На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Синенький
veteran
Не говорите. Зима то только можно сказать началось, а уже невмоготу.
от холода становлюсь синенькой...

Лен, объясни мне, дураку, что это такое - экономичность теплового электронагревателя? 

Меньшее потребление электроэнергии при той же мощности, наверное. Правда, я не понимаю, каким образом могут быть разными одинаковые ватты.
Обоим - КПД абсолютно любого пассивного теплонагревателя, грубо говоря, приближается к 100 процентами.)
Подумайте об этом. А я домой поехал.
Подумайте об этом. А я домой поехал.

А ежели, скажем, вентилятора прикрутить?
Сейчас читают
Оружие самообороны, за и против.
264014
864
красота и материнство (часть 121)
215388
1000
красота и материнство (часть 120)
227291
1000
От прикрученного вентилятора в комнате будет теплее раза в два.
зуп даю.

да ты мне еще за прошлый спор зуп не отдал...
Какой это?
Не помню. Наговариваете вы, барышня, на нашу семью. Грех это.

Да он уже всё проспорил! Одни глазки остались. И хлопают, и хлопают...
Опасаюсь я, что у тебя и зуба-то уже никакого нету.
Вот-вот! Почему не поспорить на то, чего нет? 

Так, я не понял, вы что, все супротив Мишеля?? Засадаа! Вот и верь после этого людям.
Не плачь, Мишелькин! Я тебя и без всего люблю! 



Мишель, вот если бы я написал, что пылаю к тебе любовью, ты бы сам первый меня толерастом назвал бы. А я нет.
Вот те и «ыыы». Поеду я уже конец света встречать во всеоружии. Хотели в сауну, но чё-то обрыдло.
Вот стоит у меня старенький камин и светит спиралями. Что-то же уходит на свет? На нагрев себя самого?
Или Ветерок с вентилятором - на вращение тоже поди что-то тратится?
И стоит кусок пластика, не светит, не крутится, всё в тепло преобразует.
Или Ветерок с вентилятором - на вращение тоже поди что-то тратится?
И стоит кусок пластика, не светит, не крутится, всё в тепло преобразует.
ты чего добиваешься? чтоб я тебя бюстом придушила?...
Мыло, тряпочки и ватка? Все забыто?
А в тебе сколько в цельсиях?

Внутрь +40 - и баланс восстановится.
Теплосчетчик поставь - офигеешь за перегрев платить.
Так, после таких заявлений бюст надо в студию предоставлять.
презумпция
хикки
Ишь чего захотел! К бюсту, как и положено, надо на поклон иттить, со цветами хотя бы уж.
А в тебе сколько в цельсиях?сечас уже градусов 12...![]()
но если учесть не только пьяно, но и сыто и довольно, то все 40...
Мишель
Эмпат
На свидание лучше ходить с копчёной колбасой или курицей, это давно установлено. 

молодец! матчасть хорошо учишь


ты еще с беляшами сходи или с чебуреками
Мишель
Эмпат
Так ить... сначала пишем, потом читаем, видим, что коряво как-то, правим. 

С самсой!!! И с клюквенным киселем еще можно...
(*ушла готовить клюквенный кисель...
(*ушла готовить клюквенный кисель...
я пряный ростбиф делаю (репетирую новый год)
О! Я недавно доела кусок холодной телятины (как колбасу на бутеры), просто вареная и охлажденная. Это было очень вкусно. А если пряный, запеченный... У меня есть килограммов пять еще этой телятины без единой жиринки... сделать, что ли, тоже, чтоб бутеры есть 1-го утром...
а пойду-ка я рюмашку коньяка накачу... с устатка...
пока не забыла...
пока не забыла...
презумпция
хикки
А его холодный же тоже можно?
Рассказывай, как готовишь.
Рассказывай, как готовишь.
GuimpLena
Белая Госпожа
мариную в специях говядину филе и запекаю в фольге.
презумпция
хикки
В каких специях и как долго?
*пытает с пристрастием*
*пытает с пристрастием*
Кью
old hamster
паяльник надо? для пристрастий?
презумпция
хикки
Ну, если добром рецепт не выдаст, то придется...
*вздыхая*
*вздыхая*
Кью
old hamster
я запихиваю в узкие разрезы мяса морковку, а специй только для вкуса... соль, чуть перца белого и паприка...
в пакет или фольгу лук в кожуре мелкий (дает цвет) и чеснок головками
и ничего не мариную... ну его, уксус этот
в пакет или фольгу лук в кожуре мелкий (дает цвет) и чеснок головками
и ничего не мариную... ну его, уксус этот
презумпция
хикки
В этой смеси специй, лука и чеснока выдерживаешь мясо, а потом запекаешь?
все бы тебе Кьюпа со мной спорить )))) такая смешная. Маринуют в маринаде, а не в уксусе.
Кью
old hamster
мясо берешь свежее, или разморозить до мягкого состояния...
фаршируешь морквой, натираешь солью-перцем и тут же в пакет или фольгу...
туда же луковки и чесноковки...
запихиваешь в духовку и томишь до готовности, поворачивая с боку на бок периодически для пропитывания соком всех сторон
фаршируешь морквой, натираешь солью-перцем и тут же в пакет или фольгу...
туда же луковки и чесноковки...
запихиваешь в духовку и томишь до готовности, поворачивая с боку на бок периодически для пропитывания соком всех сторон
презумпция
хикки
Ну так ты уже рассказывай - или секрет?