На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Sobolev
old hamster
Ну навроде.
Ох и остёр ты, мой толстый друг!
Ох и остёр ты, мой толстый друг!

СМЕРШ
guru
ДА уж забанили б меня и столько народу успокоилось бы...правда куда тринадцать готовых клонов девать и рабочиц ананомайзер ума не приложу? 

презумпция
хикки
И ты, Брут.
P.S. "Чума на оба ваши дома".
P.S. "Чума на оба ваши дома".
Крыска
unreal
Тут чё, мусоркосрач намечается?..
Валяйте. Утром приду, почищу. Сидеть тут, пока все в люлю не завалятся, у меня настроения нет.
Валяйте. Утром приду, почищу. Сидеть тут, пока все в люлю не завалятся, у меня настроения нет.
Пошли фтанках гореть, чо уже пеплом сыпаца??? 

Лена я тебе ещё раз повторю, если с одного раза ты тоже не понимаешь...хамить можно по разному..например как я открыто и в лицо..а можно как вы сладенько улыбаясь и поглаживая....мне ближе мое...вам ваше..но суть одна и та же..так что сидите и не гундите...ОК?
Сейчас читают
Розовые бабочки
104367
708
Новосибирск и Академ - свои и чужие
518306
2016
Дозор эмоциональный
167508
1000
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Эээ, а где я соврамши? Я лишь написамши, что Еч не оскоромился. Это вполне понастоямши - хоть запроверямши. А "ушедшими" вас сделали с легкой руки Итсми. К ней и все претензии. Не было бы ее нелепого топика ,не было бы этого стёба, к которому оказывается, нужны цитаты, не было бы никаких помоечных бомжей и многого другого. А теперь что ж, терпите)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да мы постараемся изящно)))
Идите с богом, о великая, мы за Вас под Прохоровкой сгорим сёдни!!!
СИМА, В БОООЙЙЙ!!!
СИМА, В БОООЙЙЙ!!!
Балбес. Не гореть надо, а клады там на огородах искать. Золото, ассигнации, ну ты понял.
Сразу видно, баба!!!
Мы же не на экскаваторах воюем там, а на танках!!!
Ну вот скажите мне, чем на танке я копать должен, сапёрной лопаткой, да?
Мы же не на экскаваторах воюем там, а на танках!!!
Ну вот скажите мне, чем на танке я копать должен, сапёрной лопаткой, да?
ПРиколяй. И тема, на которую свернули и название топика 21 декабря. Прямо натурально конец... и света
SkwоT
чужестранец
Прям побежала искать...
Придется поверить, чай, не я одна это видела и читала несколько раз, да и ты тоже, я думаю, читал.
Или ты мне тоже не веришь? Ну, что ж... Я и не претендую к тебе в доверенные лица))
Придется поверить, чай, не я одна это видела и читала несколько раз, да и ты тоже, я думаю, читал.
Или ты мне тоже не веришь? Ну, что ж... Я и не претендую к тебе в доверенные лица))
Лена я тебе ещё раз повторю, если с одного раза ты тоже не понимаешь...хамить можно по разному..например как я открыто и в лицо..а можно как вы сладенько улыбаясь и поглаживая....мне ближе мое...вам ваше..но суть одна и та же..так что сидите и не гундите...ОК?Сим, в данном случае ты нахамил не в лицо. а как они, то есть уподобился. потому я тебя, негодяя, и осуждаю.
Сымай штаны, пороть буду.

Сифон
old hamster
Ухх, ну вы здесь просто режиссёр - чистый Пазолини
чисто сало с чесноком месите и месите , вожделея всю паству единовременно и разноракурсно..

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Может, все-таки не четыре, а пять раз назвал? *с надеждой* Все ж таки четыре раза, это не по-людски, это уже получаются какие-то кладбищенские бомжи...
Сымай штаны, пороть буду.
------
Голубенькие подскочили. Полижитесь еще...принародно...
------
Голубенькие подскочили. Полижитесь еще...принародно...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Синенький, а ты ведь от голубенького недалеко ушел: тебе только побледнеть слегка)))))
Добрый вечер, милейшая Си!
Я тоже считаю Ухха, местным прозорлини...в очках...и каске.
Ну, или претендентом на.

Я тоже считаю Ухха, местным прозорлини...в очках...и каске.
Ну, или претендентом на.

Крыска
unreal
Кладбищенские - это те, кто в Служебке живут, по аналогии...
Щас как оскорблённые Витт с Анонимом да Алексием прискачут, во будет номер. И потом все дружно жаловаться администратору пойдут.
А Сахару, Еча и Итсми назначат в БЗ модераторами.
(ушла заводить клона с сотового модема, дабы не вычислили)
Щас как оскорблённые Витт с Анонимом да Алексием прискачут, во будет номер. И потом все дружно жаловаться администратору пойдут.
А Сахару, Еча и Итсми назначат в БЗ модераторами.
(ушла заводить клона с сотового модема, дабы не вычислили)
SkwоT
чужестранец
Может, и пять.
То есть, пять раз обозвать - это по-людски?
То есть, пять раз обозвать - это по-людски?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ненаучная какая-то фантастика. Я бы даже сказал лысенковщина 

Синенький
veteran
Хехе... побледнеть... синенькие не бледнеют!! Пивас с коньясом - форева!
вот если бы как в школе дежурство по классу, модераторство на бз вменяли бы всем по очереди - охренеть бы было ..даа.. все равномерно обгрызаны и никому не обидно, и свежий срач еженедельно..
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Пять раз -да, это же как подарок: нечетное ведь число!!! Своего рода букет, знак признательности, своеобразного уважения! Но все-таки я считаю, что даже пять - это вряд ли, пять - это несерьезно, это пшик, а не подарок, по идее, должно быть не меньше семи, а в идеале - девяти
Надо еще поискать! Сима как минимум это раз семь сказал, ну может даже семь с половиной
Надо еще поискать! Сима как минимум это раз семь сказал, ну может даже семь с половиной
СМЕРШ
guru

SkwоT
чужестранец
Девять с половиной, ага.
Поищи, ищущий да обрящет) Тем более, в Симиных постах)))
Поищи, ищущий да обрящет) Тем более, в Симиных постах)))
испортили такой хороший топик...
завтра Всорока поди будет ругаться

завтра Всорока поди будет ругаться
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Девять с половиной - это уже эротика. Топик придется сносить по-любому на СФ
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Наоборот, улучшили
Крыска
unreal
Действительно... Чтоб тусовочный топик, да без флуда, флейма и срача, так не бывает.
Надо же как-то повысить либидо, перед тем как слиться в реальном экстазе...
Надо же как-то повысить либидо, перед тем как слиться в реальном экстазе...
А на тусовках у вас бывает либидо??
презумпция
хикки
Первая здравая мысль среди всего этого.
походу, у тебя его давно не было, если ты к нам на тусу собрался...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да, столик обычно заказывают на Софью Либидо: это красивая молодая еврейка с поволокой в одном из левых глаз и татуировкой под ногтем большого пальца какой-то из правых ног...Гляди, влюбишься
А у меня оно всегда. И я не собрался на тусу. С чего ВЫ взяли?? И почему на ты ко мне??
Синенький
veteran
А Вы остроумный( уважительно)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да ну вас...*зарделся*
Шлёндра
grandmother
ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
ржунемогу
ржунемогу

Я тоже смеюсь над новыми симиными клонами, скажижи?
презумпция
хикки
Это ты ему щас в морду плюнула?
*с надеждой*
*с надеждой*
Показать спойлер
А чо - всё равно все сруццо.
Показать спойлер
Я ВАС на ты никогда звать не буду.. и не спрашивайте - почему...
Синенький
veteran
Да не тушуйтесь вы так! Пошутите еще уже .. чего - нибудь.. так ловко у вас это выходит.. право... и входит...
слушай...ты правда чего -то того....не того
выпимши чтоль?
выпимши чтоль?