Почему клоны нормальных персонажей невменяемы?
7919
51
Вот иной раз наткнёшься на какое-нибудь откровенное Г., а в авторах «ноченающей песатиль» с парой десятков, а в лучшем случае парой сотен сообщений. Вон на недавний топик взглянуть достаточно.
И сразу становится понятно, что кто-то бздит даже под виртуальной личиной быть честным, прячется.
Это такая болезнь? Или трусость настолько впиталась в человека, что иначе он просто не может?
McBurns
да может просто в бане чел...вон,Симу на полгода засадили,и чо же ему...нецелованным сидеть? :biggrin:
McBurns
Макс успокойся...они просто банально ссут...вот и всё...:миг:
СМЕРШ
простите сударь...а как небанально ссут?в смысле-тривиально? :eek: :rofl:
ХамStarr
Не ну можно же и с напором...а не тонкой струей...:миг:
СМЕРШ
Ага, и с головой без «чечнки».
СМЕРШ
горячей струёй написать *Слава БЗ*на белом снегУ? :rofl:
ХамStarr
А если струи хватит только на «Слава», толпа клонов обвинит тебя в латентном гомосексуализме.
ХамStarr
А слабо хоть 1 день (воскресенье) обойтись без анально-генитальных намеков и "шуток"?
А то как ни пост - так про "это"...
Лучше уж про узколобых и про алкоголь.... хотя, и это не мои любимые темы...

Эх... поговорить бы о жанрах современного развлекательного кино... или про то, почему гений и злодейст... то есть, например, Градский и попса - две вещи несовместные :хммм:
SkwоT
Совсем несовместные, что ли? Это, выходит, гении обделённые, что ли? Или ты в тему топика, что невместно великим гениям под своим ником писать?

Жду ответа, как малыш конфетав.
SkwоT
поменй ник на "ВеруХолодную"...тогда заламывание рук и запрокидывание головы будет более естественнее :ха-ха!:
SkwоT
увы,мадам!моему сожалению и вашему негодованию-никак!:хммм:
анал-генитал...-это квинтэссенция любых тёрок не обозначенных NF.

да и зря Вы на меня катите,я иногда обхожусь и без жопошных мотивов.
ХамStarr
да, ужжж. это твоя родина, сынок. родину не выбирают. ну и куча других трюизмов.
нонэйм
я не знаю трюизмов,но на всякий случай обидился... :злорадство:
McBurns
> Это такая болезнь? Или трусость настолько впиталась в человека, что иначе он просто не может?

Создать полноценную виртуальную личность трудно. Вот и выходят уроды...

Как у Стругацких дубли, типа.
McBurns
Потому же, почему и в личке вроде бы "приличные люди" распоясываются и позволяют себе быть чмо, а не мачо. :улыб:
Псевдоанонимность и "заочность" общения расхолаживает.
ХамStarr
по теме: клоны - это хорошо, а без клонов - плохо! *слезла с табуретки* Или наоборот? тьфу, совсем меня запутали.
зы. на обиженных воду возят. и вообще, имеют их... ввиду
McBurns
это "каждый строчит как он хочит*
у меня нет и не было клонов, мне их трудно заводить да и незачем. а уж гадить людям под клоном и в голову бы не пришло, я привыкла отвечать за то, что пишу.
СМЕРШ
поменй ник на "ВеруХолодную"...тогда заламывание рук и запрокидывание головы будет более естественнее :ха-ха!:
Разговоры с тобой на этой патетически-кинематографической ноте я заканчиваю))

Бернсу - про клонов.

Я отношусь к клонам исходя из того, что делает клон)
Если клон играет и безобразничает, смешно и остроумно - почему нет?
Но если он пришел, чтобы негативить - то просто ухожу из темы.
Что делать - некоторым необходимо цеплять кого-то и вызывать на флейм, чтоб, например, не сливать неудержимый и неуправляемый в реале негатив на близких... хоть какая-то польза от БЗ.
ХамStarr
Спасибо, мистер, за корректный и правдивый ответ))
Буду ставить НФ и приглашаю Вас к участию в темах)) Ибо...

:улыб:
SkwоT
Сколько трагизьма и...не прекрытой серьезности!!!!!! :appl:
СМЕРШ
Бедные твои корректоры...
/*посыпол голого пелосом*/
McBurns
У меня отродясь ни одного клона не было (хвастаюсь)
Крыска
А по теме слабо?
я по теме отписался в первом посте:ну забанили (с кем не бывает?),вот и клонировался...
ничего страшного и зазорного в этом нет,главное-авку не менять...
некоторые,для срачки клона держат,что бы основного не марать...(этим и местные дамы не брезгуют)
кто то мстить клоном пытается,но это смешно,т.к. стилистика и написание уже всем известны...

да,если честно,мне и вопрос не совсем понятен...
ХамStarr
Перефразирую для непонятливых.
К примеру, некий персонаж А*, имеющий не один десяток тысяч постов на своём счету, достаточно внятен и разумен. однако клон его, Б*, может написать такое, после чего в приличных горских семьях уже полагается резать.
McBurns
а ты уверен, что такие есть?
что у здешних бзшников, находящихся в топп-листе есть клоны для оскорблений?
не верю
Девочка
А ты думаешь, странные типы, знающие всё и владеющие методами постановки диагнозов по аватарке, специально регистрируются, чтобы написать пару слов в каком-нибудь топике?
McBurns
Макс, ну это же такая интернет-психотерапия!!!
Пришел клоном и оттянулся, чего нельзя ему по жизни, что не позволяют рамки общения, разум, этикет и проч.
Бумага (виртуал) все стерпит, наказание - бан в худшем случае. Красота и простор для выпускания пара психически неуравновешенным, зашитым, воздерживающимся, пролеченным, но нездоровым и прочим, кто под клонами делает невозможные для порядочного человека и парахо... то есть, ника вещи))
Зато он не пошел на улицу в длинном чОрном польте или не прибил ребенка/жену дома...

Я тут узнала, что один шизоид-дворник ужасающего внешнего вида вовсю в интернете знакомится с женским полом, пишет дамам стишата и крутит долгоиграющие романы под видом молодого перспективного менеджера-красавца))
Доволен. По пятницам пьет пиво с копченой рыбкой, а мог бы попасть в психушку легко. А так - и тротуары чистые около НИИ, и человек гармоничен и доволен.
McBurns
а есть такие, кто специально регистрируются, чтоб написать пару слов на БЗ?
я не встречала
но я мало бываю и не читаю
можешь мне показать такого :)?
Девочка
А что - про БЗ речь? Я поняла, что вообще...
Хотя, тут в топике про пьянство были клоны наших, кажется.
SkwоT
не читала
но Макс совершенно конкретно говорит о клонах, которые заведены для оскорблений, как я поняла
могла ошибиться
Девочка
Ни о чём он уже не говорит. Напишешь без примеров, обвиняют в голословности. Напишешь с примером, понимают как слова о чём-то конкретном.
Бред какой-то. ©
McBurns
Чарли Чаплин создал очень выразительный -знаковый даже образ Бродяги - он практически олицетворяет эпоху немого кино - 34 фильма, затем он теряет голос и...появляется первый полнометражный, первый звуковой, самый дорогой фильм Чарли Чаплина — «Великий диктатор», а потом он вообще перестает сниматься...
почему?
nfnecz
1940 — Великий диктатор (The Great Dictator; др. название — The Dictator; продюсер, режиссёр, сценарист, актёр, композитор)
1947 — Месье Верду (Monsieur Verdoux; др. названия — A Comedy of Murders / The Ladykiller; продюсер, режиссёр, сценарист, актёр, композитор)
1952 — Огни рампы (Limelight; продюсер, режиссёр, сценарист, актёр, композитор)
1957 — Король в Нью-Йорке (A King in New York; продюсер, режиссёр, сценарист, актёр, композитор)
1967 — Графиня из Гонконга (A Countess From Hong Kong; продюсер, режиссёр, сценарист, актёр (камео), композитор)
(с) Векипедия
Кью
Что-то я недопонимаю. На БЗ есть клон Чарли Чаплина?
Вона даже куда инет провели. А вы говорите, Володимировская.
McBurns
Наверное, суть в том, что кино для старины Чарли было как для многих сейчас интернет - возможностью создания того образа, который невозможно реализовать в реальности
SkwоT
Я тут «Соловья-разбойника» охлобыстинского посмотрел на днях. Пожалуй, соглашусь с такой трактовкой.
Кстати, дух «Даун-Хауса» там имеется. Но эпических фраз пока не подцепил себе. Может, пересмотрю когда.
McBurns
кстати... как этот Соловей? стоит смотреть?
Кью
это кино - набор клише. а диалоги "а-ля одесский еврейский" - уже до тошноты...
охлобыстин - отстой. как в свое время пел Круг - "ты же с виду не катишь по масти"...от себя добавлю - да, не катишь, картавый...
wox
а певец Круг - на самом деле та величина, которую стоит цитировать?
Кью
Если нравится «Даун хаус», обязательно посмотри.

Блин, как-то вдруг внезапно для самого себя щемяще стало жаль wox'а.
McBurns
за себя щемись, гуманитарий
McBurns
Знаешь, мне тоже как-то вдруг внезапно стало жаль тебя, искренне не понимающего, почему нормальному человеку вдруг может не нравится вся эта придурь. речь не конкретно о "Соловье", а вообще. ну ты понял.

Я вот, например, не очень нормальный и в общем в курсе по поводу эстетики всех этих дибильных кинушек.

но почему-то прекрасно Вокса понимаю. кроме одного: нахера он это смотрел. :безум:
wox
Хорошо, колхозник.
Nobble
нахера он это смотрел.
Да он мог смотреть лишь отрывки, я много таких фильмов смотрю: закину на флешку штук 20 фильмов, из них полностью просматриваю лишь 3-4 от силы. Собственно плохие фильмы можно просмотреть за 1-2 минуты: 40 сек в начале, 40 в середине и 40 в конце. Я так последнюю "Обитель зла" смотрел. ))