Вольно...Ты хотела сказать "вон отсель"?
И про доброту надо было бы с сарказмом писать... естественнее бы прозвучало.
А что, уже постановили, что образование - непременное условия счастья нынче? Где почитать такой закон?
А то у меня есть счастливые без образования знакомые... пусть маскируются под несчастных, пока не прилетело от Кулака)
А уж сколько образованных несчастных - просто как грязи. Тоже нужно предупредить пойти, чтоб под раздачу не попали.
А то у меня есть счастливые без образования знакомые... пусть маскируются под несчастных, пока не прилетело от Кулака)
А уж сколько образованных несчастных - просто как грязи. Тоже нужно предупредить пойти, чтоб под раздачу не попали.
Счастье.
Непременное условие -счастливое детство. Если его не было - очень редко бывает счастлив выросший ребенок.
Образование не имеет значения.
Способность думать и добывать информацию для дела - имеет значение.
И огромное значение имеют воспоминания детства и юности.
Непременное условие -счастливое детство. Если его не было - очень редко бывает счастлив выросший ребенок.
Образование не имеет значения.
Способность думать и добывать информацию для дела - имеет значение.
И огромное значение имеют воспоминания детства и юности.
Лучше выбросить слова: информация, значение и т.д.
Если я уже заговорил об счастье...
Счастье - это девочка, девушка, женщина. Однозначно. Если кто-нибудь скажет, что счастье это создать космическую ракету, не верьте. Это удовлетворение. Смысл и цель жизни. Но не счастье.
Если я уже заговорил об счастье...
Счастье - это девочка, девушка, женщина. Однозначно. Если кто-нибудь скажет, что счастье это создать космическую ракету, не верьте. Это удовлетворение. Смысл и цель жизни. Но не счастье.
Все так. выросший в родительской любви счастливый ребенок, став взрослым, всегда отлично помнит и знает, что это такое.
Одно не так - совершенно не обязательно, что он станет так же радеть о детях своих, собственных. Увы.
Одно не так - совершенно не обязательно, что он станет так же радеть о детях своих, собственных. Увы.
Ну... бодяжной теме бодяжное кино... Киношка не шедевральна естессна, но с темой вполне гармонирует...
Анекдот такой есть.
Прапорщик приходит домой, и по инерции женой командует, типа, принеси то, подай это...
Она полетала-полетала, и говорит:
- Вася, ты бы хоть что-нибудь ласковое сказал...
А он ей:
- Вольно!
Прапорщик приходит домой, и по инерции женой командует, типа, принеси то, подай это...
Она полетала-полетала, и говорит:
- Вася, ты бы хоть что-нибудь ласковое сказал...
А он ей:
- Вольно!
Сейчас читают
красота и материнство (часть 79)
242777
1000
Красота и беременность (часть 54)
192885
1000
Красота и беременность (часть 49)
235072
1000
Эх, Крыска. Суровая у тебя жизнь была, оказывается.
то у тебя — нет
--------------------
А что я - спорю? Конечно нет. Была бы - я любила и вопросы не задавала))
--------------------
А что я - спорю? Конечно нет. Была бы - я любила и вопросы не задавала))
да, так и есть... Ну или приходится прикладывать сознательные усилия для вызывания ощущение счастья. В принципе само это состояние не зависит от внешних условий.
Поделюсь своим опытом: влюбился в меня сосед, ему за 60, старше меня на 20 лет. Вдохновлен и окрылен, порхает и летает, готов горы свернуть ради меня, осыпает подарками, завоевывает поступками. А у меня вопрос: это любовь или все ж ради секса?
Это Вы про него вопрос задали или про себя?
Не по теме (из наблюдений за Вашими сообщениями): какая Вы УМНИЧКА! И чувство ЮМОРА у Вас потрясающее! *предвосхищая реакцию - это не вопрос, утверждение*
По теме: выше уже писала о том, что секс должен быть составляющей любви. А про любовь поймете сами. Но если это так, Вам крупно повезло: мужчины в таком возрасте любят без оглядки, как в последний раз! Осталось лишь определиться со своими чувствами.
Мужчины в таком возрасте - легкая добыча для меркантильных бабенок))
Потому что они, особенно, если дама моложе, несколько комплексуя за свой возраст, стараются компенсировать это слишком роскошными подарками и тратами...
Я была в такой ситуации... только за кофе с пирожным не платила сама, все подарки, кроме цветов на ДР и 8 марта возвращала со словами "слишком дорого, не могу это принять".
Я считаю, что такие ухаживания можно принимать, если точно поняла, что любишь сама. Иначе это чистое использование влюбленного человека.
Другое дело, если эта игра, если он знает, что она холодна и незаинтересована, а дама, принимая подарки, всего лишь делает благо для М, которому это сильно нужно, а на искренность он не претендует. Но что-то я сильно сомневаюсь, что так бывает...
Потому что они, особенно, если дама моложе, несколько комплексуя за свой возраст, стараются компенсировать это слишком роскошными подарками и тратами...
Я была в такой ситуации... только за кофе с пирожным не платила сама, все подарки, кроме цветов на ДР и 8 марта возвращала со словами "слишком дорого, не могу это принять".
Я считаю, что такие ухаживания можно принимать, если точно поняла, что любишь сама. Иначе это чистое использование влюбленного человека.
Другое дело, если эта игра, если он знает, что она холодна и незаинтересована, а дама, принимая подарки, всего лишь делает благо для М, которому это сильно нужно, а на искренность он не претендует. Но что-то я сильно сомневаюсь, что так бывает...
да ладно Вам...всюду особы меркантильные мерещатся...
до вашего племени просто не доходит, и не умещается в узколобном пространстве,что многим мужикам ПРОСТО
прятно дарить подарки,не требуя взамен практически ничего...уделят немного внимания,скажут спасибо ,улыбнутся...и вполне хватает...
а что вы там сами себе накручиваете...скорее приятные мечты на фоне обделённого внимания мужчин.
до вашего племени просто не доходит, и не умещается в узколобном пространстве,что многим мужикам ПРОСТО
прятно дарить подарки,не требуя взамен практически ничего...уделят немного внимания,скажут спасибо ,улыбнутся...и вполне хватает...
а что вы там сами себе накручиваете...скорее приятные мечты на фоне обделённого внимания мужчин.
презумпция
хикки
Вот ты, Петрович, сейчас прям пальцем в небо попал, по секрету тебе скажу.
А если по теме: вопрос-то был как раз про ухаживания "с серьезными намерениями".
А если по теме: вопрос-то был как раз про ухаживания "с серьезными намерениями".
согласна со Сквот...я, пожалуй, тоже обделена вниманием мужчин: подарки можно принимать, если человек тебе дорог а просто от знакомого - не прилично
а за "узколобых" - ответишь!!!!
ХамStarr
veteran
ты меня просто в тупик загнала...
да не обижайся!я же *обобщил*...есть конечно приятные исключения.
недавний случай...попросила меня знакомая выбрать и купить ей фотик,дала определённую сумму денег...
я посоветовался и купил то,что мне понравилось...правда добавил своих денег...сказал,что попал на акцию,скидки....короче нагнал пурги...
она (дура) похвасталась подружкам,те ...дамы меркантильные,не поленились и позвонили в магазин ,где им сказали реальную цену товара.
я опять оказался в дурацком положении,ещё сплетет мне в спину накидали...ненавижу.
я посоветовался и купил то,что мне понравилось...правда добавил своих денег...сказал,что попал на акцию,скидки....короче нагнал пурги...
она (дура) похвасталась подружкам,те ...дамы меркантильные,не поленились и позвонили в магазин ,где им сказали реальную цену товара.
я опять оказался в дурацком положении,ещё сплетет мне в спину накидали...ненавижу.
а сплетни поди про то, что ты к ней неровно дышишь????
вооооот....а мы тебе что со Сквот говорим?
нельзя принимать подарки от малознакомых!
даже если ему (тебе) это и сильно приятно делать!
вооооот....а мы тебе что со Сквот говорим?
нельзя принимать подарки от малознакомых!
даже если ему (тебе) это и сильно приятно делать!
зачем она подружкам то всё разболтала,вплоть до ценника?ваще не понимаю...
и не поймёшь!
девочка она потому что...*объяснила как смогла*
девочка она потому что...*объяснила как смогла*
презумпция
хикки
Ой, что я сейчас с тобой сделаю в этом тупике!!!
презумпция
хикки
Скажи, что продавец знакомый, дал скидку (в некоторых магазинах у них действительно есть "свои" скидки).
Она ж на радостях хвасталась, как своей покупкой.
Она ж на радостях хвасталась, как своей покупкой.
ХамStarr
veteran
*распахнул длинный плащ* И что же?!!
и не умещается в узколобном пространстве
У меня высокий лоб!!!
У меня высокий лоб!!!
презумпция
хикки
Мда... Пожалуй, тут уже ничего не поделаешь.
*безнадежно разведя руками*
*безнадежно разведя руками*
Старый она просто дура...чо тут огород то городить?
презумпция
хикки
Да в том-то и дело...
Показать спойлер
...что ничего занимательного.
*тяжко обезнадеженно вздыхая*
*тяжко обезнадеженно вздыхая*
Показать спойлер
...их много!ты даже не представляешь,как их МНОГО!!!
презумпция
хикки
И всем приходится фотоаппараты покупать?
По всем позициям +1000!!! Пожелаем же Барбаре ЛЮБВИ!!!
ХамStarr
veteran
нифига!куплю десяток плюшевых мишек на 1000 и всех осчастливлю!
В контексте НГ лучше коробку Калифорнийских червей..они здоровые как змеи и..безобидные как плюшевые мишки
Про "узколобость" улыбнуло..... пусть так, раз Вам так комфортнее. Порой и до нашего племени доходит, что "ПРОСТО приятно"=настоящий Мужчина, просто нерегулярно с этим в жизни сталкиваемся...
А Ваш потупок с подругой достоин уважения, поэтому не грейте голову: простите ей маленькие слабости!
это Вы верно потметили ,про мой очередной *потупок*
Ну, не издевайтесь уж.... опечаточка вышла!
ну что Вы!я издеваюсь совсем по другому...
>девочка она потому что
О сих пор? А это как-то влияет на ум?
О сих пор? А это как-то влияет на ум?
---------------------
Если ребенок вырос не эгоистом самовлюбленным (если родители правильно понимали что такое счастливое детство), он обьязательно этот свой счастливый опыт передаст своим детям. Я это знаю.
---------------------
Если ребенок вырос не эгоистом самовлюбленным (если родители правильно понимали что такое счастливое детство), он обьязательно этот свой счастливый опыт передаст своим детям. Я это знаю.
влюбился в меня сосед, ему за 60, старше меня на 20 лет. Вдохновлен и окрылен, порхает и летает, готов горы свернуть ради меня, осыпает подарками, завоевывает поступками. А у меня вопрос: это любовь или все ж ради секса?
------------------------
У меня такой опыт был - только разница была 40 лет. Я подумала тогда - что это маразм)))) А теперь вот думаю, может и любил? теперь уже и не спросить, умер.
------------------------
У меня такой опыт был - только разница была 40 лет. Я подумала тогда - что это маразм)))) А теперь вот думаю, может и любил? теперь уже и не спросить, умер.
"Придёт время, пожалеешь о каждом"
Эхе-хе. Все зависит от человека. Мой дедушка (ему недавно 80 исполнилось), здоров и прекрасен, разве что пузцо небольшое после 70-ти нарастил. Так вот, овдовел он трагическим образом три года назад и едва ли не сразу встретил даму: умница, красавица, и на 4 года постарше. Так-то. Я вот смотрю и думаю - хорошие у меня гены... наверное!