google_moogle
veteran
Не, я бросила ждрать вообще хлеб, выпечку, сахар. Помогает, что на новой работе есть возможность для трех приемов пищи - завтрак, обед, полдник.
Вес, славбо, пошел вниз.
Чо каво как у вас дела?
Вес, славбо, пошел вниз.
Чо каво как у вас дела?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Бросай ты это гиблое дело. станешь нервной и злой, на людей начнешь бросаться. лучше жрать
google_moogle
veteran
И сейчас врешь, у тебя глаз дергается, я все вииижууу...
google_moogle
veteran
Не, я не голодаю, не переживай, я режим питания поменяла и продукты другие...
Здоровое питание, все дела...
Здоровое питание, все дела...
Отец Тук
Рыльце в пушку
Это я потому что спать лег вчера в 5 утра. сегодня наши проект сдают в МОН-е.
Кстати, долги по зп срочно закрыли, да...
Кстати, долги по зп срочно закрыли, да...
google_moogle
veteran
Вы со мной не разговаривали, и я щас сгину, мое время практически истекло.
google_moogle
veteran
А я в прошлуюу субботу отмочила - свалилась спать в 21.00, проснулась в 9.00, 12 часов сна!!!! Не было такого со мной ни разу. Отлично себя чувствовала.
Сейчас читают
Бабкин дозор
163421
1000
Наряди дядю
14351
174
Круглосуточный новогодний дозор.
154142
1000
нонэйм
без статуса
привет! "внимательно всматривается в гуглю-муглю": а там у тебя что в бутылочке, текила? *как будто просто так спросила"
GuimpLena
Белая Госпожа
Это в тебе усталость накопилась, ты ее выспала и все стало хорошо
google_moogle
veteran
А не знаю, не пробовала еще. Жду компанию.
google_moogle
veteran
Видимо.
Надо так периодически делать. Мне понравилось оч.
Надо так периодически делать. Мне понравилось оч.
нонэйм
без статуса
так можно всю жизнь прождать
google_moogle
veteran
Можно.
Но спиться в одиночестве страшнее))))
Но спиться в одиночестве страшнее))))
люди - моя текила тоже живая
Крыска
unreal
да чё-то как-то фиг поймёшь как... (чихнула)
nfnecz
уровень пользователя превышен
уже перестала - молчит
Крыска
unreal
да в курсе, поздравляю :-)
Я 18 не смогу, у меня концерт. Но я вам по теме не помощник, ибо кина не смотрю, так что ничего страшного.
Я 18 не смогу, у меня концерт. Но я вам по теме не помощник, ибо кина не смотрю, так что ничего страшного.
Вот блин. как, оказывается, трудно, когда бросишь пить, менять вкусовые привычки.
С чем теперь кушать язя холодного копчения? Или креветочки, собственноручно отваренные?, М? чем можно пиво заменить?
С чем теперь кушать язя холодного копчения? Или креветочки, собственноручно отваренные?, М? чем можно пиво заменить?
это больное! я из-за этого и пиво пью, что всякое копченое, соленое и жареное сильно уважаю, а с водой - это бякушка
Не, ну должен же быть какой-то выход? Тем более, что и пива-то нормального не порошкового фиг сыщешь...
нет ему замены в этом деле. все другое - суррогат.
И че теперь, если пить бросил, и рыбу есть бросать? Не, я на такое не согласен.
о, че вспомнила. Приходили ко мне в субботу 2 тетки. Из пенсионного, говорят, пришли договор заключать. У вас, говорят, в подъезде объявление висит, что мы работать будем, несите ваш паспорт.
я так оторопела, придавленная напором, но спрашиваю - а ваши документы посмотреть можно? Пжалста - суют мне какой-то пластиковый бейджик, на котором написано, ФИО м фото и махонькими буковками какой-то Европейский пенсионный фонд.
так-так-так, говорю, так вы частная лавочка? Они обиделись на меня очень, что я отказалась им паспорт давать и договор заключать, оставили буклет и ушли. И прям смотрели на меня как на врага))))
так что будьте бдительны)))
я так оторопела, придавленная напором, но спрашиваю - а ваши документы посмотреть можно? Пжалста - суют мне какой-то пластиковый бейджик, на котором написано, ФИО м фото и махонькими буковками какой-то Европейский пенсионный фонд.
так-так-так, говорю, так вы частная лавочка? Они обиделись на меня очень, что я отказалась им паспорт давать и договор заключать, оставили буклет и ушли. И прям смотрели на меня как на врага))))
так что будьте бдительны)))
а я отказываюсь (мне так всякие якобы косметологи звонили), говорю, не хочу доверять свое лицо кому попало ))))
Irisi4eg
old hamster
привееет, где пропадала *кинулась обниматься*)))))))
Пустое все это - бросать пить пиво насовсем. Чем оно тебе мешает жить? От жизни надо получать маленькие и большие удовольствия, стараться по мере возможности. Так что, пей пиво пенное! Только без фанатизма. И ничего тебе плохого не будет от него.
это не усталость, это что-то с давлением)) я тоже обычно часов в 7 уже глаза открываю и спать не хочу. А тут по привычке проснулась, думаю, полежу еще минутку. какую там минутку, до 9 отрубилась))
а с какой целью ты хочешь пиво заменить? с противоалкогольной или с похудательной?))
если с противоалкогольной - можно же безалкогольное теоретически? я не знаю, какое оно на вкус, поэтому теоретически )))
если с противоалкогольной - можно же безалкогольное теоретически? я не знаю, какое оно на вкус, поэтому теоретически )))
Я последний раз переборщил сильно с пивом... Потому с противоалкогольной...
А безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине.
А безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине.
Пейте пиво пенное, рожа будет офигенная
ишь ты, капризничает еще )))))
Всем здрассти!
В конторе до двух не было тырнета, я счастливо намыливалась домой - включили...гады.
Девочки, это диеты же только для чтения. Зачем их к себе применять. И вообще, как я помню со студенчества, всё что в жизни есть хорошего либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению
В конторе до двух не было тырнета, я счастливо намыливалась домой - включили...гады.
Девочки, это диеты же только для чтения. Зачем их к себе применять. И вообще, как я помню со студенчества, всё что в жизни есть хорошего либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению
Вот это как нужно с пивом переборщить, что бы от него отказаться совсем
У нас на гэсе, на пивном заводе изумительное пиво продают
У нас на гэсе, на пивном заводе изумительное пиво продают
Вот мы его и переборщили. по 4 литра на нос получилось, даже чуть больше.
какой промежуток времени был по употреблению четырех литров? А то я уже хотела сказать "фиии, слабак"
Пары часов, где-то. Пока винда на комп ставилась и танки настраивались.
Да как бы, когда употребляли - нормально все было. на следующее утро в организме не хорошо было, а тут еще вылезло ходячее напоминание о том, что в таком темпе ждет меня лет через 10 и заставило ужаснуться...
Да как бы, когда употребляли - нормально все было. на следующее утро в организме не хорошо было, а тут еще вылезло ходячее напоминание о том, что в таком темпе ждет меня лет через 10 и заставило ужаснуться...
ну, тогда понятны последствия пивных возлияний. За два часа 4 л - многовато-то будет
...и танки настраивались.Спалилсо нубас!!!!
fensterbau
Едкий Калий
так и надо вамтеперь я знаю кто виноват в том что мне пришлось с утра машину раскапывать!
Это ты "накаркала"?
Не пей, Иванушка, так много - козленочком станешь.
Подпись: сестрица Аленушка
Подпись: сестрица Аленушка
Да я не себе, корефану
Оно под линухом не хочет работать, заразо. Пришлось долбовенду впихивать
Оно под линухом не хочет работать, заразо. Пришлось долбовенду впихивать
А меньше - чего мараться?
Вот и ищу адекватную замену.
Вот и ищу адекватную замену.
Да чо ты мажешся...игруха кайфовая, пацанская, я третий год гоняю...и ни чо...
Сочувствую. А сколько уже времени после передозировки прошло?
А чему сочувствовать?Я как алкаш со стажем могу сказать прямо "синька" в любом виде ЧМО