орем караоке. ходим в баню - не вылазим практиццки. лыжи - там в 15 минутах лес сосновый. готовим всякие вкусности - все потом в голос говорим, что так в городе не питаемся. Пышта девочек-малчиков, умеющих готовить, за глаза. Праздник живота. Ну, поправляемся, да. Но, вернувшись в город, быстро сбрасываем вес. Хохочем, ругаемся вусмерть "за политику", пытаемся отсыпаться, но это не сильно получается - можно пропустить разные веселые моменты, жалко же остаться в стороне. От хохота сильно болит живот - мы же все разные, поводов посмеяться - немеряно - до безобразия. Просто совершаем утренние и вечерние променады (если получится - вечерние). Что-то сочиняем. Играем в покер - кто умеет. Или в лото - но это редко. В дурака, на худой конец - но до него редко доходит дело - мужики не любят оставаться в дкраках. Ну и чистим улицу от снега (а это метров 500-600, лопатами - довольно утомительно для городских гламурных дам), чтобы можно было выехать за продуктами питания и водой - обычной, из колонки.
Я уже лет 15ть ни куда не хожу на НГ, и ко мне тоже ни кто кроме Арчибальда не ходил...теперь ваще ни кто не придет...
фигня...я ваще последние три года на работе НГ справляю,в компании абсолютно трезвых мужиков и без Снегурочки...да и пох!нисколько не печалюсь.
кажется ...и в этом году тоже...
кажется ...и в этом году тоже...
Есть подозрение, что накопившаяся усталость не даст порадоваться празднику.
Елка, ужин, свечи, брют - все, конечно, будет... но сейчас я об этом мечтать не могу, а мечтаю выспаться.
Но, думаю, что к Рождеству я уже отлежусь и отдышусь и тогда нарадуюсь и наготовлю всяких вкусностей всласть))
Елка, ужин, свечи, брют - все, конечно, будет... но сейчас я об этом мечтать не могу, а мечтаю выспаться.
Но, думаю, что к Рождеству я уже отлежусь и отдышусь и тогда нарадуюсь и наготовлю всяких вкусностей всласть))
Как говорил старина Атос, "Если есть можно не всегда, то пить можно всегда".
Ну, во всяком случае, брют.
А что со жратвой делать, прямо и не знаю.
Ну, во всяком случае, брют.
А что со жратвой делать, прямо и не знаю.
вот же молодцы. и подарки дарите друг другу?
Сейчас читают
Первый круглосуточный дозор 2011 года!
207791
1000
Тренируемся перед интеллектуальными играми)
182537
1000
Размышления на тему.
113679
680
мы каждый новый год решаем "много не готовить" и все равно стол просто ломится
А ко мне на НГ теща прискачит...так я теперь ваще поповоду жратвы не заморачиваюсь...нах нада...сами все привезут...
Петровичу и Презумпции - выговор с занесением за банановые корки и флуд в таком хорошем топике!!!
подолжаем разговор...
Девочка! ты тута ?
подолжаем разговор...
Девочка! ты тута ?
лючче конкурс придумай...ты же умный!
нее...у меня дюже похабные конкурсы...я же этот...гегемон!
и конкурсы у нас совсем гегемонистые...
и конкурсы у нас совсем гегемонистые...
то же самое у нас. а подарки, народ заявил, что уже приготовил. я сказала, что от меня не будет ни фига. но, может, еще передумаю)))
презумпция
хикки
Если призы хорошие, то мы можем и поступиться...
*меркантильно так размышляет*
*меркантильно так размышляет*
я накупила змей шоколадных (больших и прикольных), гламурных (хихи, все в стразах) разделителей пальцев для педикюра, и гелей для душа с "зимними" упаковками.
про конкурсы гегемонов...
как то веселились на ДР у тётки...затеяли конкурс-женщинам сзади привязывается нитка с карандашом на конце,
между ног ставится пустая бутылка,и надо медленно приседая,загнать карандаш в бутылку...
именинница,тётка дородная ,и в весьма *приподнятом* настроении ,приподняла юбку и не удержалась и села на бутылку верхом (оппой)!
бедная женщина...я потом лично проверял ,что бы ни кого не осталось ни фото ,ни видео с этого прискорбного конкурса...
как то веселились на ДР у тётки...затеяли конкурс-женщинам сзади привязывается нитка с карандашом на конце,
между ног ставится пустая бутылка,и надо медленно приседая,загнать карандаш в бутылку...
именинница,тётка дородная ,и в весьма *приподнятом* настроении ,приподняла юбку и не удержалась и села на бутылку верхом (оппой)!
бедная женщина...я потом лично проверял ,что бы ни кого не осталось ни фото ,ни видео с этого прискорбного конкурса...
Петрович...иди в пим
всё...ты от конкурсов отстраняешься!
всё...ты от конкурсов отстраняешься!
я-то тута
мож, топик почистишь, а
или другой заведёшь на ту же тему?
мож, топик почистишь, а
или другой заведёшь на ту же тему?
не ну чо...так то я затейник ещё тот!
я этот уже не буду чистить, пусть уже говорильня вся остаётся
а вот если ты заведёшь НОВЫЙ, да ещё и с NF - буду чистить
да и сама я завтра заведу новый топик ...первый конкурсный
а чего я тебя искала - именно по этому поводу - придумай конкурс, если есть желание, конечно...чтобы там твои куколки, платьюшки, домики и т.п. были...
а вот если ты заведёшь НОВЫЙ, да ещё и с NF - буду чистить
да и сама я завтра заведу новый топик ...первый конкурсный
а чего я тебя искала - именно по этому поводу - придумай конкурс, если есть желание, конечно...чтобы там твои куколки, платьюшки, домики и т.п. были...
А без "конструктивных" советов уже ни как?
стразы-то хоть съедобные на змеях?)))
2013 это год змеи. Всем желающим предлагаем изобразить змею. Предполагаю, что кто-то из граждан поползет по полу между ногами других граждан , а лучше гражданок, ему и вручайте приз (фигурку змеи) и зовите отныне «Символом года».
стразы на педикюре, а змеи в золотой съедобной краске
Петровичь...год то змеиный...можно раскрасив золотом своего змея весь НГ ходить с ним "наперевес" пусть порадоваюца
задумался...чем красить будем?
надо чем -нибудь сьедобным...
надо чем -нибудь сьедобным...
А там вон выше уже предложили..золотой краской...намажь его золотом и ни кто спрашивать не будет съедобно или нет...
вот ведь какая я невнимательная. почему-то мне показалось, что стразв на шоколадных змеях.
а мальчикам что-нить будет, или обойдутся?
а мальчикам что-нить будет, или обойдутся?
правильно, чтобы не расслаблялись. ну, а кому сейчас легко!?
ну вот что мужчинам дарить? ружье? и вообще чтобы не говорили, а мужчины вполне себе сладкоежки.
обложку на права. форэкзампл, если по-серьезному, но обязательно потом сказать, что были большие скидки.
а по приколу скажу - моющие средства и дезодоранты. чтобы не сильно благоухали воняли.
мужики, только не бейте меня по голове - это мое самое слабое место))))
а по приколу скажу - моющие средства и дезодоранты. чтобы не сильно благоухали воняли.
мужики, только не бейте меня по голове - это мое самое слабое место))))
ну вот это слишком нужно человека знать, если мне кто-то подарит хоть золотую обложку, я все равно наверное сейчас буду ходить со своей, она мне как часть прошлой веселой жизни.
это ты сейчас про себя, гламурную барышню, говоришь. нормальные мужики - ни разу не гламурные, и когда им изячьная дама дарит хоть что, они с благодарностью примут из ее рук любой подарок. даже если он сделан в китае.
какая я гламурная? да ничего подобного. И милые сердцу вещи есть у любого. Вот пожалуй кофе и чай подарю, уговорили. А змей сама поем.
Ерунда в этой сабле является истинным внутренним содержанием. Пить нельзя.
Маленькая девочка две недели готовилась к приходу Деда Мороза, учила стишок, шила платьице и все такое. Новогодняя ночь, звонок в дверь. - Я сама, сама открою! - бежит открывать дверь, спотыкается и падает. Встает, открывает дверь, хныкая и утирая сопли. На пороге стоит румяный и слегка подшофе Дед Мороз. Дед Мороз радостным басом: - Здравствуй, девочка, здравствуй милая. С Новым Годом тебя! А что же ты плачешь? Девочка сквозь слезы и слюни: - Я тебя так ждала, дедушка, стишок учила, платьице шила, сейчас бежала дверь открывать, упала, порвала платьице и стишок (рыдания) забы-ыла... Дед Мороз с искренней грустью, разводя руками: - Ну п.5 твою мать!
так....подготовка к НГ на БЗ начинается!
щас повешу топик конкурсный
щас повешу топик конкурсный
ЛисаПрекрасная
veteran
Я в этом году никак не готовлюсь. Что то не до того и лениво. Пусть он придет внезапно!!