Я живодер, по тому что людей люблю больше чем бродячих собак...
15841
89
Как же меня умиляют появившиеся тысячи репортажей на нашем ТВ в последнее время!
Про бедных собачек и кошечек...
Как отчаявшиеся люди уже начинают травить бродячих собак и прочь...
И тут же придурки показывают озверевших собаководоф, которые готовы разорвать человека на куски...
Я не знаю..мне пофиг любит кто то кошечек или собак это его личное дело...но..когда лично мне становится некомфортно от присутствия бродячих животных, когда мой ребенок боится идти гулять по тому что какие то любите животных построили рядом со двором огромную будку и прикормили там стаю озверевших собак в количестве 12 штук, которые не дают проходу ни кому...мне срать на их любовь кживотным. Если так любят пусть берут себе домой, а не устраивают проблему всем своей любовью. А что?
Детям брошенным помочь нет нужды есть государство, которому к стати тоже плевать. Собачек давайте спасать...
А я одно скажу...и собачек спасем и деток бросим...и потом и те и эти нас же прикончат...
Почему?
Собаки офигеют от безнаказанности
Выросшие дети от того что озлобятся от равнодушия к людям и...БАЛЬШОЙ любви к жЫвотным...
Так что...плевать я хотел.
Но если проблема с бродячими собаками в нашем дворе станет снова критической...я даже колебаться не буду, что бы решить её радикально...
А теперь можете ныть тут...защитничнки:yes.gif:
СМЕРШ
*А Вы бы смогли полюбить радикала?
-Ради чего,простите...?*
ХамStarr
Старый да задолбали они со своей аголтелостью...
Ну любите вы собачеккошечек...ЛЮБИТЕ..я то тут причоМ?
Но когда их любовь причиняет моей жизни неубодства..срать я хотел на их вселенскую любовь...
СМЕРШ
НПП

такие темы здесь поднимать не стоит...оставь всё на своей совести и действуй радикально...и молча...
убивай,трави...ты же мужиГ!и другие методы тебе не ведомы.
СМЕРШ
Надо искать компромиссные решения и тебе и любителям животных. Между прочим, кормящие бездомных собак, сильно рискуют своим здоровьеи, но всё же идут на это, никогда не думал об этом?
Мишель
Ну так пусть кормят не возле многоквартирных домов, а заведут отдельный "приемник". Как-то оно еще и антисанитарно, ко всему прочему.
СМЕРШ
вообще не понимаю,зачем в хороший субботний вечер открывать гавнотему и заморачиваться,и других напрягать...
прими горячий душ,усугуби коньячка ,включи чиллаут или эмбиент транс...заводи тему про тёлачек или НГ... :friends:

и это...не смотри ты этот поганый зомбоящик,от него только негатив и блювотная реакция.
СМЕРШ
Кстати, в Калининграде собак-то отстреливают, оказывается...я ж щас там торчу на форуме, в курсе..

А у нас голодом, говорят, и холодом замучивают на Гусинке их...А если "усыпляют", то при этом животное задыхается в страшных конвульсиях, но находится при этом в ПОЛНОМ сознании... И когда его бросают в контейнер на груду таких же шевелящихся собратьев, оно всё понимает ещё и осознаёт.
Не вызывай собаколовов, они сволочи..по профессии им так государство наше прописало так себя вести.

Опять же крысиный яд на основе антикоагулянтов приводит к тому, что собака до 5 (!!!)т дней мучается страшными болями (рвутся капилляры), бегает и стукается о стены, теряя ориентацию, такой грех на душу не бери...

Вот если бы у тебя в полиции были друзья...так у них наверняка все патроны на учёте...

Короче, не делай ничего, Федя.

ЗЫ Когда у моего соседа в деревне сильно заболел старый пес, он его обнял и выстрелил ему в затылок. Это было гуманнее, чем мучить собаку. Но он был охотник...

А ты Федя, не полисмен и не охотник...так что не делай плохого...Яд - это по-фашистски.
ХамStarr
>вообще не понимаю

К этому уже все привыкли.

По теме. Кормишь и любишь собак, отвечай за их поведение. Любой собачник знает, что если его собака укусит человека, собаку придётся усыпить. Близкую. Родную и домашнюю. А вот эти сюси-пуси сравнимы с подачей «милостынки» «нищему» в московском метро.
McBurns
я в курсе,у меня была овчарка...прошла и ОКД и ЗКС,даже чемпионом в юниорах была...много медалей осталось и грамот...без команды даже какать не ходила,а вот на улице всегда в наморднике...
меня слушала беспрекословно,жене руку лизала,а вот сына за недоумка держала и практически игнорировала все команды,кроме -Иди жрать! :biggrin:
ХамStarr
Не за "недоумка", а за "младшего члена стаи", ровню, короче.

Моя собака из последних сил терпела, когда её в углу без моего ведома Ромочка зажал и тискал, ему тогда 4 года было....
А потом всё-таки ударила его в щёку двумя передними зубами, небольно, но "страшно".

Потом пришли оба ко мне, собака на передние лапы голову положила и хвостом виновато виляла, а сын показал след -2 вмятинки на щеке. Наказала обоих, сыну запретила полсерии смотреть про Чипа и Дейла, а собаке сказала-что она "Плохая" и на место услала.

Это потом я вычитала, что собаки иногда так щенков наказывают за особое ретивство...
Мишель
Я обо всем думал Миня...Чем они рискуют это их личное дело, но рискуя своей жизнью в моем дворе, они начинают рисковать жизнью моего ребенка и других детей, а это уже лично меня не устраивает...так понятнее?
Тигирька
я видел,как на тренировках ЗКС овчарки и ротвейлеры валяляли инструктора в мощном дресскостюме...
он потом сам показывал огромные синяки на руках и ногах...страшная сила.
ХамStarr
убивай,трави...ты же мужиГ
Вот зря ты так....я потому и написал тут, что я то как раз вполне адекватен...и понимаю..что все мои попытки защитится от пригретых бездомных животных, в свете последне огалтелой компании выглядят именно как "Я ЖИВОДЕР!"...я не любитель животных в нонешнем понимании этого слова, но и совсем не противник животных...разницу пойми...
Просто я лично считаю..что городская квартира это не место для собаки...ну край кошка(у меня к стати живет)но собаку держать можно , по моему только дибо в загороднем доме либо в деревни или на даче...иначе это мука и для животного и для хозяина...
СМЕРШ
согласен...для большой собаки,квартира....особенно летом,сплошные мучения...
да и хозяевам не сладко,когда течка начиналась,я на свою псину семейные трусы одевал...
та ещё проблема... :rofl:
СМЕРШ
А ещё...это - подкормка и тд. - не только проблема нашего бесхозяйствования русского, но и проблема менталитета.
Ну не могут люди удержаться от жалости к ним, просто не могут.

И я раньше не могла. Неслась в ближайший магаз за какими-нить головами, ногам и вручала всё это трясущейся от холода собаке..и уходила..

А сейчас моё сердце ожесточилось. Смотрю на котейку-собачку и думаю...сдохнет ведь...А потом мысль "Ну и что"...
СМЕРШ
надеюсь, что вам по жизни будут встречаться такие же как вы. и пусть вы будете слабейшим, чтобы с вами поступили так же как и подобает со слабым))) живите и мучайтесь лапочка!
СМЕРШ
людям надо помогать...:хммм:
Мне вот людей не жалко, человек сам себе помочь может...
СМЕРШ
Старый. Так ведь ты дог-хантер!
СМЕРШ
Мне этот топик чем-то напомнил другой...
Это дискриминация, Сима!
Ты же против дискриминации!
:tease:
swera25
Читайте заглавный пост внимательно, чтобы не попасть впросак, обвиняя автора в том, чего он не говорил.
презумпция
Им не важно ...понимаешь?Они сейчас меня во всех тяжких обвинят за своих блохастых, чумных и лишайных.Домой они их к себе не тащат..они меня обязывают с ними рядом жить и после обвиняют в жестокости... Ачто удобная позиция...они все в белом ...а такие как я в говне...
СМЕРШ
Ну пристрелите Вы пару беременных сук.Что толку новые появятся.Я лично безразличен и людям и к животным.Хотя кот у меня живет.Этот вопрос никто не хочет решать.Кстати животные у нас злые имхо от того что люди такие же.Будучи неоднократно в USA не видел ни одного бродячего животного.И что удивительно собаки бойцовских пород гуляют без намордника.Добрые они там)
СМЕРШ
НПП

Бродячих животных в городе быть не должно.
ИМХО (имею мнение, хрен оспоришь).

Каким образом этого следует добиваться, мне по фигу.
СМЕРШ
Тут я тебя скорее поддержу (на текущей стадии обсуждения, по крайней мере). П.ч. я вот тетенька жалостливая, и моя нынешняя кошка живет у меня именно по этой причине, но рассказывать мне, какие вот эти собачки добрые и "вашего ребенка не укусят" (притом что они ростом ребенку до лица или по крайней мере до пояса) - мягко говоря, перебор. Положено собакам ходить на поводках и/или в намордниках - будьте любезны. Я сама в свое время на приют в городке какие-то денежки давала, ну так на приют же, а не на прикармливание бродячих животных у меня во дворе.
Понятно, что корень проблемы - в безответственности и безнаказанности хозяев.
презумпция
Люди не обратили внимание на главное. Я не противник животных, я противник придурошных теток и бабушек которые плодят бродячие стаи в городах...тем самым не оставляя мне выбора. И я конечно буду живодером скорее, чем любителям животных...таких животных и любых других которые мешают мне жить.
swera25
живите и мучайтесь лапочка!
Естествнно...я живу и мучаюсь....из-за таких как вы...а вы все в белом в своей любви и сострадании :death:
презумпция
поддержу и Симу и Крыску и тебя...
бродячих собак на улицах не должно быть, только по той причине, что не должно быть ни одного покусанного ими человека, и особенно детей...
человеческая жизнь и здоровье ценится дороже сотен таких собак...

соседке по даче сбежавшие из вольера собаки покусали лицо и отгрызли руку... (и это якобы "домашние собачки")... а в стаях бездомных собак, некоторые псы никогда не знали хозяина и не боятся человека.
их поведение - это поведение дикого животного...
так что я за то, чтобы с улиц убрали собак... не могут содержать приюты, пусть утилизируют...
человеческая жизнь - бесценна!

(а вообще-то я животных люблю - для справки)
Кью
Они не хотят брать их к себе домой...они хотят сострадать и быть в белом с нимбом!!
СМЕРШ
знаешь, не могут взять, пусть внесут деньги на приют и пристроят собачку...
не сострадать они хотят, а откупиться... причем, задешево
Крыска
Бродячих животных в городе быть не должно.
у нас крысы по помойке бегают, шуганешь - под землю в теплотрассу уходят...
и что ты с ними сделаешь?
или крысы лучше собак?

кстати бродячие собаки и гулящие кошки - самый эффективный метод борьбы с крысами и мышами...

а так, ни от крыс ни от мышей ни от бродячих собак и кошек избавиться невозможно... и сам человек в этом виноват...
aglow
Ага, станет собака крысу ловить, когда вокруг полно помоек, где можно без особых усилий покушать.
Крыска
Вот я на нашей помойке ни одной собаки не вижу. только крыс. И бомжей.
Собаки, которых вижу, обычно при точке кормежки - на стройке, на промзоне. Где их вполне неплохо кормят.
Без всяких помоек. Вот закончится стройка...
Кью
А вот в Афинах собаки бродячие на каждом углу, практически. И не думают даже на людей бросаться
Отец Тук
Так то Греция, там тепло.
(почти (с)
презумпция
Там фсё есть !!! :tease:

Там помойки естественным образом перегнивают под жарким солнцем, в бедных кварталах...я как-то передачку видела...

Или это про фавелы в Бразилии было ?!...там тоже фсё есть...там много диких обезьян..
*засыпает*

ЗЫ Короче...зоозащитников сегодня не будет, Федя...они в основной своей массе прибудут в понедельник, я думаю...если Крыска решит, что топику жить :-)
aglow
Я на нашей помойке никого не вижу.
Вот вокруг работы пока был частный сектор, жила стая, штук 20 лохматых барбосов, а сейчас нету - всё застроили... Хорошо.
Тигирька
ДА мне плевать Наташ, просто сегодня в очередной раз отбивали двух соседских девченок блезняшек..от этой своры....и потом отбивались от этих защитничков...так что пришлось рыло одному набить и засунуть в эту холобуду к его любимым собкам...урода:хммм:
Тигирька
ЗЫ Короче...зоозащитников сегодня не будет, Федя...они в основной своей массе прибудут в понедельник, я думаю...
ага, боитесь их??!! )) вот и я пожалуй помолчу на эту тему:смущ:
ну а что вы хотите, там тема была, когда очередная сердобольная женщина взяла бездомного кота с форума, а потом передумала и отдала обратно зоозащитникам, т.к. шкодил нещадно и гадил на постели хозяев - на что какая-то мудрая зоозащ-ца мудро припечатала: "Ну вот что за люди, ироды!! как так можно животинку обратно отдать?? наср-л на подушке - значит так НАДО!!!" :biggrin:
СМЕРШ
Согласен с написанным. Я тоже людей больше люблю. Вообще надо что то менять - вводить обязательные намордники, обязанность убирать за животными, уголовную ответственность собственников за их действия, усыплять за любую агрессию. Это я про "официальных" - имеющих хозяев. Ну, а про бездомных - вариантов нет.
В общем готов поддержать в любом таком начинании, особенно против отчаянных зоофилов.
СМЕРШ
При чтении стоило больших сил понять суть....Терпеть не могу злющих, как Вы, людей!!!!!!!!! Этакий наблюдатель недовольный. Чем пустые словеса в воздух кидать, возьмите своего ребенка и пойдите, устройте показательную казнь псам ненавистным. Покажите отроку, что нет любви и то, как надо поступать с неугодными... В себе проблемы ищите. Выход всегда есть!!!
PANY
а отрок уже видел, как эти псы рвали маленьких девочек...
что бы вы сделали, если бы это были ваши дочки?
посюсюкали и дали бы собачкам мяса?

вот и молчите в тряпицу... "доброхоты"
СМЕРШ
Обыкновенный двор в г. Новосибирске.
Бабули прикормили пять псов, которые стали нести опасность другим жителям.
Недовольные такой ситуацией активная часть жильцов, собралась несколько раз строго и решительно (без мордобоя) поговорила с этими бабулями и попросила их не прикармливать никого.
Собак кастрировали/стерилизовали и пристроили ответственным людям.
УК Октябрьская сменила урны на высокие, конусом (собаке невозможно с земли запрыгнуть и найти пищу).
Собачники по согласованию с жильцами в дальнем углу двора отгородили площадку для выгула, за собаками убирают.
Все довольны. Сейчас кошек потихоньку с подвала убираем.
Я - защитничек. Я ною?
PANY
Терпеть не могу злющих, как Вы, людей!!!!!!!!
Вы меня даже не знаете. Но уже всё решили.

Как воспитать из своего ребенка достойного человека я разберусь без придурошных советов..ОК? Есть масса достойных примеров, кои воспитают и любовь и терпимость и сострадание...и кормление бродячих животных, их кастрация и проч...т.е. продление мучений не входит в их число уж точно.
Самое важное что уже знает мой ребенок - ЭТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!! Ответственность до того как , а не после...

устройте показательную казнь псам ненавистным.
Вы сумашедшая?!:хммм:Если ни чего другого вам не пришло в голову после прочтения первого поста...как впрочем и большинство тех кто носится по Нововсибирску и другим городам России с пожеванным знаменем "ЗООВоинов...!"Я не люблю фанатиков в любом деле...
Я не собираюсь тут объяснять вам прописные истины, по тому что вижу что бесполезно, вы вся в своей "божественно скорби по собачкам и кошечкам..."

Я всего лишь сказал, что когда их присутствие становится проблемой для моей жизни, я решаю эту проблему в пользу своей жизни и мне не досуг разбираться на жанный момент кто и когда был виновен в том, что эта собака стала такой и начала кидаться на детей и взрослых только из-за того что они идут мимо её територии, которую ей дал другой не очень умный взрослый человек, который возомнил себя доктором айболитом. ТАк что стремать меня не надо...в следующий раз я тут выложу фоторепортаж про этих бедных и несчастных животных...благо материала достаточно каждый день.

Странный вы люди...ей Богу.. :bad: .у нас тут рядом два детских дома, один для инвалидов...что то мы ни разу там не видели столько же страждущих помочь этим детям...с охапками корма, теплых желеток для прогулок...Каждый раз нам с трудом удается просто что то отдать этим детям....не берут помощь...государство не разрешает...но хорошо, что работают там нормальные люди...управляемся. Направьте лучше туда свою неуёмную энергию...Хотя думаю не будете вы этого делать, по тому что очень страшное зрелище "лежачие детки"...даже для меня взрослого мужика, прошедшего войну, в первый раз очень трудно было туда зайти...Так что не надо мне тут жевать про сострадание к слабым...

Это не слабые - это всего лишь животные, часть той паскудной жизни которую мы вместе с вами, заметьте создали...И ваши обвинения и нападки на такое же как мое мнение обо всем этом только добавит мне сторонников...фанатиков всегда в конце топили в пруду как чумных кутят...и это история...и факт...так что вам того же что вы пожелали мне...
как грица...шоп вас тоже кормили у помойки...из сострадания... :спок:
ФС_КМ
Отнюдь..нормально и конструктивно...
У нас пока консенсуса не получилось...тяжело родителям покусаных и напуганных детей спокойно реагировать на агрессивные обвинения в жестокости и тупости... :спок:
СМЕРШ
Могу помочь в пиаре собак.
Могу помочь найти клинику для стерилизации/кастрации по дешевле.
ФС_КМ
Вы сейчас что хотите доказать? Никому не интересно ни про каких собак. Это у нас Федор по заказу модераторов "жвотрепещущую" тему написал и кажется мне что во второй или третий раз уже. Вот теперь сидят и ждут склоки, склока вялая, цель не достигнута. Все не так.