На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СМЕРШ
guru
голубых сейчас много потому, что это "модно",Нет Леха..голубых сегодня так много, по тому что в стране полная ЖОПА

презумпция
хикки
Я понимаю, что великие истины банальны, но Вы сам-то всегда руководствуетесь тем, "что люди скажут"?

Мужиков я и понимать не хочу, их мотивация мне неинтересна, а вот тёток реально не понимаю. Ежу же понятно, что это временный вариант, рано или поздно он уйдёт к более молодой женщине. 99%.Страх перед будущим делает людей одинокими.
А искать кого-нибудь в 50 гораздо труднее, чем в 40, если нет желания в старости жить одной.
Умение ценить каждую минуту радости дает нам смелость не оглядываться на чужое мнение и быть счастливыми, хоть и недолго. Ничто не вечно, к сожалению.
google_moogle
veteran
Аморррр!!!! *зыркает глазами, как Захарова учила*
"Страх перед будущим делает людей одинокими."©
Нет Галя, не соглашусь.Что такое страх перед будущим? Это всего лишь то, что родители чадам своим во время не объснили(и я в том чесле среди них, к великому моему сожалению), что жизнь вокруг не только пряники раздает, а ещё зуботычины и пинки. И вот принимать это всё надо учить, своих детей...как батя мне всё время говорил "Вставай и падай, падай и вставай...!" И ни когда не ищи виноватых...ищи то что поможет в будущем не попадать...я конечно посмеивался...как и все дети...но в свое время сильно мне помогло это его "вставай и падай"...так что...не вижу ни какого препятствия в том, что бы были такие вот карманные мущщщинки...стремна канешна...но пусть уж будут если ни каких нет...
Нет Галя, не соглашусь.Что такое страх перед будущим? Это всего лишь то, что родители чадам своим во время не объснили(и я в том чесле среди них, к великому моему сожалению), что жизнь вокруг не только пряники раздает, а ещё зуботычины и пинки. И вот принимать это всё надо учить, своих детей...как батя мне всё время говорил "Вставай и падай, падай и вставай...!" И ни когда не ищи виноватых...ищи то что поможет в будущем не попадать...я конечно посмеивался...как и все дети...но в свое время сильно мне помогло это его "вставай и падай"...так что...не вижу ни какого препятствия в том, что бы были такие вот карманные мущщщинки...стремна канешна...но пусть уж будут если ни каких нет...
Чужой9
veteran
Я понимаю, что великие истины банальны, но Вы сам-то всегда руководствуетесь тем, "что люди скажут"?Мадам, что то я не припомню где я акцентирую на этом внимание.![]()
Если бы со мной подобное случилось, мне было бы глубоко безразлично
"что люди скажут".
......Это всего лишь то, что родители чадам своим во время не объяснили...............А вот в этом, наверное, есть смысл.
Все-таки, в большей степени, наше поведение, поступки во взрослой жизни
жиждятся на том, что мы получили в детстве. Скорее этим мальчикам либо не объяснили,
либо объяснили как-то по другому предназначение мужчины, и как должны
строиться отношения мужчины с женщиной.
А искать кого-нибудь в 50 гораздо труднее, чем в 40, если нет желания в старости жить одной.ой, да можно подумать, ага. кто ищет тот всегда найдет, вот нашла же в 40 двадцатилетнего, так с такими розыскными способностями в пятьдесят сразу найдет себе еще кого.
а вот тёток реально не понимаюа был бы у тебя хахаль 25-летний, так и запонимала бы тут же
Действительно, многое мы не понимаем, пока сами с этим непонятным не столкнемся.. 

Какой позитив!
Правильно, с оптимизмом надо вперед смотреть!
Правильно, с оптимизмом надо вперед смотреть!

А мне всегда нравились женщины старше меня, а если о маме, так и вообще бы женился, ведь умней и красивей женщины нет.
Да же , Пилюлечка?

Да же , Пилюлечка?

В знакомых моей семьи была такая пара, в которой муж был младше на 11 лет своей жены. Женились они, когда М было 25, Ж - 36. Тогда она была еще очень яркой, энергичной, привлекательной. В общем-то вполне понятно, что такие женщины способны привлечь очень молодых людей. Плюс к этому дамочка была уже тогда весьма не бедным. Деньги не были решающим фактором, но ореол привлекательности, я думаю, усиливали ))))
Жена всему научила парня, у него сейчас очень крупный бизнес. Ему уже 41, ей - 52. Месяц назад он от нее ушел к 28-летней, которая в ближайшем будущем родит ему ребенка...
Жена всему научила парня, у него сейчас очень крупный бизнес. Ему уже 41, ей - 52. Месяц назад он от нее ушел к 28-летней, которая в ближайшем будущем родит ему ребенка...
этим мальчикам не объяснили предназначение мужчины, и как должны строиться отношения мужчины с женщиной
Кто знает, как должны строиться эти отношения?
Во времена Рубенса тётки были привлекательны только толстые, да сисястые, да рукастые, чтоб была сильная, как лошадь, а сегодня мужиков тянет на худых и сексапильных.
Мужик был добытчиком в каменном веке, когда бегал с дубиной за мамонтами, сейчас это не нужно.
Сегодня гориллоподобный самец и женщина-лошадь совсем необязателены, прокормить себя и партнёра можно мозгами.
Кто знает, как должны строиться эти отношения?
Во времена Рубенса тётки были привлекательны только толстые, да сисястые, да рукастые, чтоб была сильная, как лошадь, а сегодня мужиков тянет на худых и сексапильных.
Мужик был добытчиком в каменном веке, когда бегал с дубиной за мамонтами, сейчас это не нужно.
Сегодня гориллоподобный самец и женщина-лошадь совсем необязателены, прокормить себя и партнёра можно мозгами.

Люблю тебя, моя страстная, сладкая Пилюлечка

Тетки, которых Рубенс рисовал, может где-то при Дворе и шатались.
А те, которые дом держали и детей рожали, сдается мне выглядели по другому.
А знаешь одну из причин, почему молодые парни уходят к взрослым женщинам?
Потому что ровесницам именно это и нужно!!!! Чтобы мог прокормить.
А для состоявшихся самодостаточных женщин - это не актуально, у них
другие приоритеты.
А те, которые дом держали и детей рожали, сдается мне выглядели по другому.
А знаешь одну из причин, почему молодые парни уходят к взрослым женщинам?
Потому что ровесницам именно это и нужно!!!! Чтобы мог прокормить.
А для состоявшихся самодостаточных женщин - это не актуально, у них
другие приоритеты.
Да были у меня и молодые. Неинтересно. Проблемы, которые их волнуют, у меня давно позади, и говорить о них надоедает очень быстро.
Рубенсовские тётки, как утверждают историки, были популярны и во дворцах и в деревнях тоже, в те времена приоритетным при выборе партнёра было здоровье и физическая сила.
Их же не говорить надо.
Чисто для эстетического удовольствия.
Скажу больше и смелеее: чисто для удовольствия! 

Не буду спорить про те времена, я там не был.
А вот здоровье и физическая сила и сейчас очень даже актуальны!
Кстати, смею предположить, что какая то часть здоровья и силы молодых
людей и привлекает взрослых женщин.)
А вот здоровье и физическая сила и сейчас очень даже актуальны!
Кстати, смею предположить, что какая то часть здоровья и силы молодых
людей и привлекает взрослых женщин.)
Их же не говорить надо.Да ну!
Бывалыча, потянется душа к душе родной, а та душа- в молодом теле...

За этим не женятся...
А позырить вообще забесплатно можно.
А позырить вообще забесплатно можно.
А что, я бы тоже отказалась от друга моложе меня ну хотя лет на 10. Что- сверстники дряхлеют, мать их...
Берегла бы, глядишь и как новые остались бы.
С молодыми как-то боязно, всегда может послать доживать на помойку. И возразить-то нечего. Разве только найти ещё моложе.
С молодыми как-то боязно, всегда может послать доживать на помойку. И возразить-то нечего. Разве только найти ещё моложе.
Да ничего мне не боязно))) Не смотрят на меня молодые, эх....
Мне кажется вы хотели написать "не отказалась бы"?
Так речь то не про друга, а про законного мужа.
Так речь то не про друга, а про законного мужа.
очепятка)) А муж мне никакой вообще не нужен) Ни старый, ни молодой...
подпоить? Ну страшно ж, а вдруг из него черт какой выскочит)) Да и вообще чем пьяный молодой от старого трезвого отличается?)))))))))))))
>черт какой выскочит
Уже два! Свезло так свезло.
> и вообще чем пьяный молодой
Кожей.
Уже два! Свезло так свезло.
> и вообще чем пьяный молодой
Кожей.
Кожей?
Вот как будто я из него портмоне шить собираюсь...
Вот как будто я из него портмоне шить собираюсь...
ну не скажи, вот моя коллега с юным парнем живущая говорит, что молодые такие прям упругие в отличии от ровесников.

Ира..вот в этом ты вся...взять и коллегу обосрать перед посторонними людьми...вот так вот лехко и не навязчиво

Я так понимаю, что унижать и обсирать - это единственное, что доступно твоему пониманию из взаимодействий между людьми. Не понятно это врожденное или жизнь поставила такую позу, да и не интересно в общем-то.
Ира!Да я то тут причом?!!!!Если ЭТО ты делаешь...
Хорошь уже мазаться...признайся что ты ей тайно ненавидишь за то что у неё есть мужик...

Хорошь уже мазаться...признайся что ты ей тайно ненавидишь за то что у неё есть мужик...

Ну конечно я ее тайно ненавижу и очень завидую. Полегчало? В твоей картине мира снова все в дерьме?
В моей картине мира всё пучком...не кипишуй....мура

А что, я бы тоже отказалась от друга моложе меня ну хотя лет на 10. Что- сверстники дряхлеют, мать их...Вооооот!
именно
кому нужны лысые толстые обрюзгшие старпёры?

А если не лысые, не толстые и не обрюзгшие, но страперы?
нужно соотвествовать новому формату БЗ 

нет, ну когда мужчина за молоденькую принимается-это нормально
а если женщина, то нет?
мужчина должен быть молодым стройным подтянутым волсатым с хорошими зубами...ну, что там ещё обычно мужчины про женщин говорят постаревших?-вот это и дополните...
а если мужчина не такой, то нафиг он нужен? выкинуть и молодого найти, гы
равноправие у нас илии нет, в конце концов?
а если женщина, то нет?
мужчина должен быть молодым стройным подтянутым волсатым с хорошими зубами...ну, что там ещё обычно мужчины про женщин говорят постаревших?-вот это и дополните...
а если мужчина не такой, то нафиг он нужен? выкинуть и молодого найти, гы
равноправие у нас илии нет, в конце концов?

Да я не о том. Вот если мужчина с зубами, стройный, подтянутый и волосатый, но совсем уже не молодой, то он тоже уже нафиг не нужен?
Все фиизческие недостатки обоих полов испокон веку лехко компенсировались дензнаками...но есть канешна индивидуму кои "низакакиеденьги" но это скорее исключение 

я не знаю
честно
я же не от себя говорила, а так, от гипотетической дамы
и, кстати, у меня никогда не было мужчин старше меня
ни разу

честно
я же не от себя говорила, а так, от гипотетической дамы
и, кстати, у меня никогда не было мужчин старше меня
ни разу