На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А что так? Скучно с взрослыми дядьками?
Фигасе. Даже самый-самый первый был младше?..
я чтоль отказываюсь?
не обращают на меня внимание те, кто старше и всё
не обращают на меня внимание те, кто старше и всё
А может ты внимание не обращаешь? В последнее время все настойчивее продвигается идея, что это исключительно женщины мужчин выбирают, хотя, конечно, мужчины могут и по другому думать, но вроде как их мысли из области самых великих заблуждений.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А, по-моему, тут всё дело в потрясающей вариативности полового поведения человека. Есть те ,кто с ровесниками, есть те, кто с теми, кто старше, есть те, кто с теми, кто младше, есть те, кто с однополыми, есть те, кто с козами, есть те, кто с пылесосами, есть те, кто со старыми пылесосами, и есть те, кто с новыми пылесосами, особенно много тех, кто с мозгом....
Phantom
guru
А есть еще мультиполовые. Эти со всем, что подвернется, могут. Человеки вообще такие извращенцы, просто кошмар.
А может и не так. Все слишком зыбко и иллюзорно и, по большому счету, годится чтобы лишь на форуме пообсуждать.
И не могу понять, что людей толкает на этот шаг, и насколько это
серьезно.
А вы как думаете, почему?
-----------------------
Оооо! Что ж здесь такого странного?
Нет ничего более соблазнительного для секса, комфортного для быта, приятного для общения, надежного для социального партнерства и интересно-эмоционально-глубокого для флирта, игр и отношений, чем взрослая состоявшаяся ухоженная женщина))
Если б я была мальчуганом от 24 до 30 - непременно бы женилась только на 36-40+ симпатичной даме)) И детей при желании она родит, а вдруг если не родит - так сейчас есть море возможностей испытать счастье материнства, были бы деньги и нормальная жилплощадь (не та мать, что родила, а та, что вырастила (народная мудрость))

серьезно.
А вы как думаете, почему?
-----------------------
Оооо! Что ж здесь такого странного?
Нет ничего более соблазнительного для секса, комфортного для быта, приятного для общения, надежного для социального партнерства и интересно-эмоционально-глубокого для флирта, игр и отношений, чем взрослая состоявшаяся ухоженная женщина))
Если б я была мальчуганом от 24 до 30 - непременно бы женилась только на 36-40+ симпатичной даме)) И детей при желании она родит, а вдруг если не родит - так сейчас есть море возможностей испытать счастье материнства, были бы деньги и нормальная жилплощадь (не та мать, что родила, а та, что вырастила (народная мудрость))

А все терки уже прошли?
А то я топик не стала читать))
Уже сказали про похотливость, афонсизм, инфантилизм мужиков, сложную жизнь мужиков, высокие требования пилящих жен-ровесТниц и прочее?
И в защиту любви неземной уже выступили сторонники?
Мне и писАть нечего, наверное...
Сделайте ктонить резюме топика, а?
Пожалуйста...
А то я топик не стала читать))
Уже сказали про похотливость, афонсизм, инфантилизм мужиков, сложную жизнь мужиков, высокие требования пилящих жен-ровесТниц и прочее?
И в защиту любви неземной уже выступили сторонники?
Мне и писАть нечего, наверное...
Сделайте ктонить резюме топика, а?
Пожалуйста...
были бы деньги и нормальная жилплощадьТы абсолютно уверена, что только при наличии этих двух составляющих стоит заводить детей?
Ну какое резюме может быть? Все дураки дурацкие, а любовь спасет мир!)))
Ты знаешь, нет... про похотливость вроде речи не было. Как ни странно.
Только при сильном желании.
О чем я и написала выше, только что красным не выделила)
О чем я и написала выше, только что красным не выделила)
Какая крррасота!!!
А браков с "М моложе, Ж старше" и правда что-то очень много... общество избавляется от стереотипов, слав бо...

А браков с "М моложе, Ж старше" и правда что-то очень много... общество избавляется от стереотипов, слав бо...
Не знаю поблизости от себя ни одного.
Ну, плюс-минус пара лет не в счёт. В нашем возрасте это уже не разница.
Ну, плюс-минус пара лет не в счёт. В нашем возрасте это уже не разница.
Вот как интересно!!! Ну тогда я скажу: молоденькие мальчуганы (лет до 35, наверное...) вызывают гораздо больше у взрослых дам интересу по причине их большей сексуальной активности и по сравнению с изработавшимися, измученными нарзаном (зачеркнуто) алкаголем и стрессами ровесниками и старше)))
А дамы все как одна после сауны, фитнеса, массажа, разумного отношения к жизни и в связи с этим меньшей измотанности - оченно уважают хорошее занятие любовью))
(*написала про похотливость...

А дамы все как одна после сауны, фитнеса, массажа, разумного отношения к жизни и в связи с этим меньшей измотанности - оченно уважают хорошее занятие любовью))
(*написала про похотливость...

Да поди не больше чем обычно. Я вот вообще ни одного примера не знаю реального, кроме одного.)
Я порылась в знакомых - обнаружила четыре брака таких)))
Моя самая близкая и любимая подруга - разница 12 лет))
Моя самая близкая и любимая подруга - разница 12 лет))
Простите но только молодые могут как дураки снова и снова лезть на эти "галеры"
(под сильным впечатлением от топика о выборе платюшков,очень под сильным...т.е. оборжалсо)

(под сильным впечатлением от топика о выборе платюшков,очень под сильным...т.е. оборжалсо)
Знаешь, думаю, что если учитывать хождения налево (неафишированные, тем более) от молодых жен к более взрослым любовницам - то, наверное, одинаково это соотношение всегда было. Сейчас стереотипов поменьше у народа, поэтому и скрывают меньше.
А женицца народ качественно не умеет, поэтому много несчастных в браке...
А женицца народ качественно не умеет, поэтому много несчастных в браке...
презумпция
хикки
Ну так а почему остальные должны больше вашего оглядываться на то, "как принято"? 

Как удачно я его завела)) тебе нескучно уже дня три как))
Спасибо скажи, а?

Спасибо скажи, а?
Показать спойлер
(Видел вчера фоточку, как я тебе воздушный поцелуй послала, чтоб ты был добрый и счастливый?)
Показать спойлер

Хотя, нет... вру... правда не знаю, живут ли они ещё вместе, дело давнее, дядечке тому сейчас самому уже за полтинник. Но в своё время женился он на тётке, чей сын через пару лет в армию пошёл. Жили вроде неплохо, хотя глава семьи и акула бизнеса была там, конечно, она. Ребёнка родили даже.
Но бабник он был изрядный, молодому мясу прохода не давал. Уж не знаю, почему, то ли жена не слишком-то им в постельном смысле пользовалась (хотя и принято считать, что аппетиты у зрелых дам возрастают?), то ли ещё какая причина была.
Но бабник он был изрядный, молодому мясу прохода не давал. Уж не знаю, почему, то ли жена не слишком-то им в постельном смысле пользовалась (хотя и принято считать, что аппетиты у зрелых дам возрастают?), то ли ещё какая причина была.
Да мне не просто не скучно...мне прикольно...Вот к примеру, я очень критичен к своему телосложению...и знаю, что пижнак мне как обезьяне корона....но вы(почитав там вас всех) по ходу ваще реальность теряете перед праздниками
(поцелуйчика не видел...коленки видел)...я всегда када такие топы или им подобные читаю...хочу спросить..."Тиотки!!!У вас дома чо все зеркала поразбивали?!!"

Про возрастание аппетита - у меня есть предположение, что у кого его особо не было, он вряд ли возрастет, а кто всегда был любитель и ценитель вкусно покушать с аппетитом, тот вряд ли его утратит без особых уважительных причин. Про людей обоего пола пишу))
Эх ты, а я старалась, губки складывала бантиком))) 
Одежда, особенно правильно сделанное платье и высокий каблук - делает чудеса даже с самыми невыгодными фигурами, а уж с обычными или хорошими - ваще могут сделать супер ЧУДО))
ты просто не в теме.
А что с твоим великолепным телосложением стало??? Неуж пузко отрОстил?

Одежда, особенно правильно сделанное платье и высокий каблук - делает чудеса даже с самыми невыгодными фигурами, а уж с обычными или хорошими - ваще могут сделать супер ЧУДО))
ты просто не в теме.
А что с твоим великолепным телосложением стало??? Неуж пузко отрОстил?

Не всё так просто... гормональная система штука сложная.
Хотя, если воспринимать секс как спорт, а спортом же заниматься полезно, да и нам не надо заботиться, стоит - не стоит (слава Богу!), тогда по фигу гормоны, конечно.
Хотя, если воспринимать секс как спорт, а спортом же заниматься полезно, да и нам не надо заботиться, стоит - не стоит (слава Богу!), тогда по фигу гормоны, конечно.
Ой, только не надо про высокий каблук :-)
Не умеют у нас тётки на каблуках ходить. И тут, к сожалению, никакое зеркало не поможет.
Не умеют у нас тётки на каблуках ходить. И тут, к сожалению, никакое зеркало не поможет.
Может быть просто много несчастных, потому что народ "качественно" жить не умеет? А брак - это лишь одно из отражений жизни вообще. Ну и еще случается нередко, что люди сошлись, имея много общего, а потом, в процессе жизни, просто слишком по разному изменились и им уже не интересно друг с другом.
Да хоть постоять - и то прекрасно выглядит)) на корпоративе можно и постоять.
Ходить мало кто умеет, точно. Я как гляну, как студентки по коридорам шкандыбают на своих каблучищах - прям, всплакнуть хотца(((
Ходить мало кто умеет, точно. Я как гляну, как студентки по коридорам шкандыбают на своих каблучищах - прям, всплакнуть хотца(((
Да, именно так.
Качественно жить - это тоже обучаться, думать и трудиться нужно.
А многие стремятся жизнь (в смысле выстраивания общения, поведения, выбора и проч.) просто потреблять, не трудясь или просто делая для денег работу, которой обучили ... и потом удивляются, когда оказывается, что жизнь отказывается им в самом лучшем виде сама прямо в рот упасть))
Качественно жить - это тоже обучаться, думать и трудиться нужно.
А многие стремятся жизнь (в смысле выстраивания общения, поведения, выбора и проч.) просто потреблять, не трудясь или просто делая для денег работу, которой обучили ... и потом удивляются, когда оказывается, что жизнь отказывается им в самом лучшем виде сама прямо в рот упасть))
Они и без каблучищ будут так же шкандыбать. Даже босиком по мягкому ковру.
Ну, стоять столбом весь вечер, чтобы платье на пузе не помялось, да походкой не осрамиться, это конечно вариант :-)
Не помню, где, но встречалась мне фраза, что "чёрное платье и молчание сделают умной любую женщину". Надо только туда добавить, чтобы леди не двигалась :-) Чтобы совсем уж идеальна была.
Не помню, где, но встречалась мне фраза, что "чёрное платье и молчание сделают умной любую женщину". Надо только туда добавить, чтобы леди не двигалась :-) Чтобы совсем уж идеальна была.
СМЕРШ
guru
Сима, твое мнение - еще не приговор.Мое мнение всего лишь мое мнение не более...

Нет ничего более соблазнительного для секса, комфортного для быта, приятного для общения, надежного для социального партнерства и интересно-эмоционально-глубокого для флирта, игр и отношений, чем взрослая состоявшаяся ухоженная женщина))Не знаю....
Никогда не привлекали женщины гораздо старше меня.
И даже когда они проявляли недвусмысленные знаки внимания
(бывало такое, даже одна была зам.министра одной союзной республики),
я бежал от них, как черт от ладана.
А браков с "М моложе, Ж старше" и правда что-то очень много... общество избавляется от стереотипов, слав бо...Отчего то я радостного в этом ничего не вижу.

презумпция
хикки
Ну так и скажите, что, дескать, плохо вы, мальчики и девочки поступаете, а послушайте сюда, я вас научу жить правильно. Уж от Вас такой зашоренности не ожидала.
(бывало такое, даже одна была зам.министра одной союзной республики),
-------------------------
Ааа-ххаа-ха-хааа....
"Его любили домохозяйки, стряпухи, служанки... и даже одна женщина - зубной техник!" (С)
Эта фраза много о Вас сказала))
Мое мнение: Вы - стереотипный, для Вас важно "что люди скажут и чтоб все, как у людей" Поэтому Вы и не посмотрите никогда на женщину старше, даже если она красотка писанная и секси)) Это против правил, которые Вы усвоили)) (ИМХО)
-------------------------
Ааа-ххаа-ха-хааа....
"Его любили домохозяйки, стряпухи, служанки... и даже одна женщина - зубной техник!" (С)

Эта фраза много о Вас сказала))
Мое мнение: Вы - стереотипный, для Вас важно "что люди скажут и чтоб все, как у людей" Поэтому Вы и не посмотрите никогда на женщину старше, даже если она красотка писанная и секси)) Это против правил, которые Вы усвоили)) (ИМХО)
Главное, чтоб люди были счастливы. Если они не влезают в чужую жизнь, не причиняют намеренных травм и несчастья другим - то пусть будут счастливы с кем угодно)
Чужой9
veteran
Вы меня опять не правильно поняли.)
Я не собираюсь никого учить жить. Просто высказываю свое мнение,
и слушаю мнение людей.
Но меня настораживает тенденция. Что же это за мужчины, которые убегают от проблем,
на все готовенькое? А куда молодым девчонкам деваться, где женихов брать?
Я не собираюсь никого учить жить. Просто высказываю свое мнение,
и слушаю мнение людей.
Но меня настораживает тенденция. Что же это за мужчины, которые убегают от проблем,
на все готовенькое? А куда молодым девчонкам деваться, где женихов брать?
Эта фраза много о Вас сказала))Ваше мнение - это ваше мнение.
А правила, которым я следую в жизни, устанавливаю я сам.
Бывает, что они совпадают еще с чьими то.
Не вижу в этом ничего удивительного.
фсё наборот
сначала были папики, отправившие на помойку старых перечнц жён и вожделевшие молодой вагинки
куда деваться перечницам и молодым мужчинкам, на которых забили ради папиков?
правильно, туда
вывод: чем больше папиков в парах с вагинками, тем больше перечниц с молодыми мужчинками
сначала были папики, отправившие на помойку старых перечнц жён и вожделевшие молодой вагинки
куда деваться перечницам и молодым мужчинкам, на которых забили ради папиков?
правильно, туда
вывод: чем больше папиков в парах с вагинками, тем больше перечниц с молодыми мужчинками
Ну, куда-то же деваются первые мужья этих тёток?..
Ира, да у тебя железная логика!

Конечно))
Быть стереотипным - это абсолютно нормально, это соль общества, которая отвечает за его надежную стабильность... а те, кто рвет стереотипы и расшатывает основы, обеспечивают динамику - без нее тоже никуда..
Вот я вопреки своему желанию быть нестереотипной, всегда любила надежных, классических взрослых мужиков. Но мне оооочень нравятся все те, кто поступает наиборот...
Быть стереотипным - это абсолютно нормально, это соль общества, которая отвечает за его надежную стабильность... а те, кто рвет стереотипы и расшатывает основы, обеспечивают динамику - без нее тоже никуда..
Вот я вопреки своему желанию быть нестереотипной, всегда любила надежных, классических взрослых мужиков. Но мне оооочень нравятся все те, кто поступает наиборот...