Петрушечный_нарк
Да :-))

Я наконец-то продала последнюю "дорогую" вещь в доме - холодильник, и сделала такую коробку за окном, чтобы сложить туда заморозку всю. А перед морозами я нахапала от души еды всякой, чтобы в морозы дома сидеть, так вот в коробку даже не влезло (правда, коробка маленькая.)

Так вот им радости, кто окорочек клюёт, торчащий из коробки, кто уголочек полиэтилена прогрыз, пельмень жрёть :-)))
Веселуха ! Всё это с визгами радостными происходит.
Тигирька
Вот молодец ты, Наташка... так и надо. Продать всё что можно, выкинуть остальное, и на новое место.
Крыска
Ну, риэлтеры/клиенты заходят "О, Вы тут не живёте ?" :-))
А один дядька "следы жизнедеятельности " искал в санузле :-)))
Тигирька
_______А один дядька "следы жизнедеятельности " искал в санузле_____________________

.....маньяк что ли
Сифон
ассенизатор, наверное
Сифон
В "нашей Раше" в начальных сериях был маньяк-консьерж :-)))

И мне тоже захотелось в ответ на "надо краны все проверить, что-то следов жизнедеятельности не наблюдаю.." сказать ему "а...щас я тебе тут сделаю..."
Тигирька
ему , наверное, сильно необычно, что "следы жизнедеятельности" вообще-то принято тут же начисто убирать за собой..

это что же порой соотечественники творят с родимым срля, уж как мордуют, аж сердце заходится..
презумпция
заподозрит неладное, так как пластмассовое не озонирует
Сифон
сейчас прочитала в соседнем топике пост Тигирьки про Симу, которому после новогодней тусовки пришлось бы все выгребать за упившимися форумчанами в гараже, перехожу сюда, и не сразу соображаю, что фраза "ему , наверное, сильно необычно, что "следы жизнедеятельности" вообще-то принято тут же начисто убирать за собой.." относится уже к совершенному другому обсуждению. А я-то все о Симе да о Симе думаю.
нонэйм
Ну неудивительно. У нас тут общественных красавцев-то..раз-два и обчелся !! Сима, Соболев, Еч, да Этот...ежик с глазами....во ! Мишель :-)))
А, ещё какой-то носатый...типа брутальный такой...ник забыла. Но в жизни он наверняка маленький, милый и скромный :-)
Тигирька
всорока, макбёрнс, аглоу еще - кто-то из них носатый?
нонэйм
Это вы про аватару или персону? ))
презумпция
я так понимаю, про персону. у всороки вообще нет аватарки
нонэйм
Да нетт вот специально порылась...Новенький, Хам Стар, с носатой автарой. Старательно бруталит, потому и отметила.
нонэйм
Ну, фраза "в жизни он... (такой-то)" заставила задуматься.
Тигирька
что -то ты не досчиталась....Фантом, Кабыздох, Ухх....можно ещё красавцев "набрать" :-)))
Тигирька
это мифологический персонаж нгса - петрович
nfnecz
"Ни х..ра себе, я не в курррсе, ррребята !!" (с) :-)))
Тигирька
да ужжж, в старательности ему не откажешь )))
Тигирька
аааа...Петрович!
ты это хорошо выразилась "старательно бруталит" !!!

:respect: :biggrin:
Тигирька
"- ну, и что с тобой делать, Бородач?
- Понять, пррростить"
Шлёндра
Петрович вечерком зайдет - ему прия-атно будет!
:biggrin:
презумпция
ну да....такие разносторониие отклики :-))
заметили! :secret:
презумпция
вот роюсь на компе, нашла боянистую картинку. Две картинки.

Сегодня у нас бабье царство )))
  • раз, морковки

• два, лимоны

aglow
мне стыдно признаться, но я не понимаю иностранный язык, вот этот: "lol"
сами мы не местные. "переведи" (с)
нонэйм
LOL (также lol; англ. laughing out loud:1:[2][3] — громко, вслух смеясь; или laugh out loud[4] — громко, вслух смеяться; или lots of laughs[5] — много смеха) — англоязычный акроним, интернет-мем. Термин используется в сетевом общении главным образом для выражения смеха в письменной форме.
aglow
:agree: спасибо, а то лень было гуглить
aglow
на пп

оказывается, в "Пусть говорят" есть продолжение "Минута счастья", это там, где безногих ребятишек маманьки в роддоме выбросили, а потом, когда они по 2 млн выиграли, вернулись к ним :-))
нашла в инете :-) пойду позырю...
Телик-то я продала тоже :-))
Тигирька
вчера показывали в Пусть говорят опять про этих мальчишек

одна мама сразу сына признала, а второй стыдно было перед людьми - пришлось вторую передачу им посвящать....вчера она всё-таки решилась обнародовать то, о чём столько лет скрывала

а мальчишки на "Минуте славы" победили, Путин им пожал руки...выиграли они миллион и килограмм золота
aglow
тогда исчо
  • кактус 1

• кактус 2

• что бы это значило )))

• тема сисек

нонэйм
ни фига себе!
настроения у вас на работе!!! :eek:
Шлёндра
это я к конкурсу новогоднему готовлюсь, разбираю архив, случайно нашла. А на работе у нас запарка)))

ЗЫ. забыла оправдаться, это не я, это nature такая живая.
SkwоT
Чота старый седня де то шляеццо...ладно..появицо привет ему от меня...я пошёл...
СМЕРШ
давай...телепунькай по зимнику...смотри гусянку по дороге не потеряй! :biggrin:
ХамStar
выше в этом топике мы перемыли-то тебе косточки...видел?
а ещё выше...в новогоднем топике есть поздрявлялся для МФ

вооот....
Шлёндра
прочитал...никакой я конечно не брутал,но и не маленький-скромненький...обыкновенный мужик-работяга.

но если вам нравятся бруталы,то я согласен..у меня и вся рожа в шрамах (есливчо) :biggrin:
ХамStar
неееет...тебя не отнесли к бруталам
а было сказано: "Старательно бруталит"

это сииильно большая разница
Шлёндра
да я уже здесь столько оскорблений и угроз услышал,что мне уже глубоко пофиг очередные изыски местных мадамов.
ХамStar
Петровичь...бруталом быть...тут порода нужна:миг:
СМЕРШ
...как бы нехотя сказал Сима, оглядывая себя в зеркало. :-)
ХамStar
Гирька это отдельная страница БЗ...отдельная от всех
она далеко видит и точно характеризует
своим "старательно бруталит" она многое сказала...

ты же и правда, чего уж скрывать, никакой не брутал, а тонкий и ранимый романтик :secret:
где Презумпция???
она подтвердит

:tease:
Шлёндра
Ну не знаю, не знаю... :dry:
"Надаправирять".
Ну или хоть пощупать. :biggrin:
Шлёндра
да ...моя тонкая душевная организация не выдерживает всей тяжести современной действительности...
и я погружаюсь в пучину разврата и грязных поступков,что бы хоть как то разнообразить своё убогое существование.:хммм:
презумпция
пощупай его...пощупай..."что бы хоть как то разнообразить ЕГО убогое существование" :-))))