На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я живодер, по тому что людей люблю больше чем бродячих собак...
15898
89
Собаки-то чем виноваты? Виноваты люди (собаководы ). Их нужно воспитывать, чтобы соблюдали правила содержания собак и уважали окружающих людей.
авпвыапвапвап
experienced
Вы самый обычный тип скрытого психопата. Иногда из таких как вы рождаются вполне себе монстры, насильники, убийцы. Просто пока вы сублимируете. Кстати на месте ваших близких я бы задумался. Потому что обычно такие люди в итоге склоняются не к случайному насилию, а к бытовому. Когда что то идет не так и вы не можете это проконтролировать. Вы самый обычный маньяк. Кстати то что вы выбрали такого рода сублимацию как убийство животных говорит о том что вас уже надо изолировать. Я думаю нормальным людям даже в голову не придет убивать животных. Чем вы лучше педофила? Ну чем вот? Или простого маньяка? Чем вы лучше? я лично не вижу разницы...
А то что у вас такая ава и ник...хм еще раз доказывает ваши комплексы. Видимо вы хотели быть кем то значимым и серьезным в жизни. А получилось так что вы никто и звать вас никак, вот и выбираете агерссивные авы и ники...а может быть у вас просто писька маленькая или женщины вас не любят....поищите в себе корни жестокости и поработайте с психотерапевтом. А то может быть в итоге с животных на детей или женщин перейдете....ну мало ли куда ваша психика вас приведет. Такого серьезного мужика в кавычках.
Решение проблемы очень простое же- те деньги на которые ведется отлов какой то ушлой организацией и потом их обратно выпускают, надо направить на следующее- сделать в заброшенной деревне лагерь для собак, с нормальными условиями содержания, без выпуска обратно в город, выделить им пару гектаров и пусть живут как в заповеднике. Плюс помощь организаций и людей. И проблема решена. В городе нет бездомных животных, но они живут и счастливы. В чем проблема? Зоозащитники почему вы это не сделаете? Кстати кто вообще деньги забирает на отловы и прочее? Фамилии руководства можно и название организации которым из бюджета деньги дают?
А то что у вас такая ава и ник...хм еще раз доказывает ваши комплексы. Видимо вы хотели быть кем то значимым и серьезным в жизни. А получилось так что вы никто и звать вас никак, вот и выбираете агерссивные авы и ники...а может быть у вас просто писька маленькая или женщины вас не любят....поищите в себе корни жестокости и поработайте с психотерапевтом. А то может быть в итоге с животных на детей или женщин перейдете....ну мало ли куда ваша психика вас приведет. Такого серьезного мужика в кавычках.
Решение проблемы очень простое же- те деньги на которые ведется отлов какой то ушлой организацией и потом их обратно выпускают, надо направить на следующее- сделать в заброшенной деревне лагерь для собак, с нормальными условиями содержания, без выпуска обратно в город, выделить им пару гектаров и пусть живут как в заповеднике. Плюс помощь организаций и людей. И проблема решена. В городе нет бездомных животных, но они живут и счастливы. В чем проблема? Зоозащитники почему вы это не сделаете? Кстати кто вообще деньги забирает на отловы и прочее? Фамилии руководства можно и название организации которым из бюджета деньги дают?
авпвыапвапвап
experienced
Не прикрывайтесь чужими мифическими детьми покусанными. Вы маньяк. Вы животных убиваете и вам это нравится. Чем вы лучше педофила или убийцы?)
GuimpLena
Белая Госпожа
ооо. ну да, когда никто не хочет "возрождать" можно и с клонов выступить
нонэйм
без статуса
это все про Смерша? о-о! а вы ручаетесь за точность диагноза? вы ясновидящий, да? колдун, блин, буду, да?
Пилюля
Томэй ясность
Ошибочка вышла. Наш Смерш животных не убивал и не убивает.
авпвыапвапвап
experienced
ну у него ход мыслей неадекватный. я бы рекомендовал ему к психиатру обратиться.
Сейчас читают
Я устал, я ухожу (с)
162882
548
Проста мине так хочеця...
24150
143
Где купить/ кому продать
1443938
977
Мишель
Эмпат
Решение проблемы очень простое же - те деньги на которые ведется отлов, надо направить на следующее- сделать в заброшенной деревне лагерь для собак, с нормальными условиями содержания, без выпуска обратно в город
Теоретег-утопист вы наш. " Беда коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник".
Ничегошеньки не петрим в проблеме, зато советы раздаём направо и налево. Вы бы хоть основы эволюции почитали бы что ли, а уж потом за советы брались.
Теоретег-утопист вы наш. " Беда коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник".
Ничегошеньки не петрим в проблеме, зато советы раздаём направо и налево. Вы бы хоть основы эволюции почитали бы что ли, а уж потом за советы брались.
авпвыапвапвап
experienced
вы весь бред свой в свое сообщение вложили? Если человек пытается оправдать убийство животных (тех кто априори слабее человека) то рекомендация одна ему- к психиатру. Я думаю здесь даже обсуждать нечего. Я диагнозы ему не ставил. Я просто рекомендую ему обратиться к психиатру. Так как проявление любого насилия вне ролевых игр, в современном обществе не допустимо.
нонэйм
без статуса
"Я диагнозы ему не ставил."
Даа? А это что: "Вы маньяк. Вы животных убиваете и вам это нравится" (#1938586348 09.12.12 10:09 - ваше сообщение). И еще "Вы самый обычный тип скрытого психопата. " (#1938586228 09.12.12 10:05 тоже ваше сообщение).
Если я брежу, то, видимо, вы слишком сильно вкуриваете, и при вашем выдохе получается паровоз. Вопреки моему желанию.
Даа? А это что: "Вы маньяк. Вы животных убиваете и вам это нравится" (#1938586348 09.12.12 10:09 - ваше сообщение). И еще "Вы самый обычный тип скрытого психопата. " (#1938586228 09.12.12 10:05 тоже ваше сообщение).
Если я брежу, то, видимо, вы слишком сильно вкуриваете, и при вашем выдохе получается паровоз. Вопреки моему желанию.
презумпция
хикки
Этта... Вам тут уже много чего посоветовали, так что не буду повторяться.
Читайте чужие тексты внимательно, а г***о свое несите в сортир, что ли.
А, да - с диагнозами на ПФ пожалте, там у нас это почти официально.
Читайте чужие тексты внимательно, а г***о свое несите в сортир, что ли.
А, да - с диагнозами на ПФ пожалте, там у нас это почти официально.
авпвыапвапвап
experienced
Это не диагнозы. Если человеку нравится насилие то он маньяк. А маньяки как правило это скрытые психопаты. Как то так. В чем не прав?
презумпция
хикки
Это диагноз, душечка. Который ставят психиатры на основании длительного всестороннего обследования и тестирования. Вы таки психиатр?
Думаю, нет. Думаю также, что Вы даже не удосужились понять смысл того, что написал ТС, а ухватились, как многие любители потроллить или потоковать самозабвенно, за некоторые ключевые для Вас слова и педалируете сейчас ту трактовку, которая Вам привычна.
И правда что - зачем вникать в чужие мнения, когда своего некуда девать.
Думаю, нет. Думаю также, что Вы даже не удосужились понять смысл того, что написал ТС, а ухватились, как многие любители потроллить или потоковать самозабвенно, за некоторые ключевые для Вас слова и педалируете сейчас ту трактовку, которая Вам привычна.
И правда что - зачем вникать в чужие мнения, когда своего некуда девать.
Девочка
полный винтаж
Это Вас на новенького так утюжат.
Не вслушиваясь в мнение, просто за то, что существуете и смеете.
Существуйте. Смейте. Привыкнут. Услышат. Поймут. Примут.
Ну, если вам это нужно, конечно.
Мне Вы нра.

Не вслушиваясь в мнение, просто за то, что существуете и смеете.
Существуйте. Смейте. Привыкнут. Услышат. Поймут. Примут.
Ну, если вам это нужно, конечно.
Мне Вы нра.

karlrar
veteran
А люди работающие на скотобойне все маньяки по определению?По птичкам из рогатки стреляли в детстве?А мясо убиенных животных едите?Каннибализм вроде латентный?Подрачивали в детстве?Ну значит маньяк сексуальный потенциальный.Дальше продолжать?
абсолютно. Не вытанцовывается, да и только!)) Заказ не заказ, не ясно, но..Может, место заколдованное?!))
"Заколдованное место - "...не берет, да и не берет! Ноги как деревянные стали. Вишь, дьявольское место! Вишь, сатанинское наваждение!.. Пустился снова и начал чесать дробно - мелко, любо глядеть: до середины - нет! Не вытанцовывается, да и полно..."
"Заколдованное место - "...не берет, да и не берет! Ноги как деревянные стали. Вишь, дьявольское место! Вишь, сатанинское наваждение!.. Пустился снова и начал чесать дробно - мелко, любо глядеть: до середины - нет! Не вытанцовывается, да и полно..."
Хренасе заказ. Мы чё, сами себе враги?..
Жалобы есть на эту тему. Сижу вот думаю, участников через одного банить или каждого третьего? :-)
Темка холиварная и троллинговая по определению.
Жалобы есть на эту тему. Сижу вот думаю, участников через одного банить или каждого третьего? :-)
Темка холиварная и троллинговая по определению.
СМЕРШ
guru
а просто внимательно прочитать мои посты не досуг?

Это у нас Федор по заказу модераторов "жвотрепещущую" тему написалИра, не скатывайся до банальной базарной хабалки, тебе это не идёт

презумпция
хикки
Мож, просто закрыть, а нас - "понять и прррростить"?
*искательно заглядывая в глазки*

*искательно заглядывая в глазки*
презумпция
хикки
Не, я кошковод, так что - тракторно мурлыча и потираясь об ноги. 

Крыска
unreal
А... кошек я люблю 
Но собак - вообще не представляю, как их можно в доме держать.

Но собак - вообще не представляю, как их можно в доме держать.
да я не против закрывай...я в принципе тут ни кого не оскарблял... сам же получил в полный рост плюс писологический портрет свой наконец то узнал...а то веть почти пол века в неведении....знаешь как я страдал...теперь аж отпустило 

презумпция
хикки
Крупных, конечно, только в частном, с двором и вольером, а мелких в большой-то квартире можно - левреток, тоев и пр.
у меня вон сидит на подоконнике.кошаро...балбесное правда..но чо уж тут делать пусть сидит
Есть польза от БЗ :-)
Ты уже достаточно прорисованным свой портрет получил, или может подождём, пусть ещё добавят деталей в картину? :-)
Ты уже достаточно прорисованным свой портрет получил, или может подождём, пусть ещё добавят деталей в картину? :-)
думаю будет интересно ещё...не все "специалисты" подтянулись

Зато хоть какой-то оживляж, страшненько что шито все белыми нитками, но вон пипл хавает и ты вроде при деле, сидишь и думаешь.
Крыска
unreal
(содрогнулась)
так-то я просто собак не люблю, ну не нравятся мне они, вообще, но когда вижу эту кошмарную мелочь, то сразу возникают вопросы к Создателю, что он этим хотел сказать.
так-то я просто собак не люблю, ну не нравятся мне они, вообще, но когда вижу эту кошмарную мелочь, то сразу возникают вопросы к Создателю, что он этим хотел сказать.
СМЕРШ
guru
Если человек пытаетсяПО определению классической психиатрии, милейший...
"пытаться" и "Стараться" -НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ДЕЙСТВИЕМ!!!
так что...давай что нить уже более весомое

презумпция
хикки
Насколько я помню, эта мелочь - творение человеков.
*успокоила, типа*
*успокоила, типа*
Ира тебя то тут чем обидели?Что ты так прям вся извелась? Вроде к бродячим собакам тебя отнести трудно...а то что тебе удобно ту сторону принять так это тоже "белыми нитками" шЫто...

СМЕРШ
guru
эта мелочь - творение человеков.

ТАк точно!!!
Федь, ты стал предсказуемым и очень скучным. И вот это "называйте меня грязным животным, капайте на меня воском, сделайте мне больно"... Очень не идет тому человеку, которого я имела честь знать.
И где ты ЭТО увидела, интересно...Другого ни чего в голову уже не приходит что ли?
Я вот к примеру во всех твоих последних постах, да и не только я, вижу только одно..тебе не дает покоя что то...все вокруг уже поняли что или даже кто..но ты с детским упорством носишся с ЭТИМ из топика в топик как "дурак со ступой"...и где надо и не надо пытаешься "обратить внимание на не справедливость жЫзни"...вот Это действительно смешно

Я вот к примеру во всех твоих последних постах, да и не только я, вижу только одно..тебе не дает покоя что то...все вокруг уже поняли что или даже кто..но ты с детским упорством носишся с ЭТИМ из топика в топик как "дурак со ступой"...и где надо и не надо пытаешься "обратить внимание на не справедливость жЫзни"...вот Это действительно смешно

Да ничё я не думаю... банить - это же по одному, открыть в соседнем окне админку, скопировать ник, выбрать дату, вбить причину... и так N раз...
А топик в Служебку снести - два нажатия. Ну, не два, чуть больше: первый пост, редактировать, перенести, ОК. Четыре. Зато автоматом.
Я человек ленивый, и понятно, что выберу...
А топик в Служебку снести - два нажатия. Ну, не два, чуть больше: первый пост, редактировать, перенести, ОК. Четыре. Зато автоматом.
Я человек ленивый, и понятно, что выберу...