Топик о клонах, о непонятном страхе, даже возможно паранойе к ...
6686
99
...клоУнам.
А почему собственно???
Разве вам не всеравно клоУн это или не клоУн??? И может все таки делло и не в этом??
А в ТОМ! ЧТО есть какие это отношения, предрассудки и осадки на душе от общения с ником, которого вы подозреваете в клоУнстве!
Тогда на правы многократно! Ибо попутно обижаете чесного синенького.. какого нибудь...
И паранойя.
Синенький
И то правда - грех убогих обижать.
*устыдилась*
презумпция
Ну вот, сеструа! Я род, что в вашем серце затеплилась любовь!
Синенький
Ну не то чтобы прямо паранойя...Что-то типа сверхценной идеи, скорее
Синенький
Церемонно приношу извинения, если ты не клон, а просто клоУн)

Пожалуйста, живите! (Зощенко, рассказ "Аристократка"))
Синенький
Не то слово - аж прям пыхает, боюсь ненароком обварить кого-нибудь...
Синенький
Тебе объясняли, что не сам клоун злит, а его потуги быть другим.
Пахнет плохо.
wsoroka
Чем пахнет?? Чем вабще виртуал может пахнуть?? И мне еще про мой колпак пишут?? У вас от мониторов запах чувствуется? Сори, это не мой глюк...
И потуги клоуна - это не мой глюк тоже...
Сритесь дальше...тусовщики..
Синенький
Да-да. Именно так и пахнет. А без монитора и вообще смрадно.
wsoroka
Вот чем был плох топик Бёрнса о противных клонах?..

Жаль, что движок форума не поддерживает слияние...
Крыска
Ды-к дело-то не в одной теме, а ещё в ТС.
Не надо сливать.
Синенький
я вас, кажется, еще не обижала, но все равно простите *застыдилась*))))
Irisi4eg
Вы написали, что со мной общаться не хотите( мстительно)
Синенький
Это она не подумавши -рвать теперь будет на себе волосы (а также кататься по полу и выть) за эту стратегическую ошибку
Правда??!! Ой, мне бы не хотелось этого...
Синенький
ну может все волосы и не вырвет... да и пол поди не шибко твердый и холодный *успокаивает*

Главное ,чтоб с горя на балконе голая не плясала - простынет ведь по нонешним-то погодам....
СМЕРШ
Утомил - не держу... можешь валить, подальше
Да, да.. голая на балкон -это не дело. Камышей рядом нет. А без камышей - какие уж тут оргазмы то??
Синенький
Вижу, понравилось) Вот она, сила таланта :rofl:
Синенький
можешь валить, подальше
ДА ну уж на?! :чмок:
Я те ща сохатый по рогам надаю бушь тут дерзить :злорадство:
СМЕРШ
Вы тоже очень грубы( тоже удивляюсь) . И куда смотрят модераторы и админ НГС сайта!!??
За своими рогами следите лучше, ок??
Синенький
Админу можно подумать делать больше нечего, чем сюда смотреть, ага...

Прекращаем флейм.
Синенький
но вы же заявились как конченный алкаш, а это, как правило, не моя любимая компания, простите *умоляюще смотрит*)))))))
Петрушечный_нарк
мне прям так приятно, что ты меня считаешь достаточно безумной для всех этих в высшей степени заманчивых упражнений ))))))))))
Irisi4eg
Я про себя конченный - не говорил.:)
Просто - алкаш. Прощаю вас с удовльствием:))
Синенький
Я про себя конченный - не говорил.:)
А это что? "Бухать всегда, бухать везде, до дней последних донца..."??? Это есть в вашей подписи или у меня с Ирисчеком уже повылазило? :eek:
Синенький
не плачь масенький...там кнопочка есть..нажимай если сильно плакать хочется... :1:
Мишель
И чо??:)) то означает - конченный?:)
СМЕРШ
Вас модератор данного подфорума( вроде адекватный модератор) попросила - прекратить флейм. Вы не понимаете русских букв?
Если сказать нечего, кроме, как юродствовать - вон из моего топика.
Синенький
алкаш себя алкашом не назовёт
:улыб:
Синенький
Серый..играть в "новенького" до опеределенного момента прикольно...дальше всё ЭТО выглядит очень жалко и глупо...остановись пока не поздно...иначе рискуешь скатится до маразматика...полного...ща пока тока наполовину ешо... :rofl:
понравилось)
----------
Ну да, понравилось. В разделе Декамерон очень пикантно смотрится. Рассказец про такую странную любовь.
Синенький
Каждый пишет и живёт тем, что ему интересно и дорого. Вот мне даже в голову не взбредёт поставить восхваление пьянства в подпись. Это значит, что алкоголь для вас ОЧЕНЬ важен. И, что самое главное, он важен ДО ДНЕЙ ПОСЛЕДНИХ, в этом вы не сомневаетесь. И Маяковский здесь ни при чём. :спок:
Девочка
алкаш себя алкашом не назовёт
------
Почему??
Вот кстати примерно об этом я и хотел поговрить в одном из удаленных моих топиков.
Почему не назовет то?? Сам себя??
Синенький
ПОому что алкоголизм это болезнь....да и не один дурак никогда себя дураком не считал...так же и с алкашами...мы всегда можем в любой момент бросить делоф та :ха-ха!:
СМЕРШ
А что, Синенький-это Сирожа?? :eek: Ну, вы, блин, даёте. Тьфу на вас. :rofl:
Мишель
Миня..ты как маленький..вот как ты думаешь...вот всегда ж ясно что клон мой...как бы я не старался писать...тут тоже случай..даже хуже... :ха-ха!:Одно не понятно, чо скрывается...вроде гонений на него не было...так только из-за дурацкий некчемушних топиков...так это в правилах естьв роде...не мусорить...а так вроде нет печали корчить дурачка из-зсебя...странно даже...
СМЕРШ
Ну тебя то я обычно быстро узнаю. По экспресии, очепяткам, многоточиям... По дури, наконец. :biggrin:
Мишель
ОЧЕНЬ важен. ДО ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ, Маяковский ни причем. Где вывод, что конченый алкаш??
Мишель
Вот и я про что...тут тоже случай...поверь :ха-ха!:
Синенький
Где вывод, что конченый алкаш??
Да алкашь и точка..всё успокойся иди...бухай всегда и везде... :ха-ха!:
СМЕРШ
алкоголизм это болезнь....да и не один дурак никогда себя дураком не считал...
---------
Абсолютная не правда.
Болезнь алкоголизм? Да! Но это не значит, что есть такие больные, которые осознают и признают, что они алкоголики. Например я.
Есть и душевно больные, которые в периоды прояснений, помня все, что они творили, осознают и признают, что они больные. Имею конкретные примеры. У меня друг параноик.
Вы на этот счет слабограмотны.
Мишель
А что, Синенький-это Сирожа??
-----
Вот еще.. пара параноиков... правда не признаются пока...
Синенький
Да корчи ты из себя кого хотишь..хочь Напольёна Буанопартия...мне срать...глупо выглядишь просто...как нашкодивший пионЭр прям :biggrin:
СМЕРШ
Какой вы...липкий... открытым текстом говорят вам - отвали! И все равно лезете со свомими оценками никому не нужными. Глупо, не глупо... и главное никто укорот то сделать не может, неподсуден чтоли??
Синенький
А потому, что он, кстати и есть Админ этого форума. Так что бесполезно всё. Сатрапы всё узурпировали
Админ НГС форума - девушка. Это СМЕРШ?? Вроде ник другой был, да и выделено цветом должно быть. А тут ничего не выделено. Или это клоун админа - девушки? Или о чем ты, Наркоша??
Синенький
Все так сложно переплелось в этом виртуальном мире..... Мы сами уже давно гадаем, девушка это или скорее дедушка, но пока не можем прийти к единому мнению.. а вы вот откуда знаете, что админ -девушка? Может, это все-таки Сирожа? Или Сирожа стал девушкой, насмотревшись на своих любимых тайцев? А что, вполне-вполне...
Я ездил в офис НГС. Поэтому ТОЧНО знаю, что админ - девшука. Что Макс сейчас не рулит форумом, все поручил ей, что он, так сказать, "закрыт для публики", но при желании с ним можно встретиться через партнеров, клиентов и прочее. общих знакомых хотя бы.
Но этого не потребовалось. Админ - девушка.