орем караоке. ходим в баню - не вылазим практиццки. лыжи - там в 15 минутах лес сосновый. готовим всякие вкусности - все потом в голос говорим, что так в городе не питаемся. Пышта девочек-малчиков, умеющих готовить, за глаза. Праздник живота. Ну, поправляемся, да. Но, вернувшись в город, быстро сбрасываем вес. Хохочем, ругаемся вусмерть "за политику", пытаемся отсыпаться, но это не сильно получается - можно пропустить разные веселые моменты, жалко же остаться в стороне. От хохота сильно болит живот - мы же все разные, поводов посмеяться - немеряно - до безобразия. Просто совершаем утренние и вечерние променады (если получится - вечерние). Что-то сочиняем. Играем в покер - кто умеет. Или в лото - но это редко. В дурака, на худой конец - но до него редко доходит дело - мужики не любят оставаться в дкраках. Ну и чистим улицу от снега (а это метров 500-600, лопатами - довольно утомительно для городских гламурных дам), чтобы можно было выехать за продуктами питания и водой - обычной, из колонки.
Я уже лет 15ть ни куда не хожу на НГ, и ко мне тоже ни кто кроме Арчибальда не ходил...теперь ваще ни кто не придет...
фигня...я ваще последние три года на работе НГ справляю,в компании абсолютно трезвых мужиков и без Снегурочки...да и пох!нисколько не печалюсь.
кажется ...и в этом году тоже...
кажется ...и в этом году тоже...
Есть подозрение, что накопившаяся усталость не даст порадоваться празднику.
Елка, ужин, свечи, брют - все, конечно, будет... но сейчас я об этом мечтать не могу, а мечтаю выспаться.
Но, думаю, что к Рождеству я уже отлежусь и отдышусь и тогда нарадуюсь и наготовлю всяких вкусностей всласть))
Елка, ужин, свечи, брют - все, конечно, будет... но сейчас я об этом мечтать не могу, а мечтаю выспаться.
Но, думаю, что к Рождеству я уже отлежусь и отдышусь и тогда нарадуюсь и наготовлю всяких вкусностей всласть))
Как говорил старина Атос, "Если есть можно не всегда, то пить можно всегда".
Ну, во всяком случае, брют.
А что со жратвой делать, прямо и не знаю.
Ну, во всяком случае, брют.
А что со жратвой делать, прямо и не знаю.
вот же молодцы. и подарки дарите друг другу?
Сейчас читают
Винилово Кватро. Sound of open air... )
215121
1000
Тренируемся перед интеллектуальными играми)
182397
1000
Рьяные поклонники.
2750
44
мы каждый новый год решаем "много не готовить" и все равно стол просто ломится
А ко мне на НГ теща прискачит...так я теперь ваще поповоду жратвы не заморачиваюсь...нах нада...сами все привезут...
Петровичу и Презумпции - выговор с занесением за банановые корки и флуд в таком хорошем топике!!!
подолжаем разговор...
Девочка! ты тута ?
подолжаем разговор...
Девочка! ты тута ?
лючче конкурс придумай...ты же умный!
нее...у меня дюже похабные конкурсы...я же этот...гегемон!
и конкурсы у нас совсем гегемонистые...
и конкурсы у нас совсем гегемонистые...
то же самое у нас. а подарки, народ заявил, что уже приготовил. я сказала, что от меня не будет ни фига. но, может, еще передумаю)))
презумпция
хикки
Если призы хорошие, то мы можем и поступиться...
*меркантильно так размышляет*
*меркантильно так размышляет*
я накупила змей шоколадных (больших и прикольных), гламурных (хихи, все в стразах) разделителей пальцев для педикюра, и гелей для душа с "зимними" упаковками.
про конкурсы гегемонов...
как то веселились на ДР у тётки...затеяли конкурс-женщинам сзади привязывается нитка с карандашом на конце,
между ног ставится пустая бутылка,и надо медленно приседая,загнать карандаш в бутылку...
именинница,тётка дородная ,и в весьма *приподнятом* настроении ,приподняла юбку и не удержалась и села на бутылку верхом (оппой)!
бедная женщина...я потом лично проверял ,что бы ни кого не осталось ни фото ,ни видео с этого прискорбного конкурса...
как то веселились на ДР у тётки...затеяли конкурс-женщинам сзади привязывается нитка с карандашом на конце,
между ног ставится пустая бутылка,и надо медленно приседая,загнать карандаш в бутылку...
именинница,тётка дородная ,и в весьма *приподнятом* настроении ,приподняла юбку и не удержалась и села на бутылку верхом (оппой)!
бедная женщина...я потом лично проверял ,что бы ни кого не осталось ни фото ,ни видео с этого прискорбного конкурса...
Петрович...иди в пим
всё...ты от конкурсов отстраняешься!
всё...ты от конкурсов отстраняешься!
я-то тута
мож, топик почистишь, а
или другой заведёшь на ту же тему?
мож, топик почистишь, а
или другой заведёшь на ту же тему?
не ну чо...так то я затейник ещё тот!
я этот уже не буду чистить, пусть уже говорильня вся остаётся
а вот если ты заведёшь НОВЫЙ, да ещё и с NF - буду чистить
да и сама я завтра заведу новый топик ...первый конкурсный
а чего я тебя искала - именно по этому поводу - придумай конкурс, если есть желание, конечно...чтобы там твои куколки, платьюшки, домики и т.п. были...
а вот если ты заведёшь НОВЫЙ, да ещё и с NF - буду чистить
да и сама я завтра заведу новый топик ...первый конкурсный
а чего я тебя искала - именно по этому поводу - придумай конкурс, если есть желание, конечно...чтобы там твои куколки, платьюшки, домики и т.п. были...
А без "конструктивных" советов уже ни как?
стразы-то хоть съедобные на змеях?)))
2013 это год змеи. Всем желающим предлагаем изобразить змею. Предполагаю, что кто-то из граждан поползет по полу между ногами других граждан , а лучше гражданок, ему и вручайте приз (фигурку змеи) и зовите отныне «Символом года».
стразы на педикюре, а змеи в золотой съедобной краске
Петровичь...год то змеиный...можно раскрасив золотом своего змея весь НГ ходить с ним "наперевес" пусть порадоваюца
задумался...чем красить будем?
надо чем -нибудь сьедобным...
надо чем -нибудь сьедобным...
А там вон выше уже предложили..золотой краской...намажь его золотом и ни кто спрашивать не будет съедобно или нет...
вот ведь какая я невнимательная. почему-то мне показалось, что стразв на шоколадных змеях.
а мальчикам что-нить будет, или обойдутся?
а мальчикам что-нить будет, или обойдутся?
правильно, чтобы не расслаблялись. ну, а кому сейчас легко!?
ну вот что мужчинам дарить? ружье? и вообще чтобы не говорили, а мужчины вполне себе сладкоежки.
обложку на права. форэкзампл, если по-серьезному, но обязательно потом сказать, что были большие скидки.
а по приколу скажу - моющие средства и дезодоранты. чтобы не сильно благоухали воняли.
мужики, только не бейте меня по голове - это мое самое слабое место))))
а по приколу скажу - моющие средства и дезодоранты. чтобы не сильно благоухали воняли.
мужики, только не бейте меня по голове - это мое самое слабое место))))
ну вот это слишком нужно человека знать, если мне кто-то подарит хоть золотую обложку, я все равно наверное сейчас буду ходить со своей, она мне как часть прошлой веселой жизни.
это ты сейчас про себя, гламурную барышню, говоришь. нормальные мужики - ни разу не гламурные, и когда им изячьная дама дарит хоть что, они с благодарностью примут из ее рук любой подарок. даже если он сделан в китае.
какая я гламурная? да ничего подобного. И милые сердцу вещи есть у любого. Вот пожалуй кофе и чай подарю, уговорили. А змей сама поем.
Ерунда в этой сабле является истинным внутренним содержанием. Пить нельзя.
Маленькая девочка две недели готовилась к приходу Деда Мороза, учила стишок, шила платьице и все такое. Новогодняя ночь, звонок в дверь. - Я сама, сама открою! - бежит открывать дверь, спотыкается и падает. Встает, открывает дверь, хныкая и утирая сопли. На пороге стоит румяный и слегка подшофе Дед Мороз. Дед Мороз радостным басом: - Здравствуй, девочка, здравствуй милая. С Новым Годом тебя! А что же ты плачешь? Девочка сквозь слезы и слюни: - Я тебя так ждала, дедушка, стишок учила, платьице шила, сейчас бежала дверь открывать, упала, порвала платьице и стишок (рыдания) забы-ыла... Дед Мороз с искренней грустью, разводя руками: - Ну п.5 твою мать!
так....подготовка к НГ на БЗ начинается!
щас повешу топик конкурсный
щас повешу топик конкурсный
ЛисаПрекрасная
veteran
Я в этом году никак не готовлюсь. Что то не до того и лениво. Пусть он придет внезапно!!