На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Топик о Справедливости, Прозрении, уважении к Правилам и Горечи...
10915
132
Синенький
veteran
После того, как восторжествовала Справедливость, наступило Прозрение, в самых точнейших канонах Правил, назвав топик и заведя тему, прихожу к выводу, что Горько...
Даже в топике о тусовке начились разборки. У вас тут всегда так?? Действительно лучше уже уходить ?? Сейчас, пока свободный?? Или есть надежда на лучшее, доброе, умное( не претендую на это в данном контексте), вечное???
Даже в топике о тусовке начились разборки. У вас тут всегда так?? Действительно лучше уже уходить ?? Сейчас, пока свободный?? Или есть надежда на лучшее, доброе, умное( не претендую на это в данном контексте), вечное???
разминаются перед реальной встречей...
не обращайте внимания...
не обращайте внимания...
презумпция
хикки
Да бегите, конечно же. И не забудьте сорок уколов от бешенства принять...
*приготовившись махать платочком вослед*
*приготовившись махать платочком вослед*
А что там, на реальной встрече?? Все такие же решительные и бесстрашные?? Настоящие СМЕРШевцы??
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ты что ,тоже уходить собрался??????????????????????? Да как... да что...да что же деется, люди добрыяяяяяя!!
Самые лучшие, соль земли, сахар неба, мозг дерева уходят в землю обетованную..... Ужас, кошмар, мрак.....
Самые лучшие, соль земли, сахар неба, мозг дерева уходят в землю обетованную..... Ужас, кошмар, мрак.....
Тут всегда так.
Всё по сценарию, как в мультике, призывы "Ребята, давайте жить дружно" обычно имеют обратный эффект.
Всё по сценарию, как в мультике, призывы "Ребята, давайте жить дружно" обычно имеют обратный эффект.
Синенький
veteran
Тебе правда будет жалко??( заколебался) - спец для Кр--ки - это не прототип ругательства!! Это от РЕАЛЬНОГО слова КОЛЕБАТЬСЯ!!
презумпция
хикки
Видать, по-другому своеобычность и нестандартность не показать никак.
Синенький, Вы на редкость отвратный типаж и ник.
Про человека, который там пишет, не знаю ничего.
Но виртуальную меня от виртуального Вас реально тошнит.
Со мной (виртуальной) это впервые... даже странно. Может, съела че-нибудь на БЗ? Чё тут дают в последнее время?
И сейчас мне как минимум трое напишут, что на БЗ в последнее врем дают исключительно говно, боже, как предсказуемо и скучно... Нет бы написали, что мороженое, меня с него тоже, бывает, тошнит
Про человека, который там пишет, не знаю ничего.
Но виртуальную меня от виртуального Вас реально тошнит.
Со мной (виртуальной) это впервые... даже странно. Может, съела че-нибудь на БЗ? Чё тут дают в последнее время?
И сейчас мне как минимум трое напишут, что на БЗ в последнее врем дают исключительно говно, боже, как предсказуемо и скучно... Нет бы написали, что мороженое, меня с него тоже, бывает, тошнит
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да!!!!!!!!! Ты гениален! Не мыслю БЗ без тебя!
Ещё семь с половиной раз повтори, чтобы я точно поняла, что это шутка.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Своебычность)
презумпция
хикки
Молоко от бешеной коровки, судя по всему.
что на встрече бывает, не скажу. Ибо не посещаю по причине опасения за морду лица свою...
Они ж бешеные! вдруг они рукоприкладством страдают? или еще каким членовредительством..
у меня уже годы не те... быстро бегать не могу, ттт.... могу и с перепугу, отбиваясь, пришибить кого-нть по нечаянности...
Они ж бешеные! вдруг они рукоприкладством страдают? или еще каким членовредительством..
у меня уже годы не те... быстро бегать не могу, ттт.... могу и с перепугу, отбиваясь, пришибить кого-нть по нечаянности...
SkwоT
чужестранец
А ты оригиналка!
за вредность, видимо, дают молоко))

за вредность, видимо, дают молоко))
Ну тоесть.. ребята не хотят жить дружно.. так надо шибануть всех по единой и все. Закрыть данный подфорум, как источник Нарушений . Постоянных. И приносящих Злоупотребления. Ибо власти тоже людя
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Миша, ты? Какой-то рефрен местами занятный...
Ещё один... закрыть...
Закрой себя в микроволнофффке!
... развелось тут доброжелателей ... (точит катану)
Закрой себя в микроволнофффке!
... развелось тут доброжелателей ... (точит катану)
Синенький, Вы на редкость отвратный типаж и ник.
---
Это странно. Я после Возвращения не обнаписался с Вами ни строкой... и ранее не очень то общались.. и такое неприятие. Нужен тест!!! В аптеке продается.
---
Это странно. Я после Возвращения не обнаписался с Вами ни строкой... и ранее не очень то общались.. и такое неприятие. Нужен тест!!! В аптеке продается.
Синенький
veteran
Спасибо. Это первые добрые слова, обращенные ко мне на этом ресурсе. Можно мне тебя на ТЫ и считать другом?? Хотя бы виртуално??
презумпция
хикки
Ну вот если бомжик, например, в очереди где-нибудь затешется, то ему и не надо обращаться к кому-либо, чтобы вызвать отвращение, - достаточно его запаха и вида...
Просто пример, есливчо.
Просто пример, есливчо.
ПОвторять шутки не льзя. Как и шутить. На это есть п.5. Правда там про другое, ну да кто ж с Законом то спорить будит,,???
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Конечно, можно! Я буду горд необычайно
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Я после Возвращения не обнаписался с ВамА надо было! Послали бы букет роз в личку, НЕ меньше девяти штук
Ну, я могу написать, что это твоё высказывание ничем не лучше называния кого-то там за глаза бомжами, а даже хуже, потому что прямо обращено.
Да я уже протестилась - и вот результат: меня тошнит от фальши.
Если клон изо всех сил старается не попасть в свой предыдущий стиль, то так оно и бывает...
Новый стиль создать сложно, а старого старательно избегаешь.
В результате неудобовоспринимабельная мишанина получается.
Все просто, если хороший тест, дорогой...
(*выбросила тест в унитаз.
Если клон изо всех сил старается не попасть в свой предыдущий стиль, то так оно и бывает...
Новый стиль создать сложно, а старого старательно избегаешь.
В результате неудобовоспринимабельная мишанина получается.
Все просто, если хороший тест, дорогой...
(*выбросила тест в унитаз.
Синенький
veteran
- достаточно его запаха и вида...
Просто пример, есливчо.
---------
Ну что это за пример?? Для чисто вирта?? Ну разве бывает вирт запах и вирт вид?? Маски ж сплошные, как я теперь понимаю..
Просто пример, есливчо.
---------
Ну что это за пример?? Для чисто вирта?? Ну разве бывает вирт запах и вирт вид?? Маски ж сплошные, как я теперь понимаю..
Да я того и добиваюсь))
Ты правильно меня поняла - крыть в глаза - это ж сейчас в моде?
Ты правильно меня поняла - крыть в глаза - это ж сейчас в моде?
презумпция
хикки
Образнее надо мыслить, образнее, товарищ...
*назидательно*
*назидательно*
Синенький
veteran
пасибо ТЕБЕ, мой Первый Друг! За поддержку, за искрометный юмор, за добродушие и душевность в общении. Я тоже чесно чесно рад!!
Сейчас в моде избирательный подход.
Модно на что-то обращать пристальное внимание, а чего-то в упор не замечать.
А потом искренне веселиться двойным стандартам своих сограждан.
Модно на что-то обращать пристальное внимание, а чего-то в упор не замечать.
А потом искренне веселиться двойным стандартам своих сограждан.
Синенький
veteran
С чего ради букет то?? Я про нее и не помнил.. в заточении. Присшала, накидала, я даже и не сразу ее вспомнил и сейчвас.. букет какой т о.. ты чо, друже???
Икрометный юмор - это ты правильно подметил))
Этим Петрушечный Нарк как раз всегда и был силен..
Этим Петрушечный Нарк как раз всегда и был силен..
Двойные стандарты давно вышли из моды, ты чё!!!
Сейчас приличные люди и дамы носят исключительно темные очки
Ну, чтоб их эффектно и вовремя надеть...
Сейчас приличные люди и дамы носят исключительно темные очки

Ну, чтоб их эффектно и вовремя надеть...
даже хуже, потому что прямо обращено.
---------
э - э - э!!! Гражданин Прокурор! Я на ту экзальтированую гражданку заявления не подавал! ее право относиться ко мне - как ей заблогарасудится. Мне просто удивляет, но ни сколь не обижает. Может встретимся и родится у нас любовь с ней. Если тест пройдет. Мне чужие дети ни к чему. Да по возрасту надо уточнение внести.
---------
э - э - э!!! Гражданин Прокурор! Я на ту экзальтированую гражданку заявления не подавал! ее право относиться ко мне - как ей заблогарасудится. Мне просто удивляет, но ни сколь не обижает. Может встретимся и родится у нас любовь с ней. Если тест пройдет. Мне чужие дети ни к чему. Да по возрасту надо уточнение внести.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну да, букет лишний наверное. Тем более, она тебе передачи не носила... в заточение-то
Синенький
veteran
Какой еще МИша,, ??? Друже, я не Миша!!
Я предпочитаю рассеянный взгляд... Несфокусированный такой.
Только, блин, боковое зрение подводит... все время на периферии что-то происходит и запоминается. А потом всплывает некстати
В общем, как ни смотри - все равно увидишь... и рано или поздно придется выступать свидетелем.
Короче, у меня есть тема и я пошла её обдумать и написать. На местном заборе..
Только, блин, боковое зрение подводит... все время на периферии что-то происходит и запоминается. А потом всплывает некстати

В общем, как ни смотри - все равно увидишь... и рано или поздно придется выступать свидетелем.
Короче, у меня есть тема и я пошла её обдумать и написать. На местном заборе..
Синенький
veteran
никто не носил, поприкиньта, друже...
Эх! Ну вот хоть бы раз, хоть бы один разочичек взял бы клон, встал бы в третью позицию - и сказал так четко и гордо: "Да! Я - клон! И горжусь этим!"
Ну правда же, клон - это лучше, чем диарея?
А я слышала, что даже диареей можно гордиться, если выхода другого нет...
Ну правда же, клон - это лучше, чем диарея?
А я слышала, что даже диареей можно гордиться, если выхода другого нет...
Ни знаю.. помоему диарея жутко не удобно. И в физиологическом и в нравственном плане.. я вхожу в нишу вашего интеллект уровня теперь??
презумпция
хикки
Выход есть всегда, но не всегда он приятный...