Топик о Справедливости, Прозрении, уважении к Правилам и Горечи...
10928
132
Синенький
И входишь, и выходишь))) (С)
:biggrin:
Синенький
если появится ещё топик без определённой темы - придётся опять банить

предупредила и поошла спать
Шлёндра
"О Справедливости" - разве это не тема? это нацидея целая! Еще добавить в заголовок к прозрению, горечи и уважению гранёный стакан и гармония восторжествует
Синенький
На САБЖ.
Не, точно надо валить....:(((
Синенький
+++После того, как восторжествовала Справедливость, наступило Прозрение...+++

Да нет, Сережечка, как нельзя кстати будет прав желчный Ноббль....
Сначала торжествует Алкоголь, потом Опохмел, а вот потом уже и Прозрению черед.. :безум:
Тигирька
Меня не Сирежечка зовут. И мне пофиг в чем прав какой то желчный НОбблль. Я до опохмела не пью. И мне не нужен опохмел. А вот срачки эти ваши и вечный микроскоп - кого я еще вам напоминаю - мишу, антошу, сережу, васю пупкина - это смешно и горько...
Тигирька
Кстати, а почему на аватаре у вас львица??
Синенький
Ну а как все-таки тебя зовут? Не можешь же ты быть полностью безымянным?)
Синенький
И по паспорту "Синя"?
Сеня, Семен. Фамилию не скажу, хоть ты мне и друх
Синенький
Сеня, быстро объясни товарищу, зачем Володька сбрил усы. :спок:
Мишель
Опс. Теперь еще и Володька... Лёнин штоле?? Так он не сбривал до самой. до Копланши.
Синенький
А если так?: "Сеня, быстро объясни товарищу, зачем Володька сбрил усы". (с)
Синенький
Серый у тя чо от БАДов ваще колпак снесло?:хммм:
СМЕРШ
какой серый. каких бадов?? Это у вас тут у всех колпаки набекрень... бальные, блин...
Синенький
Но ходить сюда всё равно будешь, да же? ))))
ни буду. у вас срачно, если не срачно, то скучно. Если не скучно, то опять срачно. И группировки. Что ваще противно. Группировки с крышеванием. Что неприемлемо. так чта извеняйте.
Синенький
Ну если тут срачно и скучно, таки сделайте нам весело. Слабо что ли? Слабо. :спок:
Мишель
и пусть ещё разрушит все группировки...сделает мир во всём мире...*подсказывает*
Шлёндра
Да заказывай уж всем лоботомию - групповую, оптом-то дешевле выйдет.
презумпция
ага..там када товарища приводишь скидка 5% :biggrin:
Синенький
+++А вот срачки эти ваши и вечный микроскоп - кого я еще вам напоминаю - мишу, антошу, сережу, васю пупкина - это смешно и горько...+++

Не принимай близко к сердцу виртуальные проблемы. Их нет фактически, они - в эфире.
У тебя ведь реальная жизнь богатая ? Богатая.
А сюда ты приходишь по ПРИВЫЧКЕ. Как и я, и как многие из старичков.

Потому что нам здесь легко и свободно, здесь вроде и нет ничего (эфир) и в то же время вроде и есть.
Есть старые отношения, как говорится, завершенные и незавершенные гештальты.

Ты стараешься завершить какой-то из них. Не надо, расслабься, всё забудь, всем прости. Будь прежним, весёлым и игривым.

А на аватарке у меня может быть всё, что угодно, потому что я теперь мутант, смесь тигры и гирьки, и мне вообще всё-всё пофиг теперь. Ну почти всё.
Тигирька
Я сюда, как и на другие ресурсы прихожу за общением, а не по привычке. Нет у меня таких привычек. Я весел и игрив всегда, откуда вам меня знать прежним?? Только тут сейчас не до веселости и игривости, как я вижу. и дело то не во мне. А в тех, кто срется, у кого от монитора и без монитора воняет, кто в любой новый топик приходит с вопросами - а чо, а зачем, а чо за тупость и т.д. И в тех, кто судит отношения между группировками, руководствуясь - "свои" - "чужие" и не имеют при этом( махая салями , рубя головы) ни какого чувства меры.... и просто порядочности. Или хотя бы какого то разума. А "свои" при этом, чувствуя безнаказанность, борзеют и распоясываются в наглую и открытую.
Вот такой примерно расклад...
Синенький
Хорошо-хорошо...я всё поняла..
Синенький
Как я ни пытался, таки не увидел в вас весёлости. Синего алкологика увидел, презрение к быдлячьему пиплу увидел, критиканство обывателя увидел, а весёлости нет. Какая-то она у вас английская, весёлость.
Видимо мы одним миром мазаны: БЗ не видит в вас весёлости, вы не видите в БЗ юмора, второго дна, уважения... только срачь и ругань.
Мишель
У меня три топа вырезали. В которых я хотел повеселиться и повеселить. Забанили.
И сейчас стращают этим же.
Как тут веселиться то особо?
А где вы у меня презрение к " быдлячьему пиплу" увидели? Прямо скуку то мне разогнали такими вот синтенциями.
Синенький
А оставшиеся два не для веселья оставили, да?
Крыска
Но три-то порезали!!! А там нетленкаааа былааа.... :зло:
:biggrin:
Крыска
Ну там темы другие. Как вы быть может заметили. Хотя спасибо за такую милость. Вырезая топы и баня навечно, оставили для " воздуха" два топа. Смешно)))
Мишель
А там нетленкаааа былааа....
------
Вот видите. Как вы... а еще про какое то презрение мне говорите, с моей стороны, эх, труля ля.....:((
Синенький
"Англичанин уходит и не прощается, а еврей прощается и не уходит". (с)

Вспомнилось просто.
презумпция
В соседнем топе этот еврей признался, что это два еврея. Я прямо весь в непонятках, какие два еврея??? :eek:
зачем два еврея? пачиму??? Это Злорк с Барагозом что ли?? блин, ну ВООБЩЕ не похож Синенький на них, ну вобще... карочи, Мишель совсем нюх потерял. *обмахивается платком и нюхает взатяг соли*
Мишель
Больше всего он все-таки похож на Сирожу, да.... Но может и не он, 100 % гарантию точно не дам...Но обилие коротких вопросительных предложений, определенные стилистические штрихи как бы намекают :улыб:
Друг, где мне его найти, Сиржу вашего?? Хоть посмотреть что за персонаж??
Синенький
друг, где мне его найти, Сиржу вашего?? Хоть посмотреть что за персонаж??
Если у чела с вашего юзерпика скинуть килограмм 30, а пузико оставить, но прибавить обаяние испанца Дона Хуана, то это и будет он, наш Сирожа. :biggrin:
Синенький
Надо просто разбежаться и нырнуть в зеркало. Чё как маленький-то?..
Мишель
Он тогда потеряет равновесие и влекомый пузиком укатится к себе на васхнил...Человечней надо как-то быть
Ну и фиг с тобой, са найду.. Тожде мне.. друг..
Синенький
Это девушка, которая админ
Петрушечный_нарк
причем пейота наевшаяся