На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шлёндра
grandmother
даааайте мне ссылку работающую на вчерашние танцы со звёздами...а...*канючит*
А вот сразу за школой — мышка (типа©)
Какая школа? какая мышка?
разговаривайте понятнее! *тюкнул Бёрнса канделябром по темени*

презумпция
хикки
Думаешь, после канделябра он будет изъясняться понятнее?
Мишель
Эмпат
А мы его во втрой раз! И с пристрастием!
СМЕРШ
guru
НУ вас..пойду Прохоровку возьму разок штоли? 

ничо, ничо... в тюрьмах щас интернет есть...
да что в тюрьмах... Его даже в палаты на Владимировской провели...
Ицми!!! *лезет обнимацца...
Да ты в интернеты-то посмотри... Да и тут далеко ходить не надо, на Политический достаточно заглянуть :).
Да ты в интернеты-то посмотри... Да и тут далеко ходить не надо, на Политический достаточно заглянуть :).
да возьми... все равно 5 зуб мудрости лишний...
Я ж еще не на Владимировской, чтобы на Политический ходить. Вот когда забреду туда, да еще и отпишусь там, значит, все аллес капут здравомыслящей Ицми.
ты же не забыл еще, что я тоже тебя лю...
ты же не забыл еще, что я тоже тебя лю...
А чо, их пять, да? Офигеть, как мало я знаю, оказывается. Я знаю, что я ничего не знаю *скромно потупилась, но прЫнципиально не ставит значок цитирования" Да, я такая, как какой-то там мыслитель *с гордостью"
да не... это у меня про запас вырос... как раз на тот случай, чтобы кому-то отдать на спор...
и никто пока не взял! сразу верят...
жаль, что больше у меня зубы не растут там где надо, как у акулы...
и никто пока не взял! сразу верят...
жаль, что больше у меня зубы не растут там где надо, как у акулы...
НПП
Дороги почистили, завтра трахнет мороз до конца света, и ездить по ним никто не будет. Гы.
Дороги почистили, завтра трахнет мороз до конца света, и ездить по ним никто не будет. Гы.
А у нас как было всё завалено, так ие сть..значит всё нормально..до нас КС не дойёдт опять как всегда...

всем привет...и сразу пока...до вечера :--)))
НПП.
Начал читать таки «Дом, в котором». Правда, начал буквально перед выходом из дома сегодня. Так что ничего сказать не могу внятного. Но стиль автора пока что не напрягает. Уже хорошо. Особенно, если учесть, что читать я его начал сразу после «Манюни» Абгарян.
Начал читать таки «Дом, в котором». Правда, начал буквально перед выходом из дома сегодня. Так что ничего сказать не могу внятного. Но стиль автора пока что не напрягает. Уже хорошо. Особенно, если учесть, что читать я его начал сразу после «Манюни» Абгарян.
Попробуй подождать немного, прежде чем составлять мнение... "Дом" затягивает, реально)
Это такой странный мир. Но чтение не для любителей экшн или детективов... очень медитативное)
Это такой странный мир. Но чтение не для любителей экшн или детективов... очень медитативное)
Хотел я написать свое мнение по поводу этого чтива...но думаю не буду 

Не надо. Это же твоё мнение. Личное. Как танк. Такое же важное и несуществующее.
Меня эта книга уже затянула. Она с мыслями. И со своим мнением. Но пока что совсем обреченная, как жизнь человека после посещения настоящей гадалки.
Меня эта книга уже затянула. Она с мыслями. И со своим мнением. Но пока что совсем обреченная, как жизнь человека после посещения настоящей гадалки.
У нас если хочешь написать то что все будут читать и умилятся..напиши или про убогих или про ментов..стопроцентов читать будут...
презумпция
хикки
Таки это всегда вызывало повышенный интерес публики.
Ну ты знаешь, педалировать тему людей с ограниченными возможностями занятие беспроигрышное, по тому что всегда можно воззвать к состраданию читателя и тем самым вытащить из него слезу и "понимание", а стало быть и восхищение автором...и..собой в конце

сомневаюсь,что история убогого инвалида по уму и зрению заинтересовала кого -либо... 

презумпция
хикки
Ты правее, ИМХО.
Большинство "нормальных" людей избегают утомительных и душенагрузочных деталей из жизни инвалидов.
Большинство "нормальных" людей избегают утомительных и душенагрузочных деталей из жизни инвалидов.
ХамStar
veteran
очередной подвох в сторону моего характерного сволочизма? или просто так сказала?
ХамStar
veteran
просто ты гораздо умнее меня,и я не улавливаю все тонкости (ньюансы) твоих филологических завихрений...
СМЕРШ
guru
Понимаешь ли, я лично считаю что горевать или умилятся по данному поводу в корне не правильно. Они такие же люди как и мы просто немного доугие, по сему нужно просто принимать то что им по жизни иногда немного больше усилий приходится прикладывать на то что у нас получается само собой...не всегда помощь(в виде перевести слепого через улицу) нужна именно в таком виде...может быть намного правильнее сделать специальные переходы для слепых....подъемники и переправы для колясочников...что бы они не чувствовали себя убогими, а просто другими...но прочитав "Дом..." я понял, что пока в России это только фантастика...у нас проще написать слезливую книжку...и после тыкать пальчиком на черствых сограждан...особенно на тех кто не впечатлился слезой и глубиной написанного...понимаешь?
презумпция
хикки
Это ты, славбо, с физиологическими не сталкивался... 

ЛисаПрекрасная
veteran
Как холодно !! А в конец света будет? Я не верю но страшно все таки. Еще вчера посмотрела ИНО ужжжасное((
ЛисаПрекрасная
veteran
Боже мой. Этот тэ девять меня доконает)))
Конец без "в". А смотрела кино.
Конец без "в". А смотрела кино.
презумпция
хикки
Понимаю.
Те из них, кто мало-мальски сохраняет дееспособность и при этом не развращен нашей порочной системой "социального обеспечения", тоже так думают.
Но у нас - в общем случае - пока что проще пожалеть, умилиться и кинуть подачку, чем принять этих людей как инаких, но равных в свою повседневную жизнь и терпеть в связи с этим некоторые дополнительные неудобства.
ПыСы. К книге мои рассуждения относятся весьма опосредованно.
Те из них, кто мало-мальски сохраняет дееспособность и при этом не развращен нашей порочной системой "социального обеспечения", тоже так думают.
Но у нас - в общем случае - пока что проще пожалеть, умилиться и кинуть подачку, чем принять этих людей как инаких, но равных в свою повседневную жизнь и терпеть в связи с этим некоторые дополнительные неудобства.
ПыСы. К книге мои рассуждения относятся весьма опосредованно.
Но пока что совсем обреченная
----------------
Это только пока что))
Я тоже беспокоилась, но там сила... силища в этой книге)) И никакой обреченности или убогости.
----------------
Это только пока что))
Я тоже беспокоилась, но там сила... силища в этой книге)) И никакой обреченности или убогости.
Вот я тоже не вижу пока что никакой разницы, про инвалидов книга, или была бы она про любую другую замкнутую социальную группу. Но пока молчу. Надо, действительно, дочитать до конца, чтобы суждение составить.
Хотя, конечно, бывает, что не идёт книга и всё тут. Но эта идёт.
Хотя, конечно, бывает, что не идёт книга и всё тут. Но эта идёт.
презумпция
хикки
Боброутро!
Все замерзли или есть кто живой?
Все замерзли или есть кто живой?
Шлёндра
grandmother
в постели тепло...чего в ней мёрзнуть...
доброе
доброе

Sobolev
old hamster
Двое.
Я на работу, нам, дворникам, не до компьютеров-шмампьетеров ваших, нам мести и скрести надо!
Я на работу, нам, дворникам, не до компьютеров-шмампьетеров ваших, нам мести и скрести надо!

Тьху ты, ну конечно же шмампьЮтеров, прямо глаз режет и не исправишь ведь уже, а!

Трое.
презумпция, как думаешь, почему Шлендре-то не спицца?