Найсер дайсер инкредибли ло прайсесли всем материца можно то:
"шмиден ахтунг зибен....Кемска волость..."
подожди. эти вася и петя тебе еще бесплатную процедуру в дешели подарят
Я знаю про жир, но данная процедура ставит целью не похудание, а просто встряску организма для повышения иммунитета. Ну и пища, как я уже говорил, после голодовки становится божественно вкусной.
или вообще на ночь, потому что ночью организм себе переваривает все потихоньку, а утром ты встаешь полным сил и энергии, которую тебе напереваривали
Я одно знаю: чем больше жрёшь, тем больше хочется :-)
Сейчас читают
День морозный, снежный, вьюжный!
231932
1000
Тигирькин топик. Недоброжелателям просьба не входить.
207189
891
красота и материнство (часть 2)
172603
1000
Давайте не про еду, а?
Я завтракать не умею вообще. Но сегодня при подъезде к работе вдруг осознал, что голоден безумно. А идти в магазин на первом этаже не хочу, там продавщица мерзкая хамка, не хочется настроение себе портить из-за дерьма.
Я завтракать не умею вообще. Но сегодня при подъезде к работе вдруг осознал, что голоден безумно. А идти в магазин на первом этаже не хочу, там продавщица мерзкая хамка, не хочется настроение себе портить из-за дерьма.
не, это такая твоя личная особенность. я вот чем больше пью, тем больше хочется
не знаю ни про Петю ни про Васю)) мне просто шлют, что вот можно со скидкой, например, суши заказать, или в салон сходить. Моя подруга регулярно сыну боулинг покупает, ей нра, что со скидкой)))
И зачем её сыну столько боулингов?
А что ты пьёшь? воды много не выпьешь, ты, поди, лимонад хлещешь?
Хортекс покупай :-)
Дешевле выйдет...
Дешевле выйдет...
Подруга сходила в это Дешели... Возмущалась потом страшно. Но мой телефон им оставила. Вот, жду когда позвонят.
Вот и доверяй таким подругам свой телефон.
Эх, а я не могут так по-умному
да, ерунда, я с такими даже не разговариваю :-)
А хороший то хоть телефон был? Если хороший, ага, щазз... фиг они позвонят.
хм. они сейчас не заморачиваются, звонят и сообщают: ваш телефон нам оставила ваша подруга Елена (или Наталья), коню понятно, что такая подруга есть хоть у кого.
моя двоюродная сестра - она когда сидела с ребенком - мотылялась по разным акциям и везде оставляла телефоны знакомых и родственников - мне потом звонили с предложениями то купить капсульного кофе - кофемашину в подарок, томаску с гиалуронкой и ты пы. вот убила бы...
вот половина из этого набора не нужна
этот пресс, которым режут, разлетится на мелкие пластмасски через месяц
у меня есть такая для резки квадратиками с двумя ручками ... жива уже года три
этот пресс, которым режут, разлетится на мелкие пластмасски через месяц
у меня есть такая для резки квадратиками с двумя ручками ... жива уже года три
Мне Пилюля велела больше воды пить. Ну, я год пила по 10 стаканов в день, по счёту.
А тут рассказали мне, что голова кружится, когда в ней воды много. Я взяла и перестала пить. И чё?.. Только хуже в первые пару дней стало.
А тут рассказали мне, что голова кружится, когда в ней воды много. Я взяла и перестала пить. И чё?.. Только хуже в первые пару дней стало.
ПАПАдробнее про головокружения, пожалуйста. А то у меня сегодня странные состояния головокружительноподобные, а мне вечером ребёнка в деревню везти. Как избавиться от этой напасти до наступления времени поездки?
тебе можно, а нам с крыской и ришчегом нельзя
Пицца хоть человеческая, или как обычно? А у нас в гусянке тоже норрмальную едальню открыли.
потому что мы жирненькие тетеньки
Зато не холодно вам по зиме-то. Это польза.
Бетасерк, говорят, помогает.
(Кому-то может и помогает, а мне нет...)
Ещё Вертигохель.
(аналогично)
(Кому-то может и помогает, а мне нет...)
Ещё Вертигохель.
(аналогично)
В киоске не пробовала пиццу, а столовая наша очень приличные печёт.
Зашибись.
Вот это попробуй, оно не помогает
Это мне напомнило визит к педиатру нашему участковому. Она выписала ребёнке нашей какие-то гомеопатические хрени со словами: «Говорят, оно помогает». Я просто офигел.
Вот это попробуй, оно не помогает
Это мне напомнило визит к педиатру нашему участковому. Она выписала ребёнке нашей какие-то гомеопатические хрени со словами: «Говорят, оно помогает». Я просто офигел.
Меня поди какие-нибудь инопланетяне тут в спешке позабыли... Только этим и утешаюсь.
что-то мне кажется ты их не в том качестве любишь, как хотелось бы жирненьким
а еще я вчера прочитала в своем билете на поезд: человек 1 полный. эти люди в ржд меня обидели, мало того что воруют, так еще и меня обзывают, типо без них не знаю.
придет Дока, прямо спросите ее будет она забирать плитку кафельную или че?!
тогда вот
ах да - не всем, опять же - сорри
Показать спойлер
Лечение коньяком
Конечно, назвать «лекарством» алкоголь нельзя, но лечебные свойства коньяка (в небольших дозах) проявляются в благотворном влиянии на самочувствие человека: поднимается настроение, улучшается аппетит и выделение желудочного сока. В наши дни не все знают о действии коньяка на организм, а большинство если и слышали что-то, даже не могут ответить на вопрос — коньяк повышает или понижает давление?
Коньячные напитки повышают давление, расширяя сосуды и приводя организм в тонус. Поэтому некоторые люди используют действие коньяка на давление самым простым способом — принимают 50 г этой жидкости при головной боли или общем упадке сил. Между прочим, существуют и рецепты лечения этим элитным алкоголем желудочных расстройств и спазмов.
Конечно, назвать «лекарством» алкоголь нельзя, но лечебные свойства коньяка (в небольших дозах) проявляются в благотворном влиянии на самочувствие человека: поднимается настроение, улучшается аппетит и выделение желудочного сока. В наши дни не все знают о действии коньяка на организм, а большинство если и слышали что-то, даже не могут ответить на вопрос — коньяк повышает или понижает давление?
Коньячные напитки повышают давление, расширяя сосуды и приводя организм в тонус. Поэтому некоторые люди используют действие коньяка на давление самым простым способом — принимают 50 г этой жидкости при головной боли или общем упадке сил. Между прочим, существуют и рецепты лечения этим элитным алкоголем желудочных расстройств и спазмов.
Показать спойлер
ах да - не всем, опять же - сорри
Я их в любом виде того этого
я забыла про аллергию на коньяк и про руль тоже - тогда только кофу
Давление для начала померять, а потом уже кофу...
Давление дома буду измерять, когда приеду. А кофию тотчас выпью. Спасибо за напоминание тебе и Татусенции
google_moogle
veteran
Знаете чо?
А я дожилась. На диету села. Иэххх...
А я дожилась. На диету села. Иэххх...
google_moogle
veteran
Але!!!! Смольный!!!
Есть кто?
Выходите, а то уйду.
Есть кто?
Выходите, а то уйду.
Крыска
unreal
Диета это правильно.
Вот тортик домашний доем, и тоже сажусь.
Вот тортик домашний доем, и тоже сажусь.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Привет, карамеля наша.
Я никогда не вру
Я никогда не вру