Irisi4eg
old hamster
как тебе работа новая? то есть она, конечно, уже не совсем новая, но все же)) как впечатления? )))
google_moogle
veteran
Да работа то отлично.
Но дело в другом - я как то так неаккуратно в этом месяце потратилась, что до зарплаты не дотягиваю, еще 4 дня, а у меня уже голяк.
А расходы чтото растут - залезла на сайт по коммунальным платежам - оказывается у нас счет за телефон уже перевалил за 5000, откуда столько, я в панике.
И дочь расколотила только-только починенную книгу, 3500 в трубу, такое расстройство.
Короче чтото под новый год как-то все по финансам грустно.
Но дело в другом - я как то так неаккуратно в этом месяце потратилась, что до зарплаты не дотягиваю, еще 4 дня, а у меня уже голяк.
А расходы чтото растут - залезла на сайт по коммунальным платежам - оказывается у нас счет за телефон уже перевалил за 5000, откуда столько, я в панике.
И дочь расколотила только-только починенную книгу, 3500 в трубу, такое расстройство.
Короче чтото под новый год как-то все по финансам грустно.
презумпция
хикки
Немножко "дауном" быть нельзя, там непременно физиологические особенности присутствуют (одна из ярких, помимо монголизма, - плохо управляемый язык). Так что, если есть сомнения в адекватности ребенка, то скорее можно предположить ЗПР или УО (это разные вещи).
нонэйм
без статуса
Стихотворение про БЗ.
Автор - АС Пушкин
от лица БЗ он провидчески много-много лет назад написал обращение к каждому своем форумчанину:
Что в имени тебе моем?
Оно умрет, как шум печальный
Волны, плеснувшей в берег дальный,
Как звук ночной в лесу глухом.
Оно на памятном листке
Оставит мертвый след, подобный
Узору надписи надгробной
На непонятном языке.
Что в нем? Забытое давно
В волненьях новых и мятежных,
Твоей душе не даст оно
Воспоминаний чистых, нежных.
Но в день печали, в тишине,
Произнеси его тоскуя;
Скажи: есть память обо мне,
Есть в мире сердце, где живу я...
Автор - АС Пушкин
от лица БЗ он провидчески много-много лет назад написал обращение к каждому своем форумчанину:
Что в имени тебе моем?
Оно умрет, как шум печальный
Волны, плеснувшей в берег дальный,
Как звук ночной в лесу глухом.
Оно на памятном листке
Оставит мертвый след, подобный
Узору надписи надгробной
На непонятном языке.
Что в нем? Забытое давно
В волненьях новых и мятежных,
Твоей душе не даст оно
Воспоминаний чистых, нежных.
Но в день печали, в тишине,
Произнеси его тоскуя;
Скажи: есть память обо мне,
Есть в мире сердце, где живу я...
Irisi4eg
old hamster
я уже сильно-сильно думаю вообще отказаться от домашнего телефона, если честно)).
толку с него. И тарифы какие-то мутные. Возможно, у вас безлимитный какой-нибудь подключен, но вы тогда должны были почти год за него не платить. Или без конца с него на сотовый звонить и по межгороду
а книгу жаль, конечно
насчет денег - не вешай нос, дадут, поди, под новый-то год?)))
толку с него. И тарифы какие-то мутные. Возможно, у вас безлимитный какой-нибудь подключен, но вы тогда должны были почти год за него не платить. Или без конца с него на сотовый звонить и по межгороду
а книгу жаль, конечно
насчет денег - не вешай нос, дадут, поди, под новый-то год?)))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Идеальный вариант для стационара - заплатил ровно столько, сколько наговорил (не помню название тарифа, увы) У меня за прошлый месяц вышло 188 руб....За предыдущие было порядка 200 с копейками...Хотя, специально не ограничиваю себя в этом виде общения...Но, видимо все-таки общаюсь крайней недостаточно для озвученной выше цифры в 5000
З,Ы. Хотя в принципе, такое вполне возможно через диалап (знаю на своем примере восьмилетней давности))))
Но кто сейчас пользуется диалапом??
З,Ы. Хотя в принципе, такое вполне возможно через диалап (знаю на своем примере восьмилетней давности))))
Но кто сейчас пользуется диалапом??
GuimpLena
Белая Госпожа
а если звонить в платные сервисы? ну там или во всякие сексы по телефону
Сейчас читают
красота и материнство (часть 119)
212983
1000
Наряди дядю
14415
174
Мировой дозор
156532
1000
РыбамОя, зачем тебе секс по телефону?
Привет всем из славного города Красноярска.
Привет всем из славного города Красноярска.
А ты что в красноярске делаешь? пошли пиву пить
Работу работаю. Ты тоже тут? Пошли.
На левом берегу. Ул. Батурина (Лужка чтоли?). Но тока не сегодня. Я сегодня тока с поезда - грязный, заросший и злой.
да и ладно. буду в одного выпивати
Не пей в одного, грех это, козлёночком станешь. Или Боженька камешком по голове стукнет.
Боженьке делать чтоли нечего, как за такую малость меня стукать. Я просто голодная, вот и пошла поужинать.
google_moogle
veteran
Да деньги дадут, да фигли толку. Что-то наши расходы превысили доходы...
google_moogle
veteran
А денег столько дочь наговорила на сотовые, блин.
презумпция
хикки
Фигассе! Может, ей тариф мобильного безлимитный какой-нить? Моя тоже наговаривала, но на пару сотен, не больше (когда свой в минус уводила).
GuimpLena
Белая Госпожа
да поди звонят во всякие передачи и все такое
презумпция
хикки
Тоже может быть. Причем не сразу понимаешь, сколько там это стоит (мелким шрифтом внизу экрана).
У меня дочь недавно влетела на какую-то услугу по 20 руб. за секунду, мы даже не поняли, что за фигня там была (не по телеку, правда).
У меня дочь недавно влетела на какую-то услугу по 20 руб. за секунду, мы даже не поняли, что за фигня там была (не по телеку, правда).
GuimpLena
Белая Госпожа
именно, а потом же хрен признаются. я бы не призналась
ой, а ты бы призналась бы, что родителям на деньги назвиздела?
да ладно. это поди гомики наряженные
ты вот откудова знаешь? че они тебе пожар тушили?
google_moogle
veteran
И подпись - Вы уже горите? Тогда мы идем к вам.
> я уже сильно-сильно думаю вообще отказаться от домашнего телефона, если честно)).
толку с него. И тарифы какие-то мутные.
Если вдруг случится какой-нибудь катаклизм, то сотовая связь откажет первой.
толку с него. И тарифы какие-то мутные.
Если вдруг случится какой-нибудь катаклизм, то сотовая связь откажет первой.
GuimpLena
Белая Госпожа
дадада.
мусипусипусипуси миленький мой, я горю я вся во вкусе рядом с тобой.
был у меня знакомый водолаз (тоже недалеко от пожарных ушел), очень обожал это произведение.
мусипусипусипуси миленький мой, я горю я вся во вкусе рядом с тобой.
был у меня знакомый водолаз (тоже недалеко от пожарных ушел), очень обожал это произведение.
google_moogle
veteran
Вот я по той же причине не отключала 8-ку, если вдруг что на всякий пожарный случай можно было детям дозвониться до родителей. Но видимо придется((((
А у меня стоит сей рудимент и нехай стоит...600 рублей в месяц не столь великие деньги..некоторые вон за вечер на пивас больше тратят
презумпция
хикки
У нас когда свет отключают - только он и работает.
СМЕРШ
guru
И не говори...бывалоча отключат свет...а ты сядешь рядом с телфоном..трудку снимешь...и....сидишь себе..он гудит там чевойта..ты сидишь..вроде как и всё ф порядке...ага
презумпция
хикки
У меня попрактичнее подход - я по нему 05 звоню и вежливо-занудно спрашиваю, куда листричество про/п.5/.
презумпция
хикки
Клянецца, что наряд уже выехал.
А я верю, чо: мужик сказал - мужик сделал.
А я верю, чо: мужик сказал - мужик сделал.
Да ладна. я тут еще целую неделю буду,завтра вечерочком можно пивнуть ;). только я местных злачных мест не знаю.
вот тебе сцылко http://www.fon-baron.ru/
Nobble
schizoid dad
я тут не так давно столкнулся с очень неприятной правдой о том, что современные системы газового отопления в частном доме не могут работать без электричества. вообще не могут.
то есть обязательно нужна непростая и недешевая схема резервного электропитания. на несколько часов - типа UPS, а дальше - только автономный бензино/дизельный генератор. иначе, случись чего, замерзнешь нафиг. при том, что газ в трубе есть всегда.
как страшно жить.
то есть обязательно нужна непростая и недешевая схема резервного электропитания. на несколько часов - типа UPS, а дальше - только автономный бензино/дизельный генератор. иначе, случись чего, замерзнешь нафиг. при том, что газ в трубе есть всегда.
как страшно жить.
презумпция
хикки
Вот. Поэтому дрова и уголь - наше все.