На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новинка
Менеджер мафии
Экспериментальным путем установлено - секс после 50-60 есть. А вот любовь? Вот что бы полыхало, вот чтобы феййерверки, искры
и прочая?

Есть, но она другая. Спокойная, глубокая и молчаливая.
А то! Секса уже может и не быть по физиологическим причинам, а любовь остается.
Спокойная, глубокая и молчаливая.а бывает разве такая любовь?и вообще...любовь ли это?

представил:они оргазмируют,но молчат...кусают губы в кровь,но МОЛЧА!
фильм ужасов ...про зомбаков...

С возрастом он тоже меняется... Приспосабливаются люди, включают фантазию. 

Сейчас читают
Можно ли дружить со свекровью?
31652
191
Новый Год. Кто? Где? Когда?
72495
704
Помогите женщине хотя бы советом!
36814
218
Я не про секс молчаливый писала. А про любовь.
Чуешь разницу, Петрович?
Чуешь разницу, Петрович?

так и я про любовь,Галя!
я до сих пор похрюкиваю и сучу задними ногами (сбивая все простыни),но не могу молчать от избытка любови!

я до сих пор похрюкиваю и сучу задними ногами (сбивая все простыни),но не могу молчать от избытка любови!

Типа кто сегодня зубы носит....и куда подевался мой стекляный глаз?
привет!
только по чесноку:орёшь когда кончаешь?или молча скрипишь зубами?

только по чесноку:орёшь когда кончаешь?или молча скрипишь зубами?

Та не..так соплю по тихому...зубоф то нет..чо орать..а то как испугаеца дама то? 

ничо не испугается...меня одна знакомая ваще матом трёхэтажным крыла во время *временной потери сознания от избытка чувств* 

Галя..да успокойся...мы трезво смотрим на вещи со старым...какая к хренам любовь?...Всё нормально...главное шоп карандаш можно было заточить...а любовь дело третье... 

не ну чо?я так то галантен...и в пельменную свожу,и мороженным угощю,даже на карусЭлях покатать могу...

> чтобы феййерверки, искры
У О.Генри есть новелла "Бабье лето Джона-Сухого Лога" Типа про любовь в старости.
Решил недавно всё-таки узнать сколько было этому старику лет. Оказалось 35.
Может зрелая, не сказать пожилая, любовь может и обойтись без искр? Зато дымит густо.
У О.Генри есть новелла "Бабье лето Джона-Сухого Лога" Типа про любовь в старости.
Решил недавно всё-таки узнать сколько было этому старику лет. Оказалось 35.
Может зрелая, не сказать пожилая, любовь может и обойтись без искр? Зато дымит густо.
Тогда так и отвечай Новинке: любви нет, секс есть. 

Да секс то есть..толька не бирет ник то...вот и ловишь молоденьких...
"А у тебя подруги Зин
Всё вяжут шапочки для зим
От ихних скушных образин
Дуреешь Зин!!©

"А у тебя подруги Зин
Всё вяжут шапочки для зим
От ихних скушных образин
Дуреешь Зин!!©

фантазию.
------------------
Как тут писал один персонаж очень давно - "Можно сгенерировать поцелуй в мозгу". Ну тогда видимо и оргазм можно сгенерировать, чего там - при сурьезном опыте))
------------------
Как тут писал один персонаж очень давно - "Можно сгенерировать поцелуй в мозгу". Ну тогда видимо и оргазм можно сгенерировать, чего там - при сурьезном опыте))
Это вам, тёткам, можно без любви. Делов-то - ноги раздвинуть.
А нам только по любви. Большой и толстой.
А нам только по любви. Большой и толстой.
Ноги раздвигать!
Со слухом уже проблемы. Эх, старость - не радость.
Со слухом уже проблемы. Эх, старость - не радость.
нпп
Так, нету любви после... нету, тока голый, неприглядный (учитывая возраст) секс...
Так, нету любви после... нету, тока голый, неприглядный (учитывая возраст) секс...
Любоф может быть хоть када...
Другой вопрос - к кому...
Может ли вообще страсть (а речь то о ней идет, кадой про искры и ыейверки) быть опосля, скажем, 20 лет совместной жизни? Думаицо - нет... Может ли она приключиться в условиях пинсионного возраста, когда люди проводят харя к морде 24 часа в сутки 7 дней в неделю? Думаицо - нет...
Короче, думаю, человек с возрастом не утрачивает способность к испытыванию чуйств.. Другое дело, что, зачастую, стиль жизни таков, что новых людей не появляется, интересных событий не происходит...
Короче, шо в 20 шо в 30 шо в 50 шо в 70 сидя дома затворником любви не обресть...
Другой вопрос - к кому...
Может ли вообще страсть (а речь то о ней идет, кадой про искры и ыейверки) быть опосля, скажем, 20 лет совместной жизни? Думаицо - нет... Может ли она приключиться в условиях пинсионного возраста, когда люди проводят харя к морде 24 часа в сутки 7 дней в неделю? Думаицо - нет...
Короче, думаю, человек с возрастом не утрачивает способность к испытыванию чуйств.. Другое дело, что, зачастую, стиль жизни таков, что новых людей не появляется, интересных событий не происходит...
Короче, шо в 20 шо в 30 шо в 50 шо в 70 сидя дома затворником любви не обресть...
Умри, но не раздвигай ноги без любви! 

Я ни понял, что за оппортунистические сентенции? Любовь приходит и уходит, а секса хочецца всегда.

А расслаблять можна?коленки у дамы должны быть слегка согнуты и расслаблены!![]()

А чего его разглядывать? Свет погасить и ага.
презумпция
хикки
Совсем неграмотный - даже картинки разглядывать не умеешь?
Отец Тук
Рыльце в пушку
левую пятку ей за правое ухо?
извращенка.

извращенка.
да боже упаси от такого счастья в этом возрасте. свят - свят.
у некоторых под писярик нормальная жизнь только и начинается.
гормончики помаленьку отпускают, ага. и можно уже спокойно и осмысленно пожить, сползя наконец-то с этого коня-идиота.
у некоторых под писярик нормальная жизнь только и начинается.
гормончики помаленьку отпускают, ага. и можно уже спокойно и осмысленно пожить, сползя наконец-то с этого коня-идиота.
>Есть ли любовь после 50-60...?
Если ты задаёшь такие вопросы, то у тебя — нет.
Если ты задаёшь такие вопросы, то у тебя — нет.
Раз не задается вопросом - то на каждом углу...
ТС про вес писАла, а ты что подумал?
Такой длины не бывает!
Такой длины не бывает!
Куда нам, которым за 60, теперь деваться, без любви-то? 

презумпция
хикки
Уныло трахаться, по мнению некоторых.
СМЕРШ
guru
Ну знаешь?Кто в 20-ть УТ..тот и в 50-т будет УТ...так что не будим обобщать

Конечно, ЕСТЬ! Для примитивного первобытного человека, стоящего на низшей ступени развития,секс и любовь отождествлялись. Но шло время, человек совершенствовался, развивался духовно, умственно ( сугубо личностно, индивидуально, к сожалению), становился ЗРЕЛЫМ. Более сильные и зрелые чувства возникают между более зрелыми и сильными людьми. Важно быть таковым и встетить такого человека.