На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот это да!!!
Что-то мне и на тусу расхотелось идти...
Что-то мне и на тусу расхотелось идти...

угу... так что :сядем тихо-мирно у моей печки с твоей гитарой.
Всороку на разогрев с его немецкими маршами....
и будем петь "Алую и белые розы"
Всороку на разогрев с его немецкими маршами....
и будем петь "Алую и белые розы"
Что-то мне и на тусу расхотелось идти...ГАль...да ну?!!Такие милые люди...

нонэйм
без статуса
Все самое интересное я проспала, оказывается.
Ну, спасибо тебе, дедушка, за солнышко.
Соглашаюсь, вызываю огонь на себя. Предлагаю всем желающим кидаться не по-деццки камнями и какашками не друг в друга, а швырять их в меня. Я уже говорила, что мне уже терять нечего, репутация создана, поздняк метаться. Продолжаем шлифовать мой имидж.
На кнопочки жать не буду. Посмотрим, на сколько у меня хватит терпения. Ну и, как подопытный кролик, я буду вести репортаж с места событий с петлей на шее в прямом эфире, комментируя свои ощущения:
1. кто оскорбил (по моим ощущениям)
2. что показалось конкретно оскорбительным
3. чье оскорбление было особенно хамским
4. чье оскорбление слабенькое, можно не обращать внимания
5. кто думал, что оскорбил, а на самом деле развеселил или сделал комплимент
Результаты исследования готова озвучить. Потом сделаем сравнительный анализ моих ощущений с ощущениями наблюдателей.
Представляете, сколько топиков на основании этого можно потом зафигачить? Ведь по каждому несовпадению можно отдельный топик создавать. И кто тогда посмеет сказать, что БЗ сдох? Ухх-ты какой, начинай. Слабо, что ли? Значит, ты такой же, как я, и не фиг тогда какашками кидаться.
Ну, спасибо тебе, дедушка, за солнышко.

Соглашаюсь, вызываю огонь на себя. Предлагаю всем желающим кидаться не по-деццки камнями и какашками не друг в друга, а швырять их в меня. Я уже говорила, что мне уже терять нечего, репутация создана, поздняк метаться. Продолжаем шлифовать мой имидж.
На кнопочки жать не буду. Посмотрим, на сколько у меня хватит терпения. Ну и, как подопытный кролик, я буду вести репортаж с места событий с петлей на шее в прямом эфире, комментируя свои ощущения:
1. кто оскорбил (по моим ощущениям)
2. что показалось конкретно оскорбительным
3. чье оскорбление было особенно хамским
5. кто думал, что оскорбил, а на самом деле развеселил или сделал комплимент
Результаты исследования готова озвучить. Потом сделаем сравнительный анализ моих ощущений с ощущениями наблюдателей.
Представляете, сколько топиков на основании этого можно потом зафигачить? Ведь по каждому несовпадению можно отдельный топик создавать. И кто тогда посмеет сказать, что БЗ сдох? Ухх-ты какой, начинай. Слабо, что ли? Значит, ты такой же, как я, и не фиг тогда какашками кидаться.
Забейте, Истми и не вздумайте расстраиваться. Это всего лишь Уххова трактовка событий, имеет место быть, но не истина в последней инстанции - это понятно всем наблюдательным людям.
Хорошего дня Вам.
Хорошего дня Вам.

Да нет, он прав. Чем больше подкидывать дров в костёр, тем дольше он будет гореть, это же очевидно.
походу уже началось - "они прилетели" - вроде еще 10 дней - неужто инфразвук уже действует?
интересно - нынешний оймякон тоже из этого же списка или совпадение?
царица грозная теперь идет на нас сама...
и льстится жатвою богатой..
интересно - нынешний оймякон тоже из этого же списка или совпадение?
царица грозная теперь идет на нас сама...
и льстится жатвою богатой..
Я, на самом деле, предлагаю внести некий игровой момент, если, конечно, получится. Чтобы посильнеее забить на Ухха (задумалась, может, лучше забить все же не "на", а просто Ухха? Ладно, сейчас не об этом, об этом я подумаю завтра))).
Люди, я, правда, предлагаю сделать из меня подопытного кролика, самой даже интересно, как я буду реагировать. Да, и в какой момент я сама начну хамить. И начну ли. И было ли это ответной реакцией, или я первая наговнякала. И играю ли я или уже всерьез воспринимаю оскорбления. Нужны будут судьи, которые будут показывать штрафные очки дерущимся. Если станет плохо, скажу: все, я в нокауте, сдаюсь.
Можно порезвиться, составив правила игры. Да, и поскольку это игра, то назвавшихся игроками, банить нельзя. За сказанное в этом топе. Ну, если это не маты и оскорбления модераторов. И реклама. Что я еще там забыла перечислить?

Я, на самом деле, предлагаю внести некий игровой момент, если, конечно, получится. Чтобы посильнеее забить на Ухха (задумалась, может, лучше забить все же не "на", а просто Ухха? Ладно, сейчас не об этом, об этом я подумаю завтра))).
Люди, я, правда, предлагаю сделать из меня подопытного кролика, самой даже интересно, как я буду реагировать. Да, и в какой момент я сама начну хамить. И начну ли. И было ли это ответной реакцией, или я первая наговнякала. И играю ли я или уже всерьез воспринимаю оскорбления. Нужны будут судьи, которые будут показывать штрафные очки дерущимся. Если станет плохо, скажу: все, я в нокауте, сдаюсь.
Можно порезвиться, составив правила игры. Да, и поскольку это игра, то назвавшихся игроками, банить нельзя. За сказанное в этом топе. Ну, если это не маты и оскорбления модераторов. И реклама. Что я еще там забыла перечислить?

А ты не думала, что однажды прогорев до золы, этот костер уже не вспыхнет снова? А если оставить его тлеющим, потому что надеешься на авось он сам потухнет, то последствия будут еще более плачевными. Что, впрочем, было уже не раз здесь. Просто с каждым разом все необратимее становятся последствия.
Или этот взгляд вне твоей системы координат, и ты не хочешь замечать возможной справедливости иного мнения, не совпадающего с твоим?
Или этот взгляд вне твоей системы координат, и ты не хочешь замечать возможной справедливости иного мнения, не совпадающего с твоим?
И все было хорошо до тех пор, пока не включили красный и зеленый свет одновременно. …
– Это, может быть, сложная наведенная галлюцинация, – сказал Эдик, не открывая глаз.
– Это, может быть, сложная наведенная галлюцинация, – сказал Эдик, не открывая глаз.
***Можно порезвиться, составив правила игры***
прочитала несколько раз...вообще ничего не поняла
игра, как бы предполагает удовольствие от процессса
а где здесь это "удовольствие"....чего -то ты перемудрила
прочитала несколько раз...вообще ничего не поняла
игра, как бы предполагает удовольствие от процессса
а где здесь это "удовольствие"....чего -то ты перемудрила
***3. чье оскорбление было особенно хамским
5. кто думал, что оскорбил, а на самом деле развеселил или сделал комплимент***
а вот ЭТО мне напомнило почему-то топик о форме и содержании, Стич сто лет назад писала
для меня, как было, так и остаётся главным содержание....независимо от того в какую оболочку оно втиснуто
оскорбление оно и есть оскорбление...хоть с оттопыренным пальчиком (согласна, его сложнее "увидеть"), хоть в лицо сказанная резкость или чего похуже
и почему-то "особенно хамским" /неприятным/обидным мне видется оскорбление именно от людей, умеющих держать лицо и спинку
о! нашла!
5. кто думал, что оскорбил, а на самом деле развеселил или сделал комплимент***
а вот ЭТО мне напомнило почему-то топик о форме и содержании, Стич сто лет назад писала
для меня, как было, так и остаётся главным содержание....независимо от того в какую оболочку оно втиснуто
оскорбление оно и есть оскорбление...хоть с оттопыренным пальчиком (согласна, его сложнее "увидеть"), хоть в лицо сказанная резкость или чего похуже
и почему-то "особенно хамским" /неприятным/обидным мне видется оскорбление именно от людей, умеющих держать лицо и спинку
о! нашла!
НП, есть такие тренинги, командные, когда людям задают непростую задачку по выруливанию из кризиса какого-нибудь и нахождению оптимальных способов решения этой задачки. Если не растекаться мыслью по древу, то речь о чем-то подобном. Ну и в чужом глазу соринкук увидеть проще. Чтобы потом в своем бревно не проморгать. Я какбэ предлагаю себя в качестве чужого глаза.
Хотя, как-то мне уж совсем безнадежной теперь кажется нынешния ситуация. Все с пристрастием ищут соринки только в чужих глазах. Свое бревно, когда им пытаются его вытянуть, они не дают убрать, хоть дерись.
Так что мне, пожалуй, уже ничего и не хочется. Да, игра еще не началась, а я уже устала. Ненадолго же меня хватило )))
Хотя, как-то мне уж совсем безнадежной теперь кажется нынешния ситуация. Все с пристрастием ищут соринки только в чужих глазах. Свое бревно, когда им пытаются его вытянуть, они не дают убрать, хоть дерись.
Так что мне, пожалуй, уже ничего и не хочется. Да, игра еще не началась, а я уже устала. Ненадолго же меня хватило )))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Какой смысл в этой натужной экспрессии?? Да, я вижу события именно так, как написал выше - что если бы внимание специально не заострялось на уходе, которого, как позже выяснилось, и не было, то всё было бы гораздо более спокойней. По крайней мере, мне это очевидно. Хотя, как верно пишет выше сахара ,это ИМЕННО моя трактовка событий. У кого-то она может быть совершенно иной. Хотелось бы еще почитать их, с иной трактовкой - может быть, там тоже есть какая-то своя логика)
Шлендра, ты говоришь абсолютно не о том. Дальше мне продолжать бессмысленно, можно снимать заявку. Я ее аннулирую. Спасибо за внимание. 

нонэйм
без статуса
Про трактовку событий согласна. Не согласна с экспрессией, протестую. Это не правильная трактовка, я с ней не согласна.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А что это тогда? Плач Ярославны?
*** можно снимать заявку***
хорошо...снимаем :-)))
хорошо...снимаем :-)))
нонэйм
без статуса
Ухх, если уж почесноку: были у меня свои соображения. когда я создавала тот топик, эти соображения оказались неверными и бесполезными, разговор сам собой затух уже пару недель тому назад, я даже и не пыталась его реанимировать, перестав питать иллюзии на возможность перемен к лучшему. "Мне-то это нафик надо?", - подумала я, - "Да ходитесь вы все конем. Моя хата с краю - ничего не знаю". Разговор остался незавершенным - это очевидно. Ну, и бог с ним, туда ему и дорога, по мнению многих. И я тоже так думаю теперь.
Сейчас ты зачем вспомнил про него? Какие у тебя были соображения? Не подбросить ли дровишки в тлеющие угли, чтобы все разгорелось снова? Именно об этом я и говорила Крыске. Именно это и произошло. Но очень удобно, я понимаю, перевести стрелки на кого-нибудь, и развлекаться, наблюдая за вновь разгоревшимися страстями. А ты - в сторонке, ты не при делах.
Сейчас ты зачем вспомнил про него? Какие у тебя были соображения? Не подбросить ли дровишки в тлеющие угли, чтобы все разгорелось снова? Именно об этом я и говорила Крыске. Именно это и произошло. Но очень удобно, я понимаю, перевести стрелки на кого-нибудь, и развлекаться, наблюдая за вновь разгоревшимися страстями. А ты - в сторонке, ты не при делах.

нонэйм
без статуса
Мне это уже говорил недавно Сима. Ты не оригинален, оказывается, *разочарованно*
СМЕРШ
guru
А что это тогда? Плач Ярославны?Я думаю, что это "душевные метания"...ну...типа что то делать надо, а как и что понимания не пришло, по сему делать будем то что первое в голову попало.
Есть масса способов попасть "ногами в жЫр" это один из них. ПОчему?
Да ты сам лучше меня понимаешь...деушка видит только то что снаружи, то что \завернуто в красивую словесную упаковочку(умеют же владеть словом!!!

короче скорее не "плачь..." , а "Милость к павшим призывал..."

Муся...Уххыч то тут при чОМ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тот кто начал опять эту вакханалию имеет совсем другой ник..и даже половую принадлежность и даже количество

Тот кто начал опять эту вакханалию имеет совсем другой ник..и даже половую принадлежность и даже количество

Мне это уже говорил недавно Сима.А может пришла пора задумаццо?

Мне кажется, что я всегда ценю мнение, отличное от моего.
а "Милость к павшим призывал..."
А кто у нас падшие? Огласите, пожалуйста, весь список.
А то боюсь ошибиться в объекте милости, что зря силы-то тратить
А кто у нас падшие? Огласите, пожалуйста, весь список.
А то боюсь ошибиться в объекте милости, что зря силы-то тратить
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Т.е. и вспоминать уже "ни-ни"? Стыдишься, что ли, того своего топика, явившегося фактически источником дальнейшей истерии? Ну, ок, будем считать, что ты не при чем, будем считать, что всё пошло от меня, ради Бога
Это хорошо, это ценное качество. Немного настораживает слово "всегда", но слова "мне кажется" вселяют надежду
так..опять плохо
Да чтож такое?!!!
Ладно...я скорее с Уххом соглашусь...да уж...

Ладно...я скорее с Уххом соглашусь...да уж...

нонэйм
без статуса
Неа, моя совесть чиста, мне нечего стыдится в этой ситуации. Пересчитывай, что хочешь, я не сильна в арифметике. Делегирую тебе полномочия по справедливому подсчету гусей.
нпп
как хочется прям всех стукнуть по башке!!!!!!!!!!!!!
простите за мой французский
как хочется прям всех стукнуть по башке!!!!!!!!!!!!!
простите за мой французский
Да что ж это такое-то! То плохо, то хорошо. Вас, Петровых, не поймешь. Определись уже, а то, как ренегат Каутский, никак не можешь определиться, к кому примкнуть.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Мне до твоей совести и до твоей арифметики....))
Ну зато хоть поговорили
Ну зато хоть поговорили

нонэйм
без статуса
Вот и славно! Трам-пам-пам!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
У Итсми проснулось неудержимое никаким лоперамидом желание выплеснуть себя через клавиатуру, а мы чисто из жалости начинаем ей отвечать. Вполне благотворительный топик, так что не надо нам по башке ))))))))))
явился наконец-то!!!
скажи чтоб я топик почистила
скажи чтоб я топик почистила
Ах, ты ж моя шладкая! Речь-то шла про стукнуть по башке. В предыдущем твоем посте про поцеловать сказано ничего не было. Щас Сима подтянется - он поцалует. Если захочешь. ))))
Я противник всяческих чисток. Разве что душ переде тем как.
То, что написано пером ... Всё-равно ушло в ноосферу, а там ваши ручки коротки.
То, что написано пером ... Всё-равно ушло в ноосферу, а там ваши ручки коротки.
Тут два момента.
Первый: "и то и другое я видел не раз", в смысле, мы с Уххом видели, поэтому чисто статистически можем спрогнозировать исход достаточно точно;
И второй: мы всё-таки обладаем более объёмным взглядом в силу должности, просто потому что видим больше: нажатые кнопки, сносы, обсуждения в закрытых разделах.
Поэтому твоё мнение я принимаю к сведению, как безусловно имеющее место быть - не вопрос. Особенно я вынуждена это делать, потому что приходится ждать провокаций и реакций на них в виде нарушений правил. За несвоевременное реагирование на них доставаться будет кому?.. Модераторам. Так что не на себя ты вызвала бы огонь игрой, от которой мудро отказалась... а на нас.
Первый: "и то и другое я видел не раз", в смысле, мы с Уххом видели, поэтому чисто статистически можем спрогнозировать исход достаточно точно;
И второй: мы всё-таки обладаем более объёмным взглядом в силу должности, просто потому что видим больше: нажатые кнопки, сносы, обсуждения в закрытых разделах.
Поэтому твоё мнение я принимаю к сведению, как безусловно имеющее место быть - не вопрос. Особенно я вынуждена это делать, потому что приходится ждать провокаций и реакций на них в виде нарушений правил. За несвоевременное реагирование на них доставаться будет кому?.. Модераторам. Так что не на себя ты вызвала бы огонь игрой, от которой мудро отказалась... а на нас.
нонэйм
без статуса
*низко кланяется Ухху в пояс* Хорошо-то как, господи! Сла Богу, Бог дает.... и милости, и жалости. Неужели это мне одной?
Ухх, я не достойна, ты подумай получше, кого жалеть, чтобы потом не жалеть 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
*низко кланяется Ухху в пояс* Хорошо-то как
нонэйм
без статуса
Такие вопросы только всорока может задавать, у него это лучше получается. А тебе я ничего не скажу, а самому, проклятому, тебе вовек не догадаться! Вот
не захочу...я с небородатыми не целуюсь...