Топик о Справедливости, Прозрении, уважении к Правилам и Горечи...
10913
132
После того, как восторжествовала Справедливость, наступило Прозрение, в самых точнейших канонах Правил, назвав топик и заведя тему, прихожу к выводу, что Горько...
Даже в топике о тусовке начились разборки. У вас тут всегда так?? Действительно лучше уже уходить ?? Сейчас, пока свободный?? Или есть надежда на лучшее, доброе, умное( не претендую на это в данном контексте), вечное???
Синенький
разминаются перед реальной встречей...
не обращайте внимания...
Синенький
Да бегите, конечно же. И не забудьте сорок уколов от бешенства принять...
*приготовившись махать платочком вослед*
Кью
А что там, на реальной встрече?? Все такие же решительные и бесстрашные?? Настоящие СМЕРШевцы??
Синенький
Ты что ,тоже уходить собрался??????????????????????? Да как... да что...да что же деется, люди добрыяяяяяя!!

Самые лучшие, соль земли, сахар неба, мозг дерева уходят в землю обетованную..... Ужас, кошмар, мрак.....
Синенький
Тут всегда так.

Всё по сценарию, как в мультике, призывы "Ребята, давайте жить дружно" обычно имеют обратный эффект.
Тебе правда будет жалко??( заколебался) - спец для Кр--ки - это не прототип ругательства!! Это от РЕАЛЬНОГО слова КОЛЕБАТЬСЯ!!
Крыска
Видать, по-другому своеобычность и нестандартность не показать никак.
Синенький
Синенький, Вы на редкость отвратный типаж и ник.
Про человека, который там пишет, не знаю ничего.
Но виртуальную меня от виртуального Вас реально тошнит.
Со мной (виртуальной) это впервые... даже странно. Может, съела че-нибудь на БЗ? Чё тут дают в последнее время?
И сейчас мне как минимум трое напишут, что на БЗ в последнее врем дают исключительно говно, боже, как предсказуемо и скучно... Нет бы написали, что мороженое, меня с него тоже, бывает, тошнит
Синенький
Да!!!!!!!!! Ты гениален! Не мыслю БЗ без тебя!
Синенький
Ещё семь с половиной раз повтори, чтобы я точно поняла, что это шутка.
SkwоT
Молоко от бешеной коровки, судя по всему.
Синенький
что на встрече бывает, не скажу. Ибо не посещаю по причине опасения за морду лица свою...
Они ж бешеные! вдруг они рукоприкладством страдают? или еще каким членовредительством..
у меня уже годы не те... быстро бегать не могу, ттт.... могу и с перепугу, отбиваясь, пришибить кого-нть по нечаянности...
презумпция
А ты оригиналка! :agree:

за вредность, видимо, дают молоко))
Крыска
Ну тоесть.. ребята не хотят жить дружно.. так надо шибануть всех по единой и все. Закрыть данный подфорум, как источник Нарушений . Постоянных. И приносящих Злоупотребления. Ибо власти тоже людя
SkwоT
Ну. Кто вреднее - тому больше. :biggrin:
Синенький
Миша, ты? Какой-то рефрен местами занятный...
Синенький
Ещё один... закрыть...

Закрой себя в микроволнофффке!

... развелось тут доброжелателей ... (точит катану)
SkwоT
Синенький, Вы на редкость отвратный типаж и ник.
---
Это странно. Я после Возвращения не обнаписался с Вами ни строкой... и ранее не очень то общались.. и такое неприятие. Нужен тест!!! В аптеке продается.
Спасибо. Это первые добрые слова, обращенные ко мне на этом ресурсе. Можно мне тебя на ТЫ и считать другом?? Хотя бы виртуално??
Синенький
Ну вот если бомжик, например, в очереди где-нибудь затешется, то ему и не надо обращаться к кому-либо, чтобы вызвать отвращение, - достаточно его запаха и вида...
Просто пример, есливчо.
Крыска
ПОвторять шутки не льзя. Как и шутить. На это есть п.5. Правда там про другое, ну да кто ж с Законом то спорить будит,,???
Синенький
Конечно, можно! Я буду горд необычайно
Синенький
Я после Возвращения не обнаписался с Вам
А надо было! Послали бы букет роз в личку, НЕ меньше девяти штук
SkwоT
Ну, я могу написать, что это твоё высказывание ничем не лучше называния кого-то там за глаза бомжами, а даже хуже, потому что прямо обращено.
Синенький
Да я уже протестилась - и вот результат: меня тошнит от фальши.
Если клон изо всех сил старается не попасть в свой предыдущий стиль, то так оно и бывает...
Новый стиль создать сложно, а старого старательно избегаешь.
В результате неудобовоспринимабельная мишанина получается.
Все просто, если хороший тест, дорогой...
(*выбросила тест в унитаз.
презумпция
- достаточно его запаха и вида...
Просто пример, есливчо.
---------
Ну что это за пример?? Для чисто вирта?? Ну разве бывает вирт запах и вирт вид?? Маски ж сплошные, как я теперь понимаю..
Крыска
Да я того и добиваюсь))
Ты правильно меня поняла - крыть в глаза - это ж сейчас в моде?
Синенький
Образнее надо мыслить, образнее, товарищ...
*назидательно*
пасибо ТЕБЕ, мой Первый Друг! За поддержку, за искрометный юмор, за добродушие и душевность в общении. Я тоже чесно чесно рад!!
SkwоT
Сейчас в моде избирательный подход.
Модно на что-то обращать пристальное внимание, а чего-то в упор не замечать.
А потом искренне веселиться двойным стандартам своих сограждан.
С чего ради букет то?? Я про нее и не помнил.. в заточении. Присшала, накидала, я даже и не сразу ее вспомнил и сейчвас.. букет какой т о.. ты чо, друже???
Синенький
Икрометный юмор - это ты правильно подметил))
Этим Петрушечный Нарк как раз всегда и был силен..
Крыска
Двойные стандарты давно вышли из моды, ты чё!!!
Сейчас приличные люди и дамы носят исключительно темные очки :спок:
Ну, чтоб их эффектно и вовремя надеть...
Крыска
даже хуже, потому что прямо обращено.
---------
э - э - э!!! Гражданин Прокурор! Я на ту экзальтированую гражданку заявления не подавал! ее право относиться ко мне - как ей заблогарасудится. Мне просто удивляет, но ни сколь не обижает. Может встретимся и родится у нас любовь с ней. Если тест пройдет. Мне чужие дети ни к чему. Да по возрасту надо уточнение внести.
SkwоT
да уж лучше тёмные, чем розовые...
Синенький
Ну да, букет лишний наверное. Тем более, она тебе передачи не носила... в заточение-то
Крыска
Я предпочитаю рассеянный взгляд... Несфокусированный такой.
Только, блин, боковое зрение подводит... все время на периферии что-то происходит и запоминается. А потом всплывает некстати :хммм:

В общем, как ни смотри - все равно увидишь... и рано или поздно придется выступать свидетелем.
Короче, у меня есть тема и я пошла её обдумать и написать. На местном заборе..
Крыска
Чо такое точите?? Чо за катана???
никто не носил, поприкиньта, друже...
Синенький
Эх! Ну вот хоть бы раз, хоть бы один разочичек взял бы клон, встал бы в третью позицию - и сказал так четко и гордо: "Да! Я - клон! И горжусь этим!"
Ну правда же, клон - это лучше, чем диарея?
А я слышала, что даже диареей можно гордиться, если выхода другого нет...
SkwоT
Ни знаю.. помоему диарея жутко не удобно. И в физиологическом и в нравственном плане.. я вхожу в нишу вашего интеллект уровня теперь??
SkwоT
Выход есть всегда, но не всегда он приятный... :biggrin: