может дешевле буржуйку в гараже держать? и дров запасти...
ну да, буржуйкой обогреть дом, чтоб система не разморозилась...
В гараже дешевле печку на отработке держать. И дров запасать не надо.
А в доме всместе с газовым котлом старую добрую печурку на угле иметь надобно, да.
А в доме всместе с газовым котлом старую добрую печурку на угле иметь надобно, да.
ну не настолько все страшно. гаражный цоколь, где газовый котел, не промерзнет никогда. там всегда плюс. от земли.
а вот на первом этаже отдельную компактную чугунную топку со стеклянной дверкой и трубой в стенку, пожалуй, надо поставить.
дорогие они, падлы. но пусть будет.
а вот на первом этаже отдельную компактную чугунную топку со стеклянной дверкой и трубой в стенку, пожалуй, надо поставить.
дорогие они, падлы. но пусть будет.
Что мешает в отопительный контур встроить второй котел обычный, на дровах и угле с задвижками?
Кось, ты балбес. перепад высот в системе водяного отопления от котла в цоколе до мансарды - метров восемь-девять . качать наверх чем будешь? естественной циркуляцией?
повторюсь - газ в трубе есть всегда и проблема вовсе не в нем, а в электроснабжении всей этой халабуды.
повторюсь - газ в трубе есть всегда и проблема вовсе не в нем, а в электроснабжении всей этой халабуды.
я имела ввиду не для отопления гаража... а некую мобильную печурку... чтоб ее можно было и на этаж затащить не надорвавшись...
камин закладывать надо было на этапе строительства...
не знаю новых технологий... может и можно какую-нибудь "голландку" в угол встроить
камин закладывать надо было на этапе строительства...
не знаю новых технологий... может и можно какую-нибудь "голландку" в угол встроить
Сейчас читают
Торжественный дневной!
199596
1004
Бабкин дозор
163408
1000
Концлагерь? (часть 4)
46541
532
Зай, "голандка в угол" - это таперча небольшенькая высокохудожественная литая отдельностоящая чугунная топка со стеклом на месте дверки и дымоходом прямо в стену. снаружи - труба наверх. красивая, блестящая. где хочу, там и продырявлю под нее любую свою собственную стенку. и нафиг камины. про это речь.
Доброутро и хорошего дня...
Продолжаем путешествие в прекрасное...
Henri Gervex "Rolla"
"...Марион стоила дорого. Чтобы купить одну ее ночь, он должен был отдать все... Ролла с грустью увидел, что восходящее солнце уже озаряет крыши домов. Подойдя вплотную к краю окна, он оглянулся - обессилевшая Мари спала..."
Продолжаем путешествие в прекрасное...
Henri Gervex "Rolla"
"...Марион стоила дорого. Чтобы купить одну ее ночь, он должен был отдать все... Ролла с грустью увидел, что восходящее солнце уже озаряет крыши домов. Подойдя вплотную к краю окна, он оглянулся - обессилевшая Мари спала..."
А у меня сегодня замечательный день!!!Я сотовый дома забыл :-)))))))))))))а-а-а-а-а-а-а-а
класс!!!
класс!!!
Так что мешает себе этот праздник каждый день устраивать?)
То есть сегодня ты телефон забыл и теперь работать не будешь?)
Ну не совсем так...есть же ещё служебный, а он пока в порядке:-)
Phantom
guru
Да воще! Дороги бы еще почистили нормально, а то заколебало по кочкам да колеям скакать.
ЛисаПрекрасная
veteran
Да. Есть такое. Скок поскок молодой дроздок)))
Говорят пробки были 10 баллов...
Говорят пробки были 10 баллов...
Кью
old hamster
что значит "были"? они теперь ежедневно
Так оставляй свой мобильник дома все время, а служебным пользуйся)
А по какой, по какой шкале то пробки, по Саффира-Симпсона или таки Рихтера? Десять баллов! трахтибидох.
ЛисаПрекрасная
veteran
Может. Не проверяла еще. Я на солнышко ездила косточки старушечьи погреть))
Phantom
guru
Времени вообще ни до кого нет дела, если уж на то пошло. Щадить или не щадить - это свойство разумных тварей.
И от меня таки доброе утро всем!
Утреца...
Погода хороша. Но ветренно, пробочно и скользко... Огородами колея...
Пузотеристые седаны в растройстве чуйств, даже приподнятых с четырьмя крутящими колбасит...
Погода хороша. Но ветренно, пробочно и скользко... Огородами колея...
Пузотеристые седаны в растройстве чуйств, даже приподнятых с четырьмя крутящими колбасит...
Чего-то у неё лифчик насквозь прозрачный. Там нет ничего!
>Пузотеристые седаны в растройстве чуйств
Сегодня впервые за зиму застрял наглухо на въезде на парковку у конторы жены. Раньше заползал, теперь слишком высоко стало. Почти полметра, блин.
Сегодня впервые за зиму застрял наглухо на въезде на парковку у конторы жены. Раньше заползал, теперь слишком высоко стало. Почти полметра, блин.
ЛисаПрекрасная
veteran
Пешком ходите. Ноги везде пройдут)
Кью
old hamster
умничка...
следующий раз в Берцк ножками топай и ребенка на загривок...
следующий раз в Берцк ножками топай и ребенка на загривок...
ЛисаПрекрасная
veteran
Бе бе бе))
Я то с дитем а он молодой здоровый музык.
Я то с дитем а он молодой здоровый музык.
нет..просто в офисе холодно просто пипец!!!!
Чай горячий попей. Есть такая возможность?
нет..только если "сварочник" погрызть..но думаю не стоит:-)))
"НА улице пурга, мороз, мтеелица
Мужик перлит в ладонь со всеми делится..."©
хороший стих какой...
Мужик перлит в ладонь со всеми делится..."©
хороший стих какой...
утро следующего дня
Федька мой носится уже час по квартире хвост трубой
такое впечатление, что он думает что он молчаливый конь
Федька мой носится уже час по квартире хвост трубой
такое впечатление, что он думает что он молчаливый конь
ага :-))
такой цокот копыт (скрежет когтей на поворотах по ламинату) и неожиданное появление в неожиданных местах
время от времени, правда, заржёт (мявкнет громко) и дальше побежал
такой цокот копыт (скрежет когтей на поворотах по ламинату) и неожиданное появление в неожиданных местах
время от времени, правда, заржёт (мявкнет громко) и дальше побежал
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Посрать поди не может...У них такое бывает, когда запор - какаху проталкивает
Шлёндра
grandmother
мама мне доложила, что вчера у него был стул...извините за подробности :-)))
какое знание предмета! я Вами восхищаюсь...как всегда, впрочем
какое знание предмета! я Вами восхищаюсь...как всегда, впрочем
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну не знаю...Может, конец света чует, свалить куданить хочет, а его не пускают....