На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Топик о клонах, о непонятном страхе, даже возможно паранойе к ...
6686
99
Синенький
veteran
...клоУнам.
А почему собственно???
Разве вам не всеравно клоУн это или не клоУн??? И может все таки делло и не в этом??
А в ТОМ! ЧТО есть какие это отношения, предрассудки и осадки на душе от общения с ником, которого вы подозреваете в клоУнстве!
Тогда на правы многократно! Ибо попутно обижаете чесного синенького.. какого нибудь...
И паранойя.
А почему собственно???
Разве вам не всеравно клоУн это или не клоУн??? И может все таки делло и не в этом??
А в ТОМ! ЧТО есть какие это отношения, предрассудки и осадки на душе от общения с ником, которого вы подозреваете в клоУнстве!
Тогда на правы многократно! Ибо попутно обижаете чесного синенького.. какого нибудь...
И паранойя.
презумпция
хикки
И то правда - грех убогих обижать.
*устыдилась*
*устыдилась*
Синенький
veteran
Ну вот, сеструа! Я род, что в вашем серце затеплилась любовь!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну не то чтобы прямо паранойя...Что-то типа сверхценной идеи, скорее
Церемонно приношу извинения, если ты не клон, а просто клоУн)
Пожалуйста, живите! (Зощенко, рассказ "Аристократка"))
Пожалуйста, живите! (Зощенко, рассказ "Аристократка"))
презумпция
хикки
Не то слово - аж прям пыхает, боюсь ненароком обварить кого-нибудь...
Тебе объясняли, что не сам клоун злит, а его потуги быть другим.
Пахнет плохо.
Пахнет плохо.
Сейчас читают
В чем Сила?
2612
16
Люблю как брата!!!
10979
78
Чем себя занять в такую погоду???
19517
120
Чем пахнет?? Чем вабще виртуал может пахнуть?? И мне еще про мой колпак пишут?? У вас от мониторов запах чувствуется? Сори, это не мой глюк...
И потуги клоуна - это не мой глюк тоже...
Сритесь дальше...тусовщики..
И потуги клоуна - это не мой глюк тоже...
Сритесь дальше...тусовщики..
Да-да. Именно так и пахнет. А без монитора и вообще смрадно.
Вот чем был плох топик Бёрнса о противных клонах?..
Жаль, что движок форума не поддерживает слияние...
Жаль, что движок форума не поддерживает слияние...
Ды-к дело-то не в одной теме, а ещё в ТС.
Не надо сливать.
Не надо сливать.
я вас, кажется, еще не обижала, но все равно простите *застыдилась*))))
Вы написали, что со мной общаться не хотите( мстительно)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Это она не подумавши -рвать теперь будет на себе волосы (а также кататься по полу и выть) за эту стратегическую ошибку
Синенький
veteran
Правда??!! Ой, мне бы не хотелось этого...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ну может все волосы и не вырвет... да и пол поди не шибко твердый и холодный *успокаивает*
Главное ,чтоб с горя на балконе голая не плясала - простынет ведь по нонешним-то погодам....
Главное ,чтоб с горя на балконе голая не плясала - простынет ведь по нонешним-то погодам....
Утомил - не держу... можешь валить, подальше
Синенький
veteran
Да, да.. голая на балкон -это не дело. Камышей рядом нет. А без камышей - какие уж тут оргазмы то??
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Вижу, понравилось) Вот она, сила таланта 

можешь валить, подальшеДА ну уж на?!

Я те ща сохатый по рогам надаю бушь тут дерзить

Вы тоже очень грубы( тоже удивляюсь) . И куда смотрят модераторы и админ НГС сайта!!??
За своими рогами следите лучше, ок??
За своими рогами следите лучше, ок??
Админу можно подумать делать больше нечего, чем сюда смотреть, ага...
Прекращаем флейм.
Прекращаем флейм.
но вы же заявились как конченный алкаш, а это, как правило, не моя любимая компания, простите *умоляюще смотрит*)))))))
Irisi4eg
old hamster
мне прям так приятно, что ты меня считаешь достаточно безумной для всех этих в высшей степени заманчивых упражнений ))))))))))
Я про себя конченный - не говорил.:)
Просто - алкаш. Прощаю вас с удовльствием:))
Просто - алкаш. Прощаю вас с удовльствием:))
Я про себя конченный - не говорил.:)
А это что? "Бухать всегда, бухать везде, до дней последних донца..."??? Это есть в вашей подписи или у меня с Ирисчеком уже повылазило?
А это что? "Бухать всегда, бухать везде, до дней последних донца..."??? Это есть в вашей подписи или у меня с Ирисчеком уже повылазило?

не плачь масенький...там кнопочка есть..нажимай если сильно плакать хочется... 

И чо??:)) то означает - конченный?:)
Вас модератор данного подфорума( вроде адекватный модератор) попросила - прекратить флейм. Вы не понимаете русских букв?
Если сказать нечего, кроме, как юродствовать - вон из моего топика.
Если сказать нечего, кроме, как юродствовать - вон из моего топика.
алкаш себя алкашом не назовёт

Серый..играть в "новенького" до опеределенного момента прикольно...дальше всё ЭТО выглядит очень жалко и глупо...остановись пока не поздно...иначе рискуешь скатится до маразматика...полного...ща пока тока наполовину ешо... 

Синенький
veteran
понравилось)
----------
Ну да, понравилось. В разделе Декамерон очень пикантно смотрится. Рассказец про такую странную любовь.
----------
Ну да, понравилось. В разделе Декамерон очень пикантно смотрится. Рассказец про такую странную любовь.
Каждый пишет и живёт тем, что ему интересно и дорого. Вот мне даже в голову не взбредёт поставить восхваление пьянства в подпись. Это значит, что алкоголь для вас ОЧЕНЬ важен. И, что самое главное, он важен ДО ДНЕЙ ПОСЛЕДНИХ, в этом вы не сомневаетесь. И Маяковский здесь ни при чём. 

алкаш себя алкашом не назовёт
------
Почему??
Вот кстати примерно об этом я и хотел поговрить в одном из удаленных моих топиков.
Почему не назовет то?? Сам себя??
------
Почему??
Вот кстати примерно об этом я и хотел поговрить в одном из удаленных моих топиков.
Почему не назовет то?? Сам себя??
ПОому что алкоголизм это болезнь....да и не один дурак никогда себя дураком не считал...так же и с алкашами...мы всегда можем в любой момент бросить делоф та 

А что, Синенький-это Сирожа??
Ну, вы, блин, даёте. Тьфу на вас. 

Миня..ты как маленький..вот как ты думаешь...вот всегда ж ясно что клон мой...как бы я не старался писать...тут тоже случай..даже хуже...
Одно не понятно, чо скрывается...вроде гонений на него не было...так только из-за дурацкий некчемушних топиков...так это в правилах естьв роде...не мусорить...а так вроде нет печали корчить дурачка из-зсебя...странно даже...

Ну тебя то я обычно быстро узнаю. По экспресии, очепяткам, многоточиям... По дури, наконец. 

ОЧЕНЬ важен. ДО ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ, Маяковский ни причем. Где вывод, что конченый алкаш??
Вот и я про что...тут тоже случай...поверь 

Где вывод, что конченый алкаш??Да алкашь и точка..всё успокойся иди...бухай всегда и везде...

алкоголизм это болезнь....да и не один дурак никогда себя дураком не считал...
---------
Абсолютная не правда.
Болезнь алкоголизм? Да! Но это не значит, что есть такие больные, которые осознают и признают, что они алкоголики. Например я.
Есть и душевно больные, которые в периоды прояснений, помня все, что они творили, осознают и признают, что они больные. Имею конкретные примеры. У меня друг параноик.
Вы на этот счет слабограмотны.
---------
Абсолютная не правда.
Болезнь алкоголизм? Да! Но это не значит, что есть такие больные, которые осознают и признают, что они алкоголики. Например я.
Есть и душевно больные, которые в периоды прояснений, помня все, что они творили, осознают и признают, что они больные. Имею конкретные примеры. У меня друг параноик.
Вы на этот счет слабограмотны.
А что, Синенький-это Сирожа??
-----
Вот еще.. пара параноиков... правда не признаются пока...
-----
Вот еще.. пара параноиков... правда не признаются пока...
Да корчи ты из себя кого хотишь..хочь Напольёна Буанопартия...мне срать...глупо выглядишь просто...как нашкодивший пионЭр прям 

Какой вы...липкий... открытым текстом говорят вам - отвали! И все равно лезете со свомими оценками никому не нужными. Глупо, не глупо... и главное никто укорот то сделать не может, неподсуден чтоли??
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А потому, что он, кстати и есть Админ этого форума. Так что бесполезно всё. Сатрапы всё узурпировали
Синенький
veteran
Админ НГС форума - девушка. Это СМЕРШ?? Вроде ник другой был, да и выделено цветом должно быть. А тут ничего не выделено. Или это клоун админа - девушки? Или о чем ты, Наркоша??
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Все так сложно переплелось в этом виртуальном мире..... Мы сами уже давно гадаем, девушка это или скорее дедушка, но пока не можем прийти к единому мнению.. а вы вот откуда знаете, что админ -девушка? Может, это все-таки Сирожа? Или Сирожа стал девушкой, насмотревшись на своих любимых тайцев? А что, вполне-вполне...
Синенький
veteran
Я ездил в офис НГС. Поэтому ТОЧНО знаю, что админ - девшука. Что Макс сейчас не рулит форумом, все поручил ей, что он, так сказать, "закрыт для публики", но при желании с ним можно встретиться через партнеров, клиентов и прочее. общих знакомых хотя бы.
Но этого не потребовалось. Админ - девушка.
Но этого не потребовалось. Админ - девушка.