Девочка
А что так? Скучно с взрослыми дядьками?
Девочка
Фигасе. Даже самый-самый первый был младше?..
Phantom
я чтоль отказываюсь?
не обращают на меня внимание те, кто старше и всё
Девочка
А может ты внимание не обращаешь? В последнее время все настойчивее продвигается идея, что это исключительно женщины мужчин выбирают, хотя, конечно, мужчины могут и по другому думать, но вроде как их мысли из области самых великих заблуждений.
Phantom
А, по-моему, тут всё дело в потрясающей вариативности полового поведения человека. Есть те ,кто с ровесниками, есть те, кто с теми, кто старше, есть те, кто с теми, кто младше, есть те, кто с однополыми, есть те, кто с козами, есть те, кто с пылесосами, есть те, кто со старыми пылесосами, и есть те, кто с новыми пылесосами, особенно много тех, кто с мозгом....
А есть еще мультиполовые. Эти со всем, что подвернется, могут. Человеки вообще такие извращенцы, просто кошмар.
Девочка
А может и не так. Все слишком зыбко и иллюзорно и, по большому счету, годится чтобы лишь на форуме пообсуждать.
Чужой9
И не могу понять, что людей толкает на этот шаг, и насколько это
серьезно.
А вы как думаете, почему?
-----------------------
Оооо! Что ж здесь такого странного?
Нет ничего более соблазнительного для секса, комфортного для быта, приятного для общения, надежного для социального партнерства и интересно-эмоционально-глубокого для флирта, игр и отношений, чем взрослая состоявшаяся ухоженная женщина))

Если б я была мальчуганом от 24 до 30 - непременно бы женилась только на 36-40+ симпатичной даме)) И детей при желании она родит, а вдруг если не родит - так сейчас есть море возможностей испытать счастье материнства, были бы деньги и нормальная жилплощадь (не та мать, что родила, а та, что вырастила (народная мудрость))
:nom:
Phantom
А все терки уже прошли?
А то я топик не стала читать))
Уже сказали про похотливость, афонсизм, инфантилизм мужиков, сложную жизнь мужиков, высокие требования пилящих жен-ровесТниц и прочее?
И в защиту любви неземной уже выступили сторонники?
Мне и писАть нечего, наверное...
Сделайте ктонить резюме топика, а?
Пожалуйста...
SkwоT
были бы деньги и нормальная жилплощадь
Ты абсолютно уверена, что только при наличии этих двух составляющих стоит заводить детей?
SkwоT
Ну какое резюме может быть? Все дураки дурацкие, а любовь спасет мир!)))
SkwоT
Ты знаешь, нет... про похотливость вроде речи не было. Как ни странно.
СМЕРШ
Только при сильном желании.
О чем я и написала выше, только что красным не выделила)
Phantom
Какая крррасота!!! :wub1.gif:
А браков с "М моложе, Ж старше" и правда что-то очень много... общество избавляется от стереотипов, слав бо...
SkwоT
Не знаю поблизости от себя ни одного.
Ну, плюс-минус пара лет не в счёт. В нашем возрасте это уже не разница.
Крыска
Вот как интересно!!! Ну тогда я скажу: молоденькие мальчуганы (лет до 35, наверное...) вызывают гораздо больше у взрослых дам интересу по причине их большей сексуальной активности и по сравнению с изработавшимися, измученными нарзаном (зачеркнуто) алкаголем и стрессами ровесниками и старше)))
А дамы все как одна после сауны, фитнеса, массажа, разумного отношения к жизни и в связи с этим меньшей измотанности - оченно уважают хорошее занятие любовью))
(*написала про похотливость...
:biggrin:
SkwоT
Да поди не больше чем обычно. Я вот вообще ни одного примера не знаю реального, кроме одного.)
Крыска
Я порылась в знакомых - обнаружила четыре брака таких)))
Моя самая близкая и любимая подруга - разница 12 лет))
SkwоT
Простите но только молодые могут как дураки снова и снова лезть на эти "галеры" :biggrin:
(под сильным впечатлением от топика о выборе платюшков,очень под сильным...т.е. оборжалсо)
Phantom
Знаешь, думаю, что если учитывать хождения налево (неафишированные, тем более) от молодых жен к более взрослым любовницам - то, наверное, одинаково это соотношение всегда было. Сейчас стереотипов поменьше у народа, поэтому и скрывают меньше.

А женицца народ качественно не умеет, поэтому много несчастных в браке...
Чужой9
Ну так а почему остальные должны больше вашего оглядываться на то, "как принято"? :улыб:
СМЕРШ
Как удачно я его завела)) тебе нескучно уже дня три как))
Спасибо скажи, а?
Показать спойлер
(Видел вчера фоточку, как я тебе воздушный поцелуй послала, чтоб ты был добрый и счастливый?)
Показать спойлер

:улыб:
SkwоT
Хотя, нет... вру... правда не знаю, живут ли они ещё вместе, дело давнее, дядечке тому сейчас самому уже за полтинник. Но в своё время женился он на тётке, чей сын через пару лет в армию пошёл. Жили вроде неплохо, хотя глава семьи и акула бизнеса была там, конечно, она. Ребёнка родили даже.
Но бабник он был изрядный, молодому мясу прохода не давал. Уж не знаю, почему, то ли жена не слишком-то им в постельном смысле пользовалась (хотя и принято считать, что аппетиты у зрелых дам возрастают?), то ли ещё какая причина была.
SkwоT
Да мне не просто не скучно...мне прикольно...Вот к примеру, я очень критичен к своему телосложению...и знаю, что пижнак мне как обезьяне корона....но вы(почитав там вас всех) по ходу ваще реальность теряете перед праздниками :rofl: (поцелуйчика не видел...коленки видел)...я всегда када такие топы или им подобные читаю...хочу спросить..."Тиотки!!!У вас дома чо все зеркала поразбивали?!!"
Крыска
Про возрастание аппетита - у меня есть предположение, что у кого его особо не было, он вряд ли возрастет, а кто всегда был любитель и ценитель вкусно покушать с аппетитом, тот вряд ли его утратит без особых уважительных причин. Про людей обоего пола пишу))
СМЕРШ
Сима, твое мнение - еще не приговор. :biggrin:
СМЕРШ
Эх ты, а я старалась, губки складывала бантиком))) :улыб:

Одежда, особенно правильно сделанное платье и высокий каблук - делает чудеса даже с самыми невыгодными фигурами, а уж с обычными или хорошими - ваще могут сделать супер ЧУДО))
ты просто не в теме.
А что с твоим великолепным телосложением стало??? Неуж пузко отрОстил? :eek:
SkwоT
Не всё так просто... гормональная система штука сложная.
Хотя, если воспринимать секс как спорт, а спортом же заниматься полезно, да и нам не надо заботиться, стоит - не стоит (слава Богу!), тогда по фигу гормоны, конечно.
SkwоT
Ой, только не надо про высокий каблук :-)
Не умеют у нас тётки на каблуках ходить. И тут, к сожалению, никакое зеркало не поможет.
SkwоT
Может быть просто много несчастных, потому что народ "качественно" жить не умеет? А брак - это лишь одно из отражений жизни вообще. Ну и еще случается нередко, что люди сошлись, имея много общего, а потом, в процессе жизни, просто слишком по разному изменились и им уже не интересно друг с другом.
Крыска
Да хоть постоять - и то прекрасно выглядит)) на корпоративе можно и постоять.
Ходить мало кто умеет, точно. Я как гляну, как студентки по коридорам шкандыбают на своих каблучищах - прям, всплакнуть хотца(((
Phantom
Да, именно так.
Качественно жить - это тоже обучаться, думать и трудиться нужно.
А многие стремятся жизнь (в смысле выстраивания общения, поведения, выбора и проч.) просто потреблять, не трудясь или просто делая для денег работу, которой обучили ... и потом удивляются, когда оказывается, что жизнь отказывается им в самом лучшем виде сама прямо в рот упасть))
SkwоT
Они и без каблучищ будут так же шкандыбать. Даже босиком по мягкому ковру.
SkwоT
Ну, стоять столбом весь вечер, чтобы платье на пузе не помялось, да походкой не осрамиться, это конечно вариант :-)

Не помню, где, но встречалась мне фраза, что "чёрное платье и молчание сделают умной любую женщину". Надо только туда добавить, чтобы леди не двигалась :-) Чтобы совсем уж идеальна была.
презумпция
Сима, твое мнение - еще не приговор.
Мое мнение всего лишь мое мнение не более... :роза:
СМЕРШ
А можно тортик вместо цветочка?
:biggrin:
SkwоT
Нет ничего более соблазнительного для секса, комфортного для быта, приятного для общения, надежного для социального партнерства и интересно-эмоционально-глубокого для флирта, игр и отношений, чем взрослая состоявшаяся ухоженная женщина))
Не знаю....
Никогда не привлекали женщины гораздо старше меня.
И даже когда они проявляли недвусмысленные знаки внимания
(бывало такое, даже одна была зам.министра одной союзной республики),
я бежал от них, как черт от ладана.
SkwоT
А браков с "М моложе, Ж старше" и правда что-то очень много... общество избавляется от стереотипов, слав бо...
Отчего то я радостного в этом ничего не вижу. :dnknow:
Чужой9
Ну так и скажите, что, дескать, плохо вы, мальчики и девочки поступаете, а послушайте сюда, я вас научу жить правильно. Уж от Вас такой зашоренности не ожидала.
Чужой9
(бывало такое, даже одна была зам.министра одной союзной республики),
-------------------------
Ааа-ххаа-ха-хааа....
"Его любили домохозяйки, стряпухи, служанки... и даже одна женщина - зубной техник!" (С) :biggrin:

Эта фраза много о Вас сказала))
Мое мнение: Вы - стереотипный, для Вас важно "что люди скажут и чтоб все, как у людей" Поэтому Вы и не посмотрите никогда на женщину старше, даже если она красотка писанная и секси)) Это против правил, которые Вы усвоили)) (ИМХО)
Чужой9
Главное, чтоб люди были счастливы. Если они не влезают в чужую жизнь, не причиняют намеренных травм и несчастья другим - то пусть будут счастливы с кем угодно)
презумпция
Вы меня опять не правильно поняли.)
Я не собираюсь никого учить жить. Просто высказываю свое мнение,
и слушаю мнение людей.
Но меня настораживает тенденция. Что же это за мужчины, которые убегают от проблем,
на все готовенькое? А куда молодым девчонкам деваться, где женихов брать?
SkwоT
Эта фраза много о Вас сказала))
Мое мнение: Вы - стереотипный, для Вас важно "что люди скажут и чтоб все, как у людей" Поэтому Вы и не посмотрите никогда на женщину старше, даже если она красотка писанная и секси)) Это против правил, которые Вы усвоили)) (ИМХО)
Ваше мнение - это ваше мнение.
А правила, которым я следую в жизни, устанавливаю я сам.
Бывает, что они совпадают еще с чьими то.
Не вижу в этом ничего удивительного.
Чужой9
фсё наборот
сначала были папики, отправившие на помойку старых перечнц жён и вожделевшие молодой вагинки
куда деваться перечницам и молодым мужчинкам, на которых забили ради папиков?
правильно, туда
вывод: чем больше папиков в парах с вагинками, тем больше перечниц с молодыми мужчинками
Чужой9
Ну, куда-то же деваются первые мужья этих тёток?..
Девочка
Ира, да у тебя железная логика! :biggrin: :respect:
Чужой9
Конечно))
Быть стереотипным - это абсолютно нормально, это соль общества, которая отвечает за его надежную стабильность... а те, кто рвет стереотипы и расшатывает основы, обеспечивают динамику - без нее тоже никуда..
Вот я вопреки своему желанию быть нестереотипной, всегда любила надежных, классических взрослых мужиков. Но мне оооочень нравятся все те, кто поступает наиборот...