iddqd
И аватарка у тебя в этой свези совсем бесстрашная.
McBurns
Да он только дразнится.
wsoroka
Ты пробовал, что ли?
McBurns
Тебе я не изменю никогда, сахарный мой.
wsoroka
© По-моему, она врёт…
iddqd
Серёг, у тебя отпуск, что ли? Или по болезни был допущен?
Шлёндра
эти твои воспоминания из детства они никак не сочетаются с моим детством, например. Я ходила в кружки и секции за три-четыре остановки, ходила с первого класса, да тогда была другая жизнь и как-то за детей не боялись. А в деревнях и сейчас наверное все кружки и самодеятельность в единственной на район школе.
McBurns
Тема больно весёлая.. Игривое настроение вызывает )
wsoroka
абсолютно созвучно моей идее маленького города.
СМЕРШ
Можно подумать, у наших родителей, дедов и так далее было сильно по-другому.
iddqd
Ну, не абсолютно, разумеется. Но в достаточной степени, чтобы поступать так, как они хотят/считают нужным, даже если это плохо стыкуется с общепринятыми "нормами".
В рамках закона, разумеется.
СМЕРШ
Я даже и не сомневаюсь.
Мы все стараемся, насколько можем, в рамках своей персональной ситуации.
презумпция
Блин да понимаешь в такой ситуации находишся как на войне..блин...а как не доглядишь?!!А как просахатишь чонить в дитенке... из-за этой работы...
СМЕРШ
А мы как нормальными выросли?.. Родители тоже постоянно на работе были.
Крыска
Я об этом тоже подумала было. Но с другой стороны - все-таки раньше было спокойнее и безопаснее (и в плане транспорта, и в других отношениях).
СМЕРШ
Да нидайбох. У нас малой обварился когда-то очень сильно, так я, грешным делом, среди прочего подумала - слава богу, что моей вины нет, а то б я с глузду съехала.
А по нынешнем временам еще и отобрать могут, ну или на учет поставить, и регулярно с проверками приходить - как там, дескать, хорошо ли родители дитев своих воспитывают.
СМЕРШ
***а как не доглядишь?!!А как просахатишь ***

какой ты тревожно-осторожный...*восхищается*
Шлёндра
обжегшись на молоке-дуешь на воду:хммм:
презумпция
Ну может кому-то и было спокойнее, я не знаю. В детстве я дважды с маньяками в собственном дворе сталкивалась, а во взрослом возрасте ни разу. Через три дороги в школу ходила со 2-го класса одна, светофоров не было. Сейчас стоят светофоры на всех трёх переходах. Аварий, кстати, и тогда хватало на нашем перекрёстке, сколько раз сама скорую вызывала, глянув в окно...
Крыска
Я так думаю, на то они и маньяки, чтобы за легкой добычей охотиться. Я тоже в детстве с кой-какими мерзостями сталкивалась, а потом нет - но вряд ли потому что извращенцы вывелись...
презумпция
но вряд ли потому что извращенцы вывелись...
НАверное по тому что ты стала страшная, и у тебя сиськоф нет..да?(догадалсо) :biggrin:
презумпция
Ну, не знаю.

Недавно в метро еду, зашли две тётки, с ними девочка, так навскидку лет 8-9. Вцепилась в поручень, глаза опустила, стоит. Одна тётка у другой спрашивает - боится? Да второй раз всего едет, отвечает мамаша.
Вот это нормально?..
СМЕРШ
Ну, морду можно и платком прикрыть (да и все равно сзади нападают обычно), а сиськов-то у меня как раз раньше не было. Так что прям загадка, ага.
Крыска
Ну, может, девочка из деревни приехала недавно.
А неумение ребенком пользоваться метро, есть признак отсутствия воспитания?
Где логика? :eek:
Ребенок, не привыкший к изобилию большого и шумного транспорта, будет его пугаться по первости.
У нас вон в ТРЦ эскалатор, так гости с гор на него ступать не сразу решаются.
Есть немного мужской, но сильно старая. Пойдёт?
презумпция
Из какой деревни? :-)))

Просто на машине её всюду мамаша возит.
СМЕРШ
но вряд ли потому что извращенцы вывелись...
НАверное по тому что ты стала страшная, и у тебя сиськоф нет..да?(догадалсо) :biggrin:
Всё бы вам про сиськи...
Слухай страшную историю.
Мне тогда 19 лет было. После 11вечера возвращалась я домой с занятий.
Бегу от Студенческой в сторону Облбольницы. Слышу: идет за мной ктото. Оглянулась- мужик.
Я ускорила шаг, он тоже ускорил, я замедлила,- он тоже. Свернула на тропинку- он за мной, вернулась на дорогу,- он за мной. А людей- никого. Сотовых телефонов тогда не было.
Иду дальше. В 300 метрах от дома у нас гаражи. Он догнал меня, обхватил сзади, одной рукой закрыл мне рот, а вторую руку сунул к моей груди.
А это была одна из моих грудей, та, которая меньше (они разные у меня, значится.. :смущ:).
Я как заору, и чувствую, что мужик в замешательстве. Вырвалась я и побежала орущая домой.
Потом поняла: он корректирующую подкладку нащупал вместо груди.
Вот так сиськи спасают женщин. :biggrin:
Пилюля
там место такое видимо - там еще был пустырь с гаражами и там вуайериста как-то поймали, попозже уже...
"Что-то" лучше, чем ничего. Давай уж ее сюда...
*тяжко вздыхая*
презумпция
И так и будет возить, пока замуж не отдаст.
Сейчас целое поколение растёт, которое берегут от улицы и общественного транспорта всеми силами...
Крыска
Проку-то от такого береженья...
презумпция
Конечно же, от поездок в переполненных автобусах, густо пропитанных амбре вчерашнего веселья, где на заднем сиденье беспрерывно перхает страшным лающим кашлем неопрятного вида дедок, пользы гораздо больше. К настоящей жизни дети привыкают. С туберкулёзами и другими опасностями. После всяко не удивятся ничему и не растеряются, встретив бабку в лохмотьях, по которым ползают вши.
McBurns
где вы ЭТО всё видите??? :eek:

у меня никогда не было машины
всегда езжу в трамваях-автобусах, но таких страстей так и не видала

а ведь давно живу
McBurns
Страшно у вас, в Барнауле, жить... :eek:
презумпция
И не говори.
А мне в метро иной раз кажется, что норковых шуб больше, чем пуховиков.
Даже в стареньком пальтишке неудобно становится.
Крыска
Метросексуальность зашкаливает. ))))))))))
презумпция
Отвечу всем сразу.
Мне хватило пары таких инцидентов. Или один раз нищитово?
McBurns
Да щитово, конечно. Мы, собсно, не про то, что надо детей непременно в гущу событий совать, дабы "жизни научить".
презумпция
А я вот именно после таких встреч внезапно озадачился покупкой машины. Пусть общество позволяет в своём общественном транспорте всё, что считает нужным. Я, как и приснопамятный Ося Бендер, изменить этого не могу. Проще отмежеваться, благо, возможно.
презумпция
Когда мне рассказывают про 10-летнего ребёнка, который боится пройти по прямой два квартала до метро, мне становится жутко. О том, чтобы самостоятельно проехать там одну остановку, даже речи нет.
И вши тут совершенно ни при чём. Просто воспитание такое.

Вот приедет такое дитё, например, в Москву. Да его ж там затопчут... Какие-то навыки выживания в большом городе надо иметь?
Крыска
"И ты прав, и ты тоже прав". :biggrin:
И я права.
И потому пойду спать, из конца-то в конец.
Всех люблю, всех целую!
Крыска
Просто для того, чтобы что?
Вот объясни мне, на хрена барину география? Таксист не довезёт, что ли?
McBurns
Ты чё. Таксиста тоже бояться надо. Это же чужой дядя. Особенно в чужом городе.