На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мойте руки при отключенном фазовом проводе
5527
21
McBurns
gold Няmster
У нас на работе на двери туалета висит объявление: «При посещении данного помещения закрывайте дверь».
Я когда эту надпись впервые увидел, очень поразился. Мне так и представился натужно пыхтящий на толчке толстый потный маленький человечек, разглядывающий из-за приоткрытой двери проходящих по коридору людей и прислушивающийся к голосам, доносящимся из офисов.
Понятно, конечно же, написавшие имели ввиду, что двери надо закрывать после посещения туалета. И я с ними согласен: иной раз пованивает оттуда. Но факт остаётся фактом, выражать свои мысли люди не очень-то умеют.
Давайте увековечим окружающий маразм в словах, делах и людях, оставив память о них в этом топике.
Я когда эту надпись впервые увидел, очень поразился. Мне так и представился натужно пыхтящий на толчке толстый потный маленький человечек, разглядывающий из-за приоткрытой двери проходящих по коридору людей и прислушивающийся к голосам, доносящимся из офисов.
Понятно, конечно же, написавшие имели ввиду, что двери надо закрывать после посещения туалета. И я с ними согласен: иной раз пованивает оттуда. Но факт остаётся фактом, выражать свои мысли люди не очень-то умеют.
Давайте увековечим окружающий маразм в словах, делах и людях, оставив память о них в этом топике.
Чудесная какая картинка. Прямо определяет политическую жизнь страны

А нас в мужском туалете над писуаром висело...
" Не льсти себе!!!Подойди ближе!!!"©
" Не льсти себе!!!Подойди ближе!!!"©
А у нас изнутри кабинки висят просьбы смывать за собой...
Вот чего я никогда в людях не понимала, так это того, как можно этого не сделать.
Вот чего я никогда в людях не понимала, так это того, как можно этого не сделать.
Легко. Так же, как тётеньки, поднимаясь со стульчака, могут оставить его лежащим. Дальше всё зависит от моей лени. Лень будет поднимать его — обоссу.
Вот это именно тот случай, когда смыть не возможно.
Почему невозможно?.. Кнопка-то не под крышкой.
Так смывать нечего, всё на крышке.
ааа... ну, значит, не зря объявления в туалетах пишут :-)
у них наверное туалетная комната одна на всех - и на девочек и на мальчиков
Показать спойлер
Страсбург. Собрались парламентарии всез европейских стран. Однажды в туалете одновременно у писсуара оказались представители парламентов Великобритании, Франции и России.
Первым закончил британец. Он идет к крану, долго и тщательно моет руки, используя сначала твердое мыло, затем жидкое. Руки вытирает большим количеством бумажных салфеток, так чтобы ни одной капли не осталось на руках. Он говорит:
- Наш девиз: «Всегда досконально и чистоплотно!»
Француз тоже долго моет руки, но использует только твердое мыло.
Руки вытирает тщательно, чтобы не осталось ни одной капли на руках, но использует одну-единственную салфетку. Завершает эту процедуру он словами:
- Досконально и чисто, но экономно!
Русский закончил последним, не подходя к крану, пошел к двери и бросил через плечо коллегам:
- А мы вообще не ссым себе на руки!
Первым закончил британец. Он идет к крану, долго и тщательно моет руки, используя сначала твердое мыло, затем жидкое. Руки вытирает большим количеством бумажных салфеток, так чтобы ни одной капли не осталось на руках. Он говорит:
- Наш девиз: «Всегда досконально и чистоплотно!»
Француз тоже долго моет руки, но использует только твердое мыло.
Руки вытирает тщательно, чтобы не осталось ни одной капли на руках, но использует одну-единственную салфетку. Завершает эту процедуру он словами:
- Досконально и чисто, но экономно!
Русский закончил последним, не подходя к крану, пошел к двери и бросил через плечо коллегам:
- А мы вообще не ссым себе на руки!
Показать спойлер
Я по немецки только "хенде хох" и "гитлер капут" знаю.
Но догадываюсь о смысле подписей. Наверное, "совсем неправильно", "уже лучше", "почти угадал", "правильно" :-)
Но догадываюсь о смысле подписей. Наверное, "совсем неправильно", "уже лучше", "почти угадал", "правильно" :-)
Да тоже всё понятно: туалетнаязубнаящеткадлямытьяжопиунитазов.
баянчег
Показать спойлер
Унитаз бытовой одноместный в дальнейшем (УБО-1) предназначен для удовлетворения естественных потребностей человека любого пола и возраста путем опорожнений кишечника, мочевого пузыря и желудка.
СТАТЬЯ 1. Подготовка к работе.
1.1.Зайдя в туалетную комнату, закройте дверь на замок.
Внимание!!! Убедитесь что вы там одни!!!
1.2. Откройте крышку и сняв исподнее, осторожно садитесь, держась правой рукой за ручку двери, а левой направьте свои гениталии так чтобы они были перпендикулярны, а глаза – параллельны горизонтальной плоскости унитаза.
СТАТЬЯ 2. Порядок работы.
2.1. Сделайте глубокий вдох и, стараясь сосредоточиться на главном. Напрягитесь до лёгкого румянца на щеках и внизу живота с одновременным выпучиванием обоих глаз. Если первая попытка не удалась, то её необходимо повторить многократно, до нервного постукивания в дверь.
Внимание!!! Во время работы постарайтесь не есть, чтобы процесс не стал непрерывным.
2.2. Успешное окончание работы должно сопровождаться испариной, приятной усталостью, всплеском воды и заметным уменьшением общего веса тела. Сделайте выдох.
2.3. Левой рукой убедитесь, что процесс завершен, а правой рукой утритесь снизу до пояса.
2.4. Держась за ручку двери правой рукой постарайтесь встать.
2.5. Спустите воду и аккуратно уберите со стен и пола не попавшие в унитаз испорожнения. Закройте крышку.
2.6. Попробуйте улыбнуться и открыть дверь.
СТАТЬЯ 3. Меры безопасности
3.1. Запрещается пользоваться унитазом при закрытой крышке и не сняв исподнего.
3.2. Запрещается использовать ёрш не по назначению.
3.3. Пользоваться унитазом лицам , не прошедшем инструктаж разрешается только в присутствии инструктора.
СТАТЬЯ 4. Гарантийные обязательства
4.1. Наличие исправного унитаза не гарантирует успешного завершения процесса
4.2. Предприятие изготовитель гарантирует надёжную работу унитаза, если суточный вес испражнений не будет превышать 120 кг.
Настоящая инструкция вступает в силу со дня её официального опубликования.
ВНИМАНИЕ!!! Пользоваться инструкцией вместо туалетной бумаги строго воспрещается!!!
СТАТЬЯ 1. Подготовка к работе.
1.1.Зайдя в туалетную комнату, закройте дверь на замок.
Внимание!!! Убедитесь что вы там одни!!!
1.2. Откройте крышку и сняв исподнее, осторожно садитесь, держась правой рукой за ручку двери, а левой направьте свои гениталии так чтобы они были перпендикулярны, а глаза – параллельны горизонтальной плоскости унитаза.
СТАТЬЯ 2. Порядок работы.
2.1. Сделайте глубокий вдох и, стараясь сосредоточиться на главном. Напрягитесь до лёгкого румянца на щеках и внизу живота с одновременным выпучиванием обоих глаз. Если первая попытка не удалась, то её необходимо повторить многократно, до нервного постукивания в дверь.
Внимание!!! Во время работы постарайтесь не есть, чтобы процесс не стал непрерывным.
2.2. Успешное окончание работы должно сопровождаться испариной, приятной усталостью, всплеском воды и заметным уменьшением общего веса тела. Сделайте выдох.
2.3. Левой рукой убедитесь, что процесс завершен, а правой рукой утритесь снизу до пояса.
2.4. Держась за ручку двери правой рукой постарайтесь встать.
2.5. Спустите воду и аккуратно уберите со стен и пола не попавшие в унитаз испорожнения. Закройте крышку.
2.6. Попробуйте улыбнуться и открыть дверь.
СТАТЬЯ 3. Меры безопасности
3.1. Запрещается пользоваться унитазом при закрытой крышке и не сняв исподнего.
3.2. Запрещается использовать ёрш не по назначению.
3.3. Пользоваться унитазом лицам , не прошедшем инструктаж разрешается только в присутствии инструктора.
СТАТЬЯ 4. Гарантийные обязательства
4.1. Наличие исправного унитаза не гарантирует успешного завершения процесса
4.2. Предприятие изготовитель гарантирует надёжную работу унитаза, если суточный вес испражнений не будет превышать 120 кг.
Настоящая инструкция вступает в силу со дня её официального опубликования.
ВНИМАНИЕ!!! Пользоваться инструкцией вместо туалетной бумаги строго воспрещается!!!
Показать спойлер
"Инструкция по использованию туалетной щётки"
"Войну и мир" можно было бы 4-мя предложениями записать.
"Войну и мир" можно было бы 4-мя предложениями записать.
На Трудовой 1, возле приватизации есть спуск в подвальное помещение. Этот закуток очень часто использовался для справления малой нужды. Хозяев помещения это видимо подзадолбало, и однажды я там увиделя следующее объявление:
НЕ ССЫ!
Дверь под напряжением.
Троих зассанцев уже убило.
НЕ ССЫ!
Дверь под напряжением.
Троих зассанцев уже убило.