на БЗ и не только :superng:
  • вот и дедушка Мороз! он подарки нам принёс!??

Шлёндра
водкой запастись - подорожает ведь)))))
Шлёндра
считаю , что нужно провести конкурс, а то и парочку
один из них "новогодние персональные поздравления в стихах и песнях"...заведу в понедельник топик
может у кого ещё какие мысли-предложения имеются?

ну и тусовка....война войной, а обед по расписанию!
тусовке, я думаю, не смотря ни на что, надо БЫТЬ!

ваши мнения, дамы и господа? *ушла с трибуны..скорее всего до завтра*
Шлёндра
о, какой хороший топик
:superng: :snegur:
Девочка
скоро новый год...сиди не сиди, горюй не горюй, а встречать его придётся - мимо он никак не пройдёт :-))

НГ-это не событие и не праздник.
Он-признак стабильности.
Это то, что было, есть и будет всегда.(с) :biggrin:
Шлёндра
Че его встречать? Сам придет, не запылится...
Отец Тук
может еще и не придет, конец света пока никто не отменял.
Отец Тук
ему приятно будет, если его встретить
а если ему приятно, то он и нам сделает то-то приятное в ответ...
:snegurochka: :snegur: :yes.gif:
Девочка
я очень готовлюсь. прямо всякие придумываю придумки. щас с вами буду советоваться
GuimpLena
Вот придумала, что к фужерам для шампанского примотаю малюсенькие веточки елочки. все равно у нас никто из них пить не будет, только в 24-00 традиционно, а заради одного глотка можно и потерпеть прелестные веточки. да же?
GuimpLena
Вот придумал...в гранёный стакан поставлю малюсенькую ёлочку.всё равно я из него пить не буду...
только в 24-00 выпью бутылку из горлышка,а заради одного глотка ,стакан марать не буду!гага жежь?:улыб:
ХамStarr
Бутылка из горлышка, в один глоток... здоровьишко то поберечь надо, чё стакан всего один? :biggrin: Хотя, граненый поди раритет, ну тогда елка совсем малюсенька. Как ни крути картинка непраздничная :nea.gif:
ЛЕленка
про один глоток ничего не писал... :1:
гранёный раритет-да!даже мало у кого дома осталось,только в общепитах.
ЛЕленка
Ну, он еще мандаринкой закусит.
презумпция
даже чистить не буду!не по мужски это... :dry:
презумпция
а банановые подсолёные шкурки ела?ваще няма... :biggrin:
презумпция
чешуя ананасовая солёная к пиву хороша...банановая-для девачек!:бебе:
презумпция
я ещё и спирт бадяжу ...для девачек-послабже,с любовью...для мужиков -покрепче,как дружба мушшская...:улыб:
ЛЕленка
да чо там!моя теплотрасса,самая тёплая и чистая в Калининском р-оне...:смущ:
ХамStarr
Ты девочкам, поди, еще и "Зуко" подсыпаешь, для запаху и сласти?
*умиляясь*
ХамStarr
а я... а мне.. а я... думаю, как найти подешевше трахтор, чтобы прочистить дорогу в улице, чтобы не занесло до 29 декабря снегом снова, чтобы встретить НГ на даче, чтобы одного трахтура хватило. До 29. Нет ничего круче, чем встречать НГ на дачке. Особенно, когда печка летняя, а за окнами больше 34 градусов ниже по Цельсию. Чего и всем желаю.

РРРРомантикааа.
презумпция
*Зука* прикольная,но девачки обижаюся,что языки больно цветастые...а так то да...скусно!:бебе:
ХамStarr
Надо разный разводить, потом пусть по очереди языки высовывают всех цветов радуги - то-то весело будет.
нонэйм
я 2 года встречал на даче...скучновато,или просто компания неудачная попалась.
презумпция
:eek:

Я всем желаю рррромантики. Каждому - своей, которая нравится. :biggrin:

А зачем ОНИ обещают нам самую морозную в Россию зиму за всю историю наблюдений, самки собаки, а? Может, нам минус 34 еще тропиками покажутся в этой связи?!
нонэйм
я считаю, что тракторист не виноват. это же вам приспичило встречать на дачке.
нонэйм
после - 35 у нас вводятся круглосуточные дежурства,отменяются выходные и отпуска,техника не глушится...
короче-жопа.:хммм:
ХамStarr
Зато все живенько так...
Опять же - не перепьются.
GuimpLena
да-да, сильно... приспичило. мочи нет...
презумпция
какая пьянка?главные специалисты дежурят вместе с работягами...
ХамStarr
в позапрошлом годе было до минус сорока (ночью). техника у отдельных ррромантиков не выдерживала напряга, оставались на все 10 дней , благо было время ее реанимировать до выхода на работу. В этом году, если прочистим, все равно поедем, со всеми вытекающими из этого последствиями. Их уже сейчас до фига и больше было. Но! охота - пуще неволи.
ХамStarr
Вот я и говорю - в мороз точно не перепьются.
нонэйм
верю!если компания хорошая и спе(и)тая,никакие морозы не страшны! :agree: :biggrin:
презумпция
"Опять же - не перепьются."

"ни-ни-ни, я пить не буду, я только квасу напилась."
ХамStarr
да че там -36-то? Фигня какая-то. Разве ж это морозы в тепле и любови?
нонэйм
да вы реально рисковые. а еду с собой берете? а елку? или там наряжаете?
нонэйм
ну если все вповалку,тогда ваще пофиг! :live: :rofl:
GuimpLena
продукты питания берем с собой - что-то успеваем (типа холодца и пельменей) заранеее приготовить. Хаш на печке варим - на утро 1 января. Торт я тоже дома пеку. Елку наряжаем там - у нас огромная елка перед домом растет. Мааааленькую очень (вот такую, с мизинчик ростом) - искусственную, ставим на стол на веранде. Закупаем (или принимаем в подарок от не таких рисковых) фейерверки и потом запускаем их в небо. Девочки боятся, но орут ура, мальчики - они настоящие, поэтому ни фига какбэ не боятся (но прислушиваются к осторожным девачкам). Три года, как мы стали рисковыми, и нисколько об этом не жалеем. Даже самые осторожные и не рисковые из нас стали авантюристами и первыми орут, что надо ехать на дачку. Даже сейчас, когда фиг знает, как пробиться через снежные заносы, а потом - фиг знает, как выбраться. Но почву уже готовим, чтобы проехать...

Такая вот загогулина случилась в нашей упорядоченной городской, нисколько не привычной к деревне, жизни. Бывает...
ХамStarr
вповалку, но не совсем. Стараемся комфортные условия себе обеспечить. Удается, потому что на 6-8 человек - это достижимо. И принцип устойчивости пар все же соблюдается. Мы не доросли до иных высот переопыления.
нонэйм
и баня же есть? топите?
GuimpLena
как приезжаем 28-29 декабря, так и не перестаем ее топить до 9 января.
нонэйм
фантастика. а делаете что?
GuimpLena
дрова рубят-баню топят...дрова рубят-дом топят...дрова рубят-баню топят.................................... :rofl: