На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тигирька
полосатая
Да :-))
Я наконец-то продала последнюю "дорогую" вещь в доме - холодильник, и сделала такую коробку за окном, чтобы сложить туда заморозку всю. А перед морозами я нахапала от души еды всякой, чтобы в морозы дома сидеть, так вот в коробку даже не влезло (правда, коробка маленькая.)
Так вот им радости, кто окорочек клюёт, торчащий из коробки, кто уголочек полиэтилена прогрыз, пельмень жрёть :-)))
Веселуха ! Всё это с визгами радостными происходит.
Я наконец-то продала последнюю "дорогую" вещь в доме - холодильник, и сделала такую коробку за окном, чтобы сложить туда заморозку всю. А перед морозами я нахапала от души еды всякой, чтобы в морозы дома сидеть, так вот в коробку даже не влезло (правда, коробка маленькая.)
Так вот им радости, кто окорочек клюёт, торчащий из коробки, кто уголочек полиэтилена прогрыз, пельмень жрёть :-)))
Веселуха ! Всё это с визгами радостными происходит.
Вот молодец ты, Наташка... так и надо. Продать всё что можно, выкинуть остальное, и на новое место.
Ну, риэлтеры/клиенты заходят "О, Вы тут не живёте ?" :-))
А один дядька "следы жизнедеятельности " искал в санузле :-)))
А один дядька "следы жизнедеятельности " искал в санузле :-)))
_______А один дядька "следы жизнедеятельности " искал в санузле_____________________
.....маньяк что ли
.....маньяк что ли
В "нашей Раше" в начальных сериях был маньяк-консьерж :-)))
И мне тоже захотелось в ответ на "надо краны все проверить, что-то следов жизнедеятельности не наблюдаю.." сказать ему "а...щас я тебе тут сделаю..."
И мне тоже захотелось в ответ на "надо краны все проверить, что-то следов жизнедеятельности не наблюдаю.." сказать ему "а...щас я тебе тут сделаю..."
Сейчас читают
Обсуждение кандидатур, выборов.
137742
1054
Компьютерная барахолка (часть 4)
845239
846
Ia vlubilsia opiat...
44655
295
ему , наверное, сильно необычно, что "следы жизнедеятельности" вообще-то принято тут же начисто убирать за собой..
это что же порой соотечественники творят с родимым срля, уж как мордуют, аж сердце заходится..
это что же порой соотечественники творят с родимым срля, уж как мордуют, аж сердце заходится..
Сифон
old hamster
заподозрит неладное, так как пластмассовое не озонирует
сейчас прочитала в соседнем топике пост Тигирьки про Симу, которому после новогодней тусовки пришлось бы все выгребать за упившимися форумчанами в гараже, перехожу сюда, и не сразу соображаю, что фраза "ему , наверное, сильно необычно, что "следы жизнедеятельности" вообще-то принято тут же начисто убирать за собой.." относится уже к совершенному другому обсуждению. А я-то все о Симе да о Симе думаю.
Ну неудивительно. У нас тут общественных красавцев-то..раз-два и обчелся !! Сима, Соболев, Еч, да Этот...ежик с глазами....во ! Мишель :-)))
А, ещё какой-то носатый...типа брутальный такой...ник забыла. Но в жизни он наверняка маленький, милый и скромный :-)
А, ещё какой-то носатый...типа брутальный такой...ник забыла. Но в жизни он наверняка маленький, милый и скромный :-)
всорока, макбёрнс, аглоу еще - кто-то из них носатый?
нонэйм
без статуса
я так понимаю, про персону. у всороки вообще нет аватарки
Да нетт вот специально порылась...Новенький, Хам Стар, с носатой автарой. Старательно бруталит, потому и отметила.
презумпция
хикки
Ну, фраза "в жизни он... (такой-то)" заставила задуматься.
что -то ты не досчиталась....Фантом, Кабыздох, Ухх....можно ещё красавцев "набрать" :-)))
это мифологический персонаж нгса - петрович
"Ни х..ра себе, я не в курррсе, ррребята !!" (с) :-)))
да ужжж, в старательности ему не откажешь )))
аааа...Петрович!
ты это хорошо выразилась "старательно бруталит" !!!

ты это хорошо выразилась "старательно бруталит" !!!

"- ну, и что с тобой делать, Бородач?
- Понять, пррростить"
- Понять, пррростить"
презумпция
хикки
Петрович вечерком зайдет - ему прия-атно будет!

Шлёндра
grandmother
ну да....такие разносторониие отклики :-))
заметили!
заметили!

нонэйм
без статуса
вот роюсь на компе, нашла боянистую картинку. Две картинки.
Сегодня у нас бабье царство )))
Сегодня у нас бабье царство )))
мне стыдно признаться, но я не понимаю иностранный язык, вот этот: "lol"
сами мы не местные. "переведи" (с)
сами мы не местные. "переведи" (с)
LOL (также lol; англ. laughing out loud
[2][3] — громко, вслух смеясь; или laugh out loud[4] — громко, вслух смеяться; или lots of laughs[5] — много смеха) — англоязычный акроним, интернет-мем. Термин используется в сетевом общении главным образом для выражения смеха в письменной форме.

на пп
оказывается, в "Пусть говорят" есть продолжение "Минута счастья", это там, где безногих ребятишек маманьки в роддоме выбросили, а потом, когда они по 2 млн выиграли, вернулись к ним :-))
нашла в инете :-) пойду позырю...
Телик-то я продала тоже :-))
оказывается, в "Пусть говорят" есть продолжение "Минута счастья", это там, где безногих ребятишек маманьки в роддоме выбросили, а потом, когда они по 2 млн выиграли, вернулись к ним :-))
нашла в инете :-) пойду позырю...
Телик-то я продала тоже :-))
вчера показывали в Пусть говорят опять про этих мальчишек
одна мама сразу сына признала, а второй стыдно было перед людьми - пришлось вторую передачу им посвящать....вчера она всё-таки решилась обнародовать то, о чём столько лет скрывала
а мальчишки на "Минуте славы" победили, Путин им пожал руки...выиграли они миллион и килограмм золота
одна мама сразу сына признала, а второй стыдно было перед людьми - пришлось вторую передачу им посвящать....вчера она всё-таки решилась обнародовать то, о чём столько лет скрывала
а мальчишки на "Минуте славы" победили, Путин им пожал руки...выиграли они миллион и килограмм золота
ни фига себе!
настроения у вас на работе!!!
настроения у вас на работе!!!

это я к конкурсу новогоднему готовлюсь, разбираю архив, случайно нашла. А на работе у нас запарка)))
ЗЫ. забыла оправдаться, это не я, это nature такая живая.
ЗЫ. забыла оправдаться, это не я, это nature такая живая.
Чота старый седня де то шляеццо...ладно..появицо привет ему от меня...я пошёл...
давай...телепунькай по зимнику...смотри гусянку по дороге не потеряй! 

выше в этом топике мы перемыли-то тебе косточки...видел?
а ещё выше...в новогоднем топике есть поздрявлялся для МФ
вооот....
а ещё выше...в новогоднем топике есть поздрявлялся для МФ
вооот....
прочитал...никакой я конечно не брутал,но и не маленький-скромненький...обыкновенный мужик-работяга.
но если вам нравятся бруталы,то я согласен..у меня и вся рожа в шрамах (есливчо)
но если вам нравятся бруталы,то я согласен..у меня и вся рожа в шрамах (есливчо)

неееет...тебя не отнесли к бруталам
а было сказано: "Старательно бруталит"
это сииильно большая разница
а было сказано: "Старательно бруталит"
это сииильно большая разница
да я уже здесь столько оскорблений и угроз услышал,что мне уже глубоко пофиг очередные изыски местных мадамов.
Петровичь...бруталом быть...тут порода нужна

...как бы нехотя сказал Сима, оглядывая себя в зеркало. :-)
Гирька это отдельная страница БЗ...отдельная от всех
она далеко видит и точно характеризует
своим "старательно бруталит" она многое сказала...
ты же и правда, чего уж скрывать, никакой не брутал, а тонкий и ранимый романтик
где Презумпция???
она подтвердит

она далеко видит и точно характеризует
своим "старательно бруталит" она многое сказала...
ты же и правда, чего уж скрывать, никакой не брутал, а тонкий и ранимый романтик

где Презумпция???
она подтвердит

презумпция
хикки
Ну не знаю, не знаю...
"Надаправирять".
Ну или хоть пощупать.

"Надаправирять".
Ну или хоть пощупать.

да ...моя тонкая душевная организация не выдерживает всей тяжести современной действительности...
и я погружаюсь в пучину разврата и грязных поступков,что бы хоть как то разнообразить своё убогое существование.
и я погружаюсь в пучину разврата и грязных поступков,что бы хоть как то разнообразить своё убогое существование.

Шлёндра
grandmother
пощупай его...пощупай..."что бы хоть как то разнообразить ЕГО убогое существование" :-))))