На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А можно, чтобы никто не говорил здесь дерьма другим?
Даже если больше негде, а очень хочется...

Даже если больше негде, а очень хочется...

но молчать можно по разным причинам: быть далеко и не слышать, сам сидит с кляпом во рту...знать не дано
потому не судить да не судимым быть
потому не судить да не судимым быть
можно, конечно:-))
но надо бы голосовалку
но надо бы голосовалку
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Немножко не так: мне всегда ясно, что по итогу всё будет неясно, а ты всё тщишься неясность непременно сделать ясностью... И именно в этом твоя ошибка
А можно, чтобы никто не говорил здесь дерьма другим?"А судьи кто?"©
Это я про экспертов по дерьму, если что

ну как же не судить - не рядить... а поговорить ......для чего ж тогда топик?
Итсми...всё...Девочка сказала не судить :-)))))
Итсми...всё...Девочка сказала не судить :-)))))
Сейчас читают
Бесплатный софт. Ubuntu.
357112
1000
помогите выбрать антивирь
32582
105
Винда 2000 или 98
6723
36
Вопрос не мне, но отвечу *низззяя, детектива, любоффф"
се ля ви такая некОзистая
се ля ви такая некОзистая
Без дерьма ни как нельзя, и голосовать ни к чему. Даже элита БЗ скатывается к дерьмометанию и эмиграции... 

SkwоT
чужестранец
Немножко не так: мне всегда ясно, что по итогу всё будет неясно
----------------------
Я б сказала, по итогу бывает и так: мне все ясно, а другим тоже все ясно, но только совсем не то и не так, как мне))
В результате каждый со своей ясностью а в целом - муть голубая и много оттенков в диапазоне от густо-черного до пронзительно белого))
----------------------
Я б сказала, по итогу бывает и так: мне все ясно, а другим тоже все ясно, но только совсем не то и не так, как мне))
В результате каждый со своей ясностью а в целом - муть голубая и много оттенков в диапазоне от густо-черного до пронзительно белого))
да.
при этом мне не обязательно соглашаться и поддакивать своему человеку, я с ним и спорить могу до крика, но это не значит, что человек плохой или мне не нравится. Это как собачники и кошатники, а у меня вообще на шерсть аллергия и так что теперь? войной идти.
при этом мне не обязательно соглашаться и поддакивать своему человеку, я с ним и спорить могу до крика, но это не значит, что человек плохой или мне не нравится. Это как собачники и кошатники, а у меня вообще на шерсть аллергия и так что теперь? войной идти.
нонэйм
без статуса
Как там в доживем до понедельника? Не помню, только смысл: этот не увидел, тот не правильно сделал.
Да, у меня вся жизнь - ошибка. И я сама ошибка природы. Но я же живу (вроде бы). Пусть ошибочно. Что мне теперь, повеситься? )))
Да, у меня вся жизнь - ошибка. И я сама ошибка природы. Но я же живу (вроде бы). Пусть ошибочно. Что мне теперь, повеситься? )))
Спорить со своим - одно удовольствие)
У него нет ножа (зачеркнуто) мерзкого слова для тебя за пазухой, а только альтернативное мнение или аргумент...
У него нет ножа (зачеркнуто) мерзкого слова для тебя за пазухой, а только альтернативное мнение или аргумент...
Правильно Девочка сказала. Будем сразу казнить. Всех. Без разбора полетов. Превентивно.
Я сказал, Горбатый! (с)
Я сказал, Горбатый! (с)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да какая разница кто и как носится со своей ясностью, если в любом случае миром правит неясность, выражусь точнее - неопределённость? И сколько бы у каждого где и каких оттенков не было, понятно что все эти каждые со своими оттенками одинаково уязвимы перед этой неопределённостью... Так яснее?

я сказала казнить всех без разбору?
вы меня не теряйте, я на Владимировскую, полежать пора уже, видимо

вы меня не теряйте, я на Владимировскую, полежать пора уже, видимо
нонэйм
без статуса
Папа, ты с кем сейчас разговаривал? 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Расслабиться и далее по тексту крылатой фразы
SkwоT
чужестранец
Я согласна с тобой)
Я давняя сторонница и поборница всерождающего Хаоса как принципа. Но я всегда за порядок на одной своей собственой маленькой планете, пусть даже этот порядок длится один момент, а потом разрушается... я опять буду работать и искать и наведу опять у себя порядок, чтоб один момент им насладиться))
Я давняя сторонница и поборница всерождающего Хаоса как принципа. Но я всегда за порядок на одной своей собственой маленькой планете, пусть даже этот порядок длится один момент, а потом разрушается... я опять буду работать и искать и наведу опять у себя порядок, чтоб один момент им насладиться))
только вот иногда люди воспринимают мнение отличное от своего как заговор против себя лапушки и ересь, которую излечить можно сжиганием на кострах инквизиции. Мне нравится вот лично в тебе умение абстрагироваться от личного и спорить по существу спора, даже пусть все сто раз и неправы. Вот у Злорика тоже так получается, с ним можно спорить-спорить и даже успориться, у Макса Бернса, у Аглоу.
Не, ты чо? Это я сказала. Не бойся, вали все на меня 
Ты такое даже в страшном сне придумать не смогла бы.
Шлендра, я виновата, Девочка про другое говорила. Она права. Там Сквот пояснила - у всех своя правота, нельзя судить, не зная сути. Это правда.

Ты такое даже в страшном сне придумать не смогла бы.

Шлендра, я виновата, Девочка про другое говорила. Она права. Там Сквот пояснила - у всех своя правота, нельзя судить, не зная сути. Это правда.
порядок разрушителен
потому что мир не единообразен и пытаться выпихнуть из рамок порядка невпихуемое-выплеснуть с водой ребёнка
потому нам и даны чувства, эмоции и ощущения, чтоб в хаосе безошибочно находить своё...
потому что мир не единообразен и пытаться выпихнуть из рамок порядка невпихуемое-выплеснуть с водой ребёнка
потому нам и даны чувства, эмоции и ощущения, чтоб в хаосе безошибочно находить своё...
***Это правда. ***
а кто спорит?
если Сквот сказала - чистая правда
а кто спорит?
если Сквот сказала - чистая правда

И я сама ошибка природы. Но я же живу
------------------------
Вот кажется мне, что ты определила в нескольких словах весь смысл существования человечества)))
------------------------
Вот кажется мне, что ты определила в нескольких словах весь смысл существования человечества)))
Вот еще "обиженно надула губки". Почему Сквот-то только? Мы с Ириш тоже об этом говорим, а вы не слышите. Глухомань какая-то тута. Лююююдиии, аааауууу!
Бабоооон! (с)
Бабоооон! (с)
порядок разрушителен
---------------------
Кстати о черном квадрате и о концептуальном искуссве))
------------------------------
Думаешь, в основном для этого?
нужно подумать об этом...
Я-то до поры считала, что даже "свой" - это приятная кратковременная иллюзия, а по сути мы обречены на одиночество, но не уверена.
А чувства и эмоции - это реакция, возникающая при ранениях об острые углы бытия... и даны только для того, чтоб чувствовать вот это: "таки я живой!!!"
---------------------
Кстати о черном квадрате и о концептуальном искуссве))
------------------------------
Думаешь, в основном для этого?
нужно подумать об этом...
Я-то до поры считала, что даже "свой" - это приятная кратковременная иллюзия, а по сути мы обречены на одиночество, но не уверена.
А чувства и эмоции - это реакция, возникающая при ранениях об острые углы бытия... и даны только для того, чтоб чувствовать вот это: "таки я живой!!!"

самую правильную правду говорит только Шлёндра

Неча, тут один гуру... и все знают кто - Всорока!
(*толкаит Ицми с Иришем влево, сама уходит вправо...
(*толкаит Ицми с Иришем влево, сама уходит вправо...
таким образом ты заранее запрограммировала себя на отрицательное ощущение от чувств и эмоций...
но так не бывает
есть есть минус от чего-то, то от этого обязательно есть и плюс
у меня есть люди, которые для меня свои
они всегда по умолчанию правы, они совершенно вне моей критики
навсегда
но так не бывает
есть есть минус от чего-то, то от этого обязательно есть и плюс
они всегда по умолчанию правы, они совершенно вне моей критики
навсегда
да, да, я согласна налево
именно налево
ы
именно налево
ы

"толкает Сквот еще сильнее": "А ты кто такой?!" (с)
Женщина, отойдите, вас здесь не стояло. *отодвигает уходящую вправо*. Ничо-ничо, это ты не сама туда пошла, это мы помогли, не питай иллюзий на собственный счет
Женщина, отойдите, вас здесь не стояло. *отодвигает уходящую вправо*. Ничо-ничо, это ты не сама туда пошла, это мы помогли, не питай иллюзий на собственный счет
Вот тебе еще про порядок и его невозможность и разрушительность...
А как же форма? Ведь содержание можно осознать только в оформленном виде, а оформление - это уже и есть упорядочение... иначе невозможно осознать содержание. Или ты за то, чтоб его не осозновать, не понимать и не видеть - а только чувствовать и реагировать на него? Но тогда не выжить...
А как же форма? Ведь содержание можно осознать только в оформленном виде, а оформление - это уже и есть упорядочение... иначе невозможно осознать содержание. Или ты за то, чтоб его не осозновать, не понимать и не видеть - а только чувствовать и реагировать на него? Но тогда не выжить...
Давай им споем "Вам всем сюда, а мне отсюда"?
отрицательное ощущение от чувств и эмоций...
-----------------------
Нет) Ощущение, что ты живешь, которое дают эмоции и чувства, настолько замечательно-прекрасное, что можно благословить даже боль)) Если она выносимая, конечно (*содрогнулась..
-----------------------
Нет) Ощущение, что ты живешь, которое дают эмоции и чувства, настолько замечательно-прекрасное, что можно благословить даже боль)) Если она выносимая, конечно (*содрогнулась..
Но тогда не выжить...
Малыш, а как же я? (с)
Или я уже не живу? *колет себя булавкой* НеТ (удовлетворенно) пациент скорее жив. чем мертв.
Малыш, а как же я? (с)
Или я уже не живу? *колет себя булавкой* НеТ (удовлетворенно) пациент скорее жив. чем мертв.
они всегда по умолчанию правы
--------------------
А мои "свои" бывают неправы, по моему мнению, но от этого не менее любимы))
они всегда по умолчанию правы
--------------------
А мои "свои" бывают неправы, по моему мнению, но от этого не менее любимы))
(*содрогнулась..
Правильная ремарка. Прощаю вышесказанное про благославление любой боли
Вот и я пошла судить. )))
Правильная ремарка. Прощаю вышесказанное про благославление любой боли
Вот и я пошла судить. )))
А ты уверена, что вокруг тебя ничего не оформлено и все беспорядочно?
Если так, то да, все... скоро твое 21 декабря)))

Если так, то да, все... скоро твое 21 декабря)))

Это ты не судишь, а ищешь свое)) И находишь))
Вот когда беспорядок в голове, это страшно. А когда вокруг... да и фиг с ним.
Что-то, конечно, формируется, но как-то беспорядочно и бессистемно. Мое личное 21 декабря отдаляется по этой на неопределенный срок, чтобы я могла привести дела в порядок. Еще не сказано последнее прости-прощай. Но я и не спешу, надо признаться. А, *машет рукой*, еще успею, какие наши годы.
А мы как раз про "в голове". Потому что все в голове... Я вот вечно все окружающее превращаю в дивно-гармоничную ладную многозвучную картинку и нахожу в этой картинку доминанту, лейтмотив, гармонию (даже если это гармония диссонанса) и проч. А мне иногда говорят: "Ты чё!!! Это же просто дикая мешанина несуразностей..." А я вижу системность и гармонию, хоть убей...
я уже писала здесь несколько лет назад, я повторюсь
форма-это внешние ограничения
как уголовный кодекс
у многих нет внутреннего чутья и понимания, нет интуитивного ощущения пути
есть метания из стороны в сторонув поисках дороги, этакое броуновское движение
когда его нужно упорядочить, ему придают форму
но те, у кого есть внутренние интууитивные ограничители в своём пути намного эффективнее безопаснее
тот, кто руководствуется только внешними правилами-ограничителями-идти сам не способен
убог
силён тот, у кого ограничители внутренние
и при внешнем хаосе он самостоятелен и продуктивен
а эти внутренние рамки-от чутья, от ощущений, от эмоций...
форма-это внешние ограничения
как уголовный кодекс
у многих нет внутреннего чутья и понимания, нет интуитивного ощущения пути
есть метания из стороны в сторонув поисках дороги, этакое броуновское движение
когда его нужно упорядочить, ему придают форму
но те, у кого есть внутренние интууитивные ограничители в своём пути намного эффективнее безопаснее
тот, кто руководствуется только внешними правилами-ограничителями-идти сам не способен
убог
силён тот, у кого ограничители внутренние
и при внешнем хаосе он самостоятелен и продуктивен
а эти внутренние рамки-от чутья, от ощущений, от эмоций...
Профессор Преображенский?
Что-то я не узнаю Вас в этом гриме )))

Лена, чувство жизни не должно быть от боли...
Оно должно быть от любви...
Оно должно быть от любви...
"Я вижу" и "я чувствую" - две большие разницы.
Чувствами жить замечательно, но если человек при этом активно перестаёт думать, то от такого надо держаться подальше. Кто его знает, что он в один прекрасный момент почувствует, и какое коленце выкинет.
Чувствами жить замечательно, но если человек при этом активно перестаёт думать, то от такого надо держаться подальше. Кто его знает, что он в один прекрасный момент почувствует, и какое коленце выкинет.
Должно от любви, а бывает от боли(
Хотя, от любви тоже бывает, будь здоров как!

Хотя, от любви тоже бывает, будь здоров как!

А ты предлагала поговорить?
А тут опять балаган:-)))
Нееее я в танки пошёл гонять нахнах....
А тут опять балаган:-)))
Нееее я в танки пошёл гонять нахнах....