На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Первые мужья тех смачных теток окончательно (или неокончательно) спиваются или (и) женятся на ровесницах-беспонтушках, которые зашуганно сидели и ни разу не были замужем, или, если сильно повезет - на вдовах или разведенных любительницах граблей (то есть, у которых обмен идет шила на мыло)
> А куда молодым девчонкам деваться, где женихов брать?
Не боись прорвутся. В молодом возрасте парней больше, вот их избыток и утилизируется старухами.
Не боись прорвутся. В молодом возрасте парней больше, вот их избыток и утилизируется старухами.
Ты думай иногда, что спросонья мелешь...
Не вижу смысла пускаться в полемику, по крайней мере, в этом топе,
тем более что прослеживается явный стеб.
Я внимательно прочитал ваши мнения, спасибо.
тем более что прослеживается явный стеб.
Я внимательно прочитал ваши мнения, спасибо.
Чего тут думать, это же статистика.
Сделайте ктонить резюме топика, а?Зная о способностях и умении БЗ постебаться, я все-таки решил
Пожалуйста...
задать свой вопрос именно здесь, потому что мне показалось,
что во многих постах прослеживается достаточно высокий интеллект
авторов.
Но серьезного обсуждения, на мой взгляд, не получилось.
В основном все свелось к выяснению правильно это или не правильно,
нормально или нет, хорошо или не очень.
Повторюсь, вопрос был философский.
Перечитав топ, оказалось что вывод можно сделать одной фразой.
Это происходит потому, что мужчины слабы, а женщины сильны.
Ну и любовь я бы тоже исключать не стал.
Сейчас читают
Дорогие подарки или "кому острова?" :(
99848
578
Илья Пономарев собрался в мэры Новосибирска
46399
205
Перспективы России
23155
151
За серьёзным обсуждением на ПФ. Там и колёсики пропишут. Того же брома.
Как выяснить причины поступков? Их обычно не один. И сам поступающий запросто в разных ситуациях назовёт разные.
Как выяснить причины поступков? Их обычно не один. И сам поступающий запросто в разных ситуациях назовёт разные.
презумпция
хикки
Ну, мы никто не собираемся учить - однако ж наши высказывания к тому подспудно тяготеют (и мои тоже, чего скрывать).
С чего Вы взяли, что "убегают" и на готовенькое? Полагаете, со взрослой состоявшейся женщиной легко установить достаточно близкие отношения? Это девчонок куда как просто брать на внешний лоск, а тетенька если себя уважает (а судя по Вашим описаниям, они как раз таковские), то не будет "спать с каждым, кто этого хочет - и даже с каждым вторым" (как говаривала моя любимая школьная подруга).
Мне тут видится (может, ошибочно) еще один стереотип, причем пошлейший, - что дамы за 30 легко доступны, ибо "время уходит".
С чего Вы взяли, что "убегают" и на готовенькое? Полагаете, со взрослой состоявшейся женщиной легко установить достаточно близкие отношения? Это девчонок куда как просто брать на внешний лоск, а тетенька если себя уважает (а судя по Вашим описаниям, они как раз таковские), то не будет "спать с каждым, кто этого хочет - и даже с каждым вторым" (как говаривала моя любимая школьная подруга).
Мне тут видится (может, ошибочно) еще один стереотип, причем пошлейший, - что дамы за 30 легко доступны, ибо "время уходит".
презумпция
хикки
Мне уже все можно.
*безнадежно махнув рукой*

*безнадежно махнув рукой*

все правильно: женщины сильны, а мужчины слабы. И это какая-то национальная политика. Вот возьмем, например, рекламу: едет женщина за рулем, ряом муж видимо, а сзади ребенок. Тут у них сказочная песенка заканчивается и женщина мужу "это все , что ты закачал?", муж скачет под дождь и что-то еще там корячится закачивать, а потом вдруг надо горшок! и дама опять строжится: "где памперсы?" Ну и кто тут сильный пол? Все теперь по-другому стало и видимо всем нравится
Это закулиса транснациональных монополий - расширяют рынок за счёт женщин, детей, пи... в смысле гомосексуалистов.
Чужой9
veteran
Дело не в том, с кем спать.
С кем спать это личное дело каждого, и "на вкус
и цвет товарищей нет".
Люди создают семьи, а в семьях должны быть дети.
Вы же знаете оптимальный возраст зачатия.
Кстати, у меня супруга старше меня, но не намного.
А насчет доступности...., не много не так.
На самом деле, со взрослыми женщинами гораздо проще,
понятней. Они знают чего хотят, нет этих девичьих понтов.
Ну и ее поведение во многом зависит от того, во что себя женщина оценивает,
и чего стоит на самом деле.
(надеюсь понятно, что речь не о деньгах.))
С кем спать это личное дело каждого, и "на вкус
и цвет товарищей нет".
Люди создают семьи, а в семьях должны быть дети.
Вы же знаете оптимальный возраст зачатия.
Кстати, у меня супруга старше меня, но не намного.

А насчет доступности...., не много не так.
На самом деле, со взрослыми женщинами гораздо проще,
понятней. Они знают чего хотят, нет этих девичьих понтов.
Ну и ее поведение во многом зависит от того, во что себя женщина оценивает,
и чего стоит на самом деле.
(надеюсь понятно, что речь не о деньгах.))
Это то меня и настораживает. Не любовь разновозрастная (да, на здоровье!),
а пропагандируемое на государственных, общественных уровнях
ослабление значимости мужчин, спокойное отношение к гомосексуализму и т.п.
А вам не кажется, что через некоторое время европеоидная раса исчезнет
как таковая?
а пропагандируемое на государственных, общественных уровнях
ослабление значимости мужчин, спокойное отношение к гомосексуализму и т.п.
А вам не кажется, что через некоторое время европеоидная раса исчезнет
как таковая?
Туда и дорога. Слабому отмереть.
презумпция
хикки
Вы еще не вполне въехали в стиль БЗ, раз не поняли, что отвечали Вам вполне обдуманно, пусть и в ироническом ключе порой.
А что не поддержали - так это объяснимо: БЗ, как известно, - заповедник теток далеко за 40.
(Надеюсь, это поможет Вам смириться с отсутствием поддержки.)
А что не поддержали - так это объяснимо: БЗ, как известно, - заповедник теток далеко за 40.

(Надеюсь, это поможет Вам смириться с отсутствием поддержки.)
Я - человек серьезный!!! (С, Маленький принц))

В каждой шутке есть доля шутки...
(это я про стеб, которого, кстати, не было))

В каждой шутке есть доля шутки...
(это я про стеб, которого, кстати, не было))
презумпция
хикки
ВСЕГДА! были люди, НЕ нацеленные на брак с целью продолжения рода, и, соответственно, их союзы.
(Не говоря о том, что мужчина может родить ребенка и вне брака, а женщина в наше время прибегнуть к достижениям медицины.)
Тенденция, которой Вы опасаетесь, не сложится никогда - большинство будут "нормально" вступать в брак с близкими по возрасту партнерами.
(Не говоря о том, что мужчина может родить ребенка и вне брака, а женщина в наше время прибегнуть к достижениям медицины.)
Тенденция, которой Вы опасаетесь, не сложится никогда - большинство будут "нормально" вступать в брак с близкими по возрасту партнерами.
aglow
wii-й
НПП
Вчерасть "Чтеца" крутили по НТВ+ - ознакомился...
Как-то не совсем вставило чтоб сказать что Оскар 100%. Но в целом посмотрел с интересом, актриса очень неплохо сыграла...
Тем более по теме топика )))
Вчерасть "Чтеца" крутили по НТВ+ - ознакомился...
Как-то не совсем вставило чтоб сказать что Оскар 100%. Но в целом посмотрел с интересом, актриса очень неплохо сыграла...
Тем более по теме топика )))
СМЕРШ
guru
Базара нет...курицы яйца нести не перестанут полюбому стопудова

Чужой9
veteran
Да нет, все я понял.
Это вы меня извините, что попытался сбить вас с настроенной волны.
Может ответа осмысленного не получил, (так может его и нет).

Это вы меня извините, что попытался сбить вас с настроенной волны.

Может ответа осмысленного не получил, (так может его и нет).

презумпция
хикки
И отдельные несознательные куры не изменят привычного течения жизни, дажеж? 

Можно быть против, можно быть за, естественного хода истории никто отменить не сможет))
нарожают детей, кто хочет, если их содержание не будет слишком дорого, не боитесь) В каждом обществе есть любители рожать по трое, и их не меньше половины.
Я б, если бы не перестройка и прочая, если б было жилье, а не комнатка в общаге, обязательно бы родила сразу двоих, а потом еще одного. Но голова работала и говорила - "каждого нужно выучить - музыкалка, художка, английский, танцы (спорт) - денег точно не хватит, если я буду в декретах сидеть, а один муж работать..." Это я озвучила свои мысли.
И не говорите мне, что в Европах не рожают - рожают многие европейки по трое, теперь я точно знаю. Просто отпочковалась та небольшая часть, которая вообще не хочет рожать, а раньше её заставляли - и в нее все пальцем тычут, дескать, эмансипе бабы рожать не хочут!) Это очередной стереотип..
Не будут русские рожать, пока уровень жизни низкий, а все уже понимают, что каждый человек должен жить прилично.
Вон, в США трое детей - абсолютная норма в белых семьях.
нарожают детей, кто хочет, если их содержание не будет слишком дорого, не боитесь) В каждом обществе есть любители рожать по трое, и их не меньше половины.
Я б, если бы не перестройка и прочая, если б было жилье, а не комнатка в общаге, обязательно бы родила сразу двоих, а потом еще одного. Но голова работала и говорила - "каждого нужно выучить - музыкалка, художка, английский, танцы (спорт) - денег точно не хватит, если я буду в декретах сидеть, а один муж работать..." Это я озвучила свои мысли.
И не говорите мне, что в Европах не рожают - рожают многие европейки по трое, теперь я точно знаю. Просто отпочковалась та небольшая часть, которая вообще не хочет рожать, а раньше её заставляли - и в нее все пальцем тычут, дескать, эмансипе бабы рожать не хочут!) Это очередной стереотип..
Не будут русские рожать, пока уровень жизни низкий, а все уже понимают, что каждый человек должен жить прилично.
Вон, в США трое детей - абсолютная норма в белых семьях.
Какой вопрос...соответственно такой и ответ. А что ты хотел?Что бы те по Фройду тут всё расписали?Так наши записные психологи все в "мусорке" сидят те тада надо было тудой ититть...

правильно)) вспомни еще сказки русские детские - сидел емеля ленивый и щука ему все желания исполняла. Или ту же царевну лягушку - царевич у нее только горевал, когда отец задания раздавал, а она ему - не горюнься, иванушка, раз спроворила и хлеба и ковер
опять же Василиса премудрая и иванушка дурачок *пожала плечами* вот и выросло, что выросло)))
опять же Василиса премудрая и иванушка дурачок *пожала плечами* вот и выросло, что выросло)))
презумпция
хикки
Просто он Вас не устроил. Но так бывает. 

мне кажется, вас волнует только "ослабление значимости мужчин"
вот интересно, почему?))))
вот интересно, почему?))))
Почему - ты сама сказала в теме 42))
Хочется получить признание и эмоции, что, дескать, мужики - круты!
Кстати, мужики - круты! По крайней мере, многие те, кого я знаю)) Они ооочень умные и сильные и хорошие и меняют мир к лучшему)
Тот же Дима - муж моей подруги, что на 12 лет младше жены. Она ему родила 2 сыновей (кстати, совершенно здоровых, несмотря на вопли врачей про "опасный" возраст рождения), и он их всех обеспечивает по самому высшему разряду))
Хочется получить признание и эмоции, что, дескать, мужики - круты!
Кстати, мужики - круты! По крайней мере, многие те, кого я знаю)) Они ооочень умные и сильные и хорошие и меняют мир к лучшему)
Тот же Дима - муж моей подруги, что на 12 лет младше жены. Она ему родила 2 сыновей (кстати, совершенно здоровых, несмотря на вопли врачей про "опасный" возраст рождения), и он их всех обеспечивает по самому высшему разряду))
Как не получили ответа? Получили несколько возможных вариантов ответов. А однозначного быть не может. У каждой жизненной ситуации своя история.
Не будут русские рожать, пока уровень жизни низкий, а все уже понимают, что каждый человек должен жить прилично.Вы считаете, что в Таджикистане, Узбекистане, да в том же Татарстане
или на Кавказе уровень жизни выше?
Но там и детей больше рожают, и о подобных браках и не слыхивали,
а уж о гомосексуальных парадах лучше не заикаться.
А население той же Германии прирастает в основном за счет
турецкой диаспоры.
Вы считаете, что в Таджикистане, Узбекистане, да в том же Татарстане
------------------------
Можно, я не стану объяснять Вам, почему в Узбекистане много рожают? И почему наши так никогда не будут? И чем отличается трое детей в Намангане, Лионе, Пенсильвании-Техасе и в Новосибирске?
------------------------
Можно, я не стану объяснять Вам, почему в Узбекистане много рожают? И почему наши так никогда не будут? И чем отличается трое детей в Намангане, Лионе, Пенсильвании-Техасе и в Новосибирске?
Лена...корпоративный дух хорошо...до определенной степени. Но позиция "своих не сдаем" достойна уважения...Я же в свою очередь ни кому ни чего не должен...стал быть в советах и стреманиях даже с твоей стороны просто не нуждаюсь...не утруждай себя более..ОК? 

Он не получил ответа, которого ожидал. Собственно того, что у него уже был и так.
Ну, не поняли мы его мятежную душу, когда и хочется, и не можется.
ТС, Ты не менжуйся. Стыда не много, а профита таки да.
ТС, Ты не менжуйся. Стыда не много, а профита таки да.
Будучи уже взрослым, и посмотрев на русские сказки другим
взглядом, я очень огорчился. И сыну их никогда не читал!
взглядом, я очень огорчился. И сыну их никогда не читал!
Ну, нет узко.
Меня это волнует, потому что это происходит на государственном уровне,
и огорчает что мужчины этому не сопротивляются.
Меня это волнует, потому что это происходит на государственном уровне,
и огорчает что мужчины этому не сопротивляются.
огорчает что мужчины этому не сопротивляются.
-------------------------
Интересно, кто захочет сопротивляться асфальтовому катку истории)))
А может, пусть едет, укладывает хороший асфальт... нефиг держать его руками и кричать: лучше мы бужем есздить по старым колеям, потому что это экологично и мы так привыкли за тыщщи лет?

-------------------------
Интересно, кто захочет сопротивляться асфальтовому катку истории)))

А может, пусть едет, укладывает хороший асфальт... нефиг держать его руками и кричать: лучше мы бужем есздить по старым колеям, потому что это экологично и мы так привыкли за тыщщи лет?

Он не получил ответа, которого ожидал. Собственно того, что у него уже был и так.Все развлекаетесь.

Если бы я знал какого ответа я ждал.
Мне было интересно чужое мнение, и с удовольствием почитал,
всем большое спасибо.

Просто ничего нового для себя не открыл.
> "каждого нужно выучить - музыкалка, художка, английский, танцы (спорт) - денег точно не хватит, если я буду в декретах сидеть, а один муж работать..."
Бедные дети.
Если бы меня так родители мучили, я бы им точно спасибо не сказала. А потом бы ещё чего доброго и попрекали бы, что типа столько сил (и денег) вложено, а ты, а ты...
Бедные дети.
Если бы меня так родители мучили, я бы им точно спасибо не сказала. А потом бы ещё чего доброго и попрекали бы, что типа столько сил (и денег) вложено, а ты, а ты...
Я буду сопротивляться.
Не хочу чтобы у моих внуков, правнуков текла, например,
чеченская или китайская кровь.
Не хочу, чтобы Сибирь стала провинцией, например, Маньчжурии.
И кто сказал, что этот асфальт хороший?
Не хочу чтобы у моих внуков, правнуков текла, например,
чеченская или китайская кровь.
Не хочу, чтобы Сибирь стала провинцией, например, Маньчжурии.
И кто сказал, что этот асфальт хороший?
Да внуки деда и спрашивать не станут.
Не станут.
Но привить им определенные взгляды в моих силах.
Но привить им определенные взгляды в моих силах.
А ты подумал, что те народы, которые тут в Сибири жили испокон веков, тоже не хотят быть провинцией России, и на фиг мы им тут не нужны? :-)
не факт, что в силах. Но даже если и привьете, не факт, что это сработает в нужный момент.
Можно, я не стану объяснять Вам, почему в Узбекистане много рожают?
Вообще-то увеличение рождаемости заложено генетической программой: если умирает много детей, женщины рожают чаще. А у тебя какая теория? Есть два мнения: моё и неправильное.
Вообще-то увеличение рождаемости заложено генетической программой: если умирает много детей, женщины рожают чаще. А у тебя какая теория? Есть два мнения: моё и неправильное.

Подумал. Вот и не хочу оказаться в их положении.
Бедные дети.
Если бы меня так родители мучили,
---------------------
Сильно преувеличено мучение))
Моя мне тысячу спасиб за это сказала, особенно за музыкалку и танцы))
А вобще - это не мучение, а просто хорошая норма для здорового школьника, и отдых от уроков... просто некоторые к этому не привыкли)
Вот дошколят нагрузками на голову мучить нельзя, это точно)
У нас в дошколке были только танцы.
Если бы меня так родители мучили,
---------------------
Сильно преувеличено мучение))
А вобще - это не мучение, а просто хорошая норма для здорового школьника, и отдых от уроков... просто некоторые к этому не привыкли)
Вот дошколят нагрузками на голову мучить нельзя, это точно)
У нас в дошколке были только танцы.
Сильно преувеличено мучение))Не думаю, что свой опыт нужно проэцировать на всё и вся...я своих не мучал и не мучаю...старшая как сама хотела тем изанималась...мелкий сейчас ещё не определился...я на него не давлю и не заставляю..ни чего делать..кроме зарядки по утрам:-)))))(но это уже близко к гигиене)...остальное считаю не целесообразным, по одной простой причине...все эти "заставляния" и "принуждения" детей родителями не что иное как реализация родителями е именно своих комплексов по нереолизованности. Но, прости, если ты в свое время не удосужилась научиться хорошо толкать ядро, причОм тут дите то?Так что я пока смотрю к чему у него душа лежит, а там просто тихонько подтолкну в нужном направлении...не более. НУ а если и не выйдет ни чего, что с того?Значит такова планида у человека...