Я живодер, по тому что людей люблю больше чем бродячих собак...
15898
89
СМЕРШ
Собаки-то чем виноваты? Виноваты люди (собаководы ). Их нужно воспитывать, чтобы соблюдали правила содержания собак и уважали окружающих людей.
СМЕРШ
Вы самый обычный тип скрытого психопата. Иногда из таких как вы рождаются вполне себе монстры, насильники, убийцы. Просто пока вы сублимируете. Кстати на месте ваших близких я бы задумался. Потому что обычно такие люди в итоге склоняются не к случайному насилию, а к бытовому. Когда что то идет не так и вы не можете это проконтролировать. Вы самый обычный маньяк. Кстати то что вы выбрали такого рода сублимацию как убийство животных говорит о том что вас уже надо изолировать. Я думаю нормальным людям даже в голову не придет убивать животных. Чем вы лучше педофила? Ну чем вот? Или простого маньяка? Чем вы лучше? я лично не вижу разницы...
А то что у вас такая ава и ник...хм еще раз доказывает ваши комплексы. Видимо вы хотели быть кем то значимым и серьезным в жизни. А получилось так что вы никто и звать вас никак, вот и выбираете агерссивные авы и ники...а может быть у вас просто писька маленькая или женщины вас не любят....поищите в себе корни жестокости и поработайте с психотерапевтом. А то может быть в итоге с животных на детей или женщин перейдете....ну мало ли куда ваша психика вас приведет. Такого серьезного мужика в кавычках.
Решение проблемы очень простое же- те деньги на которые ведется отлов какой то ушлой организацией и потом их обратно выпускают, надо направить на следующее- сделать в заброшенной деревне лагерь для собак, с нормальными условиями содержания, без выпуска обратно в город, выделить им пару гектаров и пусть живут как в заповеднике. Плюс помощь организаций и людей. И проблема решена. В городе нет бездомных животных, но они живут и счастливы. В чем проблема? Зоозащитники почему вы это не сделаете? Кстати кто вообще деньги забирает на отловы и прочее? Фамилии руководства можно и название организации которым из бюджета деньги дают?
СМЕРШ
Не прикрывайтесь чужими мифическими детьми покусанными. Вы маньяк. Вы животных убиваете и вам это нравится. Чем вы лучше педофила или убийцы?)
авпвыапвапвап
ооо. ну да, когда никто не хочет "возрождать" можно и с клонов выступить
авпвыапвапвап
это все про Смерша? о-о! а вы ручаетесь за точность диагноза? вы ясновидящий, да? колдун, блин, буду, да?
авпвыапвапвап
Ошибочка вышла. Наш Смерш животных не убивал и не убивает.
Пилюля
ну у него ход мыслей неадекватный. я бы рекомендовал ему к психиатру обратиться.
авпвыапвапвап
Решение проблемы очень простое же - те деньги на которые ведется отлов, надо направить на следующее- сделать в заброшенной деревне лагерь для собак, с нормальными условиями содержания, без выпуска обратно в город
Теоретег-утопист вы наш. " Беда коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник".
Ничегошеньки не петрим в проблеме, зато советы раздаём направо и налево. Вы бы хоть основы эволюции почитали бы что ли, а уж потом за советы брались.
нонэйм
вы весь бред свой в свое сообщение вложили? Если человек пытается оправдать убийство животных (тех кто априори слабее человека) то рекомендация одна ему- к психиатру. Я думаю здесь даже обсуждать нечего. Я диагнозы ему не ставил. Я просто рекомендую ему обратиться к психиатру. Так как проявление любого насилия вне ролевых игр, в современном обществе не допустимо.
авпвыапвапвап
"Я диагнозы ему не ставил."

Даа? А это что: "Вы маньяк. Вы животных убиваете и вам это нравится" (#1938586348 09.12.12 10:09 - ваше сообщение). И еще "Вы самый обычный тип скрытого психопата. " (#1938586228 09.12.12 10:05 тоже ваше сообщение).

Если я брежу, то, видимо, вы слишком сильно вкуриваете, и при вашем выдохе получается паровоз. Вопреки моему желанию.
Этта... Вам тут уже много чего посоветовали, так что не буду повторяться.
Читайте чужие тексты внимательно, а г***о свое несите в сортир, что ли.
А, да - с диагнозами на ПФ пожалте, там у нас это почти официально.
нонэйм
Это не диагнозы. Если человеку нравится насилие то он маньяк. А маньяки как правило это скрытые психопаты. Как то так. В чем не прав?
Это диагноз, душечка. Который ставят психиатры на основании длительного всестороннего обследования и тестирования. Вы таки психиатр?
Думаю, нет. Думаю также, что Вы даже не удосужились понять смысл того, что написал ТС, а ухватились, как многие любители потроллить или потоковать самозабвенно, за некоторые ключевые для Вас слова и педалируете сейчас ту трактовку, которая Вам привычна.
И правда что - зачем вникать в чужие мнения, когда своего некуда девать.
авпвыапвапвап
Это Вас на новенького так утюжат.
Не вслушиваясь в мнение, просто за то, что существуете и смеете.
Существуйте. Смейте. Привыкнут. Услышат. Поймут. Примут.
Ну, если вам это нужно, конечно.
Мне Вы нра.
:agree:
авпвыапвапвап
А люди работающие на скотобойне все маньяки по определению?По птичкам из рогатки стреляли в детстве?А мясо убиенных животных едите?Каннибализм вроде латентный?Подрачивали в детстве?Ну значит маньяк сексуальный потенциальный.Дальше продолжать?
GuimpLena
абсолютно. Не вытанцовывается, да и только!)) Заказ не заказ, не ясно, но..Может, место заколдованное?!))

"Заколдованное место - "...не берет, да и не берет! Ноги как деревянные стали. Вишь, дьявольское место! Вишь, сатанинское наваждение!.. Пустился снова и начал чесать дробно - мелко, любо глядеть: до середины - нет! Не вытанцовывается, да и полно..."
Девочка
Здравствуй, дорогая Девочка! :flowers:
вечер
Хренасе заказ. Мы чё, сами себе враги?..
Жалобы есть на эту тему. Сижу вот думаю, участников через одного банить или каждого третьего? :-)

Темка холиварная и троллинговая по определению.
авпвыапвапвап
а просто внимательно прочитать мои посты не досуг?:миг:
GuimpLena
Это у нас Федор по заказу модераторов "жвотрепещущую" тему написал
Ира, не скатывайся до банальной базарной хабалки, тебе это не идёт:миг:
Крыска
Мож, просто закрыть, а нас - "понять и прррростить"? :biggrin:
*искательно заглядывая в глазки*
Крыска
Не, я кошковод, так что - тракторно мурлыча и потираясь об ноги. :biggrin:
презумпция
А... кошек я люблю :yes.gif:

Но собак - вообще не представляю, как их можно в доме держать.
Крыска
да я не против закрывай...я в принципе тут ни кого не оскарблял... сам же получил в полный рост плюс писологический портрет свой наконец то узнал...а то веть почти пол века в неведении....знаешь как я страдал...теперь аж отпустило :ха-ха!:
Крыска
Крупных, конечно, только в частном, с двором и вольером, а мелких в большой-то квартире можно - левреток, тоев и пр.
Крыска
у меня вон сидит на подоконнике.кошаро...балбесное правда..но чо уж тут делать пусть сидит
СМЕРШ
Есть польза от БЗ :-)
Ты уже достаточно прорисованным свой портрет получил, или может подождём, пусть ещё добавят деталей в картину? :-)
Крыска
думаю будет интересно ещё...не все "специалисты" подтянулись:миг:
Крыска
Зато хоть какой-то оживляж, страшненько что шито все белыми нитками, но вон пипл хавает и ты вроде при деле, сидишь и думаешь.
презумпция
(содрогнулась)

так-то я просто собак не люблю, ну не нравятся мне они, вообще, но когда вижу эту кошмарную мелочь, то сразу возникают вопросы к Создателю, что он этим хотел сказать.
авпвыапвапвап
Если человек пытается
ПО определению классической психиатрии, милейший...
"пытаться" и "Стараться" -НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ДЕЙСТВИЕМ!!!
так что...давай что нить уже более весомое:миг:
Крыска
Насколько я помню, эта мелочь - творение человеков.
*успокоила, типа*
GuimpLena
Ира тебя то тут чем обидели?Что ты так прям вся извелась? Вроде к бродячим собакам тебя отнести трудно...а то что тебе удобно ту сторону принять так это тоже "белыми нитками" шЫто...:миг:
презумпция
эта мелочь - творение человеков.
:respect:
ТАк точно!!!
СМЕРШ
Федь, ты стал предсказуемым и очень скучным. И вот это "называйте меня грязным животным, капайте на меня воском, сделайте мне больно"... Очень не идет тому человеку, которого я имела честь знать.
GuimpLena
И где ты ЭТО увидела, интересно...Другого ни чего в голову уже не приходит что ли?:улыб:
Я вот к примеру во всех твоих последних постах, да и не только я, вижу только одно..тебе не дает покоя что то...все вокруг уже поняли что или даже кто..но ты с детским упорством носишся с ЭТИМ из топика в топик как "дурак со ступой"...и где надо и не надо пытаешься "обратить внимание на не справедливость жЫзни"...вот Это действительно смешно:миг:
GuimpLena
Да ничё я не думаю... банить - это же по одному, открыть в соседнем окне админку, скопировать ник, выбрать дату, вбить причину... и так N раз...
А топик в Служебку снести - два нажатия. Ну, не два, чуть больше: первый пост, редактировать, перенести, ОК. Четыре. Зато автоматом.
Я человек ленивый, и понятно, что выберу...
СМЕРШ
Топик закрываю по просьбе автора.