На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
О природе, погоде и о в(н)ас, дорогие женщины (мужчины)
Нуевот, на дачу выбраться не могу.
Соответственно, времени свободного – вагон и маленькая тележка. Что остается делать-то? Задаваться вечными вопросами, однако. И философствовать. В меру своих возможностей, разумеется. И способностей, которые тоже где-то как-то кому-то у кого-то имеются.
Скажите мне, люди добрыя, у вас так бывало? Вы выстроили свою картину (квартиру) мира – долго и трудно собирали кирпичики, как дядюшка Тыква, чтобы построить свой домик уютный. Сначала влезли внутрь, а потом выстраивали вокруг себя. И вдруг, в один момент, выясняется: тут жмет, там – не канает, а удобств канализационных вообще нет. То есть, когда строили, это как-будто было. А построили, пожили, порадовались, как классненько и красивенько все получилось – и - «вот пуля пролетела, и ага». Ну, тоись, кто-то, Имярек ему имя, кто в вашей табели о рангах занимал отведенное ему вами место, вдруг выдернул один кирпичик, в самом низу, где базис, и ваш логичный мирок рухнул. Как карточный домик. Оказывается, там все держалось на ваших соплях. А вы-то думали, что на цементе, бетоне и всяких разных других современных «композитных» материалах и прочая-прочая , основанных на новых нанотехнологиях?
Короче, что вы делаете, когда вдруг выясняется, что вы были не правы в своих оценках? Или вы просто никогда не признаете свою неправоту? Просто из «прЫнцЫпа» «патамушта».
Вот у меня за четыре года существования здесь, на БЗ, раз 5, навеное, случались «переоценки ценностей» и осознание, что «ямщик, не гони лошадей», не надо. Как в плюс, так и в минус, все менялось.
Это диагноз? (на этот вопрос можно не отвечать)
Поговорим - о том, о сём? Реперных точек много для разговора, если что.
Нуевот, на дачу выбраться не могу.

Соответственно, времени свободного – вагон и маленькая тележка. Что остается делать-то? Задаваться вечными вопросами, однако. И философствовать. В меру своих возможностей, разумеется. И способностей, которые тоже где-то как-то кому-то у кого-то имеются.
Скажите мне, люди добрыя, у вас так бывало? Вы выстроили свою картину (квартиру) мира – долго и трудно собирали кирпичики, как дядюшка Тыква, чтобы построить свой домик уютный. Сначала влезли внутрь, а потом выстраивали вокруг себя. И вдруг, в один момент, выясняется: тут жмет, там – не канает, а удобств канализационных вообще нет. То есть, когда строили, это как-будто было. А построили, пожили, порадовались, как классненько и красивенько все получилось – и - «вот пуля пролетела, и ага». Ну, тоись, кто-то, Имярек ему имя, кто в вашей табели о рангах занимал отведенное ему вами место, вдруг выдернул один кирпичик, в самом низу, где базис, и ваш логичный мирок рухнул. Как карточный домик. Оказывается, там все держалось на ваших соплях. А вы-то думали, что на цементе, бетоне и всяких разных других современных «композитных» материалах и прочая-прочая , основанных на новых нанотехнологиях?
Короче, что вы делаете, когда вдруг выясняется, что вы были не правы в своих оценках? Или вы просто никогда не признаете свою неправоту? Просто из «прЫнцЫпа» «патамушта».
Вот у меня за четыре года существования здесь, на БЗ, раз 5, навеное, случались «переоценки ценностей» и осознание, что «ямщик, не гони лошадей», не надо. Как в плюс, так и в минус, все менялось.
Это диагноз? (на этот вопрос можно не отвечать)

Поговорим - о том, о сём? Реперных точек много для разговора, если что.
у меня "наш ковер цветочная поляна, наши стены сосны-великаны, наша крыша вашей крыши выше..." я ничего не строю и не придумываю, я живу в мире, стараюсь чтобы в мире с собой и окружающими. Поэтому и нет у меня каких-то там невозможных расстройств и разочарований, я не очаровываюсь. А в людях ошибаться страшно.
я сильно люблю эту пестню.
А в людях ошибаться - иногда не страшно, а очень даже хорошо, когда вдруг понимаешь, что один из них, которого ты "не очень" хорошо оценивал раньше, вдруг оказался почти што друг, а не враг, и не так. Я очень этому радуюсь, если такое случается. Главное, потом не осознать (снова вдруг), что он все же "не друг-не враг-а так..."
А в людях ошибаться - иногда не страшно, а очень даже хорошо, когда вдруг понимаешь, что один из них, которого ты "не очень" хорошо оценивал раньше, вдруг оказался почти што друг, а не враг, и не так. Я очень этому радуюсь, если такое случается. Главное, потом не осознать (снова вдруг), что он все же "не друг-не враг-а так..."
Модераторы!!! прошу поставить на всякий случай "НФ". Он бывает разный,этот случАй, ага. Флудить можно, но в рамках заданной темы. Да и реперных (ха-ха-ха) точек достаточно много, чтобы не карать за флуд. Надеюсь на понимание.
Жду ответа, как соловей лета.
Жду ответа, как соловей лета.
Интереснее познавать себя в таких ситуациях.
Так общался-общался, и тут выясняется, что в собеседнике-то ошибался. Бывает. Дело житейское, никакой не диагноз.
Но почему-то продолжаешь общаться.
Вот вопрос "Почему?" или "Зачем?" я себе иногда задаю.
Так общался-общался, и тут выясняется, что в собеседнике-то ошибался. Бывает. Дело житейское, никакой не диагноз.
Но почему-то продолжаешь общаться.
Вот вопрос "Почему?" или "Зачем?" я себе иногда задаю.
не, когда в хорошую сторону это и не ошибаться, это "какая же я все-таки свинья плохо о людях думаю". Вот, кстати, это к вопросу могу ли я пересмотреть свою четко-выстроенную систему.
Вот да. Меня, лично, больше всего волнует вопрос именно этот. Буду ли я упорствовать в своей неправоте, или все-таки хватит мужества признать, что "Сигизмунд, ты не прав". Или это умение все же женственность, а никакая не мужественность?
Сейчас читают
ХК Сибирь, сезон 2018-2019 (межсезонье,турниры,сезон)
42959
47
Ночной дозор.
227565
1001
Винилово 6!
242380
1000
это умение мудрости. Упорствовать в своей неправоте может только неуверенный в себе человек: а вот сейчас признаю, что не прав, а потом больше меня и слушать не станут.
Я всю жизнь себя познаю. И очень удивляюсь каждый раз новому знанию: неужели это я? - Офигеть. Почему и зачем - вопрос вторичный, мне кажется. Там ответ - патамушта - очень логичный. ну, мне так захотелось - имею право хотеть. редко кто идет дальше почему и зачем, и отвечает (хотя бы сам себе) - потому что я сволочь здесь, как оказалось; объективно если судить, с точки зрения вечности. Никому же не хочется быть сволочью, даже если это только в собственных глазах нужно сказать. Другим мы легче навешиваем ярлыки, чем себе.
Упорствовать в своей неправоте может только неуверенный в себе человек
Ой-ё-ё. Не уверена. Чаще всего упорствуют люди, у которых очень завышенная самооценка, комплекс сверхполноценности, так сказать. Они всегда уверены в себе и своей правоте. Во всяком случае, самые упортсвующие на моем пути были люди, ни в чем не сомневающиеся. И уж, тем более, в себе: - как же можно, я все досконально про себя и про всё знаю, моя ТЗ - истина в последней инстанции. Это, конечно, так не формулируется, если человек умный. но читается, освоившими азбуку.
Ой-ё-ё. Не уверена. Чаще всего упорствуют люди, у которых очень завышенная самооценка, комплекс сверхполноценности, так сказать. Они всегда уверены в себе и своей правоте. Во всяком случае, самые упортсвующие на моем пути были люди, ни в чем не сомневающиеся. И уж, тем более, в себе: - как же можно, я все досконально про себя и про всё знаю, моя ТЗ - истина в последней инстанции. Это, конечно, так не формулируется, если человек умный. но читается, освоившими азбуку.
Это умение рода не имеет. Рулят личностные качества.Что касается лично меня - анализирую происходящее, могу ЧЕСТНО .признать свою неправоту
Лично мне смириться с тем, что я являюсь сволочью, гораздо легче, чем с тем, что я не могу ответить себе на вопрос "Почему?.."
"Потому что" или "Что хочу, то и ворочу" - для меня не ответ.
"Потому что" или "Что хочу, то и ворочу" - для меня не ответ.
ну, да, согласна. Философию оправдания собственного сволочизма всегда легче обосновать и жить с этим сознанием спокойно, не переживая, всегда легше, чем изменить что-то в себе.
Изменить что-то в себе это вообще сверхзадача. Понять бы - не до жиру уже :-)
всегда легше, чем изменить что-то в себе
--------------------
Это настолько сложно, что почти невозможно даже при желании. Даже при сильном желании.
Это возможно только под каким-то мощнейшим давлением типа непрерывной угрозы смерти.
Хотя, отформатировать уже имеющееся вполне возможно)) Для этого нужно переставить акценты, переоценить ценности и передвинуть (поменять местами) принципы. И жить себе спокойненько дальше, оставаясь самим собой, неизмененным, не почиканным и прооперированным с новыми синтетическими, хотя более продвинутыми запчастями.. а самим собой, но в новой, более эффективной конфигурации себя прежнего.
Я так делала.
--------------------
Это настолько сложно, что почти невозможно даже при желании. Даже при сильном желании.
Это возможно только под каким-то мощнейшим давлением типа непрерывной угрозы смерти.
Хотя, отформатировать уже имеющееся вполне возможно)) Для этого нужно переставить акценты, переоценить ценности и передвинуть (поменять местами) принципы. И жить себе спокойненько дальше, оставаясь самим собой, неизмененным, не почиканным и прооперированным с новыми синтетическими, хотя более продвинутыми запчастями.. а самим собой, но в новой, более эффективной конфигурации себя прежнего.
Я так делала.
*** вдруг выясняется, что вы были не правы в своих оценках***
я как-то сразу не "оцениваю" собеседника, общаюсь нейтрально-спокойно
только ПОСТУПОК для меня важен
если человек поступил в какой-то ситуации так, что начинаешь удивляться/восхищаться/стараться отойти подальше и больше не видеть.....только тогда у меня появляется "отношение" к пользователю (человеку, если это реал)
я как-то сразу не "оцениваю" собеседника, общаюсь нейтрально-спокойно
только ПОСТУПОК для меня важен
если человек поступил в какой-то ситуации так, что начинаешь удивляться/восхищаться/стараться отойти подальше и больше не видеть.....только тогда у меня появляется "отношение" к пользователю (человеку, если это реал)
Ну... можно даже и оценивать, держа свои оценки при себе, для служебного, ткскть, пользования))
Но при этом лучше знать, что эти оценки - только для текущего момента, а в другой текущий момент могут быть совсем другие оценки, а двойки могут легко перемениться на пятерки.
Так оно и бывает... что, на мой взгляд, абсолютно нормально и не повод для рефлексии.
Но при этом лучше знать, что эти оценки - только для текущего момента, а в другой текущий момент могут быть совсем другие оценки, а двойки могут легко перемениться на пятерки.
Так оно и бывает... что, на мой взгляд, абсолютно нормально и не повод для рефлексии.
Соглашусь. С одной оговоркой. Изменить себя сложно, почти невозможно, но если ты уже осознал, что непорядок в тебе, а не в окружающих тебя людях, это уже шаг вперед. Во всяком случае, таких бед и неприятностей, как раньше, ты уже не принесешь людям. Потому что будешь помнить о непоправимости последствий от совершённого тобой.
Соглашусь. С одной оговоркой. Изменить себя сложно, почти невозможно, но если ты уже осознал, что непорядок в тебе, а не в окружающих тебя людях, это уже шаг вперед. Во всяком случае, таких бед и неприятностей, как раньше, ты уже не принесешь людям. Потому что будешь помнить о непоправимости последствий от совершённого тобой.
ну можно оценить....ну там длину ног...или тембр голоса
внешние какие-то показатели
а вот что б сразу всего человека, что б поставить ему "плюс" или "минус"...тут только ПОСТУПОК и лучче не один
внешние какие-то показатели
а вот что б сразу всего человека, что б поставить ему "плюс" или "минус"...тут только ПОСТУПОК и лучче не один
это уже шаг вперед
------------------
Я опять про "изменить себя"
(Как известно (мне, например), что если у тебя есть час для общения и договора, то лучше 50 минут потратить на то, чтобы определиться и договориться в терминах, тогда в оставшиеся 10 вы легко договоритесь обо всем остальном)
Изменить себя - крайне сложно, что выросло, то выросло до 5 лет.
Перестроить себя как систему с жестко заданными элементами, научить эту систему работать более эффективно и нетравматично, обустроить и оборудовать эту систему дополнительными блоками - можно и даже необходимо. Но для этого да - нужно шевелить мозгами и лапками... и учиться у лучших и самых эффективных.
Ну и на своем опыте и своих шишках, вестимо.
------------------
Я опять про "изменить себя"
(Как известно (мне, например), что если у тебя есть час для общения и договора, то лучше 50 минут потратить на то, чтобы определиться и договориться в терминах, тогда в оставшиеся 10 вы легко договоритесь обо всем остальном)
Изменить себя - крайне сложно, что выросло, то выросло до 5 лет.
Перестроить себя как систему с жестко заданными элементами, научить эту систему работать более эффективно и нетравматично, обустроить и оборудовать эту систему дополнительными блоками - можно и даже необходимо. Но для этого да - нужно шевелить мозгами и лапками... и учиться у лучших и самых эффективных.
Ну и на своем опыте и своих шишках, вестимо.
да и поступок ты оцениваешь только применительно к ситуации и по своим собственным критериям, так что оценка в любом случае субъективная и лучше держать её при себе, если не спрашивают моего мнения)
Соглашусь со Сквот, оценка - это всего лшь оценка отдельного человека. которая может быть далека от истины, потому что у каждого свои болевые точки. То, что для тебя мерзко и ненавистно, всего лишь невинная шалость с ТЗ того, кого ты уже оценила на 2 балла. Ну и с ТЗ некоторых других пользователей, реакции которых совпадают во времени, пространстве и в отношении к людям и событиям с реакциями твоего двоешника.
согласна...с тем, что оценка "субъективная"
так мы же здесь и говорим о собственном ошибочном/правильном представлении о том или другом человеке
так мы же здесь и говорим о собственном ошибочном/правильном представлении о том или другом человеке
на п/п
А можно мне вопрос?!
Вы что тут реально собрались оценивать сущность виртуальных персоналий?!!!
Или все ж живых людей?
Тут я думаю ТС сттоит четко определить ракурс, иначе получится полная чушь...впрочем как всегда на БЗ
А можно мне вопрос?!
Вы что тут реально собрались оценивать сущность виртуальных персоналий?!!!

Или все ж живых людей?
Тут я думаю ТС сттоит четко определить ракурс, иначе получится полная чушь...впрочем как всегда на БЗ

Ну да ну да...
Но если это понимать, то никакой травмы не будет))
Человек имеет право быть любым (кроме крайностей, которые дают право не считать преступившего законы человечности человеком, а "мерзавцем и отморозком", как говорили наши предки-славяне, когда обливали таких водой на морозе, поскольку они уже не люди, и только доводили таким способом его бездушность до логического бездвижного конца). И если ты понимаешь, что человек может быть любым, то ты тут же его и перестаешь оценивать "объективно".
Я давно о людях говорю только "мой" и "не мой". то есть, похож на меня или не похож. С похожими мне хорошо, с остальными в лучшем случае интересно и прикольно, а чаще никак.
Но если это понимать, то никакой травмы не будет))
Человек имеет право быть любым (кроме крайностей, которые дают право не считать преступившего законы человечности человеком, а "мерзавцем и отморозком", как говорили наши предки-славяне, когда обливали таких водой на морозе, поскольку они уже не люди, и только доводили таким способом его бездушность до логического бездвижного конца). И если ты понимаешь, что человек может быть любым, то ты тут же его и перестаешь оценивать "объективно".
Я давно о людях говорю только "мой" и "не мой". то есть, похож на меня или не похож. С похожими мне хорошо, с остальными в лучшем случае интересно и прикольно, а чаще никак.
впрочем как всегда на БЗ
только ли на БЗ? Зачем ограничивать рамками БЗ тему? Попи-пи-пи..говорить же. Так, о лошадях и о черном квадрате Малевича тоже можно. Абстрагируйся уже, Симо, до 21 декабря время еще есть, жизнь не замкнулась подфорумом
только ли на БЗ? Зачем ограничивать рамками БЗ тему? Попи-пи-пи..говорить же. Так, о лошадях и о черном квадрате Малевича тоже можно. Абстрагируйся уже, Симо, до 21 декабря время еще есть, жизнь не замкнулась подфорумом

нуууу...я ПОСТУПКАМИ называю какие-то общепринятые вещи
к примеру (на форуме):
сидит человек и несёт бредятину месяц-другой-третий
а потом вздуг узнаёшь, что он целыми днями бабушек через улицу переводит, или деньги на счёт кидает, или работу кому-то нашёл/предоставил...
и всё
мне тогда плевать на его форумский бред....для меня важнее - ПОСТУПОК
и в ситуации наоборот тоже действует, для меня, это правило:
сидит такой душка и щебечет, кому-то стол обещает привезти, кому-то сказку рассказать....а поступка нет, не было и , похоже, не будет....и отношение моё опять же - согласно поступку, или его отсутствию
как-то так
к примеру (на форуме):
а потом вздуг узнаёшь, что он целыми днями бабушек через улицу переводит, или деньги на счёт кидает, или работу кому-то нашёл/предоставил...
и всё
мне тогда плевать на его форумский бред....для меня важнее - ПОСТУПОК
и в ситуации наоборот тоже действует, для меня, это правило:
сидит такой душка и щебечет, кому-то стол обещает привезти, кому-то сказку рассказать....а поступка нет, не было и , похоже, не будет....и отношение моё опять же - согласно поступку, или его отсутствию
как-то так
Я не оцениваю.
Мне пофиг поступки человека.
Мне просто нравится или не нравится, сопряжённый с приятен/неприятен. Независимо от мнения, которые он высказывает или мнения большинства о нём...
Конечно, если я нравлюсь человеку,то он мне чаще всего приятен, а если нет, то чаще неприятен.
Короче, если человек вызывает у меня положительные эмоции, то он мне нравится. А если отрицательные, то нет. Даже на уровне слов.
А всё остальное лесом.
Мне пофиг поступки человека.
Мне просто нравится или не нравится, сопряжённый с приятен/неприятен. Независимо от мнения, которые он высказывает или мнения большинства о нём...
Конечно, если я нравлюсь человеку,то он мне чаще всего приятен, а если нет, то чаще неприятен.
Короче, если человек вызывает у меня положительные эмоции, то он мне нравится. А если отрицательные, то нет. Даже на уровне слов.
А всё остальное лесом.
-------------------
Слово - тоже поступок.
Нам не дано узнать, чем слово отзовется (С)
Может, кто-то окончательно потеряет веру в себя... может, у кого-то настроение ухудшится - и он пойдет и споткнется от досады и поломает ногу. А мог бы быть с целой ногой!
Ты скажешь "не читай". И правильно скажешь. И не читают)
-------------------
Слово - тоже поступок.
Нам не дано узнать, чем слово отзовется (С)
Может, кто-то окончательно потеряет веру в себя... может, у кого-то настроение ухудшится - и он пойдет и споткнется от досады и поломает ногу. А мог бы быть с целой ногой!

Ты скажешь "не читай". И правильно скажешь. И не читают)
сидит такой душка и щебечет, кому-то стол обещает привезти, кому-то сказку рассказать....а поступка нет, не было и , похоже, не будет....
ну и что, что не было поступка? Он же просто поговорить зашел. Поговорил и ушел. Кому-то приятное успел сказать - уже хорошо, уже ПОСТУПОК. Зачем ставить оценки ?Поступки - в реале, здесь - пи-пи-пи. А если надо поступки здесь - то для этого уже личка есть.
ну и что, что не было поступка? Он же просто поговорить зашел. Поговорил и ушел. Кому-то приятное успел сказать - уже хорошо, уже ПОСТУПОК. Зачем ставить оценки ?Поступки - в реале, здесь - пи-пи-пи. А если надо поступки здесь - то для этого уже личка есть.
м.б. нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся?
почему-то мне помнится так
но я не филолог и не эрудит, просто не уверена
почему-то мне помнится так
но я не филолог и не эрудит, просто не уверена
ну не умею я без поступков людей воспринимать...хоть режте меня, хоть ешьте
Итсми...ты спрашивала КАК я оцениваю - я сказала :-))
а если ошиблась и человек оказался лучше, чем я думала - счастье
а если хуже- невозвратимая потеря
Итсми...ты спрашивала КАК я оцениваю - я сказала :-))
а если ошиблась и человек оказался лучше, чем я думала - счастье
а если хуже- невозвратимая потеря

Короче, если человек вызывает у меня положительные эмоции, то он мне нравится. А если отрицательные, то нет.
"Такая же беда у нашей коровы Маньки" - это я про себя. Но вот жеж, блин, не вызывал человек у меня положительные эмоции, только отрицательные. И ВДРУГ... О, это волшебное слово "вдруг"! Я понимаю, что он у меня теперь, вопреки всему, вызывает положительные эмоции. Когда это случилось? Почему и зачем (как говорит Крыска)? Что теперь делать мне с этим?. Фигня какато. Душа болит, а сердце плачет. Я - ренегат?
"Такая же беда у нашей коровы Маньки" - это я про себя. Но вот жеж, блин, не вызывал человек у меня положительные эмоции, только отрицательные. И ВДРУГ... О, это волшебное слово "вдруг"! Я понимаю, что он у меня теперь, вопреки всему, вызывает положительные эмоции. Когда это случилось? Почему и зачем (как говорит Крыска)? Что теперь делать мне с этим?. Фигня какато. Душа болит, а сердце плачет. Я - ренегат?
но ты не знаешь причин поступков или не поступков, а зачастую не имеешь представления об их фактах.
потому что большинство тех, кто совершает Поступки, не обнародуют их, не светятся, не жаждут похвалы и благодарности...и хорошего мнения о себе
потому что большинство тех, кто совершает Поступки, не обнародуют их, не светятся, не жаждут похвалы и благодарности...и хорошего мнения о себе
Зачем ограничивать рамками БЗ тему? Попи-пи-пи..говорить же.МЭдамм..внимательнее первый свой же пост читаем...

Это во первых. Во вторых уж кто кто, а я ни когда свою жизнь не связывал напрямую с БЗой...Ну ни как БЗа...не влияет на мою жизнь..ни каким боком.Как и моё отношение или отношение к моему пероснажу тут. У кого наоборот, мне искренне жаль этих людей...Но ЭТО не моя проблема, а их...и плевать я хотел на их рефлексии...
Теперь абстрагируюсь, но ещё малость добавлю...я вчера очень просто смог вызвать агрессию к одному конкретному человеку. Тремя предложениями. Это так смешно.
Повторюсь, что если бы я вчера не про собачеккошечек написал, а к примеру про то что я ужинаю жаренными младенцами, поверь я могу именно написать всё очень красочно и правдиво. ЧТо?Все эти малохольные что вчера имели честь оскорблять меня, тут же побежали бы звонить в полицию...?!!!
Поговорить? Да всегда пожалуйста...только с адекватными собеседниками...а не с зашеренными и закомплексованными дураками. К своему стыду, за почти полвека, я так и ненаучился терпеть рядом полудурков...Но!Это моя проблема и она касается только меня...
Поговорить? Малевич говоришь? Малевич наркоман и пьяница, пропивший свой мозг..о чем тут можно разговаривать?Не вижу темы...
О лошадях? Я их люблю, но ни черта не понимаю....
Единственное о чем можно тут говорить бесконечно, это о несправедливости модерирования...вот ЭТО ВЕЧНАЯ ТЕМА!!!!
Ноя не люблю её...этой болезнью я переболел давным давно..и поверь ОЧЕНЬ качественно переболел

Продолжаем разговор?©

***если я нравлюсь человеку,то он мне чаще всего приятен, а если нет, то чаще неприятен***
если я не нравлюсь неприятному мне человеку - мне тогда спокойно, иначе и быть не должно
а вот если приятному - задумаюсь, постараюсь понять почему/чем не нравлюсь
если я не нравлюсь неприятному мне человеку - мне тогда спокойно, иначе и быть не должно
а вот если приятному - задумаюсь, постараюсь понять почему/чем не нравлюсь
Что значит, "сказала". Я же не за "сказала", а за "поговорить" трындю. Не, так дело не пойдет - говори дальше: "эй, попалась птичка - стой, не уйдешь из клетки..."
Да, я не уверена в точности цитаты... общий смысл.
не-а
просто ты вчера одна, а сегодня другая
ты не можешь быть одинаковой
вчера он попал в такт, а сегодня его занесло и, продолжая вчерашнее, он мажет...
а тот,с кем ты на одной волне, СВОЙ, чувствует такие вещи на уровне подсознания
и тебе всегда хорошо с ним
со своим
просто ты вчера одна, а сегодня другая
ты не можешь быть одинаковой
вчера он попал в такт, а сегодня его занесло и, продолжая вчерашнее, он мажет...
а тот,с кем ты на одной волне, СВОЙ, чувствует такие вещи на уровне подсознания
и тебе всегда хорошо с ним
со своим
да я тоже не уверена, потому и спросила)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А ты чего хотела?
Был бы человек прост, как кусок хозяйственного мыла, всегда было бы понятно, что от него следует ожидать (т.е. в случае с мылом - скользкости при применении определённой процедуры))). Но поскольку человек немножечко посложнее, существует значительный диапазон вариативности его реакций, поведения и т.д. Это же ясно, как божий день...

***не обнародуют их***
это так
и когда вдруг узнаёшь о хорошем поступке нечаянно - я могу всё простить :-))
(преувеличиваю, конечно, как всегда...но для меня важнее один даже маленький поступок, чем миллион ЛЮБЫХ слов)
это так
и когда вдруг узнаёшь о хорошем поступке нечаянно - я могу всё простить :-))
(преувеличиваю, конечно, как всегда...но для меня важнее один даже маленький поступок, чем миллион ЛЮБЫХ слов)
я раньше задумывалась и тоже пыталась понять
а сейчас перестала
обозначенная мной плоскость нравится-не нравится управляет и мыслительным процессом человека
и если не нравится, то бесполезно искать, почему
проще забить и искать своего
а сейчас перестала
обозначенная мной плоскость нравится-не нравится управляет и мыслительным процессом человека
и если не нравится, то бесполезно искать, почему
проще забить и искать своего
да, я о том же))
Кстати, тех, кто следует этому принципу общения, часто считают конформистами и вечно припоминают, что "ты же вчера про него совсем не то говорил!!!"
А я вчера говорил про одну его часть, а сегодня увидел другую)) Никакого противоречия нет)) Человек бывает разный...
Кстати, тех, кто следует этому принципу общения, часто считают конформистами и вечно припоминают, что "ты же вчера про него совсем не то говорил!!!"
А я вчера говорил про одну его часть, а сегодня увидел другую)) Никакого противоречия нет)) Человек бывает разный...
//Продолжаем разговор//
Наше кредо "всегда!"
///я так и ненаучился терпеть рядом полудурков///
Какой же ты нетерпеливый, Сим. Откройся уже. Про "не стесняйся" не говорю сознательно, это не к тебе. Нафига козе баян? Это я про модераторство. Что там в Гондурасе сейчас у нас происходит? Стабильность есть?
Наше кредо "всегда!"
///я так и ненаучился терпеть рядом полудурков///
Какой же ты нетерпеливый, Сим. Откройся уже. Про "не стесняйся" не говорю сознательно, это не к тебе. Нафига козе баян? Это я про модераторство. Что там в Гондурасе сейчас у нас происходит? Стабильность есть?
для меня слова равны поступку
как и молчание, и игнор
это всё действия одного уровня
но не определяющи в моём отношении к человеку
как и молчание, и игнор
это всё действия одного уровня
но не определяющи в моём отношении к человеку
***Человек бывает разный... ***
а я об чём?
именно так
сегодня он здесь наговорил кучу дерьма и собеседник ногу сломал, как ты нафантазировала
а завтра он поехал и больному человеку клюквы привёз...тому же кто ногу сломал :-))))))))))
а я об чём?
именно так
сегодня он здесь наговорил кучу дерьма и собеседник ногу сломал, как ты нафантазировала
а завтра он поехал и больному человеку клюквы привёз...тому же кто ногу сломал :-))))))))))
нонэйм
без статуса
Везет тебе, ух, как везет. Тебе все ясно. А мне всегда не ясно, и я мучаюсь-мучаюсь в сомнениях, чтобы не ошибиться
И все равно ошибаюсь. Грабли же зачем-то не убрали с моего пути, сссоббаки такие. Зачем-то же положили. Вот и лезу на них раз за разом. Места живого уже не осталось на мне. *зарыдала*

ну да
убить человека. а потом принести извинения трупу
убить человека. а потом принести извинения трупу

***как и молчание, и игнор***
молчание это уже поступок
в ситуации, когда тебя /меня/его попинывают, а кто-то, кто мог бы сказать, молчит...это уже поступок
и он показателен
молчание это уже поступок
в ситуации, когда тебя /меня/его попинывают, а кто-то, кто мог бы сказать, молчит...это уже поступок
и он показателен