно не критичность взращивать, а созерцание. Неверным путём идёте, товаригщи!
это последняя степень падения? или есть еще, кому я должна перестать верить для того, чтобы дойти до конца этого печального пути? ))))))))))))
Перестань верить своей интуиции - и хана совсем))
Но я тебе советую не переставать)
Куда пропала, кстати, в эту субботу вечеринку планируем...
Но я тебе советую не переставать)
Куда пропала, кстати, в эту субботу вечеринку планируем...
никуда не пропадала, что за вечеринка? *лихорадочно вспоминая, не забыла ли чей дэрэ*)))
Не забыла, просто соскучились... Позвоню)
ну и тебе того же)) что имеешь сообчить почтенному сообществу? ))))
Могу сообщить, что обед таки благоприятно сказывается на общем умиротворении организма, и уже не так сильно хочется убить какого-нибудь ближнего...
А я вот впаче не обедаю...уж скоока лет..и ни чо..нормально себя чувствую..