Как у нас дела с открытием третьих глаз обстоят вообще ?!...
4931
27
У нас тоже напишу..не спится :-)

Короче, поскольку я человек безлошадный, то езжу в гипермаркет с тележкой по типу "пулемёт Максим", куда входит много вкусной, а главное дешевой еды из Ашана. (Напомню, я живу пока в Новосибирске). Тележка получается тяжёлой, в дубленке неудобно (я ещё не сделала ей европейскую калининградскую стрижку...),и я надела куртку.
Ну и поехала себе на трамвайчике в магаз. А недавно объявляли резкое понижение температуры, но я как всегда мимо уха, с мыслью "Ну что там может понизиться, сейчас -16, нормально..." и потряслась себе в Ашан по рельсам.

Выйдя из магазина, я поняла, что дело не чисто. На остановке на заводе висит табло, на нём -28.
Судя по философским лицам собравшихся граждан, я поняла, что трамвая давно не было, и я начала замерзать. Когда мне уже грезились бананы на ветках, и веки тяжелели, трамвай-таки приехал, замороженный в дупель. Бабка кондукторша в трансе протягивала ко всем руку с приборчиком, который сканирует карточку, но люди делали вид, что они тут ни при чём. В общем всё выглядело как обычно.

Вдруг я слышу женский голос:"Ну я же приличная женщина, мне ни к лицу поднимать это. Ну и что, что это десять рублей. Хотя нет, подниму." Напротив сидевшая дама молча наклонилась и также молча выпрямилась. "Нет, не буду. Позор какой-то. А вот и моя остановка" - продолжалась речь в моей голове. Дама вышла.
Десятка лежала у меня около ног, это насчёт неё смекала соседка, оказывается.

Кондукторша подошла к поручню, вонзилась в него своим объёмным тендером для устойчивости, и я услышала слова:" Вот уже пятый раз мимо иду, пятьдесят копеек это или десятка ?! Вот нихрена уже не вижу, надо очки менять".

Я показала ботинком на десятку и сказала кондукторше "А у вас тут десяточка валяется". -"Ой, ну надо же, а я думала, что это полтинничек, спасибо, деушка". "Спасибо за деушку" - ответила я и гордо подумала, что стала экстрасенсом.

Но когда я отогрелась, то больше ничего не услышала, только какой-то дядька матерился на заднем сиденье, куда он дел что-то там "растудыт её так", но это уже было явно вслух.

ЗЫ Ну что, было у вас что-то подобное, и при каких обстоятельствах ? :хехе:
Тигирька
Было...Общаясь в аське с одним форумчанином, ни с того и с сего угадал его фамилию. Просто типа пошутил, а оказалось в точку....В одной букве только ошибся. Он мне в итоге так и не поверил, что я не знал его раньше....
Тигирька
Да, вот буквально пару часов назад было открытие третьего глаза. Звенит будильник на одном из телефонов. Отработанным взмахом левой ловко попадаю пальцем в клавишу "выкл." и на задворках сознания ловлю мысль : "Просплю ведь!" И таки да, проспала!)))
doka
да ты вещунья! ))))))
у меня есть 2 подтвержденных природных дара - готовлю по наитию и вкусно получается, и второй - чувство времени. без часов могу с точностью до 10 минут сказать, сколько сейчас времени))) все. Но к третьему глазу, это кажется, никак не относится)))
Irisi4eg
готовлю по наитию и вкусно получается
Сколько жертв на личном кулинарном кладбище?:миг:
Irisi4eg
Просто когда(сейчас) женщина заявляет что она вкусно готовит, сильно начинаешь оглядываца. Ну что мешает сейчас, когда в продаже практически всё есть готовить?!!!НИЧЕГО!!!А вот ранее, когда акромя морской капусты пряного посолу в магазинах ни чего не было...вот тогда сии заявления были вполне себе...так что матушка вы уж сильно то не обольщайтесь по поводу своих кулинарных способностей...вокруг женщины которай вкусно готовит обычно минимум пять шесть котов..тьфу..мужиков ошиваеццо...как минимум два...
Предьявите котов...тьфу мужиков...и сомнения отпадут как пыль :biggrin:
СМЕРШ
Да ты уж по-честному просись в гости, чо там. :улыб:
Тигирька
а во сне считается?
сегодня сплю и вижу: открываю рабочую почту, там три письма и в первом классный заказ на много денег.
прихожу на работу, дрожащей рукой открываю почту (дрожащей не с похмелья, а от волнения *на всякий случай уточняю*), и правда - три письма и в одном отличный заказ! :superng:
сейчас пытаюсь выяснить, являюсь ли я родственницей Менделеева...
NissanTerrano
Одна баба за рубежом страдала лунатизмом, но даже в таком состоянии открывала почту и писала какую-то хню на какой-то форум. Правда, потом ничё не помнила....тебе повезло - ты помнишь :biggrin:
Это ещё что!
Мне сейчас знакомая позвонила, у неё знакомый работает в Академе, в каком-то НИИ. Перед этим ей приснилось, что она замерзает в полной темноте. Дак он ей рассказал по-секрету, что 21,12,12 будет не конец света, а энергетический коллапс - на несколько дней не будет электричества, тепла и проч. с этим связанного. Она поехала по магазинам за керосиновыми лампами и свечами длительного горения, ничего такого нет. Продавщицы улыбаются и говорят, что всё скупили.
Вопрос: все замёрзнем или производители керосиновых ламп и свечей решили *толкнуть* свой товар? :eek:
NissanTerrano
"Буржуек" тоже нет?
NissanTerrano
Мне очень понравилось то, что написала по этому поводу Ата.
McBurns
можно в двух словах, что там написано, на работе не даёт прочитать, а до вечера не выдержу.
NissanTerrano
Смысл такой - если электричества не станет, то не станет и нас в тот же миг...
Хотя противоположная версия имеет множество художественных воплощений - взять тот же америкосовский сериал "Революция"
Петрушечный_нарк
ZZZ-переписка :-))))

Это можно ввести в оборот на БЗ :-)
Тигирька
А случаи с "пятой ногой" тут тоже можно описывать? :-))
СМЕРШ
Нужно . Общественность должна быть ознакомлена, с кем она вообще имеет дело.
Петрушечный_нарк
с тыдыщей? его все угадывают
Тигирька
а я во подумаю - мне нужно 25 саморезов - наугад беру из банки, пересчитываю - точно 25. Или Мне нужно 120 листов бумаги А4, беру из пачки наугад, пересчитыааю - точно 120. Или.. ну вобщем в таком порядке)) масса примеров
Тигирька
гавновопрос...я ваще ясновидящий...иду в понедельник или после получки на работу и знаю...
двое не выйдут,один в больницу ляжет,я огребу до обеда,но с обеда всё образуется...

так и есть!у меня точно третий глаз есть...не скажу где! :biggrin:
ХамStarr
это не третий глаз!
это чуйка одним местом!
NissanTerrano
Это не чуйка...Петровичь просто, сволочь не бухает...вот его и торкнуло по башке в эту сторону от отсутствия этила в крови длительное время
СМЕРШ
не гони...я летом в отпуске усугубил на даче...:смущ:
ХамStarr
да ладно..я тож по ночам в тубзике бухаю...шоп не видел ни кто :rofl: