На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Итсми, ты реально неуловимый Джо))))
Щас Сима подтянется - он поцалует. Если захочешь. ))))Вот ЭТО сейчас что было?

Вам что с мусорки в уши надуло...мэдамм?

Мыкола, ты шо, обыдывся?
Это же такой пустяк. Да, ладно, это же шютка была. Ну, извини, дадагой. Дай я тебя сама поцелую
везде-везде

да и я уже пришла к пониманию того, что всякая чистка - чистка не для всякого
кому-то это кажется "чисткой", а кому-то нарушением основ демократии
кому-то это кажется "чисткой", а кому-то нарушением основ демократии
нонэйм
без статуса
а мы все-таки играть начали? без объявления боевых действий? пока только разведка действует?
презумпция
хикки
За французский стоило извиняться, если бы ты не по башке стукнуть хотела...
Доброго дня всем, невзирая на.
Доброго дня всем, невзирая на.
ну, ты посмотри, какая разборчивая невеста! бери уже, что предлагают, ишь, нос дерет-то как!
Сейчас читают
Дневнюшенский
156996
1000
Киношный Дозор
155954
1000
БЗОЖное (часть 7) v.2.0_NF
181752
1000
Знаешь...шутки у тебя какие то не настоящие...с надрывом каким то искуственным, от того они даже не пошлые и глупые...они ни какие...что...действительно всё так плохо?
Ну дык выключи компутер...и всё пройдёт...тем более, что поверь не оценят...сегодня так...а зватра ты же будешь виновата...так что тут надо для себя самой определиться где ты...или или...но там где ты сейчас пытешся втиснутся места нет...там "априори все правы" даже если по уши в говне, по тому что "свои", а своих ни кто не хавает...если ты "своя" тогда я спокоен, если нет..сожрут с потрохами..и тогда будет ещё обиднее...так, что даже забытый "плачущеярославный" топег будет просто верхом остроумия и сарказма...поверь

Ну дык выключи компутер...и всё пройдёт...тем более, что поверь не оценят...сегодня так...а зватра ты же будешь виновата...так что тут надо для себя самой определиться где ты...или или...но там где ты сейчас пытешся втиснутся места нет...там "априори все правы" даже если по уши в говне, по тому что "свои", а своих ни кто не хавает...если ты "своя" тогда я спокоен, если нет..сожрут с потрохами..и тогда будет ещё обиднее...так, что даже забытый "плачущеярославный" топег будет просто верхом остроумия и сарказма...поверь

нонэйм
без статуса
Ты уверена, что он все-таки добрый? Что-то смутные сомнения терзают меня...
Привет-привет!
Привет-привет!
нет
у меня возраст уже не тот, что б брать всё то что ты предлагаешь :-))
у меня возраст уже не тот, что б брать всё то что ты предлагаешь :-))
презумпция
хикки
В масштабах планетарных,
ну а также в сопоставлении с реальными проблемами реальных людей вся эта возня в песочнице - фигня фигенская. Все останутся при своем, пара-тройка троллей, мизантропов и энергетических вампиров получат свою пайку корма, ноосфера, как верно заметил Всорока, отягчится еще одной порцией амна - и к установлению мира во всем мире нас это никак не приблизит.
Так что предлагаю стерпеть дурь от тех, кто нам приятен, по-христиански (ну или по-буддистки, кому как удобно) простить тех, кто нам неприятен, - и заняться более продуктивными вещами. Я вот, например, пойду покупать семье теплые носки и заказывать шторы детям в комнаты. Какой-никакой, а подвиг, в такой-то мороз.

Так что предлагаю стерпеть дурь от тех, кто нам приятен, по-христиански (ну или по-буддистки, кому как удобно) простить тех, кто нам неприятен, - и заняться более продуктивными вещами. Я вот, например, пойду покупать семье теплые носки и заказывать шторы детям в комнаты. Какой-никакой, а подвиг, в такой-то мороз.

СМЕРШ
guru
Зря ты так...у девушки уже энергоканал открылся...из него пред во все стороны как из нефтяной скважины, а вы заткнуть пытаетесь!!!Бесчеловечные совсем стали?Тьфу на вас...

Сим, а можно мне самой все же выбирать свою колею? Я внимательно выслушала твое мнение, честно прислушалась к нему, но что-то не торкнуло, не зацепило ни одно слово. Разные мы с тобой, ты же это сам с пеной у рта чрез пост доказываешь. Позволь мне отличаться от тебя. Я уж сама-сама-сама-сама, ладно? За добрый (он же добрый, да жеж?) совет спасибо.
ЗЫ. Никогда не претендовала на особое остроумие, ни на его верх, ни на низ. Верх-низ мне интересен в других номинациях )))
ЗЫ. Никогда не претендовала на особое остроумие, ни на его верх, ни на низ. Верх-низ мне интересен в других номинациях )))
nfnecz
уровень пользователя превышен
может топег уже завести об истоках русского троллизма? все уже украдено - до нас
*ты в такой мороз-то не ехай в сиб/заботливо*
*ты в такой мороз-то не ехай в сиб/заботливо*
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Это всё очевидно уже лет сто с появлением так называемого трамвайного хамства и т.д.
итсми молодец. Я с ней солидарна. А на БЗ щас оч.тупо и дико скучно. Можете банить меня за правду (с)..
И таскаюсь я сюда исключ.потому, что я вас как в сериальной санта_барбаре - всех знаю!!))
Сима - даже не начнай!!!!))))
И таскаюсь я сюда исключ.потому, что я вас как в сериальной санта_барбаре - всех знаю!!))
Сима - даже не начнай!!!!))))
нонэйм
без статуса

"забилась в рыданиях у шелест на груди"
Доброе слово и кошке приятно 

nfnecz
уровень пользователя превышен
нафига только трамвайное хамство в дом тащить,
хорошо раньше калоши были - всё, что поналипло - еще до мраморной лестницы отряхивать...
*щас калаши, канеш, есть*
хорошо раньше калоши были - всё, что поналипло - еще до мраморной лестницы отряхивать...
*щас калаши, канеш, есть*
презумпция
хикки
Да мне откладывать некуда уже.
А, пользуясь случаем, приношу извинения тем, кого обещала навестить, но почти наверняка не смогу: срок пребывания, кол-во дел и погода вряд ли мне позволят.
А, пользуясь случаем, приношу извинения тем, кого обещала навестить, но почти наверняка не смогу: срок пребывания, кол-во дел и погода вряд ли мне позволят.

Вечерушечка, напишешь в Декамерон? Как время будет?
Как же я люблю твои истории)) Я свою допишу вечером, она смешная...
А можно писать уже новую, ничего, что вперебивку, все равно прочтется))
Как же я люблю твои истории)) Я свою допишу вечером, она смешная...
А можно писать уже новую, ничего, что вперебивку, все равно прочтется))
презумпция
хикки
То ли дело раньше: пошла по воду к колодцу, по дороге перебрехалась с парой-тройкой заклятых подружек - и летишь домой как на крыльях. 

Сима - даже не начнай!!!!))))А чо это?

А на БЗ щас оч.тупо и дико скучно.А тут что клоуны, что бы лично тебя веселить? СТранно по меньшей мере от тебя такое слышать

презумпция
хикки
Трабл - твое второе имя?
Всё, ушла, не поминайте лихом.

Всё, ушла, не поминайте лихом.
Да че лично меня веселить, когда вы сами лично себя развеселить не можете. И при чем тут вообще веселье? Скука - не антоним веселью, ему пара грусть. А скуке - интерес.
Ну, вот интереса никакого тут и нету, причем так долго этот нудный период еще не тянулся, кажется. Да-да, субъективно. Еще бы. Но вот поднимите руки, кому СЕЙЧАС на БЗ жить хорошо*зачеркнуто* интересно?
Не, я все понимаю, сама неоднократно таким нытикам писала, мол, кыщ-пыщ отсюда, если не в состоянии самсебережиссерить.
ну, вот я и не в состоянии, да. Потому что ваши диалоги с петровичем(или кто он там теперь?) - это уже за прям гранью добра и зла, какое уж тут веселье, какая грусть и вообще какое че. Унылое хамство.
Ну, вот интереса никакого тут и нету, причем так долго этот нудный период еще не тянулся, кажется. Да-да, субъективно. Еще бы. Но вот поднимите руки, кому СЕЙЧАС на БЗ жить хорошо*зачеркнуто* интересно?
Не, я все понимаю, сама неоднократно таким нытикам писала, мол, кыщ-пыщ отсюда, если не в состоянии самсебережиссерить.
ну, вот я и не в состоянии, да. Потому что ваши диалоги с петровичем(или кто он там теперь?) - это уже за прям гранью добра и зла, какое уж тут веселье, какая грусть и вообще какое че. Унылое хамство.
унылое хамство
---------------
Вот и самое время для занимательных историй))
Помнишь?
Во время чумы собрались трое прекрасных юношей и 7 дев, и пили вино, и развлекали друг друга занимательными историями)) Ну пусть числа другие, и девы-юноши могут быть в зрелой поре, но ситуация похожа))
НФ - замок для флудеров...
Пишите)
---------------
Вот и самое время для занимательных историй))
Помнишь?
Во время чумы собрались трое прекрасных юношей и 7 дев, и пили вино, и развлекали друг друга занимательными историями)) Ну пусть числа другие, и девы-юноши могут быть в зрелой поре, но ситуация похожа))
НФ - замок для флудеров...
Пишите)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Уже написали)) еще надо? Ща, закончу работу и еще ченть накропаю, ближе к вечеру
Тигирька
полосатая
супер :-)) оргастические камыши мне особенно понравились :-))
Синенький
veteran
А мне показалось, там совсем не про любовь, прости уж, друг...
Сквотка, я не люблю про любовь.. *вздыхает*
Ну можно же тогда про извращенцев.
По совету друзей(с)
По совету друзей(с)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Как тебя зацепило-то)
мне все время картина представляется как там в театр или музей такие отчаянные мужуки приходят в фуфайках с цыбарями и в кирзачах и начинают на пол плевать, кто дальше, бррр )))))
Не хотел отвечать...но..чот подумал подумал..напишу.
, хамство говоришь? А если повнимательнее оглядеться? Просто взять и оглядеться? И сокраментальное жопа от Петровича, покажется елеем медовым, точно тебе говорю. Хамство говоришь? Да по мне лучше немного хорошего хамства, чем море лицемерия и змеешипения.Особенно вчерашний день показателен. Те кто две недели назад шипели как гиены, про несправедливость, обзывали людей и жандармами и прочь, прискакали защищать "честь и достоинство"..Алё!!!Люди!!!Вы хоть посты свои же перечитывайте иногда...а то полное дерьмо получается...(это не к тебе)...это лишь пояснение к твоему посту...
Тут всё проще мне кажется
Сказали к примеру...только к примеру на Ташу дура...Таша заплакала и убежала или там Сахара в ответ тоже чот рявкнула и ушла...а начали ругаться на Шлендру получили в ответ "заткнись" и...ещё сильнее обиделись...надо же за них то никто не впрягается...это я несколько утрировал конечно но думаю суть уловишь ты не глупая....
так что та собака порылась совсем не глыбоко. И мне лично абсолютно плевать. ЧТо кто то там....где то кого то в Личке кем то назвал или оскарбил...а нех тащить сюда личку свою..ещёб трусы притащили и развесили, а после обижались что люди над ними смеются или дразнятся
Чо сказать то хочу? Веселей или интересней тут не будет до тех пор, пока сами мы не станем интересными самим себе...не будем выискивать правильные запятые с точками..." ане забыл ли чел © поставить там или ещё что...что так оскарбляет чувства филологическо-педогогической части БЗ...я могу говорить лишь за себя...лично мне всегда плевать было поставил чел © или нет...я просто читаю...но это тоже лирика...
А ты пиши Наталья или читай, делай то что тебе нравится...
Скука - не антоним веселью, ему пара грусть.Тащить сюда жизненные проекции дело последнее, иначе мне бы в пору в натуре брать ДШК и валить всех...кто под руку попадёт...но это так лирика...
Потому что ваши диалоги с петровичем(или кто он там теперь?) - это уже за прям гранью добра и зла, какое уж тут веселье, какая грусть и вообще какое че. Унылое хамство.Солдатскую причину нашла Наталья...жаль

Тут всё проще мне кажется

так что та собака порылась совсем не глыбоко. И мне лично абсолютно плевать. ЧТо кто то там....где то кого то в Личке кем то назвал или оскарбил...а нех тащить сюда личку свою..ещёб трусы притащили и развесили, а после обижались что люди над ними смеются или дразнятся

Чо сказать то хочу? Веселей или интересней тут не будет до тех пор, пока сами мы не станем интересными самим себе...не будем выискивать правильные запятые с точками..." ане забыл ли чел © поставить там или ещё что...что так оскарбляет чувства филологическо-педогогической части БЗ...я могу говорить лишь за себя...лично мне всегда плевать было поставил чел © или нет...я просто читаю...но это тоже лирика...
А ты пиши Наталья или читай, делай то что тебе нравится...
_____итсми молодец. Я с ней солидарна. А на БЗ щас оч..___________
поддержу.
поддержу.
... я всегда ценю мнение, отличное от моего... Ух ты
воистину, век великих открытий приключился:)

Сима, ты уже савонароллу напоминаешь...босой в холщевом мешке подпоясаный веревкой -
и обличаешь, обличаешь, обличаешь!- уже всем самоликвидироваться только осталось...
*плохой театр... *
и обличаешь, обличаешь, обличаешь!- уже всем самоликвидироваться только осталось...
*плохой театр... *
Эээ... ну, почти всегда, скажем так.
БЗ - это мы все. Какую обстановку создаём, в той и находимся. Какие темы обсуждаем, тех и достойны.
По меньшей мере глупо упрекать окружающих, что тебя плохо развлекают, атмосфЭру не создают, холопы.
А ну-ка, раз-два-три, сплясали польку-бабочку для меня, любимого - на БЗ это никогда не работало.
По меньшей мере глупо упрекать окружающих, что тебя плохо развлекают, атмосфЭру не создают, холопы.
А ну-ка, раз-два-три, сплясали польку-бабочку для меня, любимого - на БЗ это никогда не работало.
Скажи лучше никогда, всё поближе к истине будет:)
Да хватит приписывать мне все грехи мира песня старая и автор давно ушёл...так что не надо...я пишу лишь своё мнение по данному вопросу не претендуя на истинность, заметь..так что не надо...за собой смотрите почаще, а то исчезнет Сима...и некого шпынять будет сами себя перегрызете...как кракодилы... 

А истина - это, разумеется, то, что утверждаешь ты?..
Офигеть. Я её нашла.
Офигеть. Я её нашла.