>Да у него поди глисты...
Нет, это конституция такая, называется "сибирский сухостой". Вобсчем, на себя положешь - сдует, под себя - раздавишь.
Нет, это конституция такая, называется "сибирский сухостой". Вобсчем, на себя положешь - сдует, под себя - раздавишь.
самый эффективный и тяжёлый тренажёр - таскать собственную задницу в различных упражнениях..начинаешь молиться, чтобы эта сволочь скорее схуднула и облегчила муки. стимул и мотив.)
а если флешку вонзаешь в компьютер, она начинает мигать , а ящику пофиг?.. как это использовать?
Откройте "Мой компьютер", если там в списке дисков флешка не появилась, выньте ее и вонзите в ящик снова. Если же отобразилась - енджой.
так часто бывает, если втыкать флешку через переходник...
Сейчас читают
Красное вино без домино)))))
243869
486
Когда мне будет .... много лет...
315029
1000
Марафон стройности - 89
289657
1000
самое смешное, что у меня со стола куда-то провалился этот самый "мой компьютер".. а кто такой будет "энджой"? я понимаю, вопрос глупый, но я очень плохо перевожу разговорный английский..
флешка воткнута непосредственно в дырку сбоку ноута..
Вот тут программа Desk Drive. Скачать, запустить. После этого любая флешка, воткнутая в комп, будет сама стартовать. Я её года 3 уже юзаю.
http://soft.oszone.net/download/6584/Desk_Drive.html
http://soft.oszone.net/download/6584/Desk_Drive.html
> если флешку вонзаешь в
Это точно про флешку?
Это точно про флешку?
А может сдохла.
У меня вон валяется одна такая. В один прекрасный день перестала открываться. Я, перебрав десятка два прог, вроде бы её даже оживила, но она теперь считает, что у неё объём 5кБ.
У меня вон валяется одна такая. В один прекрасный день перестала открываться. Я, перебрав десятка два прог, вроде бы её даже оживила, но она теперь считает, что у неё объём 5кБ.
открыла "мой компьютер", вытащила- втащила, флешка опять весело подмигивает, но в компьютере ничего не отобразилось..неужели не енджой(( грустно..хотела музыку громко послушать с м.центра, пока соседи по детсадам и по работам..
Если он провалился с рабочего стола, его можно заново отыскать под кнопкой пуск в левом нижнем углу.
Никаких других иконок с рабочего стола не поисчезало?
Енджой - значит наслаждаться.
Никаких других иконок с рабочего стола не поисчезало?
Енджой - значит наслаждаться.
Вонзают в дырку сбоку. Значит про флешку. Наверное.
ну и хрен с ней. пойду посуду мыть, это куда интереснее.
под музыку-то всяко веселее посуду мыть.
А ещё у меня есть флешка, которую не все компы видят. Тоже прикольно.
а если флешку вонзаешь в компьютер, она начинает мигать , а ящику пофиг?.. как это использовать?если много разных флешек ранее пихались в эту дырку, то на 7-ке может не монтироваться на буковку...
смотрим здеся
На ХР такого не бывало...
Встречал такое и в ХР тоже. Пока не зайдешь в "Управление дисками" и не назначишь букву, никакой флэшки не увидишь. ХР бывает пытается одну и ту же букву разным дискам назначить, вот и не появляется флэшка. Такое редко, но случается.
с добрым. *буркнула*
про меня уже и фильмы снимают... *падая тушкой обратно на подушку*
про меня уже и фильмы снимают... *падая тушкой обратно на подушку*
может быть... Да - и когда хрюша стояла стока юсб устройств у меня не было... ))
С добрым утром всем...
С добрым утром всем...
ужасти какие))
с добрым
я сегодня в попытке обежать самые пробочные места испробовала новый маршрут. Ну не опоздала - это да. Но зато с утра намотала километра полтора-два, что в целом тоже хорошо, наверное))))
с добрым
я сегодня в попытке обежать самые пробочные места испробовала новый маршрут. Ну не опоздала - это да. Но зато с утра намотала километра полтора-два, что в целом тоже хорошо, наверное))))
Жрать хочу!
А столовая закрыта, и в киоске с булочками продавца нет.
Наверное, это тоже хорошо?.. :-)
А столовая закрыта, и в киоске с булочками продавца нет.
Наверное, это тоже хорошо?.. :-)
ну конечно хорошо, Бог хранит тебя от искушений)))
а почему ваша волшебная столовая закрыта?
а почему ваша волшебная столовая закрыта?
А у них перерыв с 10 до 11. Но идти туда в 11, когда в 12:30 обед, как-то уже глупо.
какие в пень булочки?! крыска, ты что?
Ну, всякие. Пирожки с картошкой и капустой там есть, сосиски с сыром в тесте, с ягодами пирожки, пицца...
фууууууу... Крыска, ты правда облизываешься на покупную пиццу и сосиску в тесте из киоска. плюнь каку, купи себе грушу.
Где я её щас куплю?.. В Бахетле идти?
да если я тебя отпущу в бехетле, ты там поди пирожков и подзавернешь себе, а мне наврешь, что грушу
Вот боюсь, что так бы и случилось :-)
Да ладно, доживу поди до обеда. У меня ещё шоколадка есть, но не думаю, что это хорошая идея шоколада наесться на голодный желудок.
Да ладно, доживу поди до обеда. У меня ещё шоколадка есть, но не думаю, что это хорошая идея шоколада наесться на голодный желудок.
маленький кусочек шоколадки тебе не повредит совсем, а пирожина-вражина испортит всю карму до завтра
А я решил иногда делать организму разгрузку и один раз в неделю не завтракаю и не обедаю. Вечером любая пища такаааая вкуснаааяяяя... хоть пирожок, хоть груша.
Э-хе-хе. Видела бы ты мои анализы.
Сегодня ещё ездила сдавать, на гемостаз расширенный.
Вот как выяснится, что мне одну воду можно пить, так будут мне шоколадки с пиццей, ага.
Сегодня ещё ездила сдавать, на гемостаз расширенный.
Вот как выяснится, что мне одну воду можно пить, так будут мне шоколадки с пиццей, ага.
Ты лучше завтракай, но не обедай и не ужинай. А то всё в жЫр сразу пойдёт, если на ночь нажираться.
Крыска *заговорщицки* ну хоть ты скажи мне, что Овощерезки «Найсер дайсер плюс» - это вешчь?)))
на группоне предлагают со скидкой всего за 900 рублев, и доставка до нас еще 500.
да я понимаю, что развод чистой воды, но они так ловко в том кено все режут-пластают! ))))))))
аа и еще говорят "инкредибли ло прайс")))))))
на группоне предлагают со скидкой всего за 900 рублев, и доставка до нас еще 500.
да я понимаю, что развод чистой воды, но они так ловко в том кено все режут-пластают! ))))))))
аа и еще говорят "инкредибли ло прайс")))))))
это мнение одной части диетологов
Вообще не могу себе представить, зачем нужна овощерезка?
Откуда вообще этот групонен взялся? Меня задолбало от него почту чистить. Это же в нём пишут, что Вася Загоруйкин, Петя Недобиты и ещё пара ваших друзей приглашает вас за покупками? А я ни Васю, ни Петю знать не знаю и желания такого не испытываю.
А мнение другой, что нужно есть 6 раз в день, но понемногу, да?