презумпция
хикки
Тьху, где ты была-то?
Щас, на пару минут. Но все пять фоток уже не буду сувать.
фотографии удалены по просьбе пользователя
Щас, на пару минут. Но все пять фоток уже не буду сувать.
фотографии удалены по просьбе пользователя
Таша
morgenmuffel
Красота.Даже на таких снимках видно, что в кайф.
презумпция
хикки
Ну да, заметно прям было, как она кайфует.
Снимки амно, но лучше нету.
Снимки амно, но лучше нету.
GuimpLena
Белая Госпожа
какие роскошные. дива! а парень как мне нравится!
презумпция
хикки
Они хорошо смотрелись, да, на контрасте. К сожалению, динамику не передать.
Таша
morgenmuffel
Да лааадно.Они ж как ключ: посмотрела — вспомнила. Чай не склероз, всплывёт как надо, без искажений мыльницей.
ладно, куманьки и кумоньки, коль сослепу не до меня вам сёння, пойду я до морфея.
Фема, хорошего тебе забубенья до приятного забвенья , и без абстинухи.)
Фема, хорошего тебе забубенья до приятного забвенья , и без абстинухи.)
Сейчас читают
красота и материнство (часть 117)
226673
1000
красота и материнство (часть 12)
144707
1000
красота и материнство (часть 38)
167538
1000
презумпция
хикки
Ну, это-то да. Но мне ж еще и технической стороной похвастаться хотелось.
Таша
morgenmuffel
Да и мы с воображением — дорисуем.
зима, дамы и господа!
через 30 дней - новый год....а годы идут...
через 30 дней - новый год....а годы идут...
НАталья давай уже без пафоса
Жизнь продолжается!!!!Так же лучше?!!!!
Жизнь продолжается!!!!Так же лучше?!!!!
ага...ага...твоё "Жизнь продолжается!!!!" без пафоса...чисто по-простому...
Господа! Наши бьются с Китаем!!!!Кубок мира в кибер спорте...
Напиши, как до настоящих танков дело дойдёт.
Ура!!!!!РЕД РАШ разобрал КИтай 3-0!!!!!!НАши ЧМ!!!!!!
однако на улице не жарко....брррр
пошла-ка я топик про 90-е почитаю с чаем
пошла-ка я топик про 90-е почитаю с чаем
Я приволочившись с работы. Пью чай с коньяком)
Думаю, хватит ли времени и дензнаков на все запланированное к НГ...
Громадье планов))
Думаю, хватит ли времени и дензнаков на все запланированное к НГ...
Громадье планов))
дочитала до этого твоего:
"Я считаю, что управление эмоциями - это и есть эмоциональный интеллект."
класс
всегда так считала...кто не может остановиться, и орёт и орёт всё-равно на кого...на соседа, на того кто нечаянно на ногу наступил, на официантку, на модератора ( ), тот - ДУРАК!
"Я считаю, что управление эмоциями - это и есть эмоциональный интеллект."
класс
всегда так считала...кто не может остановиться, и орёт и орёт всё-равно на кого...на соседа, на того кто нечаянно на ногу наступил, на официантку, на модератора ( ), тот - ДУРАК!
Дык... Причем, это, что ты сказала про "орет не может остановится" даже еще не интеллект, а этикет, типа, не ори на людях, потерпи... А интеллект, это когда ты умеешь так "выдохнуть", что и терпеть не надо - твои эмоции выходят из тебя как бурная, но гармоничная музыка, а не как хаос диссонирующих первобытных звуков...
Мне кажется, невозможно справиться с появлением и проявлением эмоций, но вполне реально уметь их не выплескивать сразу на гора в их первозданном виде, а , задерживая на какое-то время в душе, выпускать наружу уже облагороженными, менять внутри себя их качество и содержание.
Когда у меня умерла бабушка, я впервые осознала, глядя на тетю - папину сестру - и на еще одну родственницу, что бывает скорбь, глубокая печаль и боль утраты - особенно благородно и достойно выглядящая у простой не слишком образованной деревенской женщины , а бывает визгливая наплевательская на окружающих истерика, сопровождающаяся криками, причитаниями и громогласными хрипящими обмороками типа ученой дамочки и при чинах...А источник этих эмоций был один - горе и ужас смерти.
Мне кажется, невозможно справиться с появлением и проявлением эмоций, но вполне реально уметь их не выплескивать сразу на гора в их первозданном виде, а , задерживая на какое-то время в душе, выпускать наружу уже облагороженными, менять внутри себя их качество и содержание.
Когда у меня умерла бабушка, я впервые осознала, глядя на тетю - папину сестру - и на еще одну родственницу, что бывает скорбь, глубокая печаль и боль утраты - особенно благородно и достойно выглядящая у простой не слишком образованной деревенской женщины , а бывает визгливая наплевательская на окружающих истерика, сопровождающаяся криками, причитаниями и громогласными хрипящими обмороками типа ученой дамочки и при чинах...А источник этих эмоций был один - горе и ужас смерти.
я именно так : "Мне кажется, невозможно справиться с появлением и проявлением эмоций, но вполне реально уметь их не выплескивать сразу на гора в их первозданном виде, а , задерживая на какое-то время в душе, выпускать наружу уже облагороженными, менять внутри себя их качество и содержание." и восприняла ТУ твою фразу
и такое поведение не обязательно связано с особенными событиями (смерть), там , как раз, сложнее себя контрлировать
в повседневной жизни и общении этот показатель интеллекта не менее заметен
и такое поведение не обязательно связано с особенными событиями (смерть), там , как раз, сложнее себя контрлировать
в повседневной жизни и общении этот показатель интеллекта не менее заметен
+++что бывает скорбь, глубокая печаль и боль утраты - особенно благородно и достойно выглядящая....+++
Когда на самом деле ужас и ГОРЕ - не до достоинства.
Когда я увидела, что мой Ромочка вздохнул и закрыл глаза навсегда - я плакала молча, потому что я оплакивала его с того момента, когда мне врач сказал в 2004 году, что он обязательно умрёт.
Кроме того, я требовала реанимации, кричать было НЕЛЬЗЯ, но немцам было наплевать, они не реанимируют онкобольных из принципа, и от этой безысходности опять же просто не было сил на громкие звуки. Просто ноги отказывали, когда я чувствовала, как жизнь уходит из моего ребёнка, сантиметр за сантиметром.
Я завывала потом, когда, вернувшись в Новосибирск, в полную силу ощутила ТО, что произошло.
Это состояние настигало где угодно, в трамвае, и тогда я выходила и выла где-нибудь в кустах или за углом, провывшись, я снова садилась в транспорт. И сейчас так делаю, потому что не люблю привлекать внимание.
Но я прекрасно понимаю тех матерей, которых смерть детей настигает ВНЕЗАПНО. Это очень страшно, и тогда звериные крики вырываются из горла людей независимо от наличия учёной степени.
Про смерть бабушки я не могу ничего сказать. Когда она умерла, мне было просто страшно, потому что я была беременна Ромой, и старалась дистанцироваться от этого события, чтобы не тревожить ребёнка.
Когда на самом деле ужас и ГОРЕ - не до достоинства.
Когда я увидела, что мой Ромочка вздохнул и закрыл глаза навсегда - я плакала молча, потому что я оплакивала его с того момента, когда мне врач сказал в 2004 году, что он обязательно умрёт.
Кроме того, я требовала реанимации, кричать было НЕЛЬЗЯ, но немцам было наплевать, они не реанимируют онкобольных из принципа, и от этой безысходности опять же просто не было сил на громкие звуки. Просто ноги отказывали, когда я чувствовала, как жизнь уходит из моего ребёнка, сантиметр за сантиметром.
Я завывала потом, когда, вернувшись в Новосибирск, в полную силу ощутила ТО, что произошло.
Это состояние настигало где угодно, в трамвае, и тогда я выходила и выла где-нибудь в кустах или за углом, провывшись, я снова садилась в транспорт. И сейчас так делаю, потому что не люблю привлекать внимание.
Но я прекрасно понимаю тех матерей, которых смерть детей настигает ВНЕЗАПНО. Это очень страшно, и тогда звериные крики вырываются из горла людей независимо от наличия учёной степени.
Про смерть бабушки я не могу ничего сказать. Когда она умерла, мне было просто страшно, потому что я была беременна Ромой, и старалась дистанцироваться от этого события, чтобы не тревожить ребёнка.
Так надо написать, таки, администрации о закрытии БЗ, за ненадобностью...
Вам, зеленым, и флаг в это... руки...
Я была уверена, что ты напишешь. Тема сложная. Но вот это твое - "и тогда я выходила и выла где-нибудь в кустах или за углом, провывшись, я снова садилась в транспорт. И сейчас так делаю, потому что не люблю привлекать внимание." - и есть твой эмоциональный интеллект, твоя деликатная душа, которая не хочет травмировать твоим горем посторонних непричастных людей.
Если настигло в момент, неожиданно - там другие дела. Час, день нельзя контролировать...Но когда человек купается в своих эмоциях на людях, накручивая, демонстративно не желает их... приглушать, чтоле - это ... в общем, хочется опустить или отвести глаза от человека в таких эмоциях.
У меня были эмоции - сильные, трудные. Я ходила на работу, делала свое дело, улыбалась чужой радости. Мои коллеги теряли любимых и детей, они ходили на работу, разговаривали о делах, улыбались чужим радостям. Все знали, ЧТО там с ними происходит в душе... все их бесконечно уважали и поддерживали за эту человечность и силу.
Мне кажется, что самый высокий уровень проявления эмоционального интеллекта - это когда человек в большой радости и в большом горе молится... Не дается таких испытаний, который человек не может вынести...
Впрочем, извини в любом случае, что затронула эту тему.
Если настигло в момент, неожиданно - там другие дела. Час, день нельзя контролировать...Но когда человек купается в своих эмоциях на людях, накручивая, демонстративно не желает их... приглушать, чтоле - это ... в общем, хочется опустить или отвести глаза от человека в таких эмоциях.
У меня были эмоции - сильные, трудные. Я ходила на работу, делала свое дело, улыбалась чужой радости. Мои коллеги теряли любимых и детей, они ходили на работу, разговаривали о делах, улыбались чужим радостям. Все знали, ЧТО там с ними происходит в душе... все их бесконечно уважали и поддерживали за эту человечность и силу.
Мне кажется, что самый высокий уровень проявления эмоционального интеллекта - это когда человек в большой радости и в большом горе молится... Не дается таких испытаний, который человек не может вынести...
Впрочем, извини в любом случае, что затронула эту тему.
Так надо написать, таки, администрации о закрытии БЗ, за ненадобностью...
-----------------------
А в чем опять дело? Кому опять БЗ помешал?
Если все уйдут, я тут одна буду писать. С Симой. Имейте ввиду, если будете писать заявы о закрытии.
-----------------------
А в чем опять дело? Кому опять БЗ помешал?
Если все уйдут, я тут одна буду писать. С Симой. Имейте ввиду, если будете писать заявы о закрытии.
так не пИшите...
зайдешь бывало, нет никто...
Хоть АУ кричи. А кому ? Если никого нет?
А посраца? Никаких кандидатов.
зайдешь бывало, нет никто...
Хоть АУ кричи. А кому ? Если никого нет?
А посраца? Никаких кандидатов.
тебе надо ты и пиши...мне флагов ваших не нать...
***А посраца?***
так тебе развлечений мало?
сама, сама, сама (С)
***А посраца?***
так тебе развлечений мало?
сама, сама, сама (С)
***одна буду писать. С Симой***
ага...щаззз...и я скоро вернусь!
ага...щаззз...и я скоро вернусь!
А модерировать тогда кого будешь?
Тебе пример - унылый форум СексФорум. Так Александрин, ввиду модера, там шевелица, чтоб совсем не умер.
Болото мутит, так сказать...
А по мне закрыть и забыть...
Ну и БЗ тоже ждет...
Если чё я про форум, а не про реал...
Может в том и проблема, что общение ушло в реал...
Тебе пример - унылый форум СексФорум. Так Александрин, ввиду модера, там шевелица, чтоб совсем не умер.
Болото мутит, так сказать...
А по мне закрыть и забыть...
Ну и БЗ тоже ждет...
Если чё я про форум, а не про реал...
Может в том и проблема, что общение ушло в реал...
А посраца? Никаких кандидатов.Ты нудный с тобой не интересно
***А модерировать тогда кого будешь?***
так у меня этих форумов - как гуталину
всегда есть кого отмодерировать :-))))))
так у меня этих форумов - как гуталину
всегда есть кого отмодерировать :-))))))
балованый ты...
да, трудно с нами с нудными
и что ж теперь?
да, трудно с нами с нудными
и что ж теперь?
Это я то балованный?!!!!
Ну блин ваще уже
Ну блин ваще уже
Да я вырубилась и спала после рабочей недели)
конешно, балованый
нудные тебе не нравятся....и куда нас теперь девать?
нудные тебе не нравятся....и куда нас теперь девать?
Сдать в макулатуру, как "Малую Землю" Брежнева.
хрен в очки...Я не понял глубины данного посыла, разверни, плиз...
сдайте нас...сдайте
и тогда точно останетесь вдвоём с Серафиммом...писааатели...
и тогда точно останетесь вдвоём с Серафиммом...писааатели...
нп
что вы делаете, когда ничего не хочется, а продолжать движение надо???
секс, водку, тряпки, пожрать - не предлагать, или не с кем или не помогает
что вы делаете, когда ничего не хочется, а продолжать движение надо???
секс, водку, тряпки, пожрать - не предлагать, или не с кем или не помогает
макулатура-дело хорошее!
моя первая книга за макулатуру-*Женщина в белом* У.Коллинза....перед глазами стоит...*прослезился*
моя первая книга за макулатуру-*Женщина в белом* У.Коллинза....перед глазами стоит...*прослезился*
Тогда уж на колбасу...
И эта, краткость и ясность мысли(, ели это не юмористическое или сатирическое произведение) - мать наша...
в порядке товарищеской критики
И эта, краткость и ясность мысли(, ели это не юмористическое или сатирическое произведение) - мать наша...
в порядке товарищеской критики